Когда звенят серебряные колокольчики
|
|
Облачко | Дата: Среда, 2015-07-01, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| КОГДА ЗВЕНЯТ СЕРЕБРЯНЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ
НАТАЛЬЯ ДЕТСКАЯ
Повесть - на редактировании.
Наталья Детская
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 2015-07-02, 8:56 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Облачко, как мило и захватывающе! Прочитала своей Полине, передаёт огромное спасибо. С благодарностью,
сирень
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 2015-07-02, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо большое, Флора, дорогая! Как здорово, что моя героиня и твоя Полиночка - тёзки! Вот так я подгадала! Передавай ей огромный привет! А сколько, если не секрет, Полиночке лет? Просто интересно, какого возраста дети могут читать эту повесть.
Сердечная благодарность за эти милые, милые колокольчики! Просто удивительно, до чего они похожи на колокольчики, которые звенят в сказке. Чудо! Я их такими и представляю!
С теплом и улыбкой,
Наталья Детская
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 2015-07-02, 12:13 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Облачко, моей Полине 8 лет. Но твоя повесть для более маленьких будет как раз. А колокольчики белые - это лапажерии (чилийский колокольчик) цветки. Она лиана. У нас его в качестве комнатного растения любители-цветоводы выращивают. С теплом,
сирень
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 2015-07-02, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, дорогая Флора, буду знать теперь, как хороши милые чилийские колокольчики! Они, действительно, изумительны - нежные, изысканные. Я и не представляла, для какого возраста эта повесть. Буду немного ориентироваться. Спасибо! С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Наталья Детская
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 2015-07-02, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| Волшебная сказка начинается именно так, захватывает читателя, и он становится участником приключения ее героев. Начало очень понравилось, спасибо за тему и сказку, дорогая Облачко!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 2015-07-02, 9:20 PM | Сообщение # 7 |
Советник Хранителя
| Наташа, очень интересное начало! Поздравляю с новой сказкой!!! В замочной скважине начинаются невероятные приключения Что же ожидает Полю в следующих главах? Жду
выше радуги
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 2015-07-02, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Дорогая Белоснежка, сердечная благодарность за тёплые слова! Хочется надеяться, что и дальнейшее повествование Вас не оставит равнодушной.
Ах, какие же колокольчики Вы мне подарили! Вот так чудо! Такие нежные, хрупкие, красивые! Я так и слышу их хрустально-серебряный перезвон. Динь-динь-дон! Динь-динь-дон! Льётся звон со всех сторон! СПАСИБО!!!
А это колокольчики для Белоснежки,
Наталья Детская
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 2015-07-02, 9:38 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Синичка, Оксаночка, спасибо большое за тёплые слова и нежную прелестную картинку! Да, приключения начались, что ж, последуем за героями. Надеюсь и дальше будет интересно!
С теплом и улыбкой,
Наталья Детская
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 2015-07-03, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
Советник Хранителя
| Ага, вот и интрига ) В Волшебном лесу беда.... Наташа, так всё необычно описано: моль, которая вяжет носок, хромой таракан, бабочка с браслетиком, птица Дуду и сказочное кукольно-игрушечное чаепитие... Мило, славно, очень тепло, по-детски и по-доброму! Чудесная сказка открывается читателю. Так и манит в необъятный мир волшебства Удачи тебе, милая сказочница!!!!
выше радуги
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 2015-07-03, 10:04 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо большое, добрая Синичка Оксаночка, за тёплые слова! Твоя искренняя поддержка меня вдохновляет. Так приятно читать твои отзывы. Радуюсь и улыбаюсь! И на спине что-то чешется. Не крылышки ли прорезаются? Они так нам нужны!!! Успехов в творчестве и отличного летнего настроения!
Наталья Детская
|
|
| |
Legacy | Дата: Суббота, 2015-07-04, 2:44 AM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Натик, привет от Натика! Начала читать твою сказку. Мне очень понравилась. Начало интригующее. Думаю, детям понравится. А мы проверим. Я закинула себе, распечатаю и дам соседскому мальчику почитать. Что он скажет... НЕ, в самом деле, хочешь узнать, удалась ли вещь, спроси детей. Они правду и скажут. Я все свои сказки на них проверяю. Но лично мне очень понравилось! Да и тебе реклама будет не лишней.
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 2015-07-04, 12:05 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Натик, ответ от Натика! Очень, очень рада, что понравилось! Счастлива, что дашь почитать соседскому мальчику, хотелось бы надеяться, что ему понравится. Полностью согласна насчёт детей, правда, мне кажется вкус у них всё же нужно воспитывать. Как и очень многие взрослые люди предпочитают хорошей, настоящей литературе чтиво, так и многие детки предпочитают детское чтиво.
А почему, ты и сама знаешь. Правда, порой мы, авторы, и не знаем, чтиво мы пишем или нечто достойное. Всё это очень сложно. У них ведь и от возраста зависит, - порой один год имеет значение, - и мальчик это или девочка, и в какой среде,.. и читала ли бабушка хорошие сказки на сон грядущий, и т.д., и т.п. Но, всё же, конечно, будем ориентироваться на детей, хотя я им и не очень доверяю. Так вот из этой дилеммы я выбраться и не могу! Может, поможешь?
Одно могу сказать, и совершенно честно, пишу я для себя, это я чувствую совершенно точно. Это, наверное, нехорошо, но ничего с собой поделать не могу. Но очень радуюсь, когда кому-нибудь нравится.
С теплом и пожеланиями удачи,
Наталья Детская
Сообщение отредактировал Облачко - Суббота, 2015-07-04, 12:07 PM |
|
| |
Legacy | Дата: Суббота, 2015-07-04, 1:38 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Облачко ( ) Правда, порой мы, авторы, и не знаем, чтиво мы пишем или нечто достойное. Натик, ты даже не переживай. Детей не обманешь. Мы в прошлом году на пришкольном лагере были "Филинятами" и ставили сказку Жени Шапиро про Филинят. Дети сами сказали, что они хотят сказку показать. И очень удачно выступили. В этом году мой отряд был "Светлячками". И ставили мою сказку "Сверчок и Темнота". Причем, решили все единогласно. Кто-то из старших вспомнил и предложил. И тоже хорошо сыграли. Так что, ребенка не обманешь! Да!
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 2015-07-04, 1:57 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Натик, согласна! А что ты скажешь по поводу того, что взахлёб читают Гарри Поттера?! Но ведь это не литература. На мой, конечно, взгляд. А наряду с бесконечно талантливыми нашими мультиками смотрят бездарщину, и часто им это нравится... Вообщем, не знаю, но тебе верю! Тем более, что ты всё время общаешься с детьми. Спасибо, что успокоила! Отличного тебе летнего настроения и успехов!
Наталья Детская
|
|
| |
Legacy | Дата: Суббота, 2015-07-04, 2:11 PM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| А мне нравится Гарри Поттер. Я сама все книги перечитала и кино смотрела. А вот мультики америкосовские терпеть ненавижу. Они такие бездарные и тупые + жестокие. Наши когда-то сняли "Ну, погоди!" по типу "ТОм и Джерри". Так мне всегда было жаль Волка и Тома. Мои дети уже взрослые, у сына дочка общая и 2 мальчика жены, так сын детям только наши замечательные сказки крутит. А еще они читать стали наши сборники "День сказки" и "Серебряной нити". Очень им нравятся! Я все книги ДС и СН в школьную библиотеку принесла. Ни одной нет в наличие. Все сказки на руках. Дети читать стали, а это главное! Не зря все это делаем.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 2015-07-04, 2:32 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Ну, теперь я совсем успокоилась! Спасибо тебе, Наталка! Насчёт Гарри Потера, возможно, я и не права! Значит, будущее у нас есть, и можно на него надеяться! УР-РА!
Наталья Детская
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 8:24 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| Наташенька, на Прозе читала, а здесь читала внучке. Спасибо тебе передаёт. Вот как интересно: дожили мы до тех времён. когда деткам надо подать больше, чем просто сказочный лес. Они у нас грамотные, много чего знают. И у тебя получилось соединить сказку с фэнтези, фантастикой, что несомненно привлечёт детское внимание. С теплом,
сирень
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 9:09 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Людочка, добрый вечер! Только вот с огорода пришла. Спасибо тебе и твоей внучке Полиночке, что читали сказку. Сердечная благодарность за тёплые искренние слова! Твоими устами бы да мёд пить! Конечно, была бы очень рада, если бы в какой-то степени деток привлекло. С одной стороны, они многого не знают, а с другой, действительно, чересчур грамотные. Так что, порой, и не знаешь, что им может понравиться! Ты мне подняла настроение! Спасибо! И отдельная благодарность за чудесную картинку! Какая прелестная фея. Наверное, фея бабочек! Полиночке огромный от меня привет! С улыбкой и теплом,
Наталья Детская
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 2015-07-07, 9:09 PM | Сообщение # 20 |
Советник Хранителя
| Наташа, чудесно!!!! Очень необычные образы, интересные находки и развитие сюжета. Настолько всё продумано до деталей и сколько всего подмечено. Читаешь и ВЕРИШЬ! Удачи тебе в написании! Все сказки у тебя - необыкновенные, добрые и красочные! Вкусные, я бы сказала
выше радуги
|
|
| |