|
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-05-25, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
От Модератора:
Двадцать роликов с Ю-Туба, размещенных ранее в этой теме, удалены из-за закрытия канала. Смотри по ссылками на Ру-Тубе и Дзене продолжение серии.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Сообщение отредактировал Шахерезада - Среда, 2022-05-25, 12:44 PM |
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-07-27, 8:00 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
|
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2022-10-20, 11:23 AM | Сообщение # 4 |
Ковчег
| Взамен удаленного на Ю-тубе аккаунта работает мастерская на Ру-тубе ВХОД
продолжение...
Надеюсь, Олег найдет время для участия в форуме и продолжит публикации, откроет новые темы, которых так много в его творчестве.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2024-10-30, 11:11 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Библия Родаруса Цели проекта. Ссылки на все разделы. Статьи, рассказы, книги, видео, аудио.
1. Врата в проект на портале ДЗЕН
Библия Родаруса. Весь проект. . ==============
2. Пояснения к проекту
Читает: О.Данкир. Видео: Библейский и Русо-Славянский Миры. Музыка: Классика Российской Империи и их последователи. Аудио-вариант кажется более сконцентрированным. Библия не сделана для видео иллюстраций и музыкального сопровождения. В старину Библию воспроговаривали распевчато. Но то, что мы слушаем в Храмах, невозможно понять. Ни единого слова. Предлагается вариант воспроговорения Библии с чётким произношением каждого слога, чтобы можно было слушать на любых современных воспроизводителях, от телефонов, до компьютеров. ============
3. Весь проект
Здесь размещены ссылки на страницы Дзен со статьями и видео, а также на страницы аудиохостинга «Мой Мир», с аудио-воспроговорением всех историй Библио. В связи с большим количеством ссылок, а их получилось 4-85, загрузку пришлось поделить на две части. 1-я Часть. От 1 по 26 Книги Библии включительно (Статьи) 2-я Часть. От 27 по 77 Книги Библии включительно (Статьи) ==================
4. Здесь находятся ссылки на все 1365 видео, которые размещены на Дзене. Их пришлось делить на 2 части, ввиду того, что Дзен их не переваливает целиком.
1-я часть. С 1-й книги по 30-ю книгу. 793 видео. 2-я часть. С 31 книги по 77 книгу. 572 видео. ===========5. Здесь размещены ссылки на аудио. 1-я часть. Аудио-Рассказы 791. Книги. 1-30. 2-я часть. Аудио-рассказы 572. Книги-аудио 31-77. Книги. 77 ссылок на аудио. ==================
6. Здесь размещены ссылки на Книги Библии в форматах аудио, видео и статьи.
Книги. 77 ссылок на Статьи. Книги. 77 ссылок на Статьи и Дзен-Подборки Книги. 77 ссылок на Дзен-Подборки 1. Книги. 77 ссылок на аудио. Книги. 77 ссылок на видео и аудио к ним. (Статьи) =============
7. Здесь размещены ссылки на сторонние ресурсы, с которых можно войти в те или иные разделы проекта «Библия Родаруса.
Ливжурнал (ЖЖ). Аудио. МойМир. 1363 рассказа и 77 Книг. Ливжурнал Видео. Дзен. 1363 рассказа и 77 Книг. Ливинтернет Аудио. МойМир. 1363 рассказа и 77 Книг. Ливинтернет Видео. Дзен. 1363 рассказа и 77 Книг. ============ https://dzen.ru/biblrodarus
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |