В крыльях души трепет волненья Тайных желаний, токов живых, И проявляется прикосновенье Неизречённого Слова святых…
Гласом безмолвным, каплями мирры Льётся в сердца истины Слово, Ветром со льдом высечет искры В душах от плоти первоосновы…
Током любовным, благословенным Я прикасаюсь – Дар мой примите! В нём состраданье детям Вселенной И милосердье – Вечно живите!
Майским цветеньем и ароматом Мир поднебесный я наполняю, Солнечной жизнью - горы и атом, Звуками Музыки сфер осеняю…
Весть разнесите в каждое сердце, Чтоб укрепилась во человеке – От безначалия пламени скерцо Голос Всевышнего льётся вовеки!
Мир познавая, лестницу строит Каждый в себе к тайне великой В свете грядущего мира устоя Чистых сердец душ светлоликих! Тленная ветошь испепелится, Не устоят корысть и нечисть, Встаньте к вратам, царь и царица – Дух и душа - к радости Встречи! Слово живое вечно сияет Духом, чья пища свет и любовь. Нить протянулась крылышком к раю Зовом Всевышним, не прекословь. Снов моих явь – ваша реальность, Грезы мои – танцы миров, Вижу глазами вашими данность, Слухом людей – звуки Пиров. Всё создаю я из небытья, Знаю о каждом сущем я всё, Вы до меня - нитью наитья Движетесь, ждёте счастье своё… Тысячи лет снова и снова Медленно движется ваш караван По незнакомой, звёздной дороге, Через потопы, смерть и обман… Но устоит искренность мысли, Сила любви и чистота, И возродят новые жизни - Светлой гармонии внемлют уста. Множество слов, книг и теорий Создано вами, дети мои, Ныне конец старых историй, Новая Эра – Звёздные Дни. http://www.stihi.ru/2012/07/25/7043 Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Жизнь насыщается в песенных ритмах, Знаешь, однажды и ты подпоёшь, А над землёю в нежных молитвах Заколосится волшебная рожь…
И васильки замелькают небесные, Трель соловьиная, звуки цикад, Песнь не кончается, время чудесное, В каждом мгновенье открыт духу Сад!
Что было мёртвым? Иллюзии времени! Нет завершения песни Любви. Всё превращается сказочным семенем, Лишь лепестки на соцветьях не рви. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:33 AM | Сообщение # 25
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Молитва
Господи, я ничто перед Тобой И не смею ничего просить для себя. Я отдаю себя в Твои Божественные Руки. И молю лишь об одном: Используй меня, как Орудие, Орудие Мира и Любви. Войди в меня, Я твой сосуд. Проявляйся через меня, Во имя Любви и Эволюции, И да будет Воля Твоя, а не моя. Ибо люблю Тебя, Господи! И да будет так вовеки. Аминь. Власть над временем. Путь есть вмещение и становление.
Дата: Вторник, 2012-08-14, 9:32 AM | Сообщение # 28
Участник Ковчега
ЗАЩИТИ
Защити меня, Господи, от этого мира Занавескою тюлевой маревой – От этого мира, Где пулями разговаривают, От этого мира – животного пира, Где день и ночь кипит Первобытное варево!
Дата: Среда, 2012-08-22, 12:47 PM | Сообщение # 30
Хранитель Ковчега
Статус: Online
Всего одну...
О, дай мне, Бог! Всего одну... Я возблагодарить сумею. Одну лишь тысячу лет прошу, и обещаю, что успею... За этот срок Тебя понять, Тебя любить, с Тобою слиться... Душой и сердцем, Солнцем стать, Ни на секунду не забыться...
И в неевклидовом миру, где нет пределов и разрывов, В лога-рифмическом пиру открою тайну исполинов... Где пирамида обретет ту изначальную пра-форму, В которой жизнь искру зажжет, А Мирозданье явит норму...
Прегармоничную во всем, Где все не поровну, но слитно! И не вдвоем, и не втроем, А целым спектром, всей палитрой!
Ведь не погибли те миры, в которых люди обретали Вершины разума Земли... В тех катастрофах улетали... Душой могучей в никуда, К началу Времени Вселенных, Там вновь отсчет вели года, Для постижения мгновенных...
