Душа с Душою говорит О Мирозданье и о Боге...
|
|
Натья | Дата: Пятница, 2012-02-10, 10:13 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| ДУЭТЫ ПОЭТОВ - вводное слово
Все новое - давно забытое старое...
Дуэт поэтов: Наталья Глазунова - Олег Фоминых
Художник Фрейдун Рэссули
На закате меняется свет красок неба... собирает в ларец драгоценности Солнце лучами... к ночи мысли сбиваются в сонные стаи тают краски...меняясь на блеклые цветом Догорает закат...загораются звезды...прохлада опускается тихо, смущая земное.... многолетнее стойкое душ клокотанье... в хороводах несметных полярных воздушных сияний... Свет струится по взрослым растерянным лицам на глаза, на запястья...ложится в ладони... и душа отрывается...прячась в бездонном поэтическом мире...у края вселенской границы... Слезы льются на землю...молитвенным звоном согревается сердце...алеют зарницы... просыпается странное новое счастье...корицу и имбирь с добавляю в дымящийся кофе с лимоном...
добавлено *************************** 2015 г. ******************** Светлая память Олегу, ушедшему за горизонт времени Земли...
Подарок от мастеров Ковчега...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 1:20 AM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
| Quote (UFONAUT) Слезинкой, капелька росы Под утро влагу набирала, И в предрассветные часы К земле, по стебелькам стекала...
John Pitre
Я, возрождаюсь по первому зову: С первым лучом и волнующим ветром, С плачем ребенка, его первым словом, Животрепещущей дымкою светлою. Я становлюсь предводителем первым: В волнах бушующих, криках дельфинов. Я пробиваюсь ростком через землю В шуме дождливых весенних разливов. Я согреваю раскрытые ставни, Скрип половицы и мельницы крылья. Милый щенок я, котенок забавный, Звездная ночь с трассой автомобильной. Я засыпаю во мхах и на камнях, В воздухе cладко звенящих дурманов. С пеной морской я у ног отдыхаю И погружаюсь в палитру туманов Из скорлупы пробиваюсь птенцами. Я - соловьиные чудные трели Я - отголоски цветов на полянах И заповедные звуки свирели. Руки с прожилками мамы любимой. Грозное небо с раскатами грома. В жизни семейной - твоя половина И запах хлеба до боли знакомый Я создаю живописные строки! Я – муки творчества, тени сомнений Я – все монахи, святые, пророки Я – ЖИЗНЬ, Творящая Произведения!
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 6:48 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Прекрасно ваше творчество, друзья, Пусть вечностью пылают письмена...
Quote (Натья) От запаха воска меняется воздух в нем красок таинственных стало чуть больше и мыслей прозрачных, взволнованных, мощных, вплетенных истоками в кружево сложное
Quote (Натья) Когда волненье превращалось в нежность и крылья шевелились за плечами, я не спала от радости ночами и разрасталась вглубь твою, безбрежность Руками обнимая ширь пространства,
Quote (UFONAUT) В рассветных лучах и закатных, И в звуках, от пения птиц, И в запахе роз ароматных, В грозе и сверканье зарниц, В воде, в дуновении ветра, И в камне, лежащем в пыли, Во всём, будь то небо иль недра, Кругом проявленье Любви!
Quote (UFONAUT) Смотри! В сиянии рассвета, И вечерами на закате, И каждый день, в сиянье Света, Крыла пылают, словно в злате...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 7:10 AM | Сообщение # 23 |
Советник Хранителя
| Quote (Натья) Я – ЖИЗНЬ, Творящая Произведения
В Вечности канет всё и возродится, Новою Силой, наполнив Пространство, Будет сиянием ярким светиться, Мира Небесного, Жизни убранство... Для Совершенства границ не бывает, Всё создаётся Творящей Любовью, Сам Абсолют так себя развивает, В Тину Любовь источается Кровью... В мёртвом Покое рождается Буря, И пробуждает огромный Торнадо... Время рождается в той процедуре, Так появилась Вселенной Монада... В Образе этом, Галактик рожденье, И зарождение Духа Святого, Звёзды, квазары и Душ нарожденье, Всё проявление Плана Живого!
В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 7:01 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| Quote (UFONAUT) Для Совершенства границ не бывает, Всё создаётся Творящей Любовью, Сам Абсолют так себя развивает, В Тину Любовь источается Кровью...
