Интервью с Натальей Соколовой
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 5:07 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| НАТАЛЬЯ СОКОЛОВА
«Я бабка Ёжка. Я Костяная ножка. Живу в избушке на курьих ножка-а-а-а-х»….
Всем привет!
На самом деле я – Наталья Соколова, учитель английского языка в средней школе. Родилась в Приморском крае. По воле Судьбы сейчас живу в Амурской области.
В детстве писала стихи про любовь. Сейчас свои стихи называю частушками и отношусь к ним с улыбкой. Сказки начала писать недавно. На своем любимом форуме «Свободное творчество» http://freecreate.forumbook.ru/ девчонки затеяли игру: написать ассоциацию на заданную картинку. А если картинок было несколько, то самая крутая фишка была соединить, казалось бы, совершенно разные картинки в одну историю. Так вот и появилась на свет Сказочница Наташа http://www.proza.ru/avtor/legacy
Я очень долго сопротивлялась и не выставлялась в Прозе, но когда увидела, что мои истории появляются на других сайтах, решилась. Целью было не приобретение Славы, а защита своих произведений от посягательств. Как я отношусь к писательству? Как к игре. Ничего серьезного.
На все вопросы отвечу честно.
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 6:59 PM | Сообщение # 61 |
Ковчег
| Дорогая Наталья, с благодарностью за чудесное сотворчество передаю Вам от Эзопа знак отличия. По итогам 2015 года и в честь 10-летия проекта.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:05 PM | Сообщение # 62 |
Администратор
| Дорогие Друзья, наша Сказочница-волшебница номинирована на премию,
вот тут можно проголосовать за произведения:
Номинации автора Сказочница Наташа Произведения, номинированные в марте 2016 года
Отражение (Сказочница Наташа) - 06.03.2016 [голосовать] Обручальное кольцо (Сказочница Наташа) - 04.03.2016 [голосовать] Живая вода (Сказочница Наташа) - 03.03.2016 [голосовать]
Книгоиздательство
|
|
| |
Александр2 | Дата: Четверг, 2016-09-15, 6:44 PM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| Можно задать вопрос скромному поклоннику? Как относились раньше и как сейчас к вашему творчеству? С меня смеялись, язвили. Сейчас смирились.
|
|
| |