Извечных истин и вершин, И на иных планетах срока, В пути негаснущих Светил Соприкоснулись с тайной рока...
О, дай мне, Бог, хотя б одно, Всего одно мгновенье в грешной Земной судьбе, где так давно Я не дышала влагой вешней...
За этот миг всю тысячу лет Переживу и отстрадаю, Скажу судьбе - и "да", и "нет", Да в яркой радуге растаю... 1995 г. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 2:25 AM | Сообщение # 31
Хранитель Ковчега
Quote (Белоснежка)
О, дай мне, Бог! Всего одну... Я возблагодарить сумею. Одну лишь тысячу лет прошу, и обещаю, что успею... За этот срок Тебя понять, Тебя любить, с Тобою слиться... Душой и сердцем, Солнцем стать, Ни на секунду не забыться...
Да здравствует Свет! обжигающий ветер цветенья букет и в глазах – жизни трепет пусть каждый смеется... особенно дети... да здравствует счастье на нашей планете!!!!!!! небесный странник
Я люблю Тебя. Прости, что так мало молюсь. Если собрать слова Всех славословий, Что произносят люди бездумно, Хвалу возсылая ложным богам, Даже тогда не хватит слов, Чтобы воспеть Твою благость И твою мудрость и всезнание, И твои дары этому миру. Ты достоин многих тысяч Хвалений и славословий, Но истинная жертва Тебе, Как Богу истинному - Это дух сокрушен... Прими мою молитву Прими мое смирение Прими сокрушенное сердце Прости меня за то, Что так мало прилагаю Усердия в служении Тебе. Позволь мне всегда Служить Тебе истово, Служить Тебе в истине Твоей, Позволь мне не ошибаться В трактовании Твоих Истин, Позволь мне Быть кадуцеем в Твоих руках И исполнять Твои желания и повеления В этом мире, Благовествовать истину И прославлять Тебя, Свидетельствовать об Истине, Которую Ты являешь, И любить Тебя всем сердцем Как Ты этого заслуживаешь. Благодарю Тебя За право служить Тебе, Тот-Гермес-Джехути Триждывеличайший Посланник и Слово Божие, Слово, пришедшее от Бога.
+ amen Президент Российского-СПб филиала International Alchemy Guild
Сообщение отредактировал Intaier - Вторник, 2012-10-02, 12:26 PM
Дата: Вторник, 2012-11-06, 2:06 PM | Сообщение # 36
Хранитель Ковчега
Статус: Online
Мне лучшего не надо, Боже мой! Нет лучшего вблизи Твоих даров. Не вижу я блистание веков, Коль Ты повелеваешь сей судьбой.
Града земли, красот земных наряд, Лесов шелкОвых чудо покрывала, Все, все, что я глазами увидала, Не могут заменить Твой вечный взгляд.
Искать не надо больше ничего, Все тайное открылось в откровенье, В единственное сладкое мгновенье - Касания Воленья Твоего… Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Вторник, 2012-11-20, 6:52 PM | Сообщение # 37
Ковчег
МОЛИТВА МЫСЛИ
Молитву Мысли сотворя, Я постигала нетерпенье - Причины... жизни, бытия - Творца великое творенье. Под грузом знания всего я умираю ежедневно, И бесконечное звено мне дарит чудо Со[впад]енья...
В нем нетерпение ушло... И грань кристалла засияла. И Солнце новое взошло, и Светом тайны все объяло. Но как хотела б я не знать ответ на главные вопросы, Самой кольцо Времен прервать, Уйти живой водою в росы.
Под тяжкой ношею ответов я лишь Незнанием взлечу, Встречая таинства рассветов, Вопросом стать сама хочу... Вся жизнь моя и тело мыслей... лишь чья-то тень, игра миров. Постичь сиянье вечных Истин не суждено, не снять покров.
Как тень Земли на лунном диске способна лишь себя понять, Так и Земля, творенье Мысли - той тенью не способна стать.
Молитву тени не понять, и не постичь ее мгновенья... О, как хотела б я не знать загадку чуда Со[твор]енья.