Вечность
|
|
elviratishina | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
| Вечность
Эльвира Тишина
Вечность на стихи Э. Тишины БЛАГОДАРЮ ЗА РОЛИК Татьяну Гирич http://stihi.ru/avtor/tanag
Томилась Пустота полётом ночи, в провалах судеб шаркая дождём, для предисловий вверенных пророчеств торила путь увесистой стернёй… Не каялась на паперти убогой, а души поднимала к облакам… Шагами неба мерила пороги, секундами скользила по векам… ~~~~~~~ Бродил февраль пространственной иконой, свеча таилась ласковым огнём, а я шептала жизнь Заветным Словом, плела любви ажурный окоём… И пела… пела… на краю у бездны, вплетая выдох сердца в перезвон, одаривала звуками оркестры, снегами согревая стылый дом… ~~~~~~~ Весна… позолотило солнце ясень, капель резвится песней удалой… Как доверительно, как девственно прекрасен весь этот мир, где я… где мы с тобой… Где кроны вековых, бестелых храмов рисуют Бога в просини зари, вымаливая звёзды у туманов… Плывут в озёрах неба корабли… ~~~~~~~~ Рассвет… в объятьях ветра пылкость лета, в канве соцветий зыблется река… Ромашки утра - солнечные дети, в шелках полудня кроется роса… Танцуют веси рыжими дождями, луна присела в пышный цвет лугов… Струится нежность… нежность между нами лазурной песней сказочных волхвов ~~~~~~~~
Ярилась Пустота в полёте ночи, секундами скользила по векам… слагала путь извивами пророчеств и души поднимала к облакам……………………… http://www.stihi.ru/2012/02/22/6870
ТишинА
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| elviratishina, прекрасно
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
elviratishina | Дата: Понедельник, 2014-11-17, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
Участник Ковчега
| Благодарю, Феано! Прекрасные стихи и плэйкаст!
ТишинА
|
|
| |
Всадник | Дата: Вторник, 2014-12-09, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
Советник Хранителя
| Моя любовь не знает постоянства Иного, чем дыхание любви! В ней все Впервые - всполохи зари, Путь молнии из звездного убранства!
Путь открыт и цель ясна!
|
|
| |
Танец | Дата: Среда, 2021-06-09, 10:01 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата elviratishina ( ) Весна… позолотило солнце ясень, капель резвится песней удалой… Как доверительно, как девственно прекрасен весь этот мир, где я… где мы с тобой… Где кроны вековых, бестелых храмов рисуют Бога в просини зари, вымаливая звёзды у туманов… Плывут в озёрах неба корабли… ~~~~~~~~ Эльвира, книгу "Вечность" можно бы разместить в Библиотеке Ковчега, нужен файл в любом формате, сделаем "листалку", если надо.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2021-06-09, 11:12 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Эльвирочка, здравствуй! Здравствуй, драгоценная душа!!! УРААААААААААААА!!! Ты пришла к нам! РА-ДУЮСЬ!
За тем холмом, за теми облаками, Как только ночь укроет снами города, Мы, не сговариваясь, в окна вылетаем, И держим путь к Божественным плодам.
В глубинах приоткрывших двери таинств Мы кажемся вселенной стаей рыб, Глотающими вечности дары... И принимающими Свет Любви сердцами...
Мы - те, кто открывает Тонкие Миры...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2021-06-09, 11:13 AM |
|
| |
elviratishina | Дата: Среда, 2021-06-09, 7:10 PM | Сообщение # 7 |
Участник Ковчега
| Наташечка, родня душа! Вот по стихам сразу поняла что ты это ТЫ!!!)))
Обнимаю, Солнышко тебя! РАДУЮСЬ В ОТВЕТ! ... С любовью и искоркой)
ТишинА
|
|
| |
elviratishina | Дата: Вторник, 2021-06-15, 12:42 PM | Сообщение # 8 |
Участник Ковчега
| Разлом открыт
фото автора
В холсты забвения увлёк меня рассвет, раскачивая облачной печалью… на звёздности ветрами обвенчали с тобою, мной рождённый амулет…
В раскинутых полотнах ищем Путь, обласканные жаркими снегами, а Вечность, задыхаясь под ногами, намёками судьбы слагает Суть…
Разлом открыт! Из купола небес лавиной хлещет жизнь святых угодий, но неизбывность дня опять уводит в знакомый и чарующий оркестр… … а он так сладок … чистотой дождей, пульсирует земными оригами, окутывая нежностью… словами…
но знаю – под огромными крылами несу с любовью для распятья Крест!..
