Вы можете войти по гостевому входу: Логин - Гость Пароль - 12345
Реализуя общее дело, мы используем наиболее ценный опыт, лучшие достижения друг друга. Давайте умножать хорошее настроение и добрые дела!
Эта тема для выражения благодарности Мастерам проекта. Поблагодарить можно смайликами, цветами (наведите курсор на нижнюю часть окошка), вашими стихами или пожеланиями и т.д..
Чтобы вставить плеер, надо музыкальный файл формата mp3 заключить в тэги [audio]затем файл и (без пробела) закрыть тэг[/audio]
Правой кнопкой мышки кликнув по рисунку, копируете ссылку на изображение и вставляете в верхнее окошко
Меню разделов форума - вверху слева, вертикальное меню, там же и Меню - Сайты участников. Помощь для новых участников и Каталог файлов, Поиск и Библиотеки... - в горизонтальном Меню (со значками).
Дата: Пятница, 2013-07-19, 12:08 PM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Друзья, я благодарю всех вас за терпение и любовь. Приношу свои извинения всем за доставленные неудобства в общении со мной. Я привык к свободному выражению мнений на сатсанге, поэтому все время нарушаю Правила Ковчега без злого на то умысла.
Миры в мирах, приветствуют друг друга Пора уйти из замкнутого круга!
Умеют же писать, и пишут до сих пор, - друзья мои - Серебряные птицы... - В их строки не возможно не влюбиться... - Там всё одно, что золото, что сор...
- Цены они и раньше не просили, - прощали всех и всё переносили... - В обнимку шли с Судьбой и звёздным роком... И, плакали, конечно, ненароком...
И, пили слёз полночную отраду и яд потерь - распятий лунный крест… И Ангел нёс к ним в строчки благовест... Не так и много человеку надо…
Чтоб Жить и выживать, и умереть… И быть счастливым,… /- нам ещё терпеть…/ И трепетать над каждою страницей… - Спасибо вам Серебряные птицы
Строка к строке, рифмуют Счастье годы – Священный Труд, как Есть, а не в угоду… ---------------------------------------------- 19.07.2013г. Книгоиздательство
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:22 PM | Сообщение # 45
Хранитель Ковчега
Хочу тоже выразить слова благодарности всем участникам игры Ключ (Путь к Себе), как за красивые художественные оформления, так и за прекрасные смысловые содержания. Лично для себя вынес очень много новой интересной и полезной информации, часть из этого материала обязательно включу в мою главную тему "В поисках Истины или путь Домой".
Спасибо, Друзья!
Человек похож на айсберг, где малая надводная часть представляет собой его земную суть, а главная же его сущность скрыта в глубинных водах нашей Вселенной. Путь к Себе – это и «Одиссея», и «Сказка тысячи и одной ночи», и «Путешествия Синдбада-морехода», он наполнен удивительными, порой опасными, порой сказочно-чудесными, приключениями, большая часть из которых происходит с нами в волшебных тонко-материальных мирах, где в самых верхних огненных слоях находятся наши вещие бессмертные духовные сути – наши «небесные Отцы», которые постоянно стучатся в наши сердца и призывают нас вспомнить свою «Родную Обитель», вспомнить себя настоящих.
Как на земле, так в небесах, Всё, человек, в твоих руках.
Наиболее понравившееся мне сообщение:
Цитата (Белоснежка)
Как нет единой правды для людей,
так сказок одинаковых не сыщешь,
когда ж дойдешь до сказочных дверей
с ключами и желанием открыть,
увидишь, что ты сам герой из сказки,
волшебник, повелитель силы духа,
ты сам когда-то сочинял сюжет,
который вдруг раскрылся пред тобою…
Но знать, что за дверями, почему-то…
ты медлишь, ждешь, чтоб взор твой, распахнувшись,
увидел как впервые и с восторгом
взошел бы ты на царственный престол.
Единого во множестве Миров
в бесчисленном времен круговороте,
в сиянии межзвездного блаженства Сознания,
что в Сердце созревает неустанно.
Ты слышишь, что стучится в двери сердца
неведомый двойник твой, дух твой молит:
- Открой же мне, открой, моя надежда,
моя любовь и таинство любви!
Ты знаешь, ты, конечно, сердцем знаешь,
что так и будет, так должно свершиться,
но множественных сил не побороть…
Нельзя забыть про роли, что играл ты,
с долгами ты обязан расплатиться,
желания исполнить, что желались,
и все это свершить до той поры,
как двери ты узришь и сам поймешь,
что вся игра была Необходима.
Что времена давались лишь для пользы,
что ты целитель сам себе и миру,
который воссоздал из сказки Ты!
Что силы все в тебе лишь и творились,
и все круги должны были сомкнуться,
но главное – что сердце догадалось
в своих глазах увидеть этот мир…
И полюбить, как в первый раз мы любим,
и сотворить Его…
Неповторимым, Волшебным и блистательным…
Впервые!
