Творец
|
|
Танец | Дата: Среда, 2018-10-10, 8:32 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Тема для отражения наших встреч и бесед с Богом, Творцом.
"Что движет нами? Кто?" Какая сила Вскипает пеной белой над волною? Ведя нас между небом и землею По ниточке судьбы до цели милой. Злой Ангел смотрит в зеркало познанья И видит сам себя с крылами света Орнаментом вселенского сюжета. Кто мы - марионетки Мирозданья? В нас Свет и Мрак причудливой игрою Проявлены, а мы на гребне волн Стремимся удержать свой утлый челн И стать Творцом, и управлять судьбою. Какая же мирами движет сила? И где берет она исток начала? И не Она ли нас в Любви венчала? Куда летит колдунья белокрыла?
ТВОРЕЦ И БОГ
Творец – это творчество взглядами в небо, А Бог – Бесконечность Обратная Гневу,
Но Тайну не выразить вам на словах, Лишь крайность найдёте, увидите крах, Ведь выразишь нечто, уже и не тайна, Хотя она всюду и необычайна!
И, если не любящий вы, то напрасно Искать ее станете, ум ежечасно Меняется сам и сомненья свои Превыше поставит, чем тайну любви.
И сколько бы раз я о том ни сказала, Все толку не будет, пора замолчать. Останутся тайной волшебные Залы Галактики сердца, тройная печать.
Электронные книги по теме:
Творец - http://online.pubhtml5.com/ucdb/dgbx Творчество - серия Колибри http://online.pubhtml5.com/ucdb/ciip Сказочник-Творец - серия Колибри http://online.pubhtml5.com/ucdb/spwe О цели - серия Колибри http://online.pubhtml5.com/ucdb/slxa Игра Бога в Небога http://online.pubhtml5.com/ucdb/nzce
Ролики Творец - https://dzen.ru/video/watch/660930a3a4f78730c50c70af?share_to=link Творца божественные силы - https://dzen.ru/video/watch/660930b9e66b39419949ab28?share_to=link
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Пятница, 2021-01-29, 11:09 AM | Сообщение # 61 |
Администратор
|
во славу Творца...
Книгоиздательство
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2021-03-30, 11:44 AM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
| Некоторые ясновидящие могут наблюдать световые вихри, «бриллиантовые кольца» Космоса в своей внутренней вселенной воочию!
Тут Космос живой приоткрыл на мгновенье, Сквозь тысячи лет световых и земных, Уму размышляющему - вдохновенье, Как свет, проливающий чудо Святых...
Творец так замыслил структуру пространства, Что ум восхищает, питая Собой, А кажется всё... нереальным то царство, Где боги играют, где вечен Прибой...
Земля - под ногами, а небо вверху - Так было и будет на грешной земле, Но время меняет на быстром бегу Привычные будни блужданий во мгле
И вот уж земля - в окнах сотен ракет, А небо вокруг... Как нам жить, не греша? Мы к звёздам восходим, вскрывая секрет, Где небо - суть твердь - засияла Душа!
А что под ногами? - Весь мир! Мы стоим Как в сказке, пред выбором новой Земли, В душе строя то, что душою творим: Летят Га-лак-ти-чес-кие Корабли!
Так вера рождает росток неземной, Так внутренний мир созревает - и вдруг - Цветок превращается в плод золотой, Стрела Бытия устремляется в круг Богов и Творцов на Олимпе Души, Достигнутом верой, трудом, отреченьем От старых устоев, грехов лжеучений, Так Свет альтруизма струится в тиши...
Простою раскрылась вся с-ложность миров, Рост внешних объёмов, пространств превращён В творение внутренних, - царских пиров. Тут Дух на престоле Души обращён В дворец осиянный - Царицею мира, Что новый Закон утвердила - Любви К творимому нами в пространстве эфира Великому царству Реальной Яви -
Волшебной сокровищнице достижений Эпох предыдущих, талантов земных, Поистине сказочных дел превращений Мечты в основанье пиров золотых!
Так синтез свершается умным деяньем Души в осознанье разумной Вселенной В себе и вокруг - непрерывным сияньем, Слияньем в Единство струи вдохновенной,
Так внутренний Космос часы запускает, Как танец танцоров влечёт в вечный Круг, Умами, душою Творца восхищая... Земля - память сердца, а Сердце твой Друг!
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2021-04-23, 10:06 AM | Сообщение # 63 |
Ковчег
|
Помни, Свет наших глаз Излучает лучи, Что бессмертьем не раз Нас спасали в ночи. Когда ты утопал, Я тонула, - наш Свет Проливал в нас фиал Бесконечности лет.
Память - счастье двоим Навсегда и везде: Ты любим, ты любим! В непрерывной чреде Лет, столетий и дней, Где и счастье, и боль, И успехи детей, и привычная роль...
Капли мы в облаках, Звуки песни одной, Лепестки у цветка - всюду рядом с тобой. Помни только одно: Я люблю, я любим, Я есть мы! Нам дано Воплощенье Одним Миром звёздных очей, Сочетанья души, Осознанья умов гармоничной тиши!
Повторяй в тишине: Я любим навсегда, Я люблю, я в тебе, Вечны стали года. Все минуты любви Сохраняют ответ
На вопросы яви - Что есть Бог? - Сердца Свет!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2021-05-13, 1:24 PM | Сообщение # 64 |
Ковчег
| Слово новой науки, основанной на древней, пифагорейской Единый Периодический Закон Эволюции Материи, лежащий в фундаменте новой науки и отражаемый в свойствах монады, даёт на вопрос о первичности вполне определённый ответ, - с позиций единства физики материи и физики духа, с позиций закономерности эволюции двойственных отношений. Монада – Творец - это именно та вездесущая первочастица, которая всегда и везде является и Первым, и Последним элементом в любой материально-духовной системе. Она является и материальной, и духовной субстанцией. Замкнутость двойственного отношения приводит к периодической изменчивости двойственного отношения «сознание - материя», порождает замкнутый цикл трансформации этого отношения на многих уровнях бытия (материя преобразуется в дух, а дух в материю) одновременно.
*
Любое утро - дар тебе, шанс изменения в судьбе. День начиная, завершенье задумай, действуя к решенью, Чтоб перед сном сказать ты мог: я исчерпал благой урок. Взяв книгу, прежде посмотри на цели автора и знай, Его влияние в пути ты обретёшь, так не пеняй. Работа, отдых, круг друзей судьбой становятся твоей, Коль выбор сделан не тобой – в плену ты у поводырей. *
Осознавай в любом из дней, что ты творец судьбы своей.
Желание Бога – Бога Желание!
|
|
| |
Танец | Дата: Среда, 2021-06-09, 12:39 PM | Сообщение # 65 |
Администратор
| ТВОРЦА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ
Как будто лента серпантина Летит, искрится, вьётся мысль! В её плену, как балерина, Без сна танцую танец - жизнь. Мне ветер пируэт подскажет, И ритм мне дождик подарит, Сама судьба сюжет закажет, А солнце - танец озарит!
Творца божественные Силы Придут, как радости прилив. Любовь мне шепчет легкокрыло, Мои уста собой открыв. Струи волшебной откровенье ловлю в молитве я своей. А взгляд, что ветра дуновенье, А смех искрится, как ручей. Поток любви меня пронзает, Как чудодейственный бальзам, И тайной мысли покоряя, Велит стремиться к небесам... Я покорюсь небесной силе, Произнесу её слова! Прости, мой Господи, помилуй, когда бываю не права... Ответ на трудные вопросы Найду на кончике пера, Познаю радостные слёзы И смысл безгрешности добра. Я не могу остановиться... А Бог творит во мне, творит... Велит мне музыкой излиться, себя в себе познать велит...
Пришла я в мир - Его веленьем, Его велением пишу, И через миг стихотвореньем, Как силой жизненной дышу. И пусть не многие услышат, Пусть хоть всего одна душа Меня поймёт, себя отыщет, И мир постигнет не спеша... Постигнет мысль, что претворяет В реальность все мечты свои, Постигнет дух, что оживляет Всё, сотворенное в любви... И, если строчки... не остыли, Пойму, что я не зря жила - Творца божественные силы, Приняв в себя, не предала.
КОНЕЦ КНИГИ
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2021-07-18, 10:12 PM | Сообщение # 66 |
Администратор
| Предвосхитив твои желанья, Творец творит через… тебя! Сопротивление – терзанье, Союз с Творцом – салют Огня Духовной силы вневременья, Что сотни замыслов своих Бросает горстью, вне сомненья, Что прорастут творцы чрез них.
Так мы, друг друга сотворяя, Всерьёз, играя и шутя, Торим пути в оазис «рая»… То сомневаясь, то светя…
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2021-08-01, 7:15 PM | Сообщение # 67 |
Администратор
| То лёд пробьёт подснежник нежный, То красотой осенний лист Падёт на твердь… Так путь безбрежный Спиралью движется, игрист, Так среди множества мелодий То шум и гам, а то сонет Затронет душу, что в народе Преображает тьму во свет…
В душе любой суть поэтичность, А в духе ритм вселенских вод, Напрасно ли искать практичность В идеях творчества, ведь плот И есть творящая триада, Волшебный вальс на «раз-два-три» Свершает то, чему все рады, Ведёт к мечте тебя – Твори!
Из беседы на форуме Галактический Ковчег:
Виталий: Да, признание наличия некого «высшего Разума», на мой взгляд, оскорбительно для человека. И полностью лишает нас смысла всего. В частности, смысла собственного существования. Другое дело, когда мы сами желаем стать Высшим Разумом,…
Один человек может нажать «красную кнопку» и за несколько минут на Земле всё живое исчезнет. А может исчезнет даже Земля, зародыш нашей Вселенной. Всё, что жило и развивалось миллионы и миллиарды лет!
Ответ Феаны: Человек (любой человек, даже из самых властных в мире нашем) – тень Высшего Разума, сам Высший Себя не уничтожит, не беспокойтесь, а тени – да, могут исчезнуть, конечно же, в зависимости от Замысла, от движения мысли Высшего - в Свете Его Идей.
Виталий: И вот разум наш создан богом или создался случайно – это абсолютно не важно – каким образом создан, божественно или в результате игры случайностей с необходимостями, в атеистической интерпретации. Важно – критически важно! – для ЧЕГО мы появились. И что должны сделать. На мой взгляд, человечество, разум наш создан, появился, чтобы продолжить Творение.
Феана: Ещё как важно, Виталий, – каким образом создан разум! Но и другое важно, действительно! Вы говорите «Продолжить Творение» - а как именно? В каком именно направлении? Для чего? Где вдохновляющая вас цель? Как она называется?
Я же утверждаю: цель – Бог или Высший Разум (Он и внутри, и вовне одновременно) Разум человека создан Высшим Разумом – для Себя, в противном же случае, - в том случае, как вы это объясняете – «саморазвитие путём эволюции от бессознательного к сознательному», так вот, в этом случае вы вернётесь именно к бессознательному нового уровня развития. И тогда, действительно, поймёте Ошибку – вашу, а не Творца, вам снова потребуются миллиарды лет на воссоздание нового разумного человека…
И время вдруг остановилось На вираже любви мечтой. Секунды черпая рукой, Бросало их, как божью милость, То вверх, то в стороны… - Взгляни, Всё исчерпало смысл, значенье, Исчезла смерть в кругах движенья, Сомкнулись вечностью все дни… Так сдались в плен любви года, Пред красотой её величья, Веков растаяла чреда: Любовь – воистину первична! Нет слов и чисел во дворце Её пресветлого сиянья, Лишь счастье музыки в Творце, Лишь воля духа в обладанье.
