12 лет Форуму Галактический Ковчег
|
|
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2018-12-01, 11:46 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Преамбула с Главной страницы нашего проекта:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Ковчег не космический корабль или планета в Космосе, совсем не так… Ковчег - это голографический план сознания, где мы с вами осуществляем переход на иные уровни жизни… Мысли… Чувства… восприятия Жизни Космоса в себе самих!
Дорогие Друзья, ждём в теме Ваши дары, картины, стихи, сказки о Ковчеге, коллажи или ролики, плэйкасты или тёплые слова пожеланий Проекту.
Для гостей: логин - Гость, пароль 12345 Сохраним надёжно наших душ сиянье Пожеланьем Блага и Любви мирам, Пусть все наши встречи - как Пиры признанья Дружбы нерушимой, Вдохновенный Храм!
Связанные темы:
Сказки мудрецов - 10 лет /forum/57-2258 Галактический Ковчег - история развития проекта /forum/54-2211 Сказки Мудрецов - 14 лет (старые мастерские Ковчега) /forum/57-2626 15 лет Форуму, 16 лет Проекту [ 1 2 3 ] Пир 2021 года ПРОДОЛЖАЕМ в 2022 г.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2018-12-21, 1:28 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
|
С ЮБИЛЕЕМ! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Все времена и сроки - в моих руках
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Пятница, 2018-12-21, 2:00 PM | Сообщение # 22 |
Ковчег
|
Идиллия, когда тепло, И зеркала в руках не бьются, Из мрака – лучик – сквозь стекло, И яблочко на синем блюдце: Меняя страны, города, И приглашая к натюрмортам,– С добром и ласкою – в трудах Для новой рифмы незатёртой. Как Ноев, в парусах, Ковчег – Участья, дружбы, понимания, Творцов,проверенных коллег Я верным сердцем обнимаю. Кто, как не мы и не сейчас, Рождаем сонм Вселенных новых? Как три кита миров нестройных, То Равновесие, что в нас...
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Пятница, 2018-12-21, 2:35 PM |
|
| |
Дед_Мороз | Дата: Суббота, 2018-12-22, 4:33 PM | Сообщение # 23 |
Мастер-Капитан
|
|
|
| |
Въедливый | Дата: Суббота, 2018-12-22, 10:47 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| Новогодний поздравительный квадрат
(всем Читателям - от души, а коллегам по Ковчегу - с особенно тёплым чувством, к Новому Году)
12 слогов в 12 строках для 12 лет Ковчега
Дорогие коллеги, друзья, ребята! Новый Год! ОН всегда вселенское Свято! Праздник душевного чувства тронет сердца - Всем-всем хочется всех поздравлять без конца! Верно!!! Год завершает отмеренный срок, Жизнь на Судьбе повязала новый виток - Всё продолжается! Вместе, только вперёд! Любовь, Надежда и Вера ведут народ! Двенадцать месяцев - строка, длиною в год: Одна завершена, другая вслед идёт, Пусть будет лучше и добрей она для всех, А в ней здоровье, радость жизни и успех!
Да здравствует Ковчег! 12 лет Он по семи морям плывёт, и наступает срок, где в новый год войдёт!
2019 С НОВЫМ 2019 ГОДОМ 2019!
ёклмн&ёпрст
Сообщение отредактировал Въедливый - Суббота, 2018-12-22, 11:02 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 3:47 PM | Сообщение # 25 |
Ковчег
|
Желаем Вам Счастья и Здоровья, сказочного мировосприятия!
Прекрасный бал для Сказочников здесь Идет. Друзья, запомните его! Ковчег – Эзоп принес благую Весть: Стартуем к звездам, время подошло.
Останется ли что-нибудь Земле? Пусть сказки прорастут о нас в веках, Пусть светится Маяк звездой во мгле, Пусть летопись запишется в стихах.
Далекие нас ждут теперь Дворцы, Галактики миндального цветенья, Едины там земные мудрецы В оазисе Сердечного горенья.
Ветвится Древо Жизни, а плоды Висят на нем янтарные - для вас! Вкусившему спасибо за труды, А жаждущим промолвим – в добрый час!
Вход в Храм Волшебства
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2018-12-25, 12:27 PM | Сообщение # 26 |
Ковчег
| Поздравление почтой - от Елены Туркка
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2018-12-27, 8:52 AM | Сообщение # 27 |
Ковчег
|
В ближайшее время смотрите пополнение, читайте и при желании отзывайтесь в авторских темах! Каждый автор настоящая Вселенная, бесконечная и уникальная по структуре и содержимому... и потому мы всегда интересны друг другу, Друзья!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2018-12-27, 11:49 AM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| зима за окнами узоры нарядов белых ослепляют я их глазами лишь касаюсь "i'm sorry" земных орнаментов оттенки ложатся тишиною в душу я буду здесь сидеть и слушать из зим дыхание вселенной я буду в городе сияний с другими ангелами снова вдыхать огни Его костров и перебирать руками пламя
когда уйду Туда отсюда
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Суббота, 2018-12-29, 4:13 PM | Сообщение # 29 |
Администратор
|
Чеканным словом в грань отвесных скал Стучится роком времени кинжал, Желая позабыть себя на миг И стать твердыней Вечности, как лик Творца, что зрим себе лишь самому, И недоступен оку и уму… Граалем назови иль птицей жар, Царём миров вселенских, - вот нектар Божественного чувства вдохновенья, Запретный город тайного горенья…
Разрублен горизонт на сто грехов, И мы с тобой в плену оков-стихов, Расплавленных огнём печи творца, Сгораем ежедневно… до конца…
А Пир идёт вне времени Земли, Уходят в вечность люди-Корабли...
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 5:54 PM | Сообщение # 30 |
Администратор
| 12 лет - давно как было, теперь 14 прошло с тех пор, как дружба сотворила Ковчег Души, где всем светло!
Друзья, вспомнилось время начала проекта и наши первые совместные труды песня на Стихофоне
Галактический Ковчег
Исполняет:RashidTal Автор:Феано
Музыка:RashidTal, Александр Сурба Александр Сурба (скрипка) - автор и исполнитель скрипичной партии Ра - гитара
Галактический Ковчег
Феано
Убегают дни, улетают влет, Ускользает ход жизни времени… Мне пора вослед, мне пора в полет, Планетарный плен полон бремени…
Раскружу свой дух, наведу мосты, Разожгу костры звездным пламенем, И станцуем вальс, только я и Ты, А за нами шлейф - Мироздания, Мира знамени, мифотворчества, Миролюбия да Любви сюжет! Где согласие, что в пророчестве В мириадах звезд миражами лет!
Единение – вот Закон Богов, Это наш Завет – плот спасительный, Здесь Ковчег готов, что для всех веков, Здесь Гармонии мир пленительный!
Так войди же к нам, да найди ответ, Что в сердцах хранят тайны древности, Затанцуют все, кто поверил в Свет, Мир духовности - мир Безмерности.
Приглашение к участию!
© Copyright: Феано, 2006 Свидетельство о публикации... По ссылке выше:)
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2020-02-10, 9:33 AM | Сообщение # 31 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Танец ( ) Единение – вот Закон Богов,Это наш Завет – плот спасительный, Здесь Ковчег готов, что для всех веков, Здесь Гармонии мир пленительный!
за горами семи печатей просыпается новое утро небеса его с первой минуты начинают тайком целовать их собираются стайками сказки и слетают с рук солнца на землю, продолжая раскрашивать время у подножий в хрустальные краски по долинам проносится ветер на своём языке что-то шепчет и дыханье становится легче у собравшихся в путь и дошедших
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 2:10 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| Подымаем тему для обозрения... и воспоминания...
Из этой темы Мост на актуальный Пир 2021 года
Пир - 15 лет Форуму Галактического Ковчега
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 2:36 PM | Сообщение # 33 |
Ковчег
|
О ГЛАВНОЙ ТАЙНЕ МИРА…
Тону я светом слов Руми и Лао-цзы, Слов Соломона и Гермесовых речей, Да кто измерит бездны мудрых богачей, Где Пифагоровы основы, где Вэн-цзы…
Где я сама, а где в устах моих Эзоп… Но, может быть, на память нечего пенять? Они учили Все меня, Отец и Мать, Во мне Они, как Триединый вечный Тот!
Душа моя уж не моя, а их Душа, И мысли искрами не мною рождены, Я эхо тихое, как пение струны, В ее мелодии покорно хороша…
Я пряность лакомства, Что к званому столу Готовят царскому для царственного Пира, Я в длани мастера взывающая лира, И аромат я хризантемы на балу…
Кружусь с ветрами я над пиками Памира, Одежды шелковые тихо шелестят, И мудрецы времен со мною говорят Давным-давно о самой главной тайне мира!
Но бесконечны мы, хоть призрачной волною Все имена, что резонансами вскипают, Стучат сердечным ритмом, веру укрепляют! Мир Феано.
Мысли - начало поступков
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 3:51 PM | Сообщение # 34 |
Ковчег
|
Благодарность за чудесный ролик! Снова Радость на Ковчеге раздувает паруса, Дар щедрейший оберега - Песнь, Стихи и Чудеса! Голоса древнейших ликов С нами нынче говорят О Единстве звёздных бликов - В тьме веков, и Все горят!
