Стихи + нейро-арт + музыка Suno
|
|
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2025-06-10, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Музыкальное
АНОНС: «КОВЧЕГ ДУШИ» — МУЗЫКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВГЛУБЬ СЕБЯ!
Пришвартуйтесь к берегам вдохновения! Проект «Ковчег Души» открывает портал в мир, где ваши стихи превращаются в песни, рождённые искрой человеческого сердца и магией нейросети Suno.
ЧТО ВАС ЖДЁТ: Лирические исповеди в мелодиях: Песни о поисках души, тайнах мироздания, любви и свете внутри нас.
Авторские стихи участников Ковчега: Каждый трек — честный разговор с вечностью, пропущенный через призму ИИ.
Бесплатное скачивание: Уносите с собой частицы гармонии! Все треки доступны для прослушивания и загрузки.
Пример темы: «Ты слышишь? Это душа поёт сквозь вихри звёзд, Её напев — мост между мирами… Возьми его с собой — он вечно жив!»
КАК ЭТО РАБОТАЕТ - на Suno: Вы пишете стихи (темы: душа, духовные озарения, лирические откровения). Suno вдыхает в них музыку: от нежных баллад до космических симфоний. Песни поднимают паруса Ковчега — и отправляются в плавание к слушателям!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Откройте для себя новую форму молитвы, где технологии служат красоте:
Слушайте треки прямо сейчас: https://t.me/museArk Скачивайте понравившиеся — делитесь светом! Станьте творцом: Присылайте свои стихи (правила на форуме).
КОВЧЕГ ДУШИ — МЕСТО, ГДЕ СЛОВА СТАНОВЯТСЯ КРЫЛЬЯМИ! «Мы — музыканты вечности. Звезды дирижируют, а души поют в унисон…»
P.S. Услышьте голос своей души в хоре вселенной. Отплытие началось!
На Старте ТГ три феи-волшебницы Феано, Лара-Фай-Родис, Фатьма
Фонтанами в небо - души родники, Мелодией, пульсом - её аромат, Осталось… одно лишь движенье руки, И вот она, вечная капля услад… Янтарные соты на звёздной вуали! Входите! Вы здесь еще не побывали?
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2025-06-10, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
|
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Руми | Дата: Среда, 2025-06-11, 8:13 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| На канале КОВЧЕГ ДУШИ - музыкальные файлы для прослушивания или скачивания размещаются после иллюстрации, ниже публикуем стихи со ссылками.
Чтобы видеть все возможности, надо присоединиться к группе - https://t.me/museArk Там пока семеро участников. Ждем друзей, любящих музыку и сотворчество!
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Руми | Дата: Среда, 2025-06-11, 4:52 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| 
Прекрасные строки прольются... волна за волною... А отблеск закатный мерцает на брызгах солёных, Чуть слышно качает ладью нашу, в ней мы с тобою Плывём к горизонту от суетных будней слоёных,
И ждёт нас вдали величайшее мира открытье! И, если бы не было тайны его проявленья, То мы б не стремились уплыть из мирского забытья В пределы мечты светом радости Миротворенья.
Я чувствую млечной рекою наше единство! "Часы остановятся в пламени тайны вселенной..." Нам столько открытий мерцают из мира таинства - В Ковчеге Галактик летим, искрой мгновенной...
"На краешке неба радеющий Ангел таланит", Зовёт нас помочь ему в радости дела Творца! И если назавтра нас в мире земном и не станет, На вечных скрижалях останемся светом лица...
*Таланит - угождает
Слушать Аудио - На краешке неба (Радеющий ангел) Скачать - на Ковчеге Души.
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 2025-06-12, 1:27 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Вздох росы feano02:19
Я поднебесная гора, но и травинка… Я шум реки и вздох невидимой росы, Ущелья хаос и гармония красы, Кольчуга воина и нимфы паутинка…
Во мне столетия и миг неповторимый, Во мне беспамятство и память всех времен, Великий дух и раб, что волею пленен, Простое слово, но и звук невыразимый…
Я вся… любовь, ожег и т́аинство любви, Блаженство я в горниле вечности и срок, Что нам отмеривает жизнью грешной Бог. Ах, Безвремение, в обитель позови!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Четверг, 2025-06-12, 1:32 PM |
|
| |