На заре новой эпохи
|
|
Елена | Дата: Четверг, 2009-04-16, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
Строитель Ковчега
Статус: Offline
| Эпоха Женского Начала, Матери
Приветствую всех жителей Ковчега!
Буду рада всем вестникам эпохи Матери Мира. Мать скрывала свой лик, но теперь явлена. Женское Начало вступает в свои права. Это в высшем проявлении Любовь, Красота, Гармония.
http://ursvati.narod.ru/
Представляю свою книгу "Коралловый браслет": http://ursvati.narod.ru/Book.html форум по книге и эпохе Женского Начала: http://ursvati.kostenloses-forum.tk/ursvati.html мои стихи: http://ursvati.narod.ru/romantik.html
Она вернулась из трансцендентальных равнин И смертного дыхания вновь несет ношу, Она, что издревле билась с нашей болью и тьмой, За свою незаконченную божественную задачу снова берется: Пережив смерть и годы эпох, Еще раз своим бездонным сердцем она встретила Время. "Савитри" Шри Ауробиндо)
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 2009-04-16, 4:20 PM |
|
| |
Олег_Я | Дата: Четверг, 2009-04-16, 5:48 PM | Сообщение # 2 |
Строитель Ковчега
| Здравствуй, Елена! Рад тебя видеть! Замечательная у тебя получилась презентация.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:01 PM | Сообщение # 3 |
Строитель Ковчега
| Спасибо, Олежка!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Ковчег
| Елена, приветствую на борту космолета! Замечательно, что здесь и сейчас встречаются друзья, это вдохновляет и радует. Наш волшебный Ковчег – Песнь души в зеркалах, Мысли жар, слова снег, и сонет в небесах… Пир земных мудрецов с чаркой вечной вина Из речений отцов, афоризмов полна… Наш Ковчег – связь Времен и Единства чертог, Сказки тысяч племен, заколдованный срок… Пир столетий и миг, это звездный Престол! Кто единство постиг, тот Любовью расцвел… Наш Ковчег – трон Любви, Свет и Музыка сфер, Фейерверки яви и воскресший Гомер. Вот и задумали мы создать такой звездный венок Мандалу входов на форумы участников проекта, чтобы можно было с одной Карты увидеть сразу многих друзей и чаще заглядывать в гости друг к другу... Тут есть некоторые вопросы о структуре и едином символе для объединенных форумов. Давайте вместе подумаем? Можно было бы путешествовать, выбрав тематический маршрут... к примеру. Путь далек… вне пути… Но куда же идти? Если ищешь себя, Ты - Ковчег бытия…
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:42 PM | Сообщение # 5 |
Строитель Ковчега
| MгновениЯ Quote (MгновениЯ) Можно было бы путешествовать, выбрав тематический маршрут... к примеру. Согласна!
|
|
| |
Фатьма | Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:00 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Приветствую тебя, Елена! Буду рада поделиться своей небольшой коллекцией на тему Матери Мира. Картина- замечательного автора, поэта и художника - Валерия Ломовцева "Покрывало Матери Мира". А стихотворение, приведенное ниже, со мной уже много лет. Автор мне неизвестен, я выписала его однажды из книги отзывов на выставке Рерихов. *** Я преклоняюсь пред Тобою, Я посмотрю в Твои глаза И снова встанет предо мною Божественная Чистота. Пример Любви и Женской Чести И материнского Тепла - Как много в Сокровенной Песне Сокрыто Смысла и Огня. Как спеть несовершенным слогом Всю прелесть Женственной души, Как мне прославить перед Богом Всю нежность стройной Красоты. И дарит Сердцу Вдохновенье И Мудрости спокойный Свет И радость Высшего Паренья Твой Образ. И несовершенства нет в тех женщинах, в ком проявляешь Себя, как в тысячах зеркал, в сердцах которых возлагаешь Любви Сияющий Опал. Да будет Мир омыт росою Рукой твоей, Святая Мать, да будет Вечною Весною Как дивный Лотос расцветать. И в час, когда устав от Битвы, остановлюсь - к Твоим Ногам Склонюсь в божественной Молитве Тебе Признание воздам.
