Живу я в глубине России. . .
|
|
Ириада | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
Строитель Ковчега
Статус: Offline
| Живу я в глубине России В краю озёр и рудных скал. Там горы сини, реки сини и с синим отблеском металл
В своём величии закаты В хрустальной чистоте восход А солнце словно апельсин манящий огнём пленящим греет небосвод
Там отражаются в озёрах В пушистых перьях облака, окутывая гор вершины, летят за ветром в дальние края
И сосен статных хоровод И кедров вековая пышность И нежность мха и скал Серебрянная бархотистость
Все это ей принадлежит она по праву того стоит. Прекрасна с летнею росой И в злате осени багровой
О Русь, ты много ликовая Я каждую по своему люблю Ту колыбель в которой я росту Украшу благодарными словами.
Ириада
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 8:30 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| Ириада, привет! Красивые образы! Quote (Ириада) Живу я в глубине России В краю озёр и рудных скал. Там горы сини, реки сини и с синим отблеском металл
на зеркалах озер видны и птиц крыла, и бег волны... моя душа, моя Россия! Нет никого Тебя красивей.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 8:52 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| Изменчив мир, и рай не постоянен… Когда в болоте ты и весь изранен… Когда влюблен, уйдет любой недуг! Причиной стань изменчивости, друг.
((()))
Когда влюблен, ты мир преображаешь, Творишь себя, и творчеством играешь. Но не играй с собою во влюбленность, Не верь, что мир реальный иллюзорность.
((()))
Я не хочу любить наполовину, Вне разума, фантазии, идей, Мне не нужна златая середина, Люблю всем сердцем, всей душой своей.
((()))
Не стану я лишь чувствам отдаваться, Мне мысль в любви нужна и глубина, С мирами мне дано перекликаться Лучистыми, я в них и влюблена.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-03-13, 5:03 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Привет с окраины России :-)
Люблю и благодарю свой край родной И каждый миг желаю сохранить ему Природы уникальность, Даров его несчётных в изобилье!!!
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |