Для Гостей сообщаем, что наш проект некоммерческий.
Прежде эта рассылка была открыта Эзопом для публикации басен, притч и сказок - Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка, выпускавшаяся с 2007 года. Теперь будет изменено название и направленность выпусков. Старое название - Галактический Ковчег.
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 9:01 PM | Сообщение # 5
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Мгновения, здравствуйте! Вы подали хорошую идею, рассылки объявлений, новостей. А как мне объявить, для всех желающих, что у меня появился свой сайт, со списком статей, книгой и три новых темы форума по философии: http://genodrevo-fts.ucoz.ru/forum/ . Приглашаю всех желающих пообщаться. Евгений. Евгений
1248ant, спасибо, эту новость мы включим в следующую рассылку Галактического Ковчега. В летний период она не часто будет выходить, но разошлем приглашение обязательно. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:38 AM | Сообщение # 9
Ковчег
Друзья, в наших рассылках стартовали выпуски с избранными беседами мастеров форума.
Вы можете принять участие в формировании новых выпусков, для этого открыта новая тема раздела Публикации. Избранные беседы мастеров Галактического Ковчега.
Помогайте, дорогие участники, ваше избранное наших общих бесед поможет читателям найти наиболее ценные сотворческие работы в необозримых пространствах проекта Галактический Ковчег. Присылайте файлами, прикрепленными к вашим сообщениям в теме. Делайте, по возможности, публикации сотворчества и о проекте на ваших сайтах и страницах, размещайте анонсы наших совместных публикаций. Активнее участвуйте в наполнении форма вашими лучшими произведениями и вашими находками лучших публикаций в сети, наиболее интересных материалов других сайтов. Разумеется, сохраняя ссылки и авторские права.
Жду вашей активной помощи, дорогие ковчеговцы, звездные Мастера!
Мы - пальцы на одной руке, мы - струны на гитарном грифе... и пусть звучит души сонет в сотворчестве, рождая мифы.
И пусть на быстрых челнах сказки Плывут по всем семи морям, Прошу вас, не жалейте краски, Попутный ветер - Кораблям!
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 9:50 PM | Сообщение # 10
Строитель Ковчега
Можно включиться в рассылку. Доброго времени суток! Мы предлагаем Вам посетить в марте и апреле 2011 тренинг «ЛУЧ изгоняющий болезни». Восстановление организма системой психофизических тренингов "ЛУЧ внимания"
Тренинг - это путешествие по внутреннему миру - миру сознания, понимания, участия, исцеления и счастья. Возможность почувствовать свои истинные желания, услышать голос интуиции, исцелить жаждущее вашего внимания тело, открыть свой внутренний потенциал. Себя открыть – как крылья свои раскрыть! Цели тренинга - коррекция и самовосстановление органов, омоложение, улучшение зрения, правильное дыхание. Правильное дыхание в сочетании с концентрацией внимания на определённом органе дает полный контроль над организмом. Вы пройдёте курс восстанавливающего корректирующего массажа – Вибрационный системный безприборный массаж! «Чтоб не нарушить, не расстроить, А чтоб соединить, построить». Приятного путешествия по просторам своей души-вселенной.
Время проведения: 19,20,26,27 марта. 9,10,16,17 апреля. 2011 Стоимость: 9000 рублей Адрес проведения: уточнять у организаторов Подать заявку: через форму на сайте http://org-lesnyedali.ucoz.ru по телефонам: МТС 89166423924 БиЛайн 89688419420 Светлана
Календарь мероприятий на 2011 год от СРП «Лесные Дали» В Москве: 19,20,26,27 марта. 9,10,16,17 апреля. 2011 тренинг «ЛУЧ изгоняющий болезни». Восстановление организма системой психофизических тренингов "ЛУЧ внимания" 9,10,27 апреля Курс лекций "Роды без боли" . Психология легких родов. С 9 апреля (к/ж субботу)Занятия по самораскрытию для детей "Я – о!дар!енный ребенок". С 6 апреля Оздоровительно-реабилитационный курс "Физическая культура для пенсионеров" 21-24 апреля Семинар "ДЕНЬГИ: Время. Творчество. Радость" Летние слеты в СРП "Лесные Дали", Смоленская область, 250 км от МКАД. 24 июня-1 июля "Лечебное голодание". 1-9 июля "Я выбираю новый стиль жизни - Сыроедение". 5-12 августа Слет "Приглашение в вечность". Для тех, кто ищет любовь. 12-19 августа Слет "Ясный путь"Для тех, кто осознанно подходит к вопросу создания семьи.
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 7:37 PM | Сообщение # 13
Ковчег
Друзья, Гости, Ковчеговцы!
Если кто-либо еще не подписан, прошу вас подписаться на нашу рассылку. И особая просьба к участникам, авторам тем и разделов форума - присылайте ваши новостные блоки для включения их в рассылку. Очередной выпуск планируется завтра.
Дата: Вторник, 2013-03-05, 1:29 PM | Сообщение # 14
Ковчег
Вышел праздничный номер рассылки с приглашением на Пир Весны.
Дорогие Модераторы, Хранители Ковчега,
вы можете сами формировать выпуски нашей рассылки, вы можете освещать ваши новости и в теме на форуме - раздел Новости Ковчега. Для того, чтобы отправить новый выпуск рассылки, достаточно написать мне ЛС, я вышлю вам параметры, инструкция имеется в кабинете автора рассылки, куда вы получите доступ. Помогайте по мере ваших сил! Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:54 PM | Сообщение # 15
Хранитель Ковчега
Очередной выпуск рассылки проекта Галактический Ковчег вышел с приглашением наших Читателей к Игре. Интересно будет увидеть реакцию, захотят ли участвовать подписчики в нашем пиршестве?
А иллюстрации к Игре сделала наша Гаврош! Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 2013-07-09, 9:55 PM
Дата: Четверг, 2013-07-25, 4:59 PM | Сообщение # 16
Администратор
Итоги Игры отражены в рассылке Семь Морей, так как по неясной причине рассылка Галактического Ковчега не отображается в сети. Запрос отправлен на сервер рассылки, надеюсь, помогут.
Завтра выходит очередной выпуск рассылки Галактического Ковчега об открытии наших Пиров. Друзья, у кого есть предложения или пожелания о включении в праздничные выпуски рассылки ваших приглашений и подарков читателям, присылайте мне ЛС или сообщите в этой теме.
НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА - МОИСЕЕВА АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА НА СТИХИ РУ АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА НА ПРОЗА РУ АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ *ЗОЛОТОЕ РУНО* Обо мне Однажды я постучала в двери 'По ту сторону времени' и оказалась в стране глубокой женской Души. Она откликнулась на мой зов и подарила внутреннего ребенка, мудреца, мечтателя, художника, созидателя и слушателя, который направляет, дает советы и способствует активной жизни во всех мыслимых и немыслимых мирах. Благодаря ей я пришла к пониманию, что такое настоящая ... 2014-05-19
Подписаться Галактический Ковчег - сотворчество - Александр Путяев - для Первой книги
Знакомьтесь, мастер Галактического Ковчега - Александр Путяев Авторский раздел на форуме Из подборки стихов для книги КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Расколышь же душу! Всю сегодня выпень. Это полдень мира. Где глаза твои? Видишь, в высях мысли сбились в белый кипень Дятлов, туч и шишек, жара и хвои. Борис Пастернак СИЯНИЕ - Александр Путяев * Ни двора, ни кола не оставят Подпереть износившийся дым. То - не рай, а <подстава> без ставен, Где и ангел с утра нелюдим. Суетою своей одолели. У разбитых ножищами врат, Может,... 2014-05-05
Подписаться В избранное Галактический Ковчег - сотворчество Михаил Просперо
МИХАИЛ ПОРЯДИН * Это заглавное стихотворение моей первой авторской книжечки. Надпись "на правах рукописи уже не актуальна, усилиями автора "Галактического Ковчега" Александра Сигачева http://kovcheg.ucoz.ru/forum/47 книга получила все юридические реквизиты книгоиздания. За что огромное спасибо Александру и всем Ковчеговцам! А также за рецензии и замечания в теме "Ребенок сердца Твоего" на Ковчеге. Благодаря Вашему одобрению думаю о том, чтобы переиздать книгу в расширенном варианте... 2014-04-28
Подписаться В избранное О книге "Ковчег сияющей души"
