Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:50 PM | Сообщение # 1
Художник Ковчега
Статус: Offline
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
МАНДАЛЫ-МАТРИЦЫ-СВЕТА
Мандала-это Творение для воссоздания жизненной силы внутри Человека.
МАНДАЛЫ-МАТРИЦЫ влияют на ДНК Человека, АКТИВИРУЯ его кодоны, РАсширяЯ наше сознание и собирая ВОЕДИНО ЗОЛОТОНОСНЫЕ НИТИ ДНК, помогая нам и исцеляя нас и пространство вокруг.
Познать себя и стать БОГОЧЕЛОВЕКОМ, в этом помогают нам МАНДАЛЫ-МАТРИЦЫ СВЕТА.
"Хорошо выполненная Мандала - это книга, содержащая в себе большое количество информации, но тому, кто захочет прочесть ее символы, вначале необходимо овладеть ее языком" Роберт С. де Ропп.
МАНДАЛАсимволизирует различные уровни сознания внутри человека, а также энергии, которые объединяют и исцеляют.
В традиции Востока Мандалы - в основном средство концентрации разума, средство преодоления привычных границ, средство расширения сознания.
"Прежде всего необходимо, чтобы сам орган зрения был подобен и аналогичен объекту созерцания. Никогда глаз не смог воспринять солнце, если бы сам не был подобен солнцу; точно также и душа не сможет видеть прекрасного до тех пор, пока сама не будет прекрасной, и вот, чтобы увидеть красоту и божественность, каждый человек должен сам стать прекрасным и божественным"
ПЛОТИН
МАНДАЛА "ХРАМ СВЕТА"
Фрагмент Мандалы.
Эти МАНДАЛЫ-МАТРИЦЫ СОТВОРЕНЫ из живых энергий Мест Силы.. и пусть они несут Любовь..Гармонию..Свет..Всем людям ..Всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и другим потокам Жизни..
Дата: Суббота, 2009-07-11, 7:43 AM | Сообщение # 83
Художник Ковчега
И видны уже Переход Врата.. А за ними нет земли.. Лишь Огонь Один.. И шагнуть в него.. И не ведаешь.. Будешь жив ли .. Не сгоришь ли.. В Огне ОгненнОМ.. И шагнула в бездну Огненную.. Лада крошечка.. Не колеблясь.. Не мгновения.. Стала падать вся в огне горя..
Ослепил Огонь.. Но не выжег глаз.. Обожгло чело.. Но не испугалася.. А раскинув руки.. Растворилася.. Приобретя тело огненно..
А вокруг кружат.. Орлы Огненны.. Свет перо горит Ясным Пламенем.. Освещая ей путь Огненный.. И Орлы летят по бокам ее.. И у ней крылья огненны.. Прямиком к Горе.. Что Огнем горит.. И сияет Цветком Огненным..
Дата: Суббота, 2009-07-11, 7:45 AM | Сообщение # 84
Художник Ковчега
Лада Ладушка.. Мала девочка.. Обратилась Светло Огненной.. Девой Солнышком.. Да заступницей.. Да красавицей.. Рыже Огненной..
Да промолвили.. Орлы Огненны.. Поклонились деве Солнышку..
Рады мы тебе.. Видно сбудется.. Древнее пророчество..
И под руки взяв повели.. К храму.. Что сверкал.. На вершине Огненной..
ЗлатОМ Солнышком..
Красотой что не видели.. На Земле .. Да в Миру.. Люди добрые..
Проходя Врата.. Семь волшебных Врат.. Преображалась Лада Огненна.. Сколько лет земных прошло.. По другому все.. В мире Огненном..
Впереди Престол.. А на нем Алтарь.. И стоит на Алтаре.. Чаша Огненна..
И пылает в ней.. Не земной Огонь.. Цветок Огненный..
Повели к Цветку.. Да к Заветному..
Слово молвила Злата девушка..
Будь заступником.. Ярый Свет.. Цветок Огненный..
Поклонилась.. Горсть земли.. Положив к Цветку.. Огненному..
Будь заступникОМ.. Темны времена.. На Земле нашей Матушке.. Род людской.. Да во тьме.. В плену.. У захватчиков.. Лютых нелюдей..