Мир всем Мирам!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:27 AM | Сообщение # 7 |
Строитель Ковчега
| Фатьма, очень понравилось! Картину помещу в медитациях: http://ursvati.kostenloses-forum.tk/ursvati-post-3246.html#3246
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 2009-04-17, 2:32 AM |
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:34 AM | Сообщение # 8 |
Строитель Ковчега
| http://www.playcast.ru/playcas....45a779#
|
|
| |
Руми | Дата: Пятница, 2009-04-17, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Елена, спасибо, дивный плэйк! Сей мир - чародей, ну а мы, как купцы... Что платят за жизнь, как за свет от Луны... А Он забирает, как деньги, все жизни. Коль пуст кошелек - не останется мысли... Но с чистой молитвою ты попроси - О, Господи Правый, меня воскреси... Спаси ото зла, что узлы разрывает! Но помни, что Бог и дела принимает...
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2009-04-18, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
Строитель Ковчега
| Руми,
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2009-04-18, 1:14 AM | Сообщение # 11 |
Строитель Ковчега
|
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
Ковчег
| Загадкой быть мне… тайной вековой, Кокетничать и мило строить глазки, Стихи писать и свято верить в сказки, Порочной слыть в грехе, но и святой… Я – Женщина, и без меня нет жизни, Пусть ищет ум во мне добро и зло, Пытаясь разглядеть... двойное дно В колодце бесконечном мудрой мысли… Я – Женщина, нежна и, вместе, страстна, Любима и безумно влюблена, Смеюсь слезам, толпой осуждена Когда пою любовь, в любви – безгласна… Я - ад мужчины, но и наслажденье, Сосуд Пандоры я, и цель, что зрима, Я средство продвиженья пилигрима, Обман, мираж и… чудо вдохновенья.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:54 PM | Сообщение # 13 |
Строитель Ковчега
| MгновениЯ,
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2009-04-18, 3:00 PM | Сообщение # 14 |
Строитель Ковчега
|
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2009-12-24, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
Строитель Ковчега
| Всех жителей Ковчега поздравляю с Наступающими праздниками!
|
|
| |
Дед_Мороз | Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:55 PM | Сообщение # 16 |
Мастер-Капитан
| Елена, поздравляю и желаю Счастья вам! Ваше Посольство на Волшебном острове Эхо - вход!
|
|
| |
Альмегас | Дата: Четверг, 2013-03-28, 9:32 PM | Сообщение # 17 |
Мастер-Капитан
| Как не крути ,все происходит неслучайно везде на наших форумах.Я и не знал,что Елена здесь зарегистрирована тоже.Вот ее новый форум(бывший "На Заре Новой эпохи"): http://volna.4admins.ru/index.php .Теперь мы работаем вместе командами в групповых работах по-посылу Любви Земле и Трансформации Новых энергий.
Эзотерика,духовное творчество,коллективные медитации,кармическая астрология
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:35 AM | Сообщение # 18 |
Ковчег
| Альмегас, действительно, четыре года прошло, пора бы снова наводить нам мосты Дружбы! Я стараюсь приходить в гости к нашим Посольствам, которые проявляют заинтересованность в сотворчестве, но всюду успевать не получается, хотя бы раз в месяц можно навещать и сообщать новости сайтов, творческие успехи, они у каждого есть. Если захотите, можем открыть раздел с модераторскими правами, как у вас, Альмегас, для Елены. Недавно на Ковчеге вырос раздел Агни - Грани Миров, приглашаем! Любые формы сотворчества, сотрудничества - во Благо!
А новый Форум Елены прошу дополнить в теме Партнерские Форумы - в Зале Посольств.
|
|
| |
Акбаль | Дата: Четверг, 2014-07-17, 8:47 AM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте! Прекрасная животрепещущая тема - необходимая, ожидаемая... моя маленькая капелька в Просторы Мирового Океана: ********************************************* Ночь. За окном распахнулась Безбрежность. Звездный Узор над Землёю и Нежность Тихо поёт колыбельную мне. Ветры утихли на грешной Земле. Сны потихоньку раскрыли объятья. Небытие разукрасило платье Белой Невесты прозрачным цветком. Скромно прикрыло Богиню платком. Скрыта до времени Роспись Творца,- Скромный Узор Неземного Кольца. Фрески украсили мраморный Храм,- Синие Птицы возносят Богам Хрупкие веточки белой сирени,- Не пожалела Весна акварели. Тени ожили и блики огня- Переплетенья вчерашнего дня. Бросили россыпь сомнения в Вечность, Вновь удаляя из строчки беспечность… Резвые кони умчались за грань, Лишь на мгновенье откинув вуаль, Мир обнажив, Первозданный Полет,- Там, на Пороге Богиня нас ждет… Через столетья доверив Ветрам Нежность свою передать мудрым снам.
И на границе прозрачного дня Слово Богини коснется меня…..
© Copyright: Наталья Хегай, 2010
Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya
|
|
| |