Фрейдун Рэссули
В тину Любовь источается...радость из первозданных глубин в ритме танца в жизнь всепобедным сияньем шагает в солнечном платье цветов флердоранжа Музыкой сферы вливаются в ритмы плазменных выплесков протуберанца Дух и Душа Совершенные слитно еле касаясь "шагают" по глянцу времени, вызванном к действию Силами... Ока вселенского и медитацией... кружатся...кружатся...звездные лилии громоподобной вселенской "овацией"... Выбросы лавы энергии плавятся... водоворот паутин расширяется... АУМ трепещущим жизнь продолжается... йогою...волею...мантрами...ведами
небесный странник
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Вторник, 2012-02-21, 4:56 PM | Сообщение # 25 |
Советник Хранителя
| Quote (Натья) Музыкой сферы вливаются в ритмы плазменных выплесков протуберанца Из-Точник всего Сущего и Не-Сущего
Источник излучения вибраций Вокруг себя устраивает поле, А в точках резонанса гравитаций, Рождаются Вселенные – диполи.
Где во Вселенной, точка зарожденья, Сама Творенья Силу источает В подобии, внутри её Творенья, Галактики и звёзды зарождает...
Преемственность идёт от Изначалья, Включая все Небесные Светила, Планеты, Души… Всё Его Деянье, Всё в Свете этом Сила Сотворила.
До самых малых величин Творенья, Источник изначальный проливает, Свои вибрации, Любви дыханье, РА-М-ХА Великий Свет нам посылает.
п/с На снимке галактика М82, как наглядный и грубый пример поляризации энергий, при Сотворении Вселенных. -"По ОбРазу и Подобию!"
В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-02-21, 5:48 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| Quote (UFONAUT) До самых малых величин Творенья, Источник изначальный проливает,
Фрейдун Оэссули
Держу на ладонях я Шар Голубой. Все клеточки сердца в него погружаю. Во все уголки рассылаю любовь, В энергиях света его очищаю! Исполнено радостью сердце мое! К ударам громадным его привыкаю. Дышу, не дыша, – я несу Божество! Себя всемогущей в тот миг ощущаю Купаясь в излучинах чистых ключей, Снимаю весь хлам с себя и бросаю. Сжигаю все в тысячах тысяч свечей И вновь, как хочу, я себя обретаю! Вне времени я и вне пространства. Музыку сфер на себя принимаю. В любви есть чарующее постоянство: В любви есть любовь! И я тебя вновь вдыхаю!
небесный странник
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Среда, 2012-02-22, 4:31 PM | Сообщение # 27 |
Советник Хранителя
| Quote (Натья) Вне времени я и вне пространства. Музыку сфер на себя принимаю
Глаза закрыты, тяжесть тела Не хочет Душу отпускать, Всё осознание на сферу, Скользя наверх и…, внутрь опять…
Внутри вращение потоков, А клетки светят словно свет… Я направляю свет к потокам И в них, плыву наверх, в просвет…
Как в пустоту вдруг провалился… Теперь я сфера, веса нет… Энергией весь засветился, Включаю Сердца Высший Свет…
Вверху вращается воронка, Исходит свет из высших Сфер, Поток вибраций очень тонких… А я сжимаю свой размер…
Ужал себя я до предела, Раскачку времени даю До состоянья, чтоб звенело… На «ультра - Ми» в поток вхожу…
Лечу наверх я, по потоку… И вот - Основа Бытия… «Пришёл сюда ты раньше срока», Запрет вещает Суть моя…
Что-ж, формирую объясненье: «зачем, куда и почему…» И получаю разрешенье… В Любви вибрацией вхожу…
Здесь всё сияет лучезарно, Не хватит слов, чтоб описать, Включаю «Ми» на «Планетарный»... Туннель несёт на Свет опять…
Пространство звёздного Портала… (Недопустимо оплошать… Иначе будет - всё пропало… Сурово могут наказать…)
Я формирую адрес цели… Включаю «Си», лечу опять, Как скорость мысли…, на пределе… Вселенную хочу объять…
Как взрыв слепящий, от сверхновой, Со всех сторон идущий Свет… Пронизывает взгляд суровый, И будто ждёт он мой ответ…
С Любовью свет я источаю И, задаю в нём свой вопрос… Вдруг, с удивленьем замечаю, Как светлый вихрь меня понёс…
Со всех сторон, как самоцветы, Входило что-то и лилось… «Ты получил на всё ответы» В сознанье будто раздалось.
Пространство, словно развернулось, И я с обратной стороны… Мне солнце нежно улыбнулось, Земли пейзажи вновь видны…
Со звёзд исходит нежно пенье, И радугой сверкает Свет, Как будто шлют они посланье… С Любовью шлю им свой привет…
В сиянье Радуги Небесной, Я – Свет, искрящийся в ночи, В потоках музыки чудесной, Несу от Бытия Ключи...
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-02-22, 7:35 PM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Quote (UFONAUT) В сиянье Радуги Небесной, Я – Свет, искрящийся в ночи, В потоках музыки чудесной, Несу от Бытия Ключи...
