Далёко, далёко за морем… Горят мириады огней И светятся, светятся своды Отчизны Вселенской моей.
Далеко, далеко, как в сказке, Как в детстве мечтал капитан, Мерцают нам звездные краски, Поет гимны звучный орган.
Пришло это время, уж близко, Вот, вот распахнется простор, Спирали галактик игристо Озвучат миров дивный хор.
Но Дали уйдут снова в море, Для новой мечты и путей. С любовным посланьем не споря, На Пир приглашаю гостей. Живем мы на разных планетах, В обители звездных Пиров – Ученые в круге Поэтов, Художники дивных миров… Свой мир вспоминая, творим мы Единое царство Любви! Труды наши неповторимы, А Радость ликует в яви…
Но где же таятся надежды, Источник с живою водой? Он ждет, когда мы осторожно Черпнем благодарной рукой…
Мы разные в разном обличье, Порой не хватает нам слов, Но сердце стучит так ритмично: Земля – перекресток миров!
Турнир в Королевстве Труверов на Ковчеге - ГАЛАКТИКА
Астральный Турнир в честь Галактического Дня Сказочника - Пир на весь Мир!
Дата: Вторник, 2009-12-29, 8:37 PM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Добавлю и свое минутнорожденное стихотворение еще и десяти минут нет ему от рождения...
ЗЕРНА ДУШИ
В безбрежную даль Галактических сот Просыпались зерна, что я собрала По граням времен под Его купола Во Храмах души, где я строила плот.
Мой плот одинокий качался на водах, На жизненных водах страданий телесных В обители хрупкой, в обители тесной, В земных очертаньях и частых невзгодах…
На маленьком, маленьком, словно ладошка, Плоту… я Ковчег умудрилась пристроить. Его назвала Галактическим! Спорить Никто не желал. Тут игра понарошку…
Играли в полеты, о звездах мечтая, Играли серьезно и верили в чудо! Менялись и плыли по водам… покуда Себя ни увидели в Солнечном Рае.
Здесь Грады, Обители, Страны, Моря, Здесь Эхо Волшебного острова, здесь Галактики, Млечные реки и весь Поток человечества! Сердцем горя, Открыли мы вход в золотые пространства: Без войн и страданий, конфликтов земных. Здесь молодость, зрелость и мудрость седых Единством вращают волшебные царства.
Ковчег без металла, приборов, стекла, Без хитрых устройств, но надежнее – нет! Ковчег галактический – верный Завет И Замысел Божий! Душа нас вела! В безбрежную Даль галактических сот Мы зерна посеяли щедрой душою. Былинные песни и лес с черемшою Нам дарят основу для звездных высот.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 5:51 PM | Сообщение # 44
Ковчег
Вселенная… Безумство или шалость?
Величие ума иль божья жалость… Иль нечто непрерывное в веках, В пространстве, в существе и в головах…
Вселенная… За этим словом что Начинкою в зерне заключено? Бесчисленных миров круговороты Иль мира материального заботы, Неведома духовная скрижаль Фантазии, вскрывающая даль?
О, Боги, Вы - Вселенной единенье! Но где истоки вечного влеченья К сокровищнице знания всего? Вселенная… Зачем и для кого? В тот миг, когда ответ я постигаю, Я, заново родившись, умираю… Так… Время останавливает ход, Меняя все, что есть наоборот…
Пространства наизнанку извлекая, Кипит во мне Вселенная младая…
Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:20 PM | Сообщение # 46
Ковчег
Знай, не от скуки сотворил Он мирозданье, Адаму волю дал и Еву... в путь познанья, Он сделал все таким прекрасным, как Он сам, Счастливый наш Творец подобен Небесам!
Они творят по воле звезд, галактик мира, Воспламеняя, ради праздника Эфира! Он вне времен земных, но в сердце человека, Он вне пространства обучающего века, И потому судить о Нем не в праве мы, В Его предместиях дерзают лишь умы...
Изображения Богов не делай сам, Уподобляй Его бескрайним Небесам. Однако бьет волна о берег для того, Чтоб доказать Ему, что Он без нас никто...
Дата: Вторник, 2010-01-05, 3:46 PM | Сообщение # 47
Мастер-Капитан
Я просто человек. Я есть творенье Бога. Но без меня, Господь, тебе не обойтись! Играю пьесу я у твоего порога, В ней ловко и умело прославляю ЖИЗНЬ!!!
Я вновь готова к небывалым приключеньям, Не испугаюсь самой жуткой в мире тьмы. ТЫ закалял меня чрез взлеты и паденья, Уча искусству сотворения игры.
Мне не забыть, я есть - НИКТО и ВСЁ на Свете Мне не забыть, во всем - ГАРМОНИЯ ВСЕГДА! Пусть смех мой эхом раздается по Планете, Любовью, радостью наполню все сердца!!!
Сообщение отредактировал Лада - Вторник, 2010-01-05, 4:38 PM
Дата: Вторник, 2010-01-05, 6:29 PM | Сообщение # 48
Мастер-Капитан
Не просто человек...
Не просто человек. Я есть творенье Бога. Из многих тонких тел, живущих во плоти. Я Ева иль Адам, у всех одна дорога, Ведущая домой, с Иисусом по пути!
Я, оступавшись в топь, живу слепым, скитаясь. Земля – приют душе, как школа-интернат… Я Дух Святой в тюрьме и вырваться пытаюсь Из лап мохнатых тьмы, где бьёт суровый град
Я есть никто и всё! Я Господа частичка Небесного отца, присущего во всем… Я чудо Человек, а плоть – моя отмычка От двери в звездный Рай - Эдема дивный сон.
