Поющие Ангелы.
|
|
Натья | Дата: Среда, 2011-07-13, 6:26 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Первое произведение - послание от Виктора.
Новые песни дуэтом Ангелы в Духе поют, Тайные Знания Светом Ангелов воссоздают… Лёгкие крылья сияют Истиной Высших Миров, Явью Любви предъявляют Главные Чувства без слов – Лучшие Чувства Планете – Аргументируют Факт. – Знание в Духе и Свете – Успокоительный Акт. – Новые Знания Веку – Объединённый Дуэт – В Душах поёт Человеку Ангелов Чувства – их Свет: Истина в Душах сияет Явью Божественных Сфер, В Вере Господь осеняет Истиной будущих Эр. К душам, молящимся Богу,- Тайну, кто в Духе искал,- Отче – к их явит прологу: – Разум в Вас не иссякал. – Кто Вы откуда родные? – Объединяю Вас Я Мыслью, Мои дорогие,- Разуму – Богу – Друзья – Ангелы пойте Дуэтом, Кто запрещает Вам петь?! – Обожествляю Вас Светом – В Духе Любовь Вам узреть… 12.07.2011.22:22 И.НОК
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 0:30 AM | Сообщение # 21 |
Мастер
| Фарватер Духовности,- этот Фарватер для Душ,- Аорта Любви – наш Фарватер до самого Бога – Раскроет Сердца в тишине,- ты её не нарушь,- Входи в тишину с пониманием Божьего Слога. А стоит ли, стоит пред Богом, нам всё понимать Тем, кто в своей Жизни грешил и молил о прощенье? – Ей Богу учитесь Любовь в Душах воспринимать – Разумное слово к Творцу – будет нам очищеньем. Духовная Сила приходит и с Мудростью к нам,- У Бога мы просим Любви и Удачу в придачу – Хотим в этой Жизни Любовь ощутить тут и там,- От Бога приняв Поручение – как Сверхзадачу: Всевышний поручит нам Дело,- достойны ли мы?! Нам с Господом легче творить и решать Сверхзадачи; О нашей Энергии – той, что даёт Бог взаймы, С нас спросится в Жизни – Делами – везде, и без сдачи. Такие Дела,- а иначе,- иначе – не жить ----------- Идею Творца возложить на алтарь – не проблема – Энергию Бога в Любовь мы сумеем вложить – Так в Жизни решается, нами, Творца теорема: О Жизни, о Боге, о Людях, о Наших Делах Теория Жизни всегда не для всех однозначна,- Финал Нашей Встречи свершается Тонких Телах, А Жизнь не всегда, для всех нас, и светла и удачна. Реальность реальнее в Духе, пред Богом в Любви,- Влияние Чувств,- где Любовью Творец обладает. А мы, за Душой, что имеем? – ты мне назови,- Ты – кто, Человек? – Что тебя на Земле ожидает? Есть версия Бога: – тебя от беды оградить – Разумные Мысли в себе принимай лишь от Бога – Для Душ, сохраняя Любовь, можешь Мне угодить – Любовью спасая Мой Мир от Причин до Итога: Яви же, в себе, свою Мудрость, что Бог тебе дал,- Духовный Фарватер, Любовью для Душ заполняя,- Учти, этот Шанс – для тебя – Я Любовью создал – Шанс твой для спасения – Душам зло не причиняя
Всем привет! Всех Вам от Бога Благ!!! inok-kaluga.ru
Сообщение отредактировал Виктор - Понедельник, 2011-07-25, 0:33 AM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:41 AM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Мы – энергия из Света! Мы текучи, словно плазма! Раз текучи, то в ответах Смысл находим самый разный. Но маршрут наш по звезде - двойнику в огне пылает... А раз так, то я везде, даже там тебя узнаю. И когда тебя вдохну, откачнутся дальше выси, и заполнят пустоту наша Вера, наши Мысли. Мы летаем там, как дети любопытны и легки. Там мы знаем всё на свете! А сюда...несём стихи...
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:54 PM | Сообщение # 23 |
Мастер
| Оздоровление Души – Здоровье Тела – Здесь на Земле осуществляем мы всегда,- Дела бессмертные, в Плодах, Душа имела – Огонь Любви – ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ и Жизни – да!
Распределяем Мысли – Чувства по Потокам,- Отождествляем, с ними, Добрые Дела – В Благодеяниях живём, как в Райских токах,- Любовь мы просим, чтоб она, нас, берегла.
Единство наше, в Божьем Духе, не рушимо. Наследство, в Духе нам, от Господа дано,- Идея та, что всё, по Жизни, разрешимо – Есть это в нас, для нас, Творцом предрешено:
Духовный смысл оздоровлений постигаем, Утихомирив чувства, мыслям дав покой, Шикарный план оздоровлений предлагаем И до Здоровья Вам, уже, подать рукой.
За Доброту, Любовь и ваше Чувство к Богу,- Делам Благим Вы посвятили, всех, себя,- Оздоровлению открыли, Вы, дорогу – Раскрыли сердце, для Творца, Его любя…
Отец Небесный ваше Чувство принимает,- Вам Благодарный Бог Здоровье вновь даёт,- Он всё о Вас, о вашем будущем, всё знает, Его Любовь – в Душе и Радость и Полёт.
Творец доносит нам Любовь без наказаний, Его Любовь, болезнь сметёт, как снег с полей. Леченье Душ, есть обретенье Новых Знаний О том, как Души пьют Божественный елей…
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-07-26, 3:30 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| Сколько нежности и света, Как прекРАсны эти строки, Где душа - царица - ОКО Распахнулась в счастье где то... Будет ли совместный вечер, Лишь на небе точно знают. Я сейчас одно желаю, Что б летела ЕЙ навстречу!
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 2011-07-26, 11:39 PM | Сообщение # 25 |
Мастер
| Я сейчас одно желаю – Сохранять сиянье Свету, Есть Любовь,- я это знаю,- Йога – в Дар – дана поэту… Человеческое Счастье Ангел Людям присылает, Свет Любви, Его Причастье, Он Туманом расстилает… Долгожданные признанья, Наших Чувств объединенья, О Любви повествованья – Жизнелюбия мгновенья… Если Счастье рядом ходит, Люди жаждут вдохновений, А затем Любовь приходит Яркой вспышкой откровений…
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:19 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| Виктор! Можно я немного посмеюсь...и снова продолжу в том же русле?
Мир серебристой души в снах бесконечен, Если взлететь под углом заводи млечной. Справа зайти, просмотреть матрицу жизни. Мандалы так хороши. Мысли капризны. Вечно притянут к мечте мир размышлений. В рыбах, живущих в реке - дух поколений. Свечи погасли, пускай. Дров у камина Хватит недели на две. Гроздь от рябины Птицы клюют за окном. С ветром гуляет В окнах узором мороз. Свет ослепляет. Время светило зовет к новому циклу. Скрип под ногами и грусть. Я не привыкла. Лучше смеяться начнем. Сердце согреем. Долго серьезною быть я не умею.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:24 AM | Сообщение # 27 |
Хранитель Ковчега
| Вышиваю картину из бисера солнечных букв Наношу на орнамент несчетное множество цифр Размещаю с подветренной плоскости звук И ввожу хаотично вселенский рунический шифр Холст и краски все стерпят сегодня, поверь. Кровь из сердца пульсацией в голос поет Мы грустим по утратам, порою не спим от потерь, И вздыхаем о том, что сегодня никак не везет. Разжимаю пространство забытых простенков миров, По дыханью ищу затерявшийся голос я твой Захожу в тень прохлады рисунков былых городов, И бреду, чуть касаясь ворсистых травинок, босой. Я по ранам на стенах узнала случайно тебя, Оберегам стихии и каплям из мятных дождей. Вместе с ними училась священному танцу огня, И светили при встрече нам Ангелы солнечных дней.
