Мой Храм
|
|
ARIYAN | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:04 AM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Позвольте представить вам свои проекты и видение мира:
Предисловие:
Арийцы = раса холодных расчётливых людей, достигших Космических Высот Развития. Живущих по законам Духа и Разума. Их цивилизация хорошо и в совершенстве овладела энергией Кристаллов. Именно они помогли Атлантам создать их самую главную святыню = Большой Силовой Кристалл. В техническом отношении они ушли очень далеко. Их цивилизацию можно назвать Техно-Магической, где технический прогресс отнюдь не мешает Духовному. А наоборот - только дополняет. Родом не из этой Галактики...
Мой алтарь в честь Нордических Богов, и покровителей, сам делал: http://i072.radikal.ru/1009/ab/11bf006501fb.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1009/b7/7186de8d6cd6.jpg Клинок и небольшой обелиск-концентратор: http://s59.radikal.ru/i163/1009/5b/22de7bfd712d.jpg Клинок выпилил сам)))
Алтарь-управления, руны тоже сам вырезал:
Есть ещё много интересного. Кому интересно - пишите. Тема будет пополняться новыми проектами в стиле атланто-нордического классицизма. Не всё же одни цветочки да завитушки...должно быть и такое)
С пониманием! Благодарю.
Нордическая Империя возродится!
Сообщение отредактировал ARIYAN - Четверг, 2010-09-23, 10:16 AM |
|
| |
explorer | Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| ARIYAN, здравствуйте. Позвольте немного подправить. У арийцев империя не "нордическая", а "северная". Арии - это древнерусское племя, а немецкий язык, равно как и все "дойч" сформировались в 18 - 19 столетии. Государственное устройство у ариев - народовластие(республика). Империей можно называть с большой натяжкой. По последним данным Атлантида располагалась в Средиземном море у берегов Крита. Так что назовите вещи своими именами, пожалуйста. А по содержанию гипотезы, возражений никаких. Я и сам так себе это представляю. С уважением
Смири гордыню и учись!
|
|
| |
Один | Дата: Четверг, 2010-09-23, 3:02 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Краткая справка на вскидку. (Даже опишусь где-то - вряд ли кто обаружит ошибку, учитывая уровень обнаруженных знаний.) Прежние расы. 1 и 2-я коренные расы - неизвестные невидимые расы. 3-я коренная раса - лемурийцы. Австралия - остаток континента Лемурии. 4-я коренная раса - атланты. Атлантида находилась буквально в Атлантическом океане. Но это не был материк. А орхипелаг островов. Атланты и Лемурийцы, живя в одно время, уничтожили друг друга в ядерной войне. Задолго до появления Арийцев. 5-я кренная раса - ныне насляет планету. 4-я подраса 5-й коренной расы и есть Арийцы. Это самая молодая подраса. А не предок Атлантов. Новые расы. В 5-й коренной расе зреет 5-я славянская подраса. Евразия. В северной Америке зреет 6-я коренная раса. Она будет составлена из смеси народов и рас планеты. Она будет полумагической расой. Какими были Атланты. 7-я коренная раса - совершенные люди - завершит круг развития человечества.
Один
|
|
| |
ARIYAN | Дата: Четверг, 2010-09-23, 3:52 PM | Сообщение # 4 |
Участник Ковчега
| Quote (Один) Прежние расы. 1 и 2-я коренные расы - неизвестные невидимые расы. 3-я коренная раса - лемурийцы. Австралия - остаток континента Лемурии. 4-я коренная раса - атланты. Атлантида находилась буквально в Атлантическом океане. Но это не был материк. А орхипелаг островов. Атланты и Лемурийцы, живя в одно время, уничтожили друг друга в ядерной войне. Задолго до появления Арийцев. 5-я кренная раса - ныне насляет планету. 4-я подраса 5-й коренной расы и есть Арийцы. Это самая молодая подраса. А не предок Атлантов. Новые расы. В 5-й коренной расе зреет 5-я славянская подраса. Евразия. В северной Америке зреет 6-я коренная раса. Она будет составлена из смеси народов и рас планеты. Она будет полумагической расой. Какими были Атланты. 7-я коренная раса - совершенные люди - завершит круг развития человечества. Ну это Знания Эзотерические...и тоже рассматриваются скажем лично мной на уровне гипотезы. Для меня же Арийская Раса началась ещё с ГиперБореи. По Славяно-Арийским Ведам она на Земле одна из самых древних. Славяно-Арийская скажем так. И ещё = Атлантида: название сугубо греческое. По-русски будет Атлань. Где правили Анты, одно из славяно-арийских племён. На континенте жили ещё красные люди-индейцы...они жили там вместе. И смешивались понемногу...Анты стали нарушать определённые закон эволюции, там происходили серьёзные битвы магов, в конце-концов Иерарх Ний-Шива = уничтожил континент. Это была последняя завершающая 3-я катастрофа Атлантиды. Если доверять ещё прорицателю Эдгару Кейси. Просто есть эзотерический подход - деление там на 5-й рас...потом 6-я индиги 7-я итп. А есть Ведический подход - это по Славяно-Арийским Ведам, летописям. Что изначально-то прибыла сюда на Землю из космоса Славяно-Арийская Раса. Прибыла на Северный Полюс = основала ГиперБорею. И она УЖЕ БЫЛА КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ... Поэтому очень спорный вопрос...тут однозначно не скажешь. Арийцы могут быть с Атлантами из одного корня даже скажем так...
Сообщение отредактировал ARIYAN - Четверг, 2010-09-23, 3:58 PM |
|
| |
Один | Дата: Четверг, 2010-09-23, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Принял к сведению, ARIYAN.
Один
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 2010-09-23, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
Участник Ковчега
| Один, на счет рас совершенно с Вами согласен.
Ученье - Свет
|
|
| |
zritel | Дата: Пятница, 2010-09-24, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
Мастер-Капитан
| Один, доброго времени суток. Почему Вы считаете 4 и 5 подрасы 5-й коренной Арийскими , а не только 5-ю? По моим прикидкам в 4 коренной 4 подрасса была основной кульминацией в 5 -5ая и т.д по совпадению. И как насчет 6-й подрасы в 5 коренной? Вопрос ко всем: кто-нибудь понял принцип синтеза рас ?
|
|
| |
Один | Дата: Пятница, 2010-09-24, 2:23 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Интересные рассуждения, zritel! А вообще ещё хочется добавить следующее. Если бы мы были ясновидящими, то в прошлом увидели бы чудовищную историческую кашу. И только пристрастные взгляды посвящённых людей пытались различать ту или иную классификацию. Которая и попадала в книги. В истории с Лемуро-Атлантами и Арийцами я хотел только подчеркнуть несовпадение сведений из якобы Вед с другими источниками. О последовательности их появления в истории. Вообще истории очень не желательно касаться. На пустом месте может вспыхнуть битва за "правильность". Даже в ченелингах идут расхождения с признанными асторитетами. Так Ангелы в ченелингах под историю человека выделяют всего 500 000 лет. А конкретно нашему телу - всего 100 000 лет. Блаватская же ведёт счёт на 18 000 000 лет. Так что мои возможные неточности в посте перекрываются с лихвой разнобоем в источниках. Прочитав шкаф книг, я кажется понимаю - от чего такие расхождения у разных авторов. Но это пока в разряде предвариловки. И повторю - лучше истории не касаться. А если касаться, то безопасно это делать в философской части. В виде перехода от неподвижного Абсолюта к подвижным мирам.
Один
|
|
| |
zritel | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:48 AM | Сообщение # 9 |
Мастер-Капитан
| Один, согласен что истории лучше не касаться. Я и не касаюсь, мне интересен механизм, математика аппарата, управление цветами. Хм...это и самое важное. Иоханнес Иттен ввел в систему цветового конструирования двенадцатичастный цветовой круг, опираясь на три основных цвета. Эти цвета он определил как цвета первого порядка, далее смешивая их сформирвал цвета второго порядка и третьего. Любой художник , понимая механизмы смешивания цветов может создать круг из 24 , 100 и более частей. В каждом следующем круге будут сохраняться предыдуущие цвета и добавляться новые. В этом смысле 5 подраса 5 коренной расы будет являться прямым отражением коренного цвета, это путь наименьшего сопротивления для Владык 5 луча. Радуга мост между Небом и Землей
|
|
| |
Один | Дата: Суббота, 2010-09-25, 3:07 AM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| zritel, 7 лучей и 7 рас? В технике есть цветовой параллепипед. 3 цвета - 3 ортогональные оси. Лет 10 назад один американец отнормировал оси к 1 и запатентовал кубическую цветовую систему. Семь лучей, наверное, должны составлять семимерный куб?
Один
|
|
| |
zritel | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 5:25 AM | Сообщение # 11 |
Мастер-Капитан
| Quote (Один) 7 лучей и 7 рас? В технике есть цветовой параллепипед. 3 цвета - 3 ортогональные оси. Лет 10 назад один американец отнормировал оси к 1 и запатентовал кубическую цветовую систему. Семь лучей, наверное, должны составлять семимерный куб? 7 лучей и 7 рас - да, думаю что надо искать универсальные ответы, чтоб делилось без остатка. У Иттена есть понятие цветового шара. Если интересно, то здесь можно почитать http://www.linteum.ru/category4.html
|
|
| |
Один | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:28 AM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Интересная ссылочка.
Один
|
|
| |
ARIYAN | Дата: Вторник, 2010-09-28, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
Участник Ковчега
| Ну тут уже в эзотерику пустились и в дебри полезли...хотя тема моя совсем не об этом. Ну да ладно - ничего страшного, помуслоить можно - но в меру! Буду в скором времени дальше выкладывать свои наработки касаемо "Моей Реальности" "Моего Храма" Арийцев и многого другого) Тем более эзотерические знания = могут быть ещё намеренны вбросом и диверсией разных сущностей. Ибо каждый Иерарх вербует себе адептов = есессно вбросы делает всегда-пудрёшь мозгов) Тут важен Фильтр, Система распознования Свой-Чужой. Наше не наше... Моя тема конечно здесь будет в ключе Арийцев, Арийских Вед и Знаний. А сомнительные теории - в них никакого практического смысла нет.
|
|
| |
Один | Дата: Среда, 2010-09-29, 9:50 AM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Тогда ждём и не замусориваем Вашу тему.
Один
|
|
| |
atan | Дата: Суббота, 2010-10-02, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Уважаемый ARIYAN, ждём продолжения Вашей темы. Не обижайтесь за эзотерику. Атлантида погорела от неправильного использования эзотерических знаний. Всё есть эзотерика, которую трансформировали в экзотерику.)) С уважением.
Сообщение отредактировал atan - Среда, 2010-10-06, 3:44 PM |
|
| |
ARIYAN | Дата: Вторник, 2010-10-05, 4:51 AM | Сообщение # 16 |
Участник Ковчега
| Благодарю atan. На днях выложу обновлённые фотографии архитектурных макетов своих. И кой какие ещё наброски... Чтобы продолжать тему в заданном ключе) ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
|
|
| |
arafely | Дата: Суббота, 2012-04-14, 6:30 PM | Сообщение # 17 |
Строитель Ковчега
| решила открыть свой блог, вот что получилось: http://lana.blogshare.ru
lana
Сообщение отредактировал arafely - Суббота, 2012-04-14, 6:32 PM |
|
| |