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 12:02 PM | Сообщение # 53
Строитель Ковчега
Лети душа! Лети! Тебе подвластно быть заново рождённой ежечасно… Мечта? О, нет… Сегодня так реально коснуться Бытия великой тайны… Но приоткроет занавес Создатель, когда в тебе проснётся созерцатель. Остановись… Послушай и прозреешь - и осознай, чем истинно владеешь…
В безмолвии, в союзе с небесами, снисходит откровение: мы сами – источник света и его обитель, одновременно и актёр, и зритель, немой свидетель и пассионарий.
Мы создаём судьбы своей сценарий, направив силу внутреннего слуха в единство проникающего духа…
А чудо происходит непременно с тем, кто уверен, что душа нетленна, и если даже люди с ней жестоки – она плывёт в мерцающем потоке, наполненная знанием о счастье… И никому не разорвать на части загадочную целостность покоя, когда в земном таится неземное.
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 12:20 PM | Сообщение # 54
Ковчег
Дорогая Alberta, приветствую на звездном Ковчеге!
Земля – Ковчег, стартует прямо к звездам, Сама в звезду галактик превращаясь, И осью к Сердцу пламенно склоняясь, Всесветится огнями, словно в грезах, Где существо сознания иного, Любовный праздник пеньем освящая, Являет Память предков в месте Края Души Твоей, Создатель Первослова.
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 1:15 PM | Сообщение # 55
Строитель Ковчега
НОВОЕ ВРЕМЯ
Из линии развёртываясь в сферу, Через мембраны всех Вселенских Сот, Нам дарит Время совершенство Веры, И таинство, сошедшее с высот Пока ещё не понятых реалий Извечной Жизни на конце Перста.
Мы раньше это помнили едва ли, Жизнь начиная с чистого листа.
И Время, изменясь неуловимо, По лабиринтам Вечности текло, И мимо шло, и ускользало мимо, И пело, и смеялось, и цвело.
Оно меняло переходы Света И осветляло катакомбы Тьмы. Мы каждой клеткой чувствовали это, Поверив, что Творцы и Боги – мы!
Из тайных измерений возвращалась К нам память, сила, мудрость, красота. Планета наша неспеша вращалась, Как голубая нежная мечта.
Мы – чаяния тысяч воплощений Средь бесконечных отражённых снов, Где всё зависит от твоих решений, И Дух твой вечно юн и вечно нов
Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:39 PM | Сообщение # 58
Строитель Ковчега
Кто Я такой? И как устроен Я? Ты хочешь знать,какого цвета у Меня Глаза? А хочешь Голос Мой услышать? Ощутить Дыхание Моё? Ты знаешь, кто Я.,? Я есть Отражение твоё.
Ты – это Продолжение Меня. Твои глаза –это Мои Глаза. Ты слышишь голос свой: То Я устами вновь твоими говорю, Что Я люблю тебя, Мой Сын Любимый! Дочь Моя Родная! Я тебя люблю!
Я есть-Первотворец. Я сотворил тебя и Я с тобой В Мгновеньи каждом Жизни. Да. Ты — Радость и Любовь Моя. С тобою рядом в каждый Миг живу. Ты есть Творение Моё, И Я тебя люблю.
Чиста и Преданна тебе Любовь Моя. Ведь Я есть ты, а ты есть Продолжение Меня. Ты – Образ Мой. Я – Отражение твоё Вновь посмотри себе в глаза, Увидишь ты Сияние Моё.
Заговори – и ты услышишь Голос Мой. Ты ощущаешь: в каждое Мгновенье Жизни Я с тобой.
И вновь хочу сказать тебе: Ты —Сын Любимый Мой, Ты –Дочь Любимая Моя. Творил Я этот Мир для ВАС. Для ВАС Сотворена была Земля.
Для ВАС, для ВАШЕЙ ЖИЗНИ Я Творил Прекрасный, Чудный и Счастливый Мир Земли.
И каждого из вас в Любви Я Сотворял. Вы каждый в Сердце у Меня, И связаны Единой Нитью наши все Сердца. Вам каждому дарю свою Любовь, Любовь Первотворца.
OM
Сообщение отредактировал Alberta - Воскресенье, 2010-01-24, 11:46 PM
Двигаясь свободно и решительно По своей орбите исключительно, Среди Звёзд и Ангелов кружа, Пролетала чистая душа, Покидая этот мир под Звёздами, Расставалась с планами и грёзами, Отыскать пытаясь непременно Центр ориентации Вселенной.
Возвращаясь на круги своя, Оставляла всё душа моя, Что любила, жаждала, терпела, Покидая оболочку тела, Мир земной, где мы в порочном круге, Обокрав духовный мир друг друга, Отрицаем вновь с пренебрежением Все иные формы выражения.
Не поняв себя и не увидев, На людей и Божий мир в обиде Требуем, вновь навалившись скопом, Бога показать под микроскопом, А иначе, дескать, мы не верим!.. Спохватившись у последней двери Среди Звёзд и Ангелов кружа, Плакала порочная душа…
Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:05 PM | Сообщение # 60
Мастер-Капитан
Ничего не случилось...
Александру С.
Ничего не случилось, в гармонии все как всегда... Ничего не случилось, я цвету даже в зной, холода... Ничего не случилось, бесценен огонь что внутри... Ничего не случилось, я смеюсь даже боли, смотри....
Ничего не случилось, распахнулась пошире душа.. Ничего не случилось, Свет во мне не погас в холода, Ничего не случилось, я любовью наполню себя... Ничего не случилось, буду радость дарить вам – друзья!