Стань защитой Всем.. Жизни на Земле.. Низко кланяюсь.. От людей.. От деревьев, трав.. От животных, рыб.. И от Жизни всей.. Проживающей на Земле Матушке..
Сердце Ладушки.. Воссияло.. СветОМ Огненным.. Вспыхнул в раз Цветок.. Что не видывали.. И Орлы Огненны..
Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:07 PM | Сообщение # 86
Художник Ковчега
Эта Молитва привлекает новый Луч из центрального Солнца, позволяющий работать с Хрониками Акаши кристаллов воды в любой форме и состоянии
МОЛИТВА-ПОСВЯЩЕНИЕ:
Я Есмь - Источник Высшей Истины Творения, Принесший Матери-Земле Зерно Любви, Я Есмь Святое Пламя Высшего Смирения Пред Волей Отца-Матери Есмь Мы!
Я - Чистота и Красота Святого Духа, Создавшего Миры Земли Христа, Я вновь принес Земле Огонь преобразующий, Чтобы наполнить Им частицы Бытия!
Я - Свет, стремящийся достичь первоисточник В каждом Кристалле, созданном Отцом, Я- Музыка, звучащая в Сосуде, Стоящем пред Священным Алтарем!
Отныне пусть все то, что Есмь Миры Вселенной, Отображающей земное Я Есмь Я, Наполнится Теплом и Совершенством Сознания Любви Я Есмь Христа!
Святая Нежность, Мудрость Духосотворения - Войди в Священное Зерно-Ядро Любви! И пробуди Святое Пламя Вознесения В каждой частице Высшей Сути Я Есмь Мы!
Аминь! Аминь! Аминь! Аминь! Я Есмь Я! Я Есмь Я! Я Есмь Я! Я Есмь Я! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуй! Аллилуйя!
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 8:09 PM | Сообщение # 91
Художник Ковчега
Раскинув Крылья за спиной Летим.. И слышим ветер.. Он манит за собой Ом манит Он кричит Зовет.. Вперед.. К непознанным мирам Несем Мы Свет.. Мы ангелы Небес Спустились Мы на Землю.. По воле Мы пришли Творца С небес..на Землю С ключами от Небес Раскройте-же свои сердца Услышьте наши голоса В Любви пришли Мы К Вам.. Стучимся в Ваши Мы Сердца.. Услышьте наши голоса.. Раскройте Для Любви сердца.. И для Небес Всю Землю..
Мы к вознесению готовы.. Под Ветром Духа наши паруса.. И набраны все Cветоносные тела.. Раскрыты в Лотосе Сердца.. И слышим с Огненных Небес гласа.. Потоком льется Свет.. Меняется Земля.. Но трудно ей Поймите.. Порвите.. Ваши якоря.. Вибраций низких.. Обиды и вина.. Все формы страха Тянут вниз.. В пучины майи.. Нектаром из Любви Наполним трюмы.. Оставим сундуки с надуманным добром.. Возьмем лишь Мудрость.. И пройдем.. сквозь ушко искушений.. Пройдем сквозь Время.. И откроются Врата.. Владыки Кармы По светоносности закроют.. Счет.. земной.. А Ветер Духа дует.. Хрустальным перезвоном.. Колокольчик.. Духа.. льется..
Мечты Уносят в дальние миры Где солнце не одно И нету страха Где воздух свеж Где благодать Где ангелы парят, летают И там где вечно проживают Лишь воплощаясь на мгновенье В других сознаниях, В других мирах Неся Любовь и излучая Свет Повсюду расширяя Присутствие- Я ЕСМЬ
Дата: Вторник, 2010-04-20, 3:00 PM | Сообщение # 95
Художник Ковчега
Мандала "Небесная Сварга"
Небесная Русь Доведется ли мне В твоих очертогах бывать.. Лишь чуть..мимолетно.. Увидеть глазком Услышать Свет-Душ перезвон Тот сказочный мир Тот запах чудес Добра и всеобщей Любви.. Тот Дар, что ниспослан нам С высей Небес.. Познать и принять.. И в себе и вокруг воплотить..