Впадаю в русло тонкостью цветов, Любовью искупая сети плена… Рассвет… печаль… холсты… ветра… – забвенны!.. Бестелая исчезну в Твой Покров…
© Copyright: Эльвира Тишина, 2021
ТишинА
|
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2021-06-15, 2:48 PM | Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата elviratishina ( ) В раскинутых полотнах ищем Путь, обласканные жаркими снегами, И он идёт навстречу, вот уж с нами, Мы с ним одно - Единой жизни Суть. Кто ищет, тот находит неизбежно, ведь Красота воистину безбрежна...
Книгоиздательство
|
|
| |
elviratishina | Дата: Среда, 2021-06-16, 8:51 AM | Сообщение # 10 |
Участник Ковчега
| Прекрасное продолжение! Благодарю, ВАС!
ТишинА
|
|
| |
Танец | Дата: Суббота, 2021-06-19, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
Администратор
| Тема Вечности - поистине Вечна... Вспомнились стихи старые...
Коль хочешь в Вечность заглянуть, схватись за край Её одежды и всмотрись - увидишь рай! Но этот взгляд - всего иллюзия… Сама Она безвидна, бесконечна, нет в Ней дна…
*
На дне бездонного колодца… миражи… Земля и есть то «дно», оазис дней и лет… Волшебный призрак, неразгаданный секрет, Мечта ума, цветные мысли - витражи…
* Познав природу Мысли чудной, Опережающей рассвет, И скорость света и ответ, Ты прикоснешься к жизни мудрой. Но Вечность знать или понять В подлунном мире Мысль не может, Лишь озаренье время множит, Пытаясь полог приподнять...
* Вы знаете - Сила Любви Границ не имеет! Она Внутри нас, подобье зерна, В нём Вечность хранит все пути...
...
Книгоиздательство
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2023-01-25, 12:21 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| ДУХ ВЕЧНОСТИ
Дух Вечности подумал о себе: Моё непревзойдённое единство - Пусть выразится краткостью везде, На гранях, зеркалах, как суть таинства.
И сам в себе преграду создал Он Для радости игры с самим собою: На время я забуду вечный трон И сон увижу в образах с игрою.
Моя граница первая – Нея, Невечность, но зеркальное пространство, В котором много граней бытия, И множество времён непостоянства.
Единое, что делится тотчас По-разному! Игры суть – Уникальность! При взгляде на Единство… каждый раз – Пространства возникают, как зеркальность На крошечных песчинках Бытия, В которых отражаюсь только Я.
Я – Тайна для любого постиженья, По-разному умы и объяснят Времён всепеременчивых круженье, Моё желанье – видеть каждый взгляд.
Любой стремится выразить меня По-своему логично, вдохновенно! Лишь только разглядит в себе – Нея, Без зеркала ослепнет непременно!
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 1:33 PM | Сообщение # 13 |
Ковчег
|
Орган Тимур Халиуллин • Bach's Toccata in d minor in St.Peter... чтение Эльвира Тишина / @user-hc1tg9ck6l Текст стихотворения https://www.chitalnya.ru/work/880669/
Татьяна Гирич
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2024-08-18, 10:36 AM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Эльвира прислала для Библиотеки Ковчега две свои книги, они замечательны. Но загрузка в конвертор у меня долго не получалась, необычный формат... а теперь получилась, но с некоторыми погрешностями, увы. Всё же первая книга уже в Библиотеке!
код
Код <iframe style='width:700px;height:400px' src='https://online.pubhtml5.com/ucdb/ivjb/' seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe >
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2024-08-18, 10:47 AM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Вот и вторая книга с одухотворённой поэзией Эльвиры Тишины!
код
Код <iframe style='width:700px;height:400px' src='https://online.pubhtml5.com/ucdb/qftl/' seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe>
Обе книги в файлах PDF в Каталоге файлов были размещены ранее.
Благодарим Эльвиру за подаренные Библиотеке книги!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |