Дата: Пятница, 2020-11-20, 7:23 PM | Сообщение # 2
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Семь лет назад Ларочка создала первые ролики с волшебной сказкой
ТАЙНА ЖЕМЧУЖНОГО ВРЕМЕНИ
Электронная и печатная версии повести-сказки «Тайна волшебного времени» - о фантастических приключениях маленьких человечков - подготовлены к выпуску телекомпанией «Русь» при содействии Министерства Регионального развития РФ. Постановка музыкального спектакля осуществлена актерским коллективом драматического театра города Костромы. Спектакль принят к постановке театрами Веры Хуциевой и Сергея Образцова-Нового. Иллюстрации к книге выполнены художником-графиком Галиной Максимовой. Авторским проектом представлена серия из восьми книг в жанре фэнтези. Рекомендуется для чтения в кругу семьи.
Дата: Пятница, 2020-11-20, 7:23 PM | Сообщение # 5
Ковчег
СКОРО УЖЕ ПОЛГОДА, КАК НЕТ С НАМИ САШИ ПУТЯЕВА... Я счастлива, что мне повезло с ним встретиться. Ещё до нашей встречи я сознавала, что это - живой гений.. И Я СОХРАНИЛА ЕГО ГОЛОС ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ.
Дата: Пятница, 2020-11-20, 7:24 PM | Сообщение # 7
Администратор
Лара_Фай-Родис, сердечное спасибо тебе, дорогая наша, за сохранение памяти о Поэте в роликах! Большая просьба к тебе публиковать в теме и другие твои авторские работы.
Дата: Пятница, 2020-11-20, 7:24 PM | Сообщение # 9
Ковчег
Стихотворение Ал.Путяева.Читает сам Поэт.
Говорят, когда у поэта Ал.Путяева погибла трёхлетняя дочурка Энни, он за один день поседел и постарел на двадцать лет. Вот, о чём это его стихотворение, и почему он мне его надиктовал, чтобы я опубликовала эту запись после его смерти.
В ночь с 11-го на 12 мая 2020года не стало Александра Сергеевича Путяева,(17.08.1947г-12.05.2020г) – Гениального Поэта и Художника, с которым мне повезло не только жить в одну и ту же эпоху, но и встречаться, и дружить семьями. К сожалению, мир вообще так устроен, что при жизни гении редко, когда бывают обласканы обществом. Я знаю, время ВСЁ расставит на свои места. Как занесён автор картин Александр Сергеевич Путяев во всемирный каталог известных художников, так, я надеюсь, будет он признан в мире классиком русской Поэзии и Прозы. Присоединяйтесь к нашему Фан-Клубу Поэт Ал.Путяев в ФБ. Фан-Клуб Поэта Ал.Путяева. Мысли - начало поступков
Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 3:45 PM | Сообщение # 13
Ковчег
Поэту и художнику Ал.Путяеву *** Осенняя сказка границы нам рыжие чертит, За золотом с синим пытается спрятаться боль. А ветер судьбы швыряет, как листья, ответы, И больно до смерти смириться, родимый, с судьбой:
Уходят друзья…журавлей треугольные стаи… Озябший рассвет и над морем – печальный туман… И грусть, лепестки хризантем над волной не считая, Плывёт в небеса, будто к далям неведанных стран.
Там сад – океан, синий-синий, и жёлтые звоны, – Качаясь, поют золотые живые цветы… Наверное, там – покой и тепло Авалона, И в тихой молитве слова, будто слёзы, чисты.
Развеется мрак, и увидится всё, как мечталось, Что ты рисовал для планеты своей Альтаир… Звенят небеса, перед чудом творца расступаясь, И дарят навек человечеству новый твой мир.
Грусти – не грусти, а пройти через осени надо. И надо из бед высекать разуменья оплот, Чтоб искрам любви в сердца благодарные падать, Чтоб вечное пламя нам крылья дарило на взлёт... Лара Фай-Родис
Иллюстрация - холст. Масло. Ал.Путяев. Из коллекции Цветы Альтаира
Дата: Пятница, 2020-12-11, 11:59 PM | Сообщение # 16
Ковчег
12 ноября 2020г исполнилось полгода со дня, когда душа гениального русского Поэта А.С.Путяева покинула Землю.Да живёт она вечно вместе с его многогранным творчеством.... Стихи Александра Путяева читает сам автор и Светлана Глибина. Видеосъёмки сделаны ею же в Крыму, где был похоронен Поэт, совсем недавно, в ноябре 2020года.Царство небесное тебе, дорогой Александр Сергеевич!!
Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 10:43 AM | Сообщение # 20
Ковчег
ВЛЮБЛЁННЫЙ ХУДОЖНИК
*** В два счёта с обветренной кистью Проворная справится моль… А кто нарисует вам листья Не зная про то, что пароль
Шептал вам влюблённый художник, В бокал подливая вино… Вам только и вспомнится дождик, И – как это было давно.
*** Где вы – Ночи без сна, Поцелуи Взахлеб!.. – Только взглядов с упреком Мутнеют осколки! Я такой же затворник – Как скованный лед. От безумных ночей – Две забытых заколки. Полынью моих вен Выбирает вино. Заколочен сентябрь Проливными дождями. Я меняю на медь Золотое руно. Посыпаю рассветы Немыми горстями… Это я! – Ясновидец – Глухой и слепой – Паутину плету, Чтобы в омут забросить, Где все та же душа, Но с иною судьбой, Провожает тебя В мою грустную осень… Я загнал циферблат своих дней – Как коня. Я согнул свое счастье Подковой подмётной. Но – я знаю – Во сне ты целуешь меня: Это я на распятии губ Полумёртвый…