Дата: Среда, 2010-05-12, 10:51 AM | Сообщение # 96
Строитель Ковчега
Вы знаете, вот смотрю на мандалы и ничего во мне нет.Может такое произошло после смерти моей жены. Ведь пишу стихи про любовь , но сейчас мертвый организм. Научите, как прбудиться к жизни, как научиться получать поток высоких вибраций. С уважением Юрий.
Любовь, рожденная тобой Останется всегда со мной Ее зерно, твои глаза Ласкают взором уходя.
Ловлю прекрасные мгновенья Сей миг, дающий наслажденье Мне любоваться под луной Твоей чарующей красой.
И в темноте и на свету Судьбу свою опять прошу Чтоб подарила мне твой взгляд На сердце светлый бриллиант.
Когда я руку протяну Возьму твою ладонь в свою Открою душу для тебя Ты скажешь нежным взглядом, да!
Юрий.
Мы будем вместе на века Что ты, что я, одна река Прозрачный ключ на самом дне Забьется в синей тишине.
В глубоких водах на рассвете Одни лишь мы с тобой на свете Здесь собираем жемчуга Как в море, с блеском янтаря.
Каменьев россыпи цветные Кораллы с блеском серебра Все, чем богаты наши души Все, чем богаты ты и я.
Юрий.
rokot
Сообщение отредактировал yurarokot - Среда, 2010-05-12, 10:52 AM
Дата: Суббота, 2010-08-21, 8:24 AM | Сообщение # 97
Художник Ковчега
Творение мира.. Игорь Титченко ч.1
Свободные Духи.. Парили над Бездной.. Где не было Звука.. Где не было Слова.. Лишь Хаос.. И мгла.. Вечной Тьмы..
В свободном полете.. Наслаждаясь падением.. Кружась в водовороте.. Летали.. Не зная.. Не ведая.. Других ощущений.. Лишь стремительность.. Вихрей.. И движений потоки.. И безудержность их устремлений.. Познаний полетов.. Потоки.. Живые потоки.. И взлеты.. Падения глубины..
Так было.. И не было Время..
И Матка.. Великая Мать.. Рожала во мгле.. Духов Свободы.. Устремленных .. К познаньям полетов.. Над Бездной.. Во мгле.. Кружили.. Свободные Духи..
ч.2
Божественный Мир.. Иномирье.. Мир Огненный.. Образ Творца.. Мир сплетенный.. Любовью Великой.. Душ Лучезарных.. С Первоистоком.. Дыхания.. Пульсом.. Ритмом Отца.. И Матери Мира.. В Мире Огня.. Светозарном Сияние.. Истины .. Первопричины.. Мир Красоты.. И Величия Слова.. Мир Гармоник.. И Музыки Сфер.. Нитей Золотого Сечения.. Соединяющих Образ Великий.. Ом.. Лучезарный.. Ом.. Сострадающий.. Ом.. Где во Всем.. Любовь..
ч.3
Великие Души.. Лучесветные Семьи.. В Великом Творении.. Познания Мира.. Решили.. Войти в беспредельность.. И соединившись.. В Любви и стремлении.. И вложив часть своей ДНК.. Как аргонавты пустились.. В безбрежные Воды.. Иных измерений.. По плотности ниже.. Исследовать.. Сами себя..
Божественный замысел..
И Свет побуждений.. В Любви.. Родилось Дитя.. Лучезарное Семя.. Земля..
И Все закружилось.. Из мерности.. В мерность.. Все ниже.. Творились Вселенные.. Галактики.. Образ.. И Слово.. Спустились.. Миры Сотворя..
План грандиозный.. И замысел познать самих себя.. Начался..
ч.4
Среди Лучезарных.. Что внесли свое Семя.. В круг сотворенный войдя.. Помогали другие.. Великие Души.. Наблюдая за Великим .. Экспериментом.. И Ходом Событий следя..
И Люцифер.. Чей Огненный Дух.. Устремленный.. И движимый желанием познания.. Внес искажения.. В Карту Творения Мира.. Поставив под угрозу.. Лучесветных.. Внесших свои ДНК.. И ушедших в сомати.. В ходе эксперимента..
Внеся искажения.. Он перевел рычаги на себя.. Изменяя условия.. Их мерности .. В мерность.. Так до самого дна.. И стал полноправным Владыкой.. С ним опустились другие.. 144 тысячи.. Великие Души.. Уверовав в пламенность убеждений.. И в искренность Люцифера.. Познать себя.. В условиях изменения эксперимента.. В эксперименте..
