Приглашаю к дуэту!
|
|
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2019-01-19, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Друзья! Эта тема для приглашений, тут каждый может пригласить поучаствовать в Проекте Дуэты поэтов! Иногда трудно догадаться, кто же составит творческую пару в нашем проекте?
Дуэты Поэтов
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Въедливый | Дата: Суббота, 2019-01-19, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, хорошая тема! Перекличка любовных строк - самая человечная перекличка.
Он:
Пора любви
Александр Беличенко http://www.stihi.ru/2010/05/08/7660 (с откликами)
Идёт Весна – пора любви На смену зимнему дурману, И новой жизни соки станут Пылать в разбуженной крови!
Любовь, вне времени и сроков, Опора Вечности живой, Подарит щедро нам с тобой Нектар Божественных истоков.
И отлетят в дурную тень Тревоги, горести, заботы… Пусть всем любовная работа Весенний украшает день!
К Любови души обращаем, Её приемлем благодать, Чтоб то волнение познать, Что счастьем жизни называем!
А кто станет в этой перекличке "Она"?
ёклмн&ёпрст
Сообщение отредактировал Въедливый - Суббота, 2019-01-19, 10:36 AM |
|
| |
Всадник | Дата: Суббота, 2019-01-19, 11:33 AM | Сообщение # 3 |
Советник Хранителя
| Въедливый, у меня предложение пригласить для Вашего дуэта уже состоявшуюся поэтическую Вашу пару, и отразить тут ранее написанные стихи, чередуя Он и Она - как задумано этим Проектом.
https://www.stihi.ru/avtor/svetlanamgmai&book=9#9
Путь открыт и цель ясна!
|
|
| |
Въедливый | Дата: Суббота, 2019-01-19, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Всадник, Вы дали ссылку на поэтессу Светлану Мартьянову, мать-героиню десятерых детей, и она - моя названная мама, а я - один из её названных сыновей. Мы уже давно переписываемся стихами в этих прекрасных жизненных званиях, и это видно и на её страничке, и на моей на сайте Стихи.ру. В предисловиях книг, представленных на её страничке, я представлял замечательную поэтессу и женщину читателям, и теперь горжусь этими подарками от от Мамы Светы на своей литературной полке. Переписка была весьма плодотворной, душа в душу, но это уже пережито, и повторяться простым чередованием здесь, думаю, не стоит. Для страниц Ковчега (ИМХО) интересен дуэт-искрение, новизна знакомства и оживление вдохновения, обмен накопленными представлениями о неисчислимых гранях любви, где Он и Она - Пара-Гармония, Единица Человечества, как залог Его воспроизводящегося в детях бессмертия. И бесконечная и неисчерпаемая симфония чувств, этому сопутствующая...
ёклмн&ёпрст
|
|
| |