Вы можете войти по гостевому входу: Логин - Гость Пароль - 12345
Реализуя общее дело, мы используем наиболее ценный опыт, лучшие достижения друг друга. Давайте умножать хорошее настроение и добрые дела!
Эта тема для выражения благодарности Мастерам проекта. Поблагодарить можно смайликами, цветами (наведите курсор на нижнюю часть окошка), вашими стихами или пожеланиями и т.д..
Чтобы вставить плеер, надо музыкальный файл формата mp3 заключить в тэги [audio]затем файл и (без пробела) закрыть тэг[/audio]
Правой кнопкой мышки кликнув по рисунку, копируете ссылку на изображение и вставляете в верхнее окошко
Меню разделов форума - вверху слева, вертикальное меню, там же и Меню - Сайты участников. Помощь для новых участников и Каталог файлов, Поиск и Библиотеки... - в горизонтальном Меню (со значками).
Дата: Пятница, 2011-12-02, 5:33 PM | Сообщение # 21
Участник Ковчега
Статус: Offline
позвольте мне поблагодарить всех всех ковчеговцев за то что вы есть и создали вот такой сайт. Давайте дарить друг другу свою теплоту любовь знания и дружбу и не оскудеет рука дающего. Я вас всех реально люблю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Морхольд Волшебник Ночных Теней
Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 4:38 PM | Сообщение # 23
Строитель Ковчега
Товарищи! Как мне быть > самого себя благодарить? Как будет выглядеть со стороны? Нет > вы поймите > никого > не знаю лучше > чем его! Это Странник > он же Я > но мы одна > одна семья! В мире нет людей > которым > я бы мог сказать вы Мастер! Кроме Странника не знаю! А себя благодарить не хочу и не желаю! Strannik12
О, люди Земли, вы наследники Духа Творца мирозданья по имени Жизнь! Смотрите, как тают вражда и разруха, Когда воспеваете светлую Мысль!
Как фантики - деньги, а злато кощея – Иллюзия бренного мира невежд. Восходит зарницей Заря Водолея И звезды рождаются в лоне надежд.
Сам Космос поет – Вы войну отыграли, Наследство мудрейших вам дарит свой Дар: Сокровища Духа и Вечные Дали! Пусть в сердце бушует любовный пожар.
Душа запоет снова дивные песни, И рай воплотится в сердцах, не иначе! Что может быть Счастья и Веры чудесней! Я верю любви и от счастья лишь плачу.
Я верю в себя… верой птицы небесной, Душою парящей над нежной Землей. И нет окончания песне чудесной, Сам Космос Великий играет с тобой!
***** TALIA
ТУМАННОСТИ - ДУША - и - СЕРДЦЕ В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ
Как я люблю твоё созвездие! Оно на грани совершества! А пятизвездочный твой дар - Сегин и Каф, Нави, Рукбах и альфа-стар – звезда Шедар - Сияют солнечным блаженством И наполняют торжеством, любовью, страстью, волшебством!!! Однажды я явлюсь тебе, моя божественная фея, Примчусь к тебе в Туманность Андромеды, Едва прочту все твои Веды! Я вся с тобой, Кассиопея!!!
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Суббота, 2012-12-01, 1:50 PM
О, Человек!.. Проснись, зажги свой Дух Сиянием небес и светом звезд... Ты раньше спал – не жил… И слеп, и глух Был сердцем долго, - только крест свой нес
Пусть оживут замерзшие уста, Молитвы Слово скрывшие в себе… Ты стар, как мир, и – как и он – устал, Идя порой наперекор Судьбе
Раскрой же лепестки своей Души, Позволь ей Сердце хладное согреть, И в миг слепящий жизни поспеши Воспеть Любовь и Свет, отринув смерть
Прими в себя Божественный поток - Ведь откровенья тайны так просты!.. Весь мир – в тебе, и ты – его исток, - Гармонии, Добра и Красоты
Душа бессмертна – в этом Жизни суть, Так осознай её ты Сердцем вновь… Велик и труден, Человек, твой Путь, – Нести в остывший мир небес Любовь…
Муртуз Дугричилов
...Язык наш, и совесть, и родина в сплаве одном… Растут поколения, верные славе отцов! Покуда звучит наш великий язык мы живем, И не разбредемся, как скоп бессловесных глупцов!
НРАВСТВЕННОСТЬ
Путь нравственности узок, и едва Ты ступишь, как рискуешь оступиться… Не говори: есть у меня права! Скажи: есть долг, обязанность и принцип.
Твои права за нацией твоей. Твоя душа ее души частица! Тебе лишь кровь принадлежит, и ей Во имя жизни суждено пролиться.
…Нет ни тебя, нет ни меня, есть МЫ: Един наш разум, и порыв единый. Да подчинят себе весь мир умы Рабов Единственного Властелина!
Татьяна Роденко
Что это?!