Не ведая.. Не осознавая.. В свободном выборе творя.. Без связи с высшим Я..
Искажения в Карте Творения Мира.. Привело к колоссальному взрыву.. И провалилось.. Семя.. Земля.. До самого дна.. Трехмерного мира..
Никто не ведал.. Никто не знал.. Лишь каждый ожидал.. Дальнейшее..
Свободные Духи.. Летали над Бездной.. Где скоро.. Мистерия жизни.. Материя Мира.. Земли воплотится.. Где в центре событий.. Дитя.. Земля первородная.. Что провалилась.. Из мерности .. В мерность.. До самого Дна.. Где вспыхнули Звезды.. Вселенные.. И воплотились в Миры.. И куда устремлены.. Сердца Лучезарных.. Творящих Миры.. Энергией Огненной.. В плотном пространстве.. Куда снизойти.. Невозможно.. Не потеряв лучесветную силу.. А лишь воплотившись.. И став Человеком Земли..
Попав как в ловушку.. При искажении Карты.. За занавес Мира.. Отведавши яблока суть.. Познавать.. От жизни.. До жизни.. Соль горечь страданий.. Кармических пут..
ч.5
Свободные Духи.. И не мечтали.. О таком беспредельном.. Подарке.. Вкусили.. Пространства Хозяева.. Познание.. Что Быть Человеком.. Входя и подчиняя его под себя.. Ибо другого.. Они и не ведали.. Уроки лишь выживания.. Они постигали.. И правили Свободные Духи.. Самим Человеком.. В ком Семя.. Лучезарное Семя.. И Свет ДНК..
Эоны столетий.. И совершенствовались.. В своих ухищрениях править.. Другие Системы.. Почуяв колоссальный Источник.. Энергии.. Как паразиты.. Из пекельных глубин.. Притянулись.. И сферы влияния на Человека.. В борьбе установили.. И поделили.. Паразитируя .. И правя.. И подменяя.. Суть Жизни.. Божественных Истин..
Так совершенствуясь.. Системы.. И Свободные Духи.. Достигли высоких познаний.. На чужом энергоресурсе.. Как выживать.. И править другими.. Три нижние чакральные центры развили.. Почти в совершенстве..
Не ведая главного.. Не чувствуя.. И не любя.. Не понимая.. Как можно любить.. И дарить.. И Природой.. Цветком любоваться.. И жизнь за любимую Душу отдать.. Не ведали.. И бесчувственны.. И научившись летать.. Вкусили мир Человека.. Подселяясь.. И правя завесой.. И подчинив под себя.. Привыкли как к должному.. Не осознавая.. Что в миг.. Сокровенный.. Все возвратится.. На круги своя..
Привыкшие владеть.. Мыслями и эмоциями Человека.. И другие Системы.. Использовали энергии.. И ресурсы Земли.. Для себя..
И серые.. И другие.. Паразиты.. Внедрившись в пределы.. Земли.. Сотворили свой мир.. И наш современный.. Где сплошь искажения.. А людям Земли.. Лишь Уроки.. Возможность пройти.. Научившись суметь различать.. Зерна от плевел..
ч.6
Великие Души.. Свет Лучезарных.. Не щадя себя.. Спускались в вибрации плотные.. И собирали в Единое.. Целое.. Творение Мира.. В мире где правили.. Исчадии Зла..
И были мгновения.. Когда на пределе.. Когда апокалипсиса.. Казалось не миновать.. Но выстояли Дети Рассвета.. И собрана воедино.. Карта Творения.. И Небесная Рать.. И осталось мгновение ждать.. Когда в Единое.. Лучезарное Целое.. Соединятся.. Все Миры.. Единого Творения..
ч.7
А Духам Свободным.. Останется выбор.. Свободно, как прежде летать.. Или самим стать подобно.. Богочеловеку.. Научившись Мечтать.. И Любить.. Сострадать.. Великий Выбор.. Научится Сердцем жить.. И Миры Творить.. И Любя Все Живое.. Божественно процветать.. В ЕдиноМ.. ..ОМ..