Томас Кинкейд
Мой Дом переполнен шуршанием звуков, Таинственных шепотов. Легких движений. Почти что крадущихся медленных стуков. И снами, скользящими из погружений. Здесь время другое - какое-то нежное, Покрытое сетью любви неоконченной, В пластах раскрывает потоки безбрежные Энергий оживших, светящихся, крошечных. Оно задевает и вводит в глубины Сознания всех проявлений Единого. Забытую роль раскрывает в картинах, Где собраны в целое все половины Разрозненных циклов у нашего времени, Текущего вслед обращенью орбиты. И я повторяю за ним все движения, И крашу в цвета, оживляя размытые Вибрации высшие солнечной мудрости. Затем погружаюсь с Хранителем вечности В священные коды возвышенных Сущностей Один за другим… И так до бесконечности. По стрелке кружусь часовой и обратно, И чувствую этот тончайший сдвиг времени. От “сна” пробуждаюсь. Мне очень приятны Все эти волшебные прикосновения Путей резонансных, слепящих проходами, Ведущих в обратный порядок вхождений В Портальные Башни, синхронные модули, Зовущие снова всех нас к пробуждению.
небесный странник
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:13 PM | Сообщение # 29 |
Советник Хранителя
| Quote (Натья) ...Мне очень приятны Все эти волшебные прикосновения...
Ночное небо... шёпот звёзд... Свеча у зеркала мерцает... Сплелись объятия внахлёст, Блаженство Души отрывает...
И в невесомости, без тел, Сливаясь во вращенье танца, Несутся Души за предел, Как два отправленных посланца...
Летят за Даром, в Небеса, Найти родную Душу в Выси... В Любви творятся Чудеса, И в Счастье с Радостью все Мысли...
Придёт в Мир Светлая Душа, В зачатом Тельце поселится, В рождённом теле малыша, Она Любви начнёт учиться...
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:53 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
| Quote (UFONAUT) Придёт в Мир Светлая Душа, В зачатом Тельце поселится, В рождённом теле малыша, Она Любви начнёт учиться...
Dennis Lewan
Два божества - Мужчина и Женщина Симфония музыки вечной В гранях кристалла путей бесконечных С куполом звездным и млечным. Свет из узоров пространства в полете Чаша и меч совершенный Два человека Божественной плоти. Взгляд из глубин вдохновенный. Парус под ветром и пена морская Пламенный выдох поэта Сад безупречный и музыка Рая Сон и дыханье планеты Луч, застилающий небо собою. Розовых крыльев теченье… Дети, взращенные только с любовью… *** НЕДОСТАЮЩИЕ ЗВЕНЬЯ.
небесный странник
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:02 PM | Сообщение # 31 |
Советник Хранителя
| Quote (Натья) Два божества - Мужчина и Женщина Симфония музыки вечной... ...НЕДОСТАЮЩИЕ ЗВЕНЬЯ
Дети не звенья, а продолженье Нити идущей от самого РОДА, Не было б их, настало б забвенье... Законы развития держит Природа. Кровь двух Божеств наследуют дети, И отдают для иных воплощений, Всю информацию кода, секреты, Каждый несёт для других поколений... Память Родов записана в коде, Жизни Ключи, принадлежности РАС, Весь генофонд собираемый в Роде... Тайна заложена в каждом из нас.
Сообщение отредактировал UFONAUT - Пятница, 2012-02-24, 3:07 PM |
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-02-24, 4:40 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) Дети, взращенные только с любовью… *** НЕДОСТАЮЩИЕ ЗВЕНЬЯ.
Ангелы смотрят на нас. И с ликованьем спускаясь, В мир суеты каждый раз Машут нам вслед, улыбаясь... Смотрят с печалью в глаза, Помня былых, без навета Предков святых. В образах. С доброй улыбкой из света.
небесный странник
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:02 PM | Сообщение # 33 |
Хранитель Ковчега
|
Quote [UFONAUT]Слезинкой, капелька росы Под утро влагу набирала, И в предрассветные часы К земле, по стебелькам стекала.
Насытясь Праной от Небес, И влагой с почвы напиталась, Приобретя объём и вес - В лучах зари так красовалась.
Ей выбор дан: вновь в небеса, Иль у земных корней остаться, Чтоб виноградная лоза, Её водой могла питаться.
Решила капелька росы Отдать себя, всю без остатка, И след остался полосы Живительного отпечатка.
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Суббота, 2012-02-25, 2:51 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-02-25, 3:36 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
| Благодарю, солнышко!!!
В час, когда рассветным утром По лугам гуляют Феи В платьях цвета перламутра С ниткой жемчуга на шее. Пчелы, бабочки, стрекозы Рядышком от счастья тают, И любуются, как росы В каждый лист они роняют
небесный странник
|
|
| |
UFONAUT | Дата: Суббота, 2012-02-25, 4:07 PM | Сообщение # 35 |
Советник Хранителя
| Bona_mens, с БлагоДарностями! Quote (Натья) С доброй улыбкой из света
Глаза, наполненные светом, Сияют нежной добротой, Любовью в Сердце отогретом, Когда встречаемся с Мечтой.