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:21 PM | Сообщение # 35 |
Хранитель Ковчега
|
Я зажгла эту свечу для вас... Пусть свет её согревает ваше сердце
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:24 PM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
| Посвящение авторам Галактического Ковчега
Неописуемы мгновенья, Когда восторг и вдохновенье Рождаются в тиши ночной, Где неба звёздного покой Дарит любовь и откровенье. И мы, отбросив все сомненья, Берём сакральное перо - Лишь дерзости оно дано.
Так пусть же будет Путь тому, Кто не боится тишину Безбрежной Вечности нарушить.
benkol 17.03.2013
Иллюстрация с сайта Галактический Ковчег
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2015 Свидетельство о публикации №115022809483
https://stihi.ru/2015/02/28/9483
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:27 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель Ковчега
| Эзоп, спасибо за Ковчег Души!Поверить в Сказку - воплотить Мечту... Пройти дорогою открытий, откровений... Средь звездных далей Душу на посту Оставить и не убежать сомнений!
Эзоп! Спасибо за Ковчег Души, Что дал приют в космическом пространстве И звездный свет над пропастью во ржи* Пролил, нам указав дорогу странствий!
benkol 29.07.2016
*"Над пропастью во ржи" © Джером Селинджер
Изображение Ковчег Души http://stihi.ru/2007/08/14-1214 © Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2016 Свидетельство о публикации №116072903585
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:29 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| И, погружаясь в сказку... Сказки ФеаныИ, погружаясь в сказку, мы душу ощущаем, И в океан безбрежности с бесстрашием ныряем, И вакуум неизвестности нас не страшит теперь. Ведь твердо знает сердце - вернёмся без потерь.
Всей силою добра мы одолеем зло Cовсем не потому - что просто повезло, А потому что знаем, что на краю безбрежья Нас ждут Любовь и Вера и сил дает Надежда.
benkol 21.10.2016
Изображение Сказки Феаны © Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2016 Свидетельство о публикации №116102204406
https://stihi.ru/2016/10/22/4406
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:31 PM | Сообщение # 39 |
Хранитель Ковчега
| О, Ариадны нить! Галактический Ковчег***** О, Ариадны нить, не дай мне заблудиться - Ведь мысль,что настойчиво влечёт Туда, где все былое из пепла возродится И новая река из Леты исчетёт... Чтоб нам понять, зачем - мы на планете этой, В холодном космосе любовь дарим Земле... И строим мы Ковчег, чтоб отразиться Эхом, Мгновения отдав туда, где вечен бег... Где Времена не властны над Пространством... Все сущее найдет себе юдоль... И где Любовь, воспрянув над коварством, Дав верности обет, преодолеет боль... И боль рождения... и боль земной утраты... Жизнь бесконечна Мы - в ней повторимся вновь... О, мой Ковчег! Влекут твои Палаты, Где Разум царствует... Да здравствует Любовь!
benkol 23.02.2021
Цикл:"Галактический Ковчег"
Галактический Ковчег https://kovcheg.ucoz.ru/forum/43
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2021 Свидетельство о публикации №121022301848 https://stihi.ru/2021/02/23/1848
|
|
| |
benkol | Дата: Среда, 2023-02-22, 9:33 PM | Сообщение # 40 |
Хранитель Ковчега
| Галактический Ковчег 15 лет***** ПОЗДРАВЛЯЮ! Дорогие друзья, Ковчеговцы, Все-все-все!
Ковчега борт границ не знает... http://kovcheg.ucoz.ru Это грандиозно!
Лариса Лось, Захватывает дух И замирает сердце От восторга Ковчег Эзоп, Как Космос, что из двух Частиц взорвался, И Земля исторгла Ковчег Космический... И нам 15 лет! И мы плывём В безбрежности пространства В далёких далях Ищем мы ответ Храня Любовь, Надежду Постоянство... И Вере нашей Нет границ нигде... СПАСИБО ВСЕМ ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
benkol
Я зажгла свечу... чтобы она освещала путь к неизведанным глубинам человеческой души... ибо только Душа, великая и бессмертная, помогает нам в поиске СМЫСЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ
Лариса, СПАСИБО! Видео завораживает. https://youtu.be/uO5CdrD214o
СТИХИРА.РУ Спасибо. Мы все здесь... Все началось от твоего порога В космический корабль Мы пересели но... Нам дорога ДУШИ НАШЕЙ ПИРОГА...
benkol 11.11.2020
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2020 Свидетельство о публикации №120111001090 https://stihi.ru/2020/11/10/1090
|
|
| |