Волшебники слова
|
|
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2020-12-19, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Среда, 2021-04-07, 11:37 AM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2020-12-19, 12:19 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| Друзья, примите подарок всем нам к Новому году от нашего замечательного поэта Александра Савостьянова
*** Дым по крыше заснеженной стелется, Белокаменный дом замело. Спят на небе две белых Медведицы, Запасая под пледом тепло.
Сон – рекою. Волшебную мельницу Раскрутить на ветру суждено, Взяв на дне сундука у Метелицы В путь-дорожку билет проездной.
Глубь колодца до дна не измерена, В свете солнечном – заячий луг. Видно белого в яблоках мерина, Соловьиное царство вокруг!
Хлеб да соль! – Утомлённою белочкой Счастье спит в теремочке своём. С лунной груши плоды-скороспелочки Осыпаются сладким дождём.
Миновали осенние хлопоты. В гости просится сам Дед Мороз. Будит нежно Снегурочку шёпотом В хороводе мерцающих звёзд.
… Снег постелью заоблачной стелется, За окном – новогодняя ночь. Взбив перину небес для Метелицы, Змей Горыныч уносится прочь! А.Савостьянов
Мысли - начало поступков
|
|
| |
17sad63 | Дата: Суббота, 2020-12-19, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Лариса, благодарю Вас сердечно!
Великолепная работа! Мне очень понравилось!
С Наступающим Вас! Счастья и добра в Новом 2021 Году!
Все времена и сроки - в моих руках
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2020-12-19, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС - АЛЕКСАНДР И ЛАРИСА!!!
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Суббота, 2020-12-19, 5:11 PM |
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 9:17 AM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Дорогие мастера, ваши труды приносят исцеление душам, свет умам и радость сердцу, благодарю!
Да будет наступающий год сказочно красивым и творчески насыщенным!
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 10:30 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| ДА БУДЕТ ТАК, ФЕЮШКА!!! ЛАРОЧКА - ТЫ - ЧУДО!
Они звучат в ночи негромко - Колокола внутри вселенной, Когда пора приходит ёлкам Собой украсить это время. Зима жемчужною метелью Дорогу устилает к звёздам. Идёт Рождественский Сочельник, И праздники несёт, и тосты. В домах готовятся ко встрече Со щедрым Дедушкой Морозом, И Санта Клаусом, и свечи Выносят взрослые на воздух. Чтобы в ночи не заблудился, Чтобы успел вручить подарки Всем детям. Чтобы долго снился На тёмном небе месяц яркий.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Воскресенье, 2020-12-20, 7:27 PM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2020-12-24, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 7:38 PM | Сообщение # 8 |
Ковчег
| Ещё раз - с Наступающим!!!
Я СТОЯЛ ВЧЕРА У ОБОЧИНЫ, А СЕГОДНЯ ВОШЁЛ В ТВОИ ХРАМЫ...
СТИХИ - Наталия Глазунова-МоисееваМузыкальное исполнение Юрий Пилишкин.я стояла вчера у обочины а сегодня вошла в твои храмы ты кострами лечила мне раны и стелила на землю кочевья я спиной прижималась к травам я по звездам гуляла ночью а потом разбирала почерк улетевших на небо поэтов я смотрела на разные рифмы бриллианты вставляла в оправу тишина от меня была справа слева...слева я видела солнце я по солнцу домой добиралась, наслаждаясь богатства дарами ты под ноги стелила мне камни я на них рисовала стихами...
http://www.stihi.ru/avtor/natija
http://www.stihi.ru/2014/12/06/11285
https://www.chitalnya.ru/work/1201029/
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| ЛАРОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО НАХОЖУСЬ СРЕДИ ВАС - ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Падает снег...его белые звёзды знают, когда им спуститься с верховий в мир с зеркалами и жизнью иною, где поджидают остывшие ветры на перекрёстках дым поднимается медленно... еле трубы справляются с снежным дыханьем время настало, поля отдыхают в зимних своих колыбелях снег продолжается... в городе много стало его там, где движутся ноги... падает снег... и уходят тревоги... город продрог, а глаза улыбаются...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2020-12-28, 11:20 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 0:27 AM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
|
Все времена и сроки - в моих руках
|
|
| |
Lareleja | Дата: Пятница, 2021-01-15, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| Тем, кто не знаком с Рашидом Талышинским
Истина - важнее самолюбия
|
|
| |
Танец | Дата: Среда, 2021-04-07, 12:42 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| Звучит музыка и слова автора Гимна Галактического Ковчега - Геннадия Цымбалова.
В ролике ниже звучит сказочно прекрасный голос заочной участницы проекта Любови Любовцовой. Канал нашего Геннадия Цымбалова на Ю-тубе
Книгоиздательство
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2021-04-08, 10:49 PM | Сообщение # 13 |
Ковчег
| Гений - гению, с любовью. Стихи Ольги Олгерт на уход Сани Путяева.
Рецензия на последнее стихотворение А.С.Путяева.
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Четверг, 2021-04-08, 10:51 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2021-04-10, 10:28 AM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Лара_Фай-Родис ( ) Гений - гению, с любовью.Стихи Ольги Олгерт на уход Сани Путяева.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
небесный странник
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-04-20, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
Советник Хранителя
|
Песня на стихи Омара Хайяма, написанные тысячу лет назад. Ну и что изменилось, кроме техники?
да воздается по трудам всегда
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2021-04-24, 2:08 PM | Сообщение # 16 |
Ковчег
| ЭТО - ЛИШЬ ДАНЬ ВОСХИЩЕНИЯ НАТАШЕ ГЛАЗУНОВОЙ-МОИСЕЕВОЙ. Её утончённая Поэзия - чистый родник божественной нежности...
*** Мне бы наверх, К тем развёрзнутым высям, Через решетки, По шатким ступеням. За облака, За гипноз сновидений, Через разлом гравитации мысли. Мне бы почувствовать свет в каждом вдохе. Мне бы суметь успокоить дыханье, Вспомнив, где крылья оставила в мае У родников, на вселенской дороге. *** Вращая миры по хрустальному кругу, За окнами крылья раскинула птица, И клювом по снам, Разодетым в зарницы, Тихонько стучит, И пытается угол Наклона вращения сдвинуть на градус. Она знает - там тишина... За дождями... И зайчики пляшут беззвучно на ставнях... И столько любви, И искрящая радость В глазах отражается, сны задевая. И зимние мысли людей согревает. *** Он постелил соломенный костер… Он растопил снега сиренью сини. Сплетались крылья близости в узор Ладоней огненных на глянцевой картине. Под ноги ей он кинул серебра Хрустальностью непревзойденных взоров. И сотворил под вечер тело из ребра, И на колени стал, устав от споров. Она глядела на него в упор… И содрогались от желанья горы. Любовь текла из каждой клетки спор Ручьями звонкими под взмахом дирижера. Из трепетных касаний, рвавших высь, Побеги пробивали коридоры Целительной энергии... И жизнь Меняла красоту и глубину узора. Н.Глазунова-Моисеева.Дыхание других миров
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Танец | Дата: Суббота, 2021-04-24, 4:36 PM | Сообщение # 17 |
Администратор
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ АВТОРОВ РОЛИКА ЗА ЧУДО СОТВОРЧЕСТВА ДУШИ! Мгновения, что прожиты душою В гармонии и с миром, и с собой, Сокровища, что мы зовём Судьбою, Дарованной нам щедрою рукой... Того, кто посылает нас на Землю Учиться и взрослеть, творить, любить, Того, кому всегда и всюду верю, К кому направлен светлый жизни путь.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2021-04-25, 8:09 AM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| ЛАРОЧКА! ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР - В ГЛУБИНЕ ЕГО СТОЛЬКО ПОДАРКОВ ДЛЯ НАС ХРАНИТСЯ, ЧТО Я СЕБЕ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА... СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ, ЧТО ПОСЫЛАЕШЬ ИХ НАМ!!! СПАСИБО ВАМ, ДРАГОЦЕННЫЕ ДУШИ, ЧТО СОЗДАЁТЕ ТАКИЕ ВИДЕОСТИХИ!!!
небесный странник
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2021-12-04, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
Ковчег
|
На великолепные стихи Наташи Глазуновой-Моисеевой и Музыку М.Болдырева спел песню М.Лель. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 10:33 AM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
| ДА ПРЕБУДЕМ ВСЕ МЫ В ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИИ, СОГЛАСНО ПОЖЕЛАНИЯМ ТВОРЦА!!!
Ударная волна - кто Свет твой запустил? Я слышу твою утреннюю поступь... Лежат в земле истлевших предков кости, Кто помогал идти... Кто нам во тьме веков светил...
небесный странник
|
|
| |