Голоса Вселенной
|
|
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-08, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
ТАТЬЯНА ФАЛАЛЕЕВА
Я, Плазма...
Забавные сгустки… Мозаика ваша пленит… Ваш мозг… Разуменье… И плоть… Добыванье энергий… Пускание мыльных шаров над величием плит, гласящих: «Мы столько-то эр и династий в бессмертье повергли…»
Вы метите в Космос, вы рвётесь в прозрачную Тьму, эрзацами лжеагрегаций свои телеса нагружая, взрезая Лепнину. Но я не противлюсь тому. Вы – боги. Вы – райские дети. Вы – мумий небесные стаи.
Какие богатства сулит вам стихия моя? Но, ваши пустыни палимые знаками фэнтези полня, я сею прохладные зёрна в земные поля, дарю вам на вечную память штрих-коды сполохов и молний,
полярных ночей, и Сант-Эльма мираж в остриях, горячие искры, и угли, и перья Жар-птицы, кураж токамаков, и лоск зацелованных плах, и Солнечный ветер, любовно ласкающий ваши ресницы.
И нет вам предела, ведь вы – отраженья меня. В иной ипостаси – вы тех же причин и явлений. В кругах ваших тканных – не тканная лава огня, который для всех измерений готовит неистовый Гений.
Он – взрыв эманаций. Возможно, Он есть симулякр. Но Звёздный эспрессо Он льёт вам в седьмую из чакр. Татьяна Фалалеева
живу Вселенной
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| автор картины - художник- Сергей Лим Кипи, Волна, кипи! И в плазму обращай все формы и тела, что жаждут превращенья, Волнуй, Волна, волнуй весь мир и урожай сбирай по временам, пространствам и Мгновеньям. Дорогая Татьяна! С прибытием на борт Космолета, спасибо за открытие замечательной темы! Quote (cunamy) Какие богатства сулит вам стихия моя? Но, ваши пустыни палимые знаками фэнтези полня, я сею прохладные зёрна в земные поля, дарю вам на вечную память штрих-коды сполохов и молний, полярных ночей, и Сант-Эльма мираж в остриях, горячие искры, и угли, и перья Жар-птицы, кураж токамаков, и лоск зацелованных плах, и Солнечный ветер, любовно ласкающий ваши ресницы . приглашаю..
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| cunamy, привет. Всем привет! Взяла маску на Маскараде, уже можно играть роли? Шторма и цунами полярных ночей Всегда завершаются штилем морским, И все же, виват катаклизмам благим, без страсти не видно сиянья очей.
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-15, 6:44 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| привет, Алиса!!! но штиль не навеки. в нём зреют цунами и штормы. из теплых улиток они выползают, когда на планете становится тише. они нам приносят и горе, и радостью полнят. и волны до неба, до звёзд, до Зенита и выше!
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-15, 6:51 AM | Сообщение # 5 |
Мастер
| Привет, Мгновения! Мгновенья таковы, что их собрать не в силах никто из нас и тех, что после нас придут. они - наш Океан, где красок нет унылых! Вселенский Океан, чьи звёзды нас спасут! они помимо нас не могут просочиться в края, где новый мир роскошен в доброте. вот потому нежны и так прекрасны лица людей, что шлют стихи Бездонной Красоте.
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-15, 6:53 AM | Сообщение # 6 |
Мастер
| Алиса, Алиса, а как мне придти к вам? я в Ковчеге такой новичооок... )))
живу Вселенной
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 2010-12-16, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| cunamy, я живу на Маскараде, вход под шапкой форума и тоже новичооок!
|
|
| |
Лиика | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 9:50 PM | Сообщение # 8 |
Мастер-Штурман
| Цунами имеет отношение к вихрю пространственного луча http://www.photosight.ru/photos/1745966/?from_member
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Воскресенье, 2010-12-19, 9:51 PM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:40 AM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Татьяна, Плазменное солнышко. здравствуй! Ой, какая я древняя...так трудно разбираюсь...ну да ладно, рада знакомству Я так люблю этот мир. В мир бесконечный Можно взлететь под углом заводи млечной. Справа зайти, посмотреть матрицу жизни. Мандалы так хороши. Мысли капризны. Вечно навстречу спешит мир размышлений. В рыбах, живущих в реке - дух поколений. Свечи погасли, пускай. Дров у камина Хватит недели на две. Гроздь от рябины Птицы клюют за окном. С ветром гуляет В окнах узором мороз. Свет ослепляет. Время светило зовет к новому циклу. Скрип под ногами... и грусть. Я не привыкла. Лучше смеяться начну. Душу согрею. Долго серьезною быть я не умею. Скорее бы освоить это чудо...с улыбками плазменно виртуальными
небесный странник
|
|
| |
cunamy | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:01 PM | Сообщение # 10 |
Мастер
| для Лиика я луч. я луч или мощное пламя? люблю пролетать высоко над волнами! цунами... цунами из глуби морской, мы вместе, с тобой мы породы одной! одной мы природы! нам - в выси и в бред, которому имени не было, нет, не будет. но ЭТО Закон для миров. Я Луч. Я Цунами. Я Нимб для богов.
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| привет, милая Натья! а я всю жизнь свою - среди звезд, и все же - ничему не научилась, лишь восхищаюсь. ))) а здОрово, что мы тут встретились. какое это счастье - видеть небо по ночам... ведь днем оно наше, земное. вот мой стих о моем Космосе: В планетарии купола череп голый подсолнечный свод блеск между тьмами мчащийся берег скользкий рапановый грот истины снами мифу поверим в плазме родятся плоды травы и зёрна звёздное зелье нас охранит от беды в сини озёрной утром взыграет сонет в стае светил и планет Натья, Солнце! летим к светилам, которые и не помышляют о том, что мы рядом!
живу Вселенной
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 2:20 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Ты даже не представляешь. как они о нас все знают! Ведь это именно они нас сейчас собирают вместе...Мы ведь все- духи, притворяющиеся, что мы - люди. НАСТУПАЕТ ЧЕРНОЗЕМЬЕ, УПЛОТНЯЕТСЯ ПЕСЧАНИК. НА ЗАКАТЕ У МГНОВЕНЬЯ ПРОБУЖДАЕТСЯ ИЗБРАННИК РАСПРАВЛЯЕТ МОЩНО КРЫЛЬЯ И ЛЕТИТ, ЗАРЮ СМЕТАЯ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНЬЕ И В ВОЛШЕБНОЙ ДЫМКЕ ТАЕТ РАСКРЫВАЕТСЯ НАВСТРЕЧУ ФЕЕРИЧЕСКИМ ВИДЕНЬЯМ, В ВИХРЕ ИЗУМРУДНЫХ ВСПЫШЕК ОСВЕЖАЕТ ДУНОВЕНЬЕМ. ЗАМИРАЕТ, УСЛОЖНЯЯСЬ, ПОВЫШАЯСЬ НА ОКТАВУ, ГОРДОСТЬЮ ПЕРЕПОЛНЯЯСЬ ЗА РАВНИНЫ И ДУБРАВЫ, ЗА СВОИ РОДНЫЕ КОРНИ, ЗА ПОДЬЕМЫ И ПАДЕНЬЯ, ЗАПОВЕДАННЫЕ В РОСАХ ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНЬЯ. САМЫЕ СВЯТЫЕ ЛИКИ ВЫШЛИ Б КАК ОДИН - ВО СЛАВУ, ЧТОБЫ ОТОВСЮДУ КРИКИ ПРОСЛАВЛЯЛИ МАТЬ – ДЕРЖАВУ. Я не умею создавать картинки...а еще я мечтаю о своей мандале.
небесный странник
|
|
| |
Лиика | Дата: Среда, 2010-12-22, 3:46 AM | Сообщение # 13 |
Мастер-Штурман
| А я пишу мало и не считаю себя оболочкой. Цунами, и я Луча Света Существо
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Среда, 2010-12-22, 3:48 AM |
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-22, 7:42 AM | Сообщение # 14 |
Мастер
| Натья, стиш - прекрасный! Мандала... ты знаешь, я теперь поняла, что за Голос исходит и доходит до нас от звезд. я слышала его в планетарии. нам дали послушать запись звучания Вселенной, то есть звезд. и сравнили гамму звучания органа, на одной из низких октав, со звучанием Пространства. ЭТО БЫЛО ИМЕННО БОЖЕСТВЕННО. я даже не могу ничего написать в стихах. настолько меня ощущения захлестнули. до сих пор я слышу Голос. да и не уйдет он теперь от меня. а еще мне нравятся фракталы как модель Вселенной и ТЬМА как "тело", присутствующее в Пространстве. оказывается, ее более 80 %, и она излучает мощную энергию, сквозь нее проходят лучи. ПОКА!!! спасибо за визит! я очень тебе рада!!! на картинке - Вселенские цветы, фракталы
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-22, 8:00 AM | Сообщение # 15 |
Мастер
| Лиика, благодарю за приглашение. Любовь - это Музыка всей моей жизни. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". так я стараюсь жить. правда, не всегда получается. спасибо огромное! [color=purple]
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-22, 8:01 AM | Сообщение # 16 |
Мастер
| Quote (cunamy) "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
живу Вселенной
|
|
| |
cunamy | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:08 PM | Сообщение # 17 |
Мастер
| Метеорит О чём же молчишь ты со мною? Откуда спешил ты, куда? Как хладна признаний руда, Налитая тягой земною! Но тонкие стебли страстей Сочатся сжигающей влагой. И всё завершается сагой И хрустами струн и кистей. Ты – пламя. Ты – притча. Ты – лепет. Ты чувствуешь – близишься к Храму? Ты полон незнаний и снов, Тяжёлых, как крылышек трепет, Творящих Вселенскую гамму, Что схожа с бряцаньем оков. Этот стих посвящен Малышу, одному моему знакомому метеориту. Малыш весит пять килограммов. Найден он был моим приятелем в нижегородской земле. Недавно мне посчастливилось взять Малыша в руки, приложиться к нему своим слуховым анализатором. Впечатления были такими, будто бы я провалилась в Бездну. Потом он потеплел и возвратил меня на Землю. ))) Это было потрясающим явлением в моей личной жизни! ))) Данные о том, кто его содержит ))) засекречены. В прошлом месяце в планетарии мне довелось послушать Пение звезд, записанное астрофизиками и сравненное со звучанием органа. Это Пение ошеломило меня. Звуки схожи с органными, но звучание… Если орган – родной, теплый, все понимающий и сострадающий, то Звездный хорал… Это Голос Самой Вселенной, мощный, жесткий. Наполненный Своими идеями. Непререкаемый и не отпускающий от себя. Фото из моего архива. Я с Малышом. 2009 г. [color=purple]
живу Вселенной
|
|
| |
Лиика | Дата: Пятница, 2010-12-24, 1:30 AM | Сообщение # 18 |
Мастер-Штурман
| Голос Души и Духа тонкий, нежный и звонкий. Если бы снежинки пели... Нота Вселенной-Фа, звук, издающий Свет. Люди слышат звон (центр ушн.раковины), звенит Свет по Серебяной нити, не зная об этом. http://music.yandex.ru/#/track/1695830/album/168166 Хрустальный Звук Сердца-подобно звону льдинок
Иo
|
|
| |
cunamy | Дата: Пятница, 2010-12-24, 1:39 PM | Сообщение # 19 |
Мастер
| Лиика, спасибо! я погрузилась в эту тему. значит, ФА - центр Спектра? сколько мыслей сразу зазвучало! это настоящая математика, которая звучит. понятным становится и то, что ученые так глубоко погружаются в свои изыскания, ведь они слышат Свою Музыку. что и подтвердил Александр Коростелев, музыкант и теоретик музыки. вот куда я забралась после вашего образа Серебряной нити. впечатляюще! СПАСИБО! Мир становится все более многообразным после того, как я присоединилась к Галактическому Ковчегу. спасибо вам за Музыку. я настоящий фанат Музыки.
живу Вселенной
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2010-12-25, 9:04 AM | Сообщение # 20 |
Ковчег
| Ну, и малыш из Космоса! Никогда не видела подобного. А голоса планет и звезд, действительно, удивительно звучат. У нас в мастерских хранится запись музыки Юпитера... Найду, пришлю ссылочку. Теорию Света и Музыки, а также квантовую теорию строения мира (Земного Монохорда), впервые для человечества изложил Пифагор. http://feano.yorik.su/ezop/default.asp%3Fob_no=1927
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |