Просперо | Дата: Среда, 2011-02-16, 9:59 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Камень Матери на Катуни
Камень. Мать над потоком Над водою высокой Нам отдает ребенка Мне? - я же не просил Не удержу в пеленке Мне не достанет сил!
Надо Плыть над катунью Белой птицей-вещуньей Быть парашютным шелком Падающей звезде Опережая волка Мне не известно - где?
Будут Не волки, люди! Мальчик им счастьем будет Будет слезой надежды Только надолго ли? Или снова, как прежде Крест посреди Земли?
Старая сказка - повесть Словно навстречу поезд Словно больная совесть Дым ли глаза мне ест? Мать ребенка готовит Господа манифест?
Мне почему-то стыдно Как очевидцу битвы Бога с нечеловеком Мне отныне и впредь Птицей в небо с разбегу Камнем оземь лететь
Мне почему-то странно....
Камень тронув руками
Остров Патмос находится возле села Чемал - практически в... http://liter.assistancerussia.org/preview....&id=886
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал ognebo - Среда, 2011-02-16, 10:32 AM |
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2018-02-03, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
Статус: Offline
| Шинель флейтиста Михаил Просперо
Мальчикам - шинели, девочкам - шиншиля! Скрипка Граппелли была не из ели - из тополя. А гитара у Джанго была наполнена журчанием Ганга, Так до уровня Планта была поднята речной мелодии планка.
Индийский флейтист - на самом деле художник-хохол На камень Катуни, где воздух чист, сбросил флейты чехол Мы у костра кутались в шинели и всё остальное тёплое Ветер по вечерам здесь на самом деле не ходит вокруг да около
Хватает холодными лапами, играет, как мокрый пес. Дочка просила: "Папа, недолго играй, чтоб не замерз." А он и не снимал шинель, просто от движений она съехала на ноги И дудочка пела печальней Граппелли, она тоже знала, что у отца онкология.
Одному только Богу ведомо, на сколько дней он душу в нас вдунет. Шинель и сейчас на мне, но холодно без флейтиста на реке Катуни.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |