Поющие Ангелы.
|
|
Натья | Дата: Среда, 2011-07-13, 6:26 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Первое произведение - послание от Виктора.
Новые песни дуэтом Ангелы в Духе поют, Тайные Знания Светом Ангелов воссоздают… Лёгкие крылья сияют Истиной Высших Миров, Явью Любви предъявляют Главные Чувства без слов – Лучшие Чувства Планете – Аргументируют Факт. – Знание в Духе и Свете – Успокоительный Акт. – Новые Знания Веку – Объединённый Дуэт – В Душах поёт Человеку Ангелов Чувства – их Свет: Истина в Душах сияет Явью Божественных Сфер, В Вере Господь осеняет Истиной будущих Эр. К душам, молящимся Богу,- Тайну, кто в Духе искал,- Отче – к их явит прологу: – Разум в Вас не иссякал. – Кто Вы откуда родные? – Объединяю Вас Я Мыслью, Мои дорогие,- Разуму – Богу – Друзья – Ангелы пойте Дуэтом, Кто запрещает Вам петь?! – Обожествляю Вас Светом – В Духе Любовь Вам узреть… 12.07.2011.22:22 И.НОК
небесный странник
|
|
| |
duschechka | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:36 AM | Сообщение # 41 |
Строитель Ковчега
| небо чужое странных чудовищ хвосты солнце закрыли
эхом тревожным в уши от каждой стены голос зовущий
так замолчи ж наконец в тучах живущий я не тобою больна ангел поющий
|
|
| |
duschechka | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:58 AM | Сообщение # 42 |
Строитель Ковчега
| о, странник взгляни на север скажи, ты смертен? вечер все ждут чего-то, все и всё на свете вдох-выдох ароматов сугробов марта штришок едва заметный ветрам восточным веришь? кальян не куришь? откуда же над головою копоть и серость на висках не бойся я не ангел я утешать не стану промолчу желая втайне и плакать и смеяться
|
|
| |
duschechka | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:03 AM | Сообщение # 43 |
Строитель Ковчега
| о, странник взгляни на север скажи, ты смертен? вечер все ждут чего-то, все и всё на свете вдох-выдох ароматов сугробов марта штришок едва заметный ветрам восточным веришь? кальян не куришь? откуда же над головою копоть и серость на висках не бойся я не ангел я утешать не стану промолчу желая втайне и плакать и смеяться
|
|
| |