Танец | Дата: Четверг, 2020-08-27, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| РУСЬ БЫЛИННАЯ
Друзья, за время нашего 15-летнего плавания по водам Вечности Ковчег никогда не менял курс - к Свету Истин и Гармонии сотворчества.
А вот Модераторы изредка менялись...
Для желающих примерить на себя роль Модератора раздела Русь Былинная - создана эта тема. Вы можете войти без регистрации: логин - Гость, пароль 12345 и оставить в этой теме ваши предложения, ссылки или адреса, по которым можно связаться.
*** с 2024 года Модератор раздела - Людмила Бенёва-Колегова
Надеемся на вас, друзья!
Книгоиздательство
|
|
| |
benkol | Дата: Четверг, 2024-03-21, 5:32 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Пусть живут традиции страны нашей во всем их многообразии. ***
Не откажусь...
Не откажусь Ни ото дня, ни от минуты, Ни от мига одного, Ни от дней счастливых, ... смуты - Не отрину ничего. Всё, что было, Всё, что будет- Это Путь страны моей Только знаю Знаю точно С каждым днём он всё светлей Этот Путь... Он нам завещан Из далёкой старины Чтобы счастливо мы жили На земле родной Руси....
2024 год от рождества Христова и 7531 год от начала летоисчисления на земле, что Русью зовётся
М А С Л Е Н Н И Ц А
День чудесный - солнце, небо Пусть довольно будет хлеба, Чтоб счастливой семьёй быть Мечтать, верить и любить
ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Прости за всё, что не успела, Прости за всё, что не смогла, Прости за всё, что я посмела. Пускай уйдет обиды мгла.
И пусть весна своим сияньем Теплом, как прежде, одарит, Пусть песней утренней и ранней Любви жить жажду - утолит.
benkol
Я зажгла эту свечу для вас... Пусть свет её согревает ваше сердце
|
|
| |