|
По волнам моей музыки
|
|
| Просперо | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:16 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Никогда не играю по нотам Никогда не пишу по шаблону Никогда не дерусь по субботам Никогда не найду благосклонность
У корявого дерева мира Где в дупле поселилась беда Где невидимый взрыв активирован Где стремится поток Навсегда - в Никогда -

Связанные темы: http://kovcheg.ucoz.ru/forum/29-1015 - На Свет! http://kovcheg.ucoz.ru/forum/29-107 - Галерея плэйкастов http://kovcheg.ucoz.ru/forum/37-1121 - Кварки Мгновений http://kovcheg.ucoz.ru/forum/29-130 - Домик Седьмого Гостя http://kovcheg.ucoz.ru/forum/29-1586 - Мастерская Абра Кадабры http://kovcheg.ucoz.ru/forum/29-1510 - Проблема самопостижения
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 2026-03-20, 6:48 AM | Сообщение # 221 |
Советник Хранителя
| 
Плэйкаст Мама и маки Михаил Просперо
маки добрые собаки лижут руки моей мамке
может быть лучше не скажешь может быть хуже не будет может быть больше не сможешь
мама! - о боже! только когда вижу тебя верю что есть еще люди пусть меня Бог осудит но я держусь за платье твоего доверия пусть на полвека и больше ушел уже день вчерашний пусть я держусь тебя, мамочка, наверно боятся звери с тобой не страшно
может быть хуже не будет может быть больше не сможешь может быть лучше не скажешь
мама! - а ты всё та же маленькая и весёлая ты и я такая смешная история две точки в пылающем красном море в огромной степи переполненной красными маками маки добрые собаки лижут руки моей мамке *
© Copyright: Михаил Просперо, 2010
да воздается по трудам всегда
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:51 AM | Сообщение # 222 |
Ковчег
| Песни на стихи Михаила Просперо, созданные в творческой студии Суно
Феана Феано:
https://suno.com/s/eUN92p0SY5XPhvt9 https://suno.com/s/saHOlwLEpVC5Bz8N
Мы здесь одни. Михаил Просперо старая версия удалена Песнь Песней – дуэт Феано и Просперо старая версия удалена
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:56 AM | Сообщение # 223 |
Ковчег
| Песни на стихи Михаила Просперо, созданные в творческой студии Суно
Лара Фай-Родис
|
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:56 AM | Сообщение # 224 |
Ковчег
|  Урсвати в изумрудном платье Синтез-Сюита Михаил Просперо
Здесь дозволь мне присесть. На минуту, не боле Я не брошу, конечно, оставленный труд. Но не вижу лица твоего - и как болен, Нервы сердца на струнах под ветром поют:
Урсвати в изумрудном платье Улыбнулась из далеких снов Утоленье старых сердца ссадин Удивленье - так звенит любовь
Без тебя тяжек отдых на ниве безбрежной Без тебя неподъемным ярмом стал мой труд Без тебя и успех суетой стал поспешной Лишним горем среди недостроенных груд:
Умаленье пылью при дороге Уклоненье встречным - и опять Укрепленье в невесомом боге Урусвати радостью сиять
Нынче лето приносит в окно свои вздохи В жарком шорохе громкие пчелы поют Час спокойствия. Час оправданья эпохи. Час, когда я вдыхаю жизнь твою и мою.
* А не могли бы Вы сделать аудиоверсию -?- здесь совместил две работы в теме "Гитанджали" как внутренне слышу - совместимо И желательно женственное звучание, мне не удастся - хотя бы по тому же таргету поиск мои интересы учтёт
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:56 AM | Сообщение # 225 |
Ковчег
| Красивые стихи! Попробую завтра сделать. ИИ предлагает в качестве промпта такой:
Глубокий, теплый женский вокал, окутанный реверберацией; неземные гармонии звучат в припеве, делая звучание мистическим, одухотворенным и космическим, вызывая духовное восхождение от земли к звездам.