В книге представлено творчество лишь нескольких наших поэтов. Верим, что встреча с каждым из них - это как открытие и в бесконечности затерянных миров, и в тонкой нежной материи всего нашего неповторимого, близкого, возвышенно-земного... В следующих книгах серии планируется публикация эссе о новой науке и мировоззрении, авторские сборники поэзии и сказок, эхо древних притч, басен и поэмы.... 2014-04-12 Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
МгновениЯ Феано Сказать кратко о вселенной внутри меня невозможно, сказать подробно - тем более, описать родословную от времен Гипербореи могла бы, но кто же из землян поверит? И потому излагаю знания в стихах и сказках. О внешней биографии текущего времени мне известно не много. Родилась на Камчатке, училась в Таллинне и Москве, образование музыкальное, высшее техническое - МГТУ им. Н.Э.Баумана и гуманитарное - в виртуальной Школе Пифагора. Живу в Москве, летом - в Ровине, в земной семье - муж, две дочери...2014-07-19 00:05:33+Комментировать
Иванов Виталий Альбертович Родился в 1954 г. в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Стихи пишу с 16 лет. Первая публикация стихов - в 1977 г. в альманахе <Молодой Ленинград. Первая книга стихотворений - <Неизвестная страна, 1998 г. Вышло 4 книги стихотворений, 2 поэм и книга философских эссе <Мысли о вечном. Свой путь России. Участвовал в альманахах <Вече, <День русской поэзии, <Золотое слово, <У, <Год поэзии. Израиль, <Высокая поэзия России, <Весна поэтов> и других. Состою в Российском Межрегиональном Союзе писат...2014-07-09 00:05:44+Комментировать
Владимир Константинов 6 На Стихи.Ру http://stihi.ru/avtor/telefon2011 Друзья, позвольте представить вам творчество удивительного мастера Слова, чьи стихи вызывают желание откликаться столь же гармонично, чья мысль возвышает дух, а образы порождают новое творчество. Мы познакомились недавно в стихотворной перекличке рецензий на портале Стихи.Ру, а кажется, что знаем друг друга очень давно. Учись любить себя! Человек, не способный любить себя, Не может любить кого-нибудь ещё. Ошо Хожу по лезвию ножа! - Спят ...2014-06-09 00:09:35+Комментировать
Друзья, помогайте мне, пожалуйста, подключайтесь, то есть, готовьте наши Общие выпуски о Новостях проекта и ведущих темах форума, о ваших диалогах и беседах, о главных событиях вашего творчества и планах. Пишите ЛС и присылайте файлом то, что хотите осветить. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Лариса Фёдоровна Лось (Кушникова) , Мастерская в Стране Лукоморье Мастерская на сайте Стихи.ру родилась в г.Гусь Хрустальный Владимирской обл. Образование высшее. Закончила институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники в г. Томске. Живу на Украине в г. Одессе. Работала на Вычислительном Центре в Одесском Облуправлении Нацбанка и в данное время - в ТРК ТВ-ДОМ. Интересы - разносторонние - литература, музыка, живопись, история, наука. Стихи пишу с детства, печаталась в газете <Моряк, в лите... Галактический Ковчег - сотворчество
Ковчег сияющей души Ковчег Души Дорогие друзья! Вышла в свет наша первая книга серии "Галактический Ковчег" - КОВЧЕГ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ Поздравляем всех участников проекта, желаем книге долгого плавания по мирам земным и по морям галактическим, а самим авторам счастья и вдохновенного творчества на многие световые годы сияния души! Сердечно благодарим всех, кто поддерживает наше содружество творческими усилиями и морально, отзывами и баллами. С П А С И Б О ! *
Друзья, дорогие Гости, присылайте в эту тему Ваши Новости для их публикации. А Модераторы проекта теперь могут сами отправлять рассылку!