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:22 PM | Сообщение # 28 |
Мастер
| Интеграция – для Рода – Душ в Ментале,- Новый Уровень доступен для Людей Тех, кто в Жизни в Мире мир предпочитали,- Есть для них – от Бога Свет – для их Идей: – Гуманизм в Единстве с Богом – Человечность, Разум – Душам – Воздаёт Бог для Землян,- Аур Светом созидают души Вечность,- Царство Божье проникает в Россиян… И Господь на Землю людям посылает – Яркий Свет для душ, душевное тепло – Дух Отец Небесный всем и нам желает – Лучшей доли, чтоб всем людям повезло: – Явит Людям Бог Свет Жизни по Завету, Разум в душах, проникающий в сердца, Обозначит в людях Добрую Примету – Доброту Людей, как Свет в Любви Отца. А уж далее, по Плану всё свершится – Делай Дело вместе с Богом на века – Унаследуй всё, чему дано случиться – Шанс используй свой сейчас наверняка: Воплощай Мечты Творца для всей Планеты, Мудрость Рода всю используй здесь, сейчас,- Если Цели Бога – – – их Приоритеты – – – Наши, в Душах, заработают на нас; - Только раз бывает в Жизни Рода Вера, А по Вере, если с Богом, в Рай войдёшь, Луч Любви к сердцам притянет Наша Эра Если к Богу всех людей ты поведёшь!!!!!!!! :)
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:19 PM | Сообщение # 29 |
Хранитель Ковчега
| Я еще не так сильнА, как бы хотела... Если только, взявшись зА руки, вдвоем, Мы начнем тот путь...легко и смело... Ведь душой друг друга узнаЕм... Свет влечет меня неизъяснимый... Плачу от восторга каждый день... Почему я так легко ранима? Может, над собой работать лень? Может, до конца не понимаю, И не вижу путь, что сверху дан... Ведь не просто так тебя "прислали"... Внемлю я легко твоим словам... Раздвоение двух полюсов все глубже Погружает душу в тонкие миры Плачу в мире плотном я и стужу прочь гоню из собственной Игры. Но опять чего то не хватает... Я не понимаю до конца роль земную, что сейчас играю... ту, что "получила" в детстве от Творца...
небесный странник
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 4:32 PM | Сообщение # 30 |
Мастер
| УМ И РАЗУМ Ударный, безударный слог, как взлёты и падения. Мы познаём в Любви – Итог, мечтаний и радения: Итоги в Жизни подведём в Ином Мировоззрении. Разумность Истины найдём в Духовном озарении. А за радением – в Любви мечты всегда сбываются, Зовут с Небесной Высоты и в Чувствах отзываются. Умом Россию не понять, здесь Разум управляется, Мессии Дух не заслонять! Творцом определяется… 1.08.2011год 16:25 И.НОК _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ ! _ !
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:05 PM | Сообщение # 31 |
Хранитель Ковчега
| Пробиваюсь росточком, прижатым к полноводной бескрайней реке Возрождаюсь из пепла, стократно и рисую следы на песке Растворяюсь в потоках Вселенной на окраине солнечных снов Ослепляя, взрываю нетленный мир из скрещенных рук и оков. Пробуждаюсь с порывами ветра и соленой водой на губах... Из глубин извлекаю столетний фантастический мир на руках Проявляюсь из формы бумаги отпечатками роз в облаках Поднимаю Вселенские стяги и несу высоко на руках Погружаюсь всей магией взгляда в глубину отраженных веков Наблюдаю за светопарадом фейерверков зеркальных стихов.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:08 AM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| Мы войдем по нотам предрассветным в бело-розовых струящихся одеждах... Станем за другими незаметно и замрем в порыве и надежде, что за самым дальним косогором засияет радуга вселенной и тогда торжественно все хором пропоем в тиши ей гимн священный. И в ответ, над радугой звенящей, Ангелы, взметнув навстречу крылья, пронесут волной свет настоящий, и очистится Земля от ржи* и пыли
(от слова ржа)
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 5:51 PM | Сообщение # 33 |
Хранитель Ковчега
|
Я помню...была там...поверь...это - чудо! лазоревых красок немыслимо легких наполнено лето...ни вскрикнуть...ни охнуть... и в воздух в цветах васильковых как будто. Ковровые мхи застилают дороги цветы - всевозможных слоев светотеней... нет запахов чуждых...и кроме весенних других не бывает...и все мы там - Боги!!!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-12-21, 7:28 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
| http://img1.liveinternet.ru/images....ips.jpg
Послушай…слышишь… ангелы поют... серебряная нить окутывает вечность а в сердце фейерверки и салют… с дыханием врастает в бесконечность. Натянутые струны не молчат… животворящие, поют они во славу Божественной Вселенной. Им звучат в ответ молитвы с песнопеньем АВЕ… Ты чувствуешь?...тончайший перезвон по чакрам пробежал...и закружились двенадцать лотосов…пульсирующих… В тон свет замелькал и крылья распрямились… Послушай…где - то окна открывают… с лучами дух перетекает на дома... и на прохожих…мысли замирают у Храма Света…нежности волна захлестывает пеной…тишина на лики драгоценные спадает…
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Суббота, 2011-12-24, 11:00 AM | Сообщение # 35 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Натья) Растворяюсь в потоках Вселенной на окраине солнечных снов Ослепляя, взрываю нетленный мир из скрещенных рук и оков. Пробуждаюсь с порывами ветра и соленой водой на губах... Из глубин извлекаю столетний фантастический мир на руках
Какое же чудо рождает поэтов? Предвестников эры, наследников Света!
Quote (Натья) Ковровые мхи застилают дороги цветы - всевозможных слоев светотеней... нет запахов чуждых...и кроме весенних других не бывает...и все мы там - Боги!!!
Натья, благодарю!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2011-12-24, 11:21 AM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
| Белоснежка! Сама порой не понимаю, как у меня получается так писать. И сама ли я это все пишу... Какая же прекрасная душа вселилась в это тело по имени Наталья...Я не перестаю ей удивляться...ведь на физическом плане я такая неуклюжая и не расторопная...А стихи такие волшебные ... сказочные...нежные...Удивительно просто!!! Вот и вчера я еще одно "записала"...
http://i048.radikal.ru/0712/91/c85e7c7f89d6.jpg
Поток нескончаемый…музыки свет… волненья на целую реку хватает… мое вдохновенье: Душа-человек твои виражи каждый миг ощущаю. Колодцы чужие…сухие следы и мысли пустые, да солнце в засаде… в ларцах – драгоценные, мудрые сны для тех, кто рожден для любви и не в стаде. Дыхание ровное, пройденный путь от легкого ветра звучит непрестанно… Вчерашний рассвет…трепетанье минут луны на светящихся улицах странных. Союз первозданный различных миров в кольце городов отзывается эхом. В мистических вышивках больше следов о времени Рая с Душой человека…
небесный странник
|
|
| |
Talia | Дата: Суббота, 2012-04-21, 8:22 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель Ковчега
| Небесному страннику в День Рождения с пожеланиями Счастья, Очарования, Любви и Радости!
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:23 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| Талия! Я тронута до слез...Благадарю, голубушка...
мир тихо кружился…и духа дыханье светилось, пульсируя…всплески сияний в серебряных нитях сгущались так странно… и ритм изменялся в груди мироздания… мир в радости чистой творился молитвой, и светом дышал, позабыв о тревогах… и светлые лики – посланцы от Бога роняли повсюду волшебные блики… и звуки небесных светил колебались… и музыка ветра лилась превосходно… мир тихо кружился…легко и свободно… и медленно с духом дыханьем сливался…
небесный странник
|
|
| |
duschechka | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:26 AM | Сообщение # 39 |
Строитель Ковчега
| небо чужое странных чудовищ хвосты солнце закрыли
эхом тревожным в уши от каждой стены голос зовущий
так замолчи ж наконец в тучах живущий я не тобою больна ангел поющий
|
|