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
Сообщение отредактировал Vector - Понедельник, 2013-07-22, 11:25 PM
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 4:35 PM | Сообщение # 48
Ковчег
БЛАГОДАРЮ СКАЗОЧНИКОВ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОВЧЕГА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Разливаются тёплые волны, По морям, по долам, по векам... И Ковчеги, и лодочки, чёлны Увлекают нас к млечным мирам... Затихают нестройные песни, И клубочком свивается Путь, И не сыщешь мгновений чудесней, Чем любви вековечная суть. Юбилей - вот прекраснейший повод На Ковчеге собрать всех друзей, Угощайтесь, танцуйте! Мир молод Тут, где волны духовных Морей.
Острова - Лукоморные царства Самобытных волшебных миров, Сердцу чужды иные богатства, Дух творит среди наших Пиров!
Не забудутся сказки и были, Даже если забудут о нас, Мы прекрасное - в мир воплотили! Галактический, звёздный наш час - Из мгновений, волшебных созвучий, Соткан он из биенья Сердец, Из свечения аур певучих, И серебряных, звёздных Колец..
Дата: Понедельник, 2014-12-01, 9:47 AM | Сообщение # 51
Хранитель Ковчега
Друзья, всего за один год Мастера Ковчега реализовали издание трёх совместных книг и создали издательский проект на борту Космолета! Сияем и будем сиять!
Благодарю авторов сборников сотворчества:
Ковчег Сияющей Души -
Наталья Глазунова-Моисеева, Виталий Иванов, Валерий Крайцев, Вера Линькова, Лариса Лось, Михаил Просперо, Александр Путяев, Феано
И Вечности серебряная нить... -
Валерий Крайцев, Владимир Войтенко, Елена Евгеньева, Наталья Хегай, Ольга Василенко Красни, Ольга Мязитова, Михаил Просперо, Вера Линькова, Феано
Русский путь. Поколения -
Александр Савостьянов, Ольга Василенко Красни, Елена Грислис, Эльвира Тишина, Феано
Все три книги изданы на бумаге, а в электронном виде их можно скачать тут.
Издано много замечательных книг, красиво оформленных Художниками ковчега и представленных в двух электронных магазинах сети. Проект развивается благодаря всем вам, дорогие Мастера!
Сияем и будем сиять!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 2014-12-01, 9:50 AM
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 7:33 PM | Сообщение # 52
Ковчег
Стремительно, как по волшебству, наш новый издательский проект СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ стартовал и вырос в самостоятельный сайт с чудесными книгами для наших авторов и читателей.
Мастерские работают на Форуме и на сайте. Посольские залы проекта Серебряная Нить открыты на Стихи.Ру и Проза.Ру, организованы Конкурсы и турниры к новогодним Пирам.
Спасибо Валерию Крайцеву - капитану проекта СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ, спасибо художникам проекта - - Иордамиду Галини (Ники) и Юлии Скульской. Спасибо Вере Линьковой на организацию Конкурса.
Дата: Вторник, 2014-12-23, 9:38 AM | Сообщение # 54
Администратор
Благодарю Мастеров - авторов замечательных фильмов о Галактическом Ковчеге и Былине: Ольгу Василенко, Светлану Полыгалову, Елену Макарчук!
Давайте вспомним нашу Былину - место рождения проекта, место встречи родных душ и место реализованной Сказки, вспомним с благодарностью Автору Былины - Анатолию Васильевичу Рядинскому - сегодня День Рождения Мастера Былины в его прошедшей земной жизни...
за прекрасную презентацию новостей сайта и авторских страничек, великолепные обложки моих книг, за освещение мастерских и Сфер творчества, за саму идею создания такого сайта с презентациями книг и авторов по Сферам разных областей. Пожелаю быстрого и успешного развития этому направлению в личной творческой работе, которую Светлана гармонично сочетает с воспитанием замечательных детишек! Это настоящий талант души всеохватной, любящей и щедрой.
Дата: Понедельник, 2015-09-28, 5:25 PM | Сообщение # 56
Мастер-Штурман
Я попала в сказку! Путешествовать по Ковчегу огромное удовольствие! Спасибо всем за радушный прием! Ларочка, дорогая, Вам безмерная благодарность! Вы мой замечательный гид. Волшебники и волшебницы - существуют! Всех благ мира, друзья! сказка - быль
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 6:54 PM | Сообщение # 60
Ковчег
Выражаю огромную благодарность всем, кто взял на себя труд:
- модерирования разделов, - подготовки и издания общих книг, сборников, - новых серий книг, турниров и Игр, - создания мастерских и сайтов, - создания роликов и фильмов, - создания ковчеговских песен, сказок, - новых Проектов, связанных с Галактическим Ковчегом.