Открытки Суно вы можете услышать? Или надо будет закачивать в каталог и оттуда брать файл для публикации, чтобы вы услышали?
|
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:56 AM | Сообщение # 226 |
Ковчег
| Доброе утро, Мгновения. Да потом как-то придумаем, если что - внук поможет прочитать. У нас по Крыму видимо ограничения, плюс ещё стало раза по два в день на несколько часов "БЕСПИЛОТНАЯ ОПАСНОСТЬ" в смс от МЧС - вчера мне Света по мобильному на кухню из своей комнаты не могла дозвониться - внук уже спал, на нашу дежурную кнопку громкоговорящей связи не стала нажимать, а связь не сработала. Хорошо я сам пришёл...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:56 AM | Сообщение # 227 |
Хранитель Ковчега
| Михаил, закачала в наш Каталог файлов (в высоком разрешении чистоты звука), формат Wav, вес 40 Mb Названия файлов намеренно выбираю по первым словам, иначе потом не найти мне... среди 800 песен...
https://kovcheg.ucoz.ru/zdes_dozvol_mne_prisest-mikhail_prospero.wav
Картинка с верблюдами вроде как не совсем подходит? Посмотрите на ту, что сгенерировал Суно Могу изменить (картинку), как скажете! Опубликовала плэйкаст на Суно и на Ковчеге Души в Телеграм. Ссылка на плэйк - https://suno.com/s/cN1dugl9pEL6mVyz и версия 2 - https://suno.com/s/Lkig4kmWuru4ILj3
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Понедельник, 2026-05-25, 3:00 PM |
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 228 |
Ковчег
| Цитата Белоснежка (  ) Могу изменить, как скажете! Пока никак не скажу ещё под впечатлением, настолько сильно прочтение естественно отличается от моего - впрочем и я писал это 30 лет тому назад - спасибо - ближе туда, чем сейчас вышло
перед ужином Светлане поставлю это в общем-то ей писалось, тексты, оба в отъезде из дому, чем и соединены по жизни тексты мы вместе читали Урусвати - это имя утренней звезды и сакральное имя Елены Рерих - и она в отличие от меня не спорила с ними Но зато - я дом построил - как институт Урусвати, хоть и не видел его! вот сравните наш дом в начале сезона

а это институт - колонны они успели покрасить, я нет - а нам и Гарма привёз фото из поездки к месту своей учёбы, и в сети есть, нашел с подписью то есть получается я и спорю с Рерихами, и как бы подсознательно что-то по делу копирую внутренне
Сообщение отредактировал Просперо - Понедельник, 2026-05-25, 3:07 PM |
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 229 |
Ковчег
| Цитата Белоснежка (  ) Картинка с верблюдами вроде как не совсем подходит? Как раз картина Рериха называется "Звезда Матери Мира", под впечатлением и изумрудное платье в сети сейчас даже появились самоделки с размещением Елены Ивановны в образе Матери Мира,
 что по мне несколько избыточно ибо к обожествлению как бы...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 230 |
Хранитель Ковчега
| Цитата ...она в отличие от меня не спорила с ними Но зато - я дом построил - как институт Урусвати, хоть и не видел его!
Дом ваш замечательно смотрится! Красив, и сосны рядом меня очень порадовали! Действительно, очень похож на музей Урусвати!
Цитата Просперо (  ) что по мне несколько избыточно ибо к обожествлению как бы...
Картинку в любое время можно изменить, так что решайте, что по душе вам, а не кому-либо из слушателей. Обожествлению подвержены все, кого любят... Таковы мы, люди стремящиеся в высокие сферы... Пятеро из девяти откликнулись похвалой на композицию. И мне она очень понравилась! Придет другое время, когда вы тоже сможете пользоваться новыми генераторами звука, изображений или видео... хотя сейчас с трудом верится. Но и телефон был когда-то диковинкой... СВО не может длиться без окончания, а Мистерия Космических Звучаний дело своё делает в душах людей, следовательно, и в реале всё меняется к лучшему.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Понедельник, 2026-05-25, 4:29 PM |
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 231 |
Ковчег
| Цитата Белоснежка (  ) Обожествлению подвержены все, кого любят... Таковы мы, люди стремящиеся в высокие сферы... Ну... видимо я недостаточно стремлюсь, ибо критически и к Иванову относился в отдельных эпизодах, хоть и почти... ну - более 33-х лет точно купался зимой, сейчас не решаюсь, увы - но опять же Светы рядом нет, значит без неё и я не столь уж герой
Ну уж каков есть и Вы одна из немногих это терпите,
И ещё от Светы совсем СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Сегодня прослушала Урусвати, высидела, поплакала даже, сказала женский вокал лучше. И что - текст менять? Или уж пусть так и будет?
там просто можно:
Здесь дозволь мне присесть. На минуту, не боле Я не брошу, конечно, оставленный труд. Но не вижу лица твоего - и так больно - Нервы сердца на струнах под ветром поют
...буду пытаться завтра перевезти её на дачу, если сможет внук матрас просушить до обеда, то с обеда и переедем!