Самое близкое и самое далекое. Самое желанное и самое недоступное. Самое понятное и самое непостижимое. Самое святое и самое грешное, Самое простое и беспредельно совершенное, Самое доступное и такое недосягаемое, Самое независимое и до боли незащищенное, Самое мудрое и самое безрассудное, Самое звенящее и самое безмолвное, Самое свободное и самое сдержанное, Самое пронзительное и самое ненавязчивое, Самое проявленное и вечно тайное, Самое ранимое и самое всепрощающее, Самое уязвимое и бесконечно терпеливое, Все отдающее и ничего не требующее... Это Любовь!!! Наивысшее проявление божественного в Душе!
Фатима Цаголова
Я к стенам дома моего гвоздями нищеты прибита, но каждой буквой алфавита я вырываюсь из него.
В стихах и снах моих – полёт, а в жизни – потолок мне небом, но мир неведомый мне ведом, где одиночество – поёт!
Поёт на главном языке, ему не нужно перевода; звучит ликующая ода в летящей к Господу строке.
О радость – славить Божий свет, что в малом сердце уместился и мной любим, и мне явился, оставив истинный завет.
Скрижаль завета так проста и недоступна духу злому: Храни любовь, - она чиста, ты с ней найдёшь дорогу к дому, где гвозди вынут из тебя, ну, а пока терпи, любя.
И гвоздь люби, и стыд терновый, ведь в них глаголет Божье Слово. Терпи и жди! Люби и жди! Грядут священные дожди, и лишь чистейшая строка укажет путь за облака, где свет иной – где свет Его – ковчегом сердца твоего.
Игорь Титченко
Божественны звезды.. Горят они вечно Поют свои гимны Сверкая лучами.. Ведь Кто-то.. им светит.. Они отражают.. Центральное Солнце Из Лотоса Мирозданья..
Дата: Суббота, 2012-12-01, 2:27 PM | Сообщение # 29
Хранитель Ковчега
автор картины Фрейдун Рэссули
Благодарю вас, драгоценные души за интересные мысли, чистоту и красоту побуждений, за свет распахнутых душ и за то, что мне с вами очень и очень интересно общаться.... ognebo, larfedloc,Миголика, Лира, Милинда, asofin, Bona_mens, 1248ant, Игорь Титченко, sigacheval, 7seals:ru, Сверхновая, Vector, Talia, Intaier, explorer...и все вновь прибывшие на борт корабля.... Особая благодарность хозяйке Ковчега за то, что здесь могут собираться и беседовать за *чашечкой счастья* все, в ком радость плещется через край...
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:44 AM | Сообщение # 31
Ковчег
Александр Сигачёв - за создание Волшебной Страны Юность, сотворческую книгу Два крыла, за сказочные музыкальные пьесы, проекты о песнях и фольклоре Руси, книги и статьи, публикуемые на Ковчеге.
Михаил Порядин - за сотворчество в строительстве Золотого Руна, Магнита Агни, тайных Гротов Гермеса и за волшебный Остров Ван Гога – в Хранилище Самоцветов
Благодарю всех моих ковчеговских друзей... Ларису, Филмора, Виктора, Анжелу, Интайер, Ирину2, Гаврош, Людмилу Солма... и прошу простить тех, кого сейчас не называю, но бережно храню в памяти своей и на "Семи Морях" в музыкальных мастерских сотворчества, и во дворцах "Сказок мудрецов"... Всем вам благодарна, дорогие, за радость творческого общения!
Поздравляю всех с шестилетием Ковчега и благодарю всех участниц и участников форума за прекрасное сотворчество!!!
Особая благодарность нашей хозяйке Феано!
Если за двадцать лет духовного пути одиночки мне удалось достичь Просветления и вспомнить несколько моих прошлых воплощений, то благодаря творчеству Феаны и сотворчества с нею за неполных два года я достиг нескольких Просветлений и удвоил количество воспоминаний прошлых воплощений. Вот что значит настоящее Духотворчество.
ВСЕСЛАВЯНСКО РУССКОЕ СОБРАНИЕ Картина "Богатыри. (Три богатыря)". Васнецов Виктор Михайлович (1848 - 1926). Холст, масло. 295,3х446. Государственная Третьяковская галерея. Картина "Богатыри" - это живописная эпическая песнь, символизирующая единство славянского духа: БелоРоссов, ВеликоРоссов, МалоРоссов.
Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:44 PM | Сообщение # 37
Хранитель Ковчега
Дорогие ковчеговцы, благодарю вас за то что вы есть, такие, как вы есть! Еще раз поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, улыбок, успехов в личной жизни и Светлой Неизбывной и Беспричинной Радости от Истока Жизни!!!
Власть над временем. Путь есть вмещение и становление.
Для желающих отметить какое-либо сообщение Игры КЛЮЧ
предлагаем в качестве награды на выбор - два ключа: ключ - http://kovcheg.ucoz.ru/_fr/17/6857966.jpg - адрес картинки вставляется в синее окошечко меню (рядом с кавычками) и получится такой вид: