С улыбкой из Крыма!
|
|
Белоснежка | Дата: Суббота, 2024-02-03, 12:07 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| *** Владимир, предыдущая тема активна, не переполнена пока, но вот и новая, где с помощью кнопки - под сообщением - сможете в это окошко вставить любой текст с иллюстрацией.
Благодарим за труды волшебные и душевные!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Constanta | Дата: Среда, 2025-06-18, 8:12 PM | Сообщение # 3301 |
Ковчег
| 
Знаю, нам улыбается Анна...
http://stihi.ru/pics/2020/10/01/6915.jpg?4212
- Не ожидайте скудной платы - За слёзы, радости и грусть Не шейте на кафтан заплаты Иная, разве, - эта Русь?
- Иная боль, иная воля Иной раздробленный народ Хлеба иные, лес и поле? - Всё тот же кругооборот…
Всё тоже? – Нет, миры иные Открылись в одночасье в нас И рвутся кони коренные И вздрогнул от восторга Спас
Не ожидайте скудной платы Не шейте на кафтан заплаты…
------------ 22.12.2011г. Сибирь.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Четверг, 2025-06-19, 2:54 PM | Сообщение # 3302 |
Ковчег
| 
Что чувствуешь и видишь за словами?
https://stihi.ru/pics/2023/05/06/6168.jpg?8710
/ благодарение Леониду Келину – Софос /
Подшиты все значения и звуки, - сырые запахи камений и осин… На памяти волна ласкает руки, а прочие звучат как клавесин… Стальные всполохи и радужные всплески, - в глубь камыша усталый ветерок Прилёг, как некогда, чаруя арабески и замер там – небесный мотылёк…
Закат истёк, укрывшись серебрами… - вишнёвый привкус, горний аромат… Что чувствуешь и видишь за словами? – Учи букварь, не забывай догмат… Поля расхристаны, вникай не понарошку… - люби всея, - себя, собаку, кошку, Учителей, по милости Господней… - Живи, ни как-нибудь, когда-то, но сего дня!
Иные времена и знания, и нравы… - Не будем о печальном, тут вы правы! Холодный душ на сонное сознанье… - Прими, как дар любви, не назиданье! 2021. 18.02. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Написать рецензию
Верно, Владимир, жить надо здесь и сейчас! А в словах заключена великая энергия и передаётся она от сердца к сердцу! С наступающим!
Татьяна Квелашвили 08.05.2023
+ добавить замечания
Доброе утро! - Благодарение за поздравление! И Вас с Праздником Великой Победы!!!!!!!
Здоровья Вам и процветания! Мирного неба над головой!
С улыбкой из Крыма!
Владимир Константинов 6 08.05.2023
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Четверг, 2025-06-19, 3:40 PM | Сообщение # 3303 |
Ковчег
| 
Прошлое по-нищенски богато...
http://stihi.ru/pics/2023/01/23/7285.jpg?3258
Листик мяты – перечной ли, чайной… - шоколада светлая печать… За полночь встревожил стих случайный, как в окошке поздняя свеча… Кофе ли знакомым ароматом разлилось сквозь дымку странных лет… Прошлое по-нищенски богато… - есть в нём изумруд и фиолет…
Где-то там светает понемногу – белой ночи сон и забытьё Стелется туманом на дорогу… - где-то там проснулось вороньё… Город пребывает в сладкой дрёме, - дворникам пора уже вставать Тихое покашливанье в доме… - эй душа, да ты ещё жива!
Спичка, сигарета, чашка чая… - чёрных зёрен грустный аромат… Прошлые волненья и печали… - ох уж этот грозный сопромат… Листик мяты – перечной ли, чайной… - шоколада светлая печать… За полночь встревожил стих случайный, как в окне мелькнувшая свеча…
Надымил-то, сентябрю в подмогу, - или это пар после дождя? Скоро утро грянет на дорогу… - может быть, немного погодя... Море отдыхает до рассвета… - вот оно какое бабье лето! 2018. 09.09. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Четверг, 2025-06-19, 4:04 PM | Сообщение # 3304 |
Ковчег
| 
Прозерпина вздыхает с рассветом...
http://stihi.ru/pics/2017/12/05/1591.jpg?3080
Ветер с юга, тишина Пахнет влагою и лесом Утомились злые бесы После крови и вина
Угли пышут тихим жаром Всё не просто и не даром...
Стихов полночная отрада Отрава беспокойных дней, Но с каждым часом всё сильней Весна… - налево и направо
Снега, - хрустальный нежный омут, Берёз сиреневая даль Душа трепещет, пьёт истому И ночи позднюю печаль…
Какая странная свобода Огни близки и далеки И нет нужды тянуть руки Уже не много до восхода
Звезда звезде лучом маячит Зима вздыхает, но не плачет
2014 11.03.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Четверг, 2025-06-19, 7:07 PM | Сообщение # 3305 |
Ковчег
| 
Алмазные переживанья...
http://stihi.ru/pics/2023/01/11/6546.jpg?287
Улица в свете иных фонарей, - белый, малиновый, синий… Розовый, в мутном тумане, кипрей гаснет на фоне богини Радуга вспыхнула и уплыла, - пахнет озоном и мятой Память отныне, до века была, меж временами распята…
Озеро вспыхнуло, ирис расцвёл, эхо тумана из глуби… Кто там, неузнанный, душу зовёт, - кто её помнит и любит? Стёклышко к стёклышку, чем ни фрактал? - /Кто-то на ушко, во сне прошептал…/ 2017. 12.06. Остров Крым. Деревня Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 12:36 PM | Сообщение # 3306 |
Ковчег
| 
Бывало я с утра молчу...
https://stihi.ru/pics/2018/02/19/11717.jpg?5619
Бывало, я с утра молчу, о том, что сон мне пел. Румяной розе и лучу, и мне - один удел. С покатых гор ползут снега, а я белей, чем снег, Но сладко снятся берега разливных мутных рек, Еловой рощи свежий шум покойнее рассветных дум. Анна Ахматова. Чёрный томик, с позолотой, раскрываю наугад… Где вы камни, да болота, как и прежде я вам рад! Колыбели звёздных речек, тайн загадочный покой Расставания и встречи, на Сенной и на Тверской…
Гроздь сирени, запах вьюги от черемухи в саду Тишина по всей округе, месяц с облаком в пруду Лист к листу, за строчкой строчка…- перегоны, поезда Многоточие, не точка… - Утро, ранняя звезда…
Аромат иного сада, - детства памятная дрожь Изумрудная прохлада, - травы в пояс, да не рожь! Древней речки лента вьётся, обнимая города… Сердце плачет и смеётся, вспоминая иногда…
Те ли, эти дни и годы… - Сколько пройдено дорог… Самолёты, пароходы… - Все, как есть, однако, в срок Порасписаны страницы, томик к томику, как встарь Незапамятные лица… - мёд и горечь на устах!!!
Боже мой, какие лета, - феврали горят во тьме Скоро март и больше света, - не забудем о зиме Благодарствуем за встречи, помним, жизни миг не вечен! 2017. 20.02. Остров Крым
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 4:30 PM | Сообщение # 3307 |
Ковчег
| 
Камнем ли канем на дно, Светом ли станем в веках
https://stihi.ru/pics/2018/07/14/4841.jpg?8146 Мистика встреч и разлук: - камни, колодцы, мосты В сердце нечаянный стук, - звуки и мысли чисты... Капли дождя серебром, - снег, словно праздник, с утра Странный таинственный гром, - прошлое, будто вчера...
Пахнет хвоёй и вином, тех незапамятных лет… Тихо стучит метроном, смотрит в окно на рассвет Свечи... Смоленка в снегу, медью разбужен окрест Жизнь моя, я сберегу память тех призрачных мест!
Камнем ли канем на дно, - светом ли станем в веках? Впрочем, ни всё ли равно, - ангелам на облаках… Звёзды по лужам в саду… - зеркало, - месяц и крест Сердце в счастливом ладу, с тем, что принёс благовест! 2017. 23.03. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 5:01 PM | Сообщение # 3308 |
Ковчег
| 
Шальные волны катят с юга, ветра ломают карусель..
http://stihi.ru/pics/2020/05/03/8423.jpg?2543
Шальные волны катят с юга, ветра ломают карусель Дымами полнится округа, гудит неистовый апрель Свинцами давит низкий купол, дыхание напряжено Строка безрадостно и скупо летит в открытое окно
На том конце диагонали, где океаны кружат высь Немало грусти и печали и смертных возгласов молвы… Качает, падает, смеётся и плачет о семи дорог Земля, покуда сердце бьётся и не настал заветный срок…
Какая тяжесть, боль клокочет, горнила жгут остатки зла Душа отдохновенья хочет и лучезарного тепла Апрель устал, мечты в досаде, утихомирься, Бога ради! И, вот на краешке рассвета иные дни, иные лета…
Крылами машет Серафим – Да будет Мир и иже с ним…
2014 3.04.
P.S. - Святое Евангелие от Марка Гл.13.Матфея 24.42.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 6:42 PM | Сообщение # 3309 |
Ковчег
| 
На пути в Мекку...
https://stihi.ru/pics/2014/03/30/9215.jpg?6718
Господь из одного кувшина льёт Кому-то горький яд, кому-то мёд Хоть видят все сосуда очертанья Но лишь достойный видит содержанье! Джалалуддин Руми Когда б не молодые годы, Когда б не юности года Когда б не проблески свободы И не могильная гряда…
Когда б не жажда наслаждений И не отрава чёрных дней… И слёзы горьких искуплений В миру полуночных теней…
Теперь, когда посулы мира И страхи корчат плен и тлен. Звенит серебряная лира Из глубины семи колен
Перо послушно, сердце вторит Строка и кратка и стройна Никто ни сетует, ни спорит, Ни ищет праздного зерна…
Когда б не Путь по воле Бога Тогда бы жизнь была убога…
2014 30.03.
/ П.С. - Без Любви, как без Соли!!! /
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 7:22 PM | Сообщение # 3310 |
Ковчег
| 
Помолюсь, к иконе припадая,
https://stihi.ru/pics/2012/04/06/7370.jpg?5101
Помолюсь, к иконе припадая, Как к ногам распятого царя Где ты Жизнь, беспечно-молодая, Прожитая походя и зря..?
Попрошу, омой лицо и руки…., Вынь из Сердца глупый пыл и гнев…. Кто придумал эти злые муки, Как терзают Душу мне оне..!
Попрошу о павших в поле брани…, Милости для оных попрошу Как печаль гнетет меня и ранит.., Как мне Душу Время ворошит…..!
Попрошу Любви у Николая…! - Ксения, заступница моя, Охрани, от лязганья и лая Эти беспокойные края….!
А еще, для сирых и убогих, Выпрошу, нетягостный Исход - Много Бед на Родине, так Много Терпит непослушный наш Народ…..!
Повалюсь под Белы- Ясны Свечи Мысленно, не стоит голосить…..! Много нынче бедных и увечных…, - Вот за них и надо мне просить..
- Родина моя… - Помилуй Боже…! - В желтом блеске Храмов купола… - Отчего же так щемит и гложет - Сердце..? – Оттого, что много Зла…!
Отчего же столько Зла и смуты.., В треске новоявленных побед……? - Оттого, что тесны злата путы, - Горькие носительницы бед…..!
Что за звон …, иль это только Стоны, Сквозь глухие сферы куполов…? - Только Тишины полупоклоны…, В стенах просветленно-умиленных…, Да Янтарь не Высказанных Слов…..!
28.06.01
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 8:10 PM | Сообщение # 3311 |
Ковчег
| 
Hannibal ad portas... - лат. Ганнибал у ворот!
https://stihi.ru/pics/2016/02/21/9167.jpg?95
Жемчуга, изумруды, опалы Фианиты, сапфиры, - немало В небесах огнедышащих звёзд
Вместе с ними, мерцаем и кружим Хороводами плавными дружим И поём из насиженных гнёзд…
Дует ласково солнечный ветер Всё теплей и теплей, на рассвете Звонче птиц и котов голоса
Снег в полях – перламутр с фиолетом Скоро март, не за облаком лето И столетия как полчаса…
Жемчуга, изумруды, опалы Ждёт народ своего Ганнибала…
* / лат. Ганнибал у ворот /
!3.02.2012г.
-----------
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 8:12 PM | Сообщение # 3312 |
Ковчег
| 
Илье Резнику, в день его рождения Долгих лет жизни
https://stihi.ru/pics/2022/02/11/3446.jpg?8462
От меня, как от той графини, шел по лесенке винтовой, Чтоб увидеть рассветный, синий страшный час над страшной Невой. Год написания: 1958 Анна Ахматова.
Апрель, плащи, зонты калоши, - ветра в ажурном полусне Не забывайте, мой хороший, о той Серебряной весне… Миндаль, восторг и сожаленье… - Уходит наше поколенье… И, если подвести итог – в нём, каждый сделал, всё, что мог! В. К.
И хотел бы росчерком старинным, золотым пером околдовать, Но повымер люд из звонкой глины… - что прошло, тому уж не бывать… Скучно без души, осатанело в зеркалах мерцают зеркала… Ублажая тело то и дело, - а взамен холодная зола…
Бумазейки, злачные цифири… - пир горой, кладбищенский уют Что творится в нынешнем эфире и о чём по деревням поют?
Страшно, если верят истуканам, всё равно, в каких заморских странах! Совесть, оберегом на дорогу… - Если есть, за счастье… Слава Богу! 2021. 04.04. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 8:28 PM | Сообщение # 3313 |
Ковчег
| 
На круги своя...
http://stihi.ru/pics/2017/01/21/1392.jpg?5954
Сквозь время капает мечта Из круга в круги…
Не каждому дано, постигнуть смысл наитий Что беглый взгляд поймёт, что долгий углядит… Все таинства внутри, все празднества открытий Всё то, что было здесь и то, что впереди!
О, яблоко! – Познание и смута… Старинные часы, - песочный приговор Минута Вечности, и только-то, минута, Но сколько их, истекших с давних пор?
О, вишенка, - подарок одночасья… Закладка в библии, от старости слаба Соломенное – ветреное счастье Как капля бисера, упавшая со лба…
В итоге пыль и камень придорожный И новый круг «предательский и ложный»!
------------------------------ 28.10.2013г.
Написать рецензию Не каждому дано, постигнуть смысл наитий(!!!) Что беглый взгляд поймёт, что долгий углядит…(!!!) Все таинства внутри,(!!!)все празднества открытий(!!!) Всё то, что было здесь и то, что впереди!(!!!) Вам многое дано, Владимир! И Вы щедро делитесь своим ДАРОМ! Спасибо!
Наталья Бурнашева 30.10.2013 14:15 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания НАМ, - !!! МНОГОЕ ДАНО!!!!!!! Спасибо за созвучие!!!!!!!
Владимир Константинов 6 30.10.2013 14:55
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 9:13 PM | Сообщение # 3314 |
Ковчег
| 
Сто годов, как с куста!
https://stihi.ru/pics/2017/08/31/1719.jpg?5381
Золотистого меда струя из бутылки текла Так тягуче и долго, что молвить хозяйка успела: Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба занесла, Мы совсем не скучаем,— и через плечо поглядела. Всюду Бахуса службы, как будто на свете одни Сторожа и собаки,— идешь, никого не заметишь. Как тяжелые бочки, спокойные катятся дни: Далеко в шалаше голоса — не поймешь, не ответишь. Осип Мандельштам. – 1917г.
Ах, как бы хотелось, по счастью, немножко забыться… Куда там, не время, но время усердно трудиться!
Сто годов, как с куста! – Тоже море и ветер, и скалы Те же штормы, хоть правильней будет, шторма… Только толку от этого, впрочем, возможно не мало! Да, тогда и сегодня, не мало, как прежде, .......!
НЭП кому-то хорош!- может быть, только нов ли?- пожалуй… Так и рвутся слова, право, мы их ни ставим, ни в грош! И не станем кропить, отомрёт, - окаянное жало! А вот день, если вдуматься, всё же, как пряник хорош!
Воздух мёд и теперь! У собак и зевак расслабуха… Ожиданье потерь, да куда уж, и так голытьба! В стародавнем пальто бабулина, как сонная муха Еле-еле, вздыхая, шагает – стара и слаба…
Сто годов, как с куста! – да кривая верста...
2014 6/7.11.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 2025-06-20, 9:21 PM | Сообщение # 3315 |
Ковчег
| 
Сны нашей любви...
http://stihi.ru/pics/2020/12/30/2921.jpg?3581
Ах, какие в деревне рассветы! В Небесах, речка плещется где-то…
Еду к морю! - Жёлтый берег у молочных берегов И сама себе не верю... - Убежала от снегов!
Кисели, коктейли, бары, свечи, песни до утра Тары - бары, растабары! - звёзды жаркого костра…
Тишиной пропахло утро, йодом, солью и тоской Где-то плещет Брахмапутра*, машет белою рукой
У Земли просторов море, - море Жизни, хоть куда... Два кувшина на заборе, в огороде лебеда...
Выбираем, - Хлеб и воду, горсть своей родной земли И сермяжную свободу, внедорожную, в пыли...
Рядом ты, такой родимый, - мужичок - боровичок... Иногда неутомимый, греешь шёлковый бочок...
---------- *- Священная река в Индии, уходящая в Небо 15.10.2013г.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 2025-06-21, 4:21 AM | Сообщение # 3316 |
Ковчег
| 
День промыт, как стекло...
http://stihi.ru/pics/2022/03/12/4804.jpg?2747
Вот и лето прошло, словно и не бывало. На пригреве тепло, только этого мало. Всё, что сбыться могло, мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. Арсений Тарковский.
Торопимся, пусть даже через край… - Побольше, посытнее, по дороже… Смешной, совсем не детский этот рай… - А, если вдуматься, увы, мороз по коже!
Какие царственные буквы и слова… - А что за ними? – Эхо колокольни… Холодная иль тёплая молва, - иль темнота, затерянная в штольне…
Проекция столетий и минут… - пустых глазниц молчанье и тревога… А, если вдруг, пронзая глубину, когда-нибудь, понять улыбку Бога?
О, светлая, не здешняя печаль… - Всё повторяется, - картинки, буквы, звуки И тайный блеск скрипичного ключа, и добрые, заботливые руки…
Смешной, совсем ни детский этот рай, где жизнь ключом, не редко, через край… ------------ «Понапрасну ни зло, ни добро не пропало, всё горело светло. Только этого мало.» 2019. 27.05. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 2025-06-21, 4:29 AM | Сообщение # 3317 |
Ковчег
| 
Тот, у кого в душе светит солнце...
http://stihi.ru/pics/2023/06/16/2364.jpg?
Тот, у кого в душе светит солнце, - будет видеть солнце даже в самый хмурый день. Конфуций.
Милый друг, пошарь в кармане… - за душой один сквозняк? Что там светится в тумане, - может это верный знак… Знак, ни денежный, обманный… - но любви заветный Свет… Где же ты, мой друг желанный, из моих туманных лет?
Хмурый день, - морские бредни в Петербурге и в Крыму… Колокольный звон к обедне, близок сердцу моему… Купола, паренье света, образов немая стать… Всё, как встарь, - какие лета… - капля соли на уста…
Выйдешь, что там? – дождь и слякоть, снег за шиворот, поди… Так вот, чтобы покалякать, - не с кем, - Время, погоди? Пустота, не разбежаться, - толчея, - купи продай… -Там ведь можно потеряться, заблудиться навсегда…
Зимний день – душе в охотку… - благодать, морозный дух! Хорошо бы, под селёдку! - / хорошо бы, да не вслух…/ Солнце маковку щекочет… - через шапку? – не беда… Из каких-то странных строчек, - смех и грех, - пожалуй, да…
Хмурый день, - морские бредни в Петербурге и в Крыму… Колокольный звон к обедне, близок сердцу моему… 2019. 13.12. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 2025-06-21, 10:17 AM | Сообщение # 3318 |
Ковчег
| 
Восхождение...
https://stihi.ru/pics/2020/12/13/6898.jpg?2662
Зашиваюсь в бумажных волнах. Писчий стол в мою комнату врезан Волнорезом, чтоб я не зарезан Был в бетонно-картонных стенах
Зашиваюсь, оглохший от стен Шум квартир, мой эфир забивает Жаль, что здесь не поможет кефир! ЗА-ВЫ-ВА-Ю…!!!
Забываюсь лишь в шорохах трав, В пении ветра, и в запахе хвои… Все равно, эта жизнь, что-то стоит..! Несмотря на решительный нрав….
Формируют народу мозги… Чем ни поподя перемывают. Люди русский язык забывают Вознося иноземных богинь.
Это все непременно пройдет Унесется, подобно трамваю Забываю, что я отбываю Срок, чтоб вырваться вскоре вперед
Изнываю, учась созерцать… Терпеливо в пути прибываю Внешне тих, а внутри словно лает. Продолжая скулить и ворчать.
Поднимусь , с огрубевших колен. Брошу пальцы, на клавиши рая… Тишина, в полутьме замирает И колышется призрачный плен…
Дрожь течет сквозь меня, - по спине плещут струны, - мои воздыхания Открывая духовное знание, и безмерный восторг в вышине…!
17.11.97
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 2025-06-21, 10:21 AM | Сообщение # 3319 |
Ковчег
| 
Душа монаха...
http://stihi.ru/pics/2019/09/10/1579.jpg?5912
Когда угомонятся петухи, И куры разбредутся по насестам … - Тогда присяду я на это место И буду, может быть, писать стихи …
День суматошен, суетен, но ночь - Всю эту муть сумеет превозмочь Вино не броское, со вкусом прошлых встреч - Как странно прозвенел походный меч…
Прошли сезоны Бахуса и Баха… - Горьки пиры полуночи и страха Предутренний туман враждебно колок Как прошлого нечаянный осколок
-------------- 18./19.06.2012г.
Свеча горела на столе...
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 2025-06-21, 1:13 PM | Сообщение # 3320 |
Ковчег
| 
И опять слепой надежде люди сердце отдают...
http://stihi.ru/pics/2021/03/07/2834.jpg?5119
И опять слепой надежде люди сердце отдают. Соловьи в лесах, как прежде, в ночи белые поют. И опять четы влюбленных в рощи юные бегут, Счастью взоров умиленных снова верят, снова лгут. Но не радует, не мучит, негой страстною полна, Лишь бесстрастью сердце учит сердцу чуждая весна. 15 мая 1899 Д.С.Мережковский
Когда б за двадцать, мене/е/, боле/е/…, - а впрочем, хоть за шестьдесят! Ах, русский дух и снег, и воля, где души в поле голосят… Сибирь, берёзы кругом пашни, звездами бредит небосклон Любовь, друзья мои, не шашни, а уваженье испокон…
Однако, про белые ночи, где юность и зрелые дни… Где письма на мелкие клочья, - попробуй теперь догони… А стоит ли, вольному воля – невольному, ну ка, спроси… Такое Земное застолье на этой Великой Руси!!!
Колодцы, застенки, бараки, хрущёвки, - за ради Христа! Родимые чёрные злаки и что там позволят с куста… Однако, про белые ночи, где юность и зрелые дни… Как много средь них многоточий, но памятны сердцу они! 2017. 06.03. Остров Крым.
Свеча горела на столе...
|
|
| |