Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:58 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
автор мандалы - мастер Мона Добрый День! В теме размещаются подарки от авторов, использовавших мои стихи в плэйках, видео или других формах сотворчества.
Благодарю вас, дорогие Друзья! Ваши подарки сохраню тут! Для (незарегистрированных) желающих добавить что-либо в тему открыт гостевой вход: логин - Гость, пароль 12345
У меня, как у многих авторов, постоянно растут "килобайты" неопубликованных стихов... Умножать страницы авторских сайтов "Семь Морей" или "МгновениЯ Вечности" - уже ни к чему. Разве можно поместить море в чашку.. И подумалось, а почему бы не предоставить этому морю ритмичных волн возможность Мгновенных Перемен - быть здесь и сейчас...
Пусть нечто потерявшееся в водах лет мелькнет кварком, увидит свет монитора и, если ему повезет, свет чьих-то читательских глаз...
Дата: Пятница, 2025-02-07, 1:05 PM | Сообщение # 122
Хранитель Ковчега
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЕАНА!!!
Самый студеный и лютый месяц зимы подарил миру Феану. Во время пляски снежинок февральского снегопада и заунывное пение вьюги на свете появился столь теплый и душевный человек. Ее сердце умеет любить и прощать, ее характер не знает обиды. Так пусть же жизнь за все ее добрые творческие дела наградит втройне. Счастья тебе, Феана и удачи. Здоровья, благополучия, мира.
Дата: Пятница, 2025-02-07, 11:09 PM | Сообщение # 123
Советник Хранителя
Здравствуйте, дорогие друзья. Как много интересного на вашем сайте! Я часто сюда заглядываю как читатель, нахожу много нового и того, что и моей душе созвучно.
Сегодня День Рождения у Феаны, капитана Галактического Ковчега. Очень хочется поблагодарить её за сайт, за все сокровища, которые здесь хранятся. Уважаемая Феана, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам и близким, Ангела-хранителя, благополучия, процветания Вашему творческому Миру или Вселенной.
Дата: Пятница, 2025-02-07, 11:39 PM | Сообщение # 124
Хранитель Ковчега
В День Рождения Фено Хором тенор и сопрано В сказочных и дивных странах И в Ковчега кулуарах Славят, славят капитана И желают долгих лет. Вдохновения, здоровья, И стихи от лукоморья Наполняли чтоб Ковчег. Чтоб Ковчег ведомый Вами, Во Вселенной океане Сохранил и цель и душу Вынес ценности на сушу. Нету цели благородней Мысли предков сохранить, И потомкам объяснить - Божествам Вы в том подобней. Поздравляю от души!1 Ваши сказки - хороши! okhutor
Сообщение отредактировал asner - Пятница, 2025-02-07, 11:40 PM