Четыре такта сердца и души безбрежность...
|
|
|
Белоснежка | Дата: Пятница, 2024-03-29, 7:10 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
benkol | Дата: Пятница, 2024-03-29, 9:44 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) Привет с Волшебного острова Эхо! Пусть эхом отзывается любовь, И согревает наши души!
Я зажгла эту свечу для вас... Пусть свет её согревает ваше сердце
Сообщение отредактировал benkol - Пятница, 2024-03-29, 9:48 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2024-03-31, 10:59 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Мы уходим в покой, оставляя Земле Свет души, что сияет века, Возвращаемся в вечность.. звездою во мгле, И звенит детской сказкой строка...
Нас неведомый мир поглощает игрой, Посылая в сердца звёздный свет, Так... ручьями любви истекает покой На простор зачарованных лет...
И растут из семян гениальности тут Новых гениев чудо-сады. Ароматом полны откровенья минут Древних душ…
Это наши следы…
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
benkol | Дата: Воскресенье, 2024-09-29, 6:36 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Друзья, я желаю всем счастья! Людмилин день 29 сентября
Не стоит посвящать* свое сердце осени((= (с) Atena Karamshahi
Я ПОСВЯЩАЮ ОСЕНИ СТИХИ
Друзья! Я желаю вам счастья Пусть осень стучится в окно Листом что сорвался в ненастье Теперь уж ему всё равно Лететь ли на север на юг ли Рассвет ли встречать иль закат Вздохнув провожать но поверьте Что каждому дню листик рад И даже когда дождь осенний Заплачет упав с неба лужей И даже когда он под снегом Хрустеть будет споря со стужей Он землю укроет и семя Проспав до весны вдруг проснётся И новым цветком скинув бремя К рассветным лучам обернётся Ведь жизнь не кончается Завтра не может быть если вчера Всю ночь не проспало Чтоб утро открыло от солнца глаза
Я посвящаю* осени стихи И сердце более не бьётся от тоски Оно встречает утренний рассвет Чтоб день начать Я шлю вам всем привет
benkol 29 сентября Людмилин день
Иллюстрация Atena Karamshahi benkol_Шедеврум https://shedevrum.ai/post/540423487e0511efbb0146f041e3c814? https://m.vk.com/wall195823601_2211#actions
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2024 Свидетельство о публикации №124092900952 https://stihi.ru/2024/09/29/952
|
|
| |
benkol | Дата: Пятница, 2024-10-11, 10:28 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Луч Солнца и Ромашка
В прозрачной хрустальной чашке Луч солнца встретил ромашку Спросил:"Погадаешь мне? Что ждёт меня в этой судьбе?"
Ответила тихо ромашка:" Вот, видишь, хрустальная чашка Ты в ней - солнца яркий луч, Что вырвался из-за туч.
Ты в ней - солнца яркий луч, Что вырвался из-за туч.
Зачем тебе знать, что будет Живи тем, что есть сейчас Никто тебя не осудит За то, что в полуденный час В этом изменчивом мире Ты счастлив и ты любим Ведь в струнах ведической лиры Любви дух неистребим
И в струнах ведической лиры Любви дух неистребим
benkol
*** Авторский, вольный перевод на английский язык
The Sun Ray and a Daisy
In a transparent crystal cup A ray of sunshine met a daisy Asked: "Will you tell my fortune? What awaits me in this fate?"
The daisy quietly answered: "Here, you see, a crystal cup You are in it - a bright ray of the sun , That broke out from behind the clouds.
You are in it - a bright ray of the sun , That broke out from behind the clouds.
Why do you need to know what will be Live for what is now No one will judge you For the fact that at midday In this changeable world You are happy and you are loved After all, in the strings of the Vedic lyre The spirit of love is immoral
And in the strings of the Vedic lyre The spirit of love is immoral
benkol
@ benkol Шедеврум https://shedevrum.ai/post....bkzrg3r
|
|
| |
benkol | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 2:10 AM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| *** Когда грозовые тучи Могучий Зевс собирает, Когда над полями, лесами Он молнии низвергает, Когда потоком бегущим Смывается всё вокруг- Тогда о дне грядущем Мы размышляем, мой друг!
@benkol
|
|
| |
benkol | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 2:14 AM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| О новых мечтах и планах *** я рада, мой друг, тебе и пусть душа дремлет в тепле пусть листья танцуют бостон поля пусть погрузиться в сон, А сердце пусть бъётся быстрей оно говорит: "Успей! Успей насытится цветом, что солнце встречает с рассветом бордовым, жёлтым и красным Все листья падут не напрасны был их последний полёт под ними трава вновь взойдёт укрытая белым снегом и не предаваясь негам семя цветка взойдёт и новую жизнь обретёт
@benkol
Сообщение отредактировал benkol - Понедельник, 2024-10-28, 2:14 AM |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2024-10-30, 4:03 PM | Сообщение # 9 |
Советник Хранителя
| Цитата benkol ( ) Все листья падут не напрасным был их последний полёт под ними трава вновь взойдёт
укрыты листвой увяданья все будущие созданья...
да воздается по трудам всегда
|
|
| |
benkol | Дата: Четверг, 2024-11-14, 10:04 AM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| Родителям посвящается...
Я стихи не сочиняю Сразу набело пишу И строфою, слогом, ритмом... Может быть, порой, грешу
Но ведь миг, который прожит, Нам во-век не возвратить Так пусть стих нам всем поможет Не прервать живую нить Наших радостей, печалей И потери, и любви - Чтобы дети нас узнали На краю родной земли...
я стихи не сочиняю - сразу набело пишу потому перед душою сердцем вовсе не грешу
benkol_Голос_сына
Иллюстрация benkol_Шедеврум
Цикл"Четыре такта сердца и души безбрежность"
Клип @benkol_Шедеврум
https://shedevrum.ai/post....bkzrg3r
|
|
| |