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 232 |
Ковчег
| Да, Михаил, я тоже обратила внимание на неточность слов первого фрагмента песни, но не решилась вас редактировать... Хорошо знаю, как авторы дорожат своими версиями...
Завтра переделаю. Но поскольку редактировать так и не научилась, создам эту песню как Cover, может слегка измениться и музыка, и тональность звучания... Так и со своими песнями, иногда хочется сохранить именно первоначальную музыку или звучание голоса, но увы... Техническая работа мне никак не удается... тем более, что там невозможно перевести на русский в студийной части надписи к инструментам...
Рада, что Светлане так понравилось. Удачного вам переезда на дачу!

Цитата Просперо (  ) что по мне несколько избыточно ибо к обожествлению как бы...
А по мне... несколько детский рисунок, и цвета резковаты...
Как вам такая обложка? Или ту, что выше поставить?
|
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:57 AM | Сообщение # 233 |
Ковчег
| По обложке на Ваше усмотрение Зелёная изумрудная хорошо, но она редко над паркетом парила, может озеро в горах? Сейчас попробую. Оригинал с караваном да - простоват, только знающие название картины догадаются.
Извините за недоработку по тексту, просто копирнул не продумывая женскую версию. А теперь Вам переделывать
|
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:58 AM | Сообщение # 234 |
Ковчег
| где-то так, может быть наложил часть картины НК Рериха 1928 год, Озеро Баралача, в сети есть, если что

Урусвати в изумрудном платье 2026 Михаил Просперо
Здесь дозволь мне присесть. На минуту, не боле Я не брошу, конечно, оставленный труд. Но не вижу лица твоего - и так больно, Нервы сердца на струнах под ветром поют:
Урсвати в изумрудном платье Улыбнулась из далеких снов Утоленье старых сердца ссадин Удивленье - так звенит любовь
Без тебя тяжек отдых на ниве безбрежной Без тебя неподъемным ярмом стал мой труд Без тебя и успех суетой стал поспешной Лишним горем среди недостроенных груд:
Умаленье пылью при дороге Уклоненье встречным - и опять Укрепленье в невесомом боге Урусвати радостью сиять
Нынче лето приносит в окно свои вздохи В жарком шорохе громкие пчелы поют Час спокойствия. Час оправданья эпохи. Час, когда я вдыхаю жизнь твою и мою.
Сообщение отредактировал Просперо - Вторник, 2026-05-26, 10:51 PM |
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:58 AM | Сообщение # 235 |
Ковчег
| Цитата Просперо (  ) Урсвати в изумрудном платье
То есть, и это была намеренная опечатка? Я-то исправила на Урусвати... как и принято... и ниже у вас:
Цитата Просперо (  ) Урусвати радостью сиять
Кроме вас в сети нашла лишь тут, где тоже Урсвати:
Цитата Живая Этика."Урсвати знает, что сеятель ветра пожнет бурю." Надземное 242.Урсвати знает, что сеятель ветра пожнет бурю.Но когда эта буря разразится и кто ею смятен будет,о том люди не думают. Они твердят о карме ограничивают ее своими мерами, но карма действует прогрессивно. Указанная буря захватит многих, и такое следствие обрушится на сеятеля ветра.
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 9:58 AM | Сообщение # 236 |
Ковчег
| Вот и файл в Каталог закачала
Урусвати в бирюзовом платье. М.Просперо [ Скачать с сервера (45.73 Mb) · Скачать удаленно () ] плеером невозможно отразить, видимо, слишком велик файл... свыше 40 Мб
Перемещу в вашу тему обсуждения и итог.
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 10:03 AM | Сообщение # 237 |
Ковчег
| Михаил, переместила сюда наше обсуждение при подготовке песни из темы Мистерия космических звучаний [ 1 2 3 4 ] , оставив там плэйкасты с Вашей песней.
И собрала ранее изданные мною и Ларой песни с вашими стихами для использования по Вашему усмотрению, они выше в этой теме.
|
| |
| |
| Просперо | Дата: Среда, 2026-05-27, 3:29 PM | Сообщение # 238 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ (  ) То есть, и это была намеренная опечатка? ошибка, извините, даже странно, просто копировал же текст, правил в другой строке
Спасибо за песню!!!
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Среда, 2026-05-27, 3:49 PM | Сообщение # 239 |
Ковчег
| Цитата MгновениЯ (  ) Мы здесь одни. Михаил Просперо старая версия удалена
Новая версия МЫ ЗДЕСЬ ОДНИ
Цитата MгновениЯ (  ) Песнь Песней – дуэт Феано и Просперо старая версия удалена
Новая версия
|
| |
| |