О чём томились вечерами, Стремились к встрече поскорей, И вот в лучах, перед очами Возник предмет Любви твоей.
Объятья, радость поцелуев, Пьянящий запах от волос И трепет чувств… Душа танцует… В нежнейшем Свете всё зажглось.
Объединились два Начала, Тела в объятиях слились, Восторг сияньем источали, А Души к Небу вознеслись.
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Суббота, 2012-02-25, 4:29 PM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
|
Не умею читать - по глазам, Слишком часто лукаво глядят, Но открытым я верю сердцам - Что созвучно с любовью стучат.
Не умею читать по губам, Я читаю движенье руки - Той, что к сердцу, а после к устам, А затем в тихий трепет строки...
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Суббота, 2012-02-25, 4:35 PM |
|
| |
UFONAUT | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 8:11 AM | Сообщение # 37 |
Советник Хранителя
| С Прощёным Воскресением! Прощение
Прошу Любя: - Путь в РА я Чаю, ВИНО от Жизни получаю... Себя в Деяниях Прощаю... Прости и ТЫ, я Умоляю... Добра Душе твоей Желаю, Делясь с тобою тем, что Знаю, Я Светом Радость призываю!
Любовью Сердце наполняю, Ключи Блаженства посылаю... В сиянье Нежность из-Точаю... Из-Точник С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ я внимаю... Не Отрицай! Предупреждаю! Пойми, к чему Тебя взываю, Прими как есть... Благословляю!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:20 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| Будем дружны мы с открытой душой!
-Будем знакомы, - так просто и ясно. -Будем знакомы - и это прекрасно! -Будем знакомы, - а нужно ли это? Снова вопросы, и те же ответы:
Сколько по жизни людей мы встречали, Сколько по жизни друзей провожали. Сколько предательств и столько обманов, Искренних дружб иль миражных туманов.
Снова и снова - в который уж раз, Кто-то опять - будет спрашивать вас. Только доверие - реже иль чаще, Взвешивать будем - на жизненной чаше.
Что перевесит - в сего дня - опять?! Ах, если б только заранее знать. Будем дружны мы с открытой душой! Дружеский пазл - скрепим добротой,
Помыслов чистых и веры с надеждой, Что в нашем мире - все искренне честно. Что в этом мире есть ценность иная - Та, что доверчивости - не пятнает.
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Воскресенье, 2012-02-26, 3:26 PM |
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:37 PM | Сообщение # 39 |
Хранитель Ковчега
|
Когда надумаешь ПРОЩАТЬся – В решительности сделав шаг, Не позволяй душе кривляться – В словах рожденных кое-как.
Не утруждай себя терзанием – Подыскиваньем должных слов, Миг оправданья – воздаянием Шепнет тебе, что был не нов.
Когда надумаешь прощаться, Ты не забудь сказать: «Прощай!» Не надо будет возвращаться К пустопорожнему: «Вye-Вye».
А я пойму и принимая - Как неизбежность в данный час, Забуду все, БЛАГОСЛАВЛЯЯ - НА МИР В ДУШЕ, в последний раз.
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Воскресенье, 2012-02-26, 3:56 PM |
|
| |
UFONAUT | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:41 AM | Сообщение # 40 |
Советник Хранителя
| Душа с Душою говорит О Мирозданье и о Боге, Любовь Вселенская хранит Те Души, в вечном Диалоге...
Ни расстоянья, времена, Те Души разделить не могут, Им изначально, Суть одна Дана на Вечную Дорогу…
В каких бы небыли Мирах, Их связь была неразрушима, И находясь в своих телах, Друг другом были одержимы…
Судьбой проверено не раз, Пред ними ставились преграды, Их разлучал чужой наказ, Смерть доводила до досады…
Но вопреки ловушкам Сил, Какие козни им чинили, И кто бы их ни искусил, Они Любовь всегда хранили…
Вне времени и вне Миров, Душа с Душой объединились, Среди таинственных Основ, От тяжести освободились…
Душа с Душою в унисон В сияньях Радуги кружились, Сопровождал их тонкий звон, Когда в Едином плотно слились…
Любовь явила всем Мирам Рожденье новое сияньем, Равно Божественным Дарам, И разнеслось своим посланьем…
Восторгом Счастья разлилась Любовь, над Миром воспарила, И выше звёзд всех поднялась, Зажгла ещё одно Светило!
Наблюдения сверхновой SNLS-04D'dc с помощью орбитального телескопа Galaxy Evolution Explorer 2008 г.
|
|
| |