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2021-09-02, 8:56 PM | Сообщение # 68 |
Администратор
| Сферическое (интрасферное) мировоззрение, о котором пишу, предполагает верность любого убеждения - для его носителя. Тогда всё встаёт на свои места, и религия верно утверждает - Слово в начале (Логос, Мысль, Замысел Творца мира...), и наука верно утверждает - мир возник из сингулярной точки, и мудрость древних говорит верно - В Начале был Порядок мира, иначе не было б Начала!
Так вот, Порядок - и есть тайный Замысел, существующий в великом, мудром изначально Хаосе, Порядок, оформившийся вне времени в сердце Творца. Звук первослова исходит из великого молчания... а мы-то выразить хотим! Каждый на свой лад, своим ограниченным умом. Поэтому под словом Бог каждый понимает нечто своё... и мы, особенно поэты, неправомерно наделяем Его человеческими качествами.
Виталий: Феано! Именно так я и думаю. Идеи, Замысла нет. Но есть творческое начало. Оно бессистемно творит. И среди неимоверного количества случайностей, случайных взаимодействий простейшего возникают первые необходимости – сущие связи, образовываются первые элементы материи. А потом .. … Это мой выбор, Феано. Этот процесс Творения проходит через все мои сочинения. Человека бессознательный мир создает для того именно, чтобы начать осознанное творение мира.
Феано: Это ваш выбор, я же не против! В вашей Вселенной Замысла нет, оно и видно, раз вы стремитесь к исчерпывающей информации и бесконечному развитию без ясной цели и оформленного замысла... В моей Вселенной есть Замысел, именно его я реализую тысячи световых лет, заметьте, не земных миллиардов лет, а световых. Но, понимаете, Виталий, мне лично неинтересно жить безыдейно и без Замысла в моей Вселенной, которую я строю внутри большей, созданной по образу-подобию Творца мира – по Замыслу замыслов. Творческое начало и есть имманентный всесущий Творец, как может не быть Разумом! Как может не творить божественное! А если творит, то Замыслом в Хаосе – направлением эволюции! Случайности, по сути – «украшение» неповторимых моментов – это пробы творить неразумными созданиями, внутри непреложного Единого Закона – Закона эволюции двойственных отношений. Человека создаёт не бессознательный мир, а наоборот, так неужели же Бог создаёт бессознательный мир? Малосознательного и сознательного человека, а также и весь мир - создаёт сознательный Творец, одухотворяя собой – Высшим Разумом.
Книгоиздательство
|
|
| |
Сказочница | Дата: Четверг, 2021-09-02, 9:33 PM | Сообщение # 69 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) - Что есть Бог?- Сердца Свет! Чудесные строки-лучики. Спасибо большое всем участникам за информацию, светлые мысли.
картина "Моё пылающее сердце" украинского художника Ярослава Марака
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Суббота, 2021-09-25, 8:58 AM | Сообщение # 70 |
Хранитель Ковчега
| Сказочница,
Эхо мудреца Руми ОТЕЦ - РАЗУМ Ты уясни, что Космос - форма сверх-закона, Твой господин и мудро мыслящий Отец. Коль ты к Нему неблагодарен, сын-юнец, Увидишь острые шипы, капкан для вора.
Так помирись с Отцом, с вселенской красотою, С его изысканными цветом, ароматом... И отпусти переживания с закатом, А на рассвете возродись Его росою.
Поскольку я влюблён в сей мир, то не скучаю. Родник сердечный красотою оживляет, И шумом вод сребристых душу наполняет. Я взором мистика любой момент встречаю!
И вижу, - веточки вздымаются, как руки, А листья тихо шелестят стихами жизни, Творя метафоры в струе свежайшей мысли, И оседают на ковре зелёном звуки...
Под этим войлоком и зеркало блестит, Что скрыто внешнею, природною красой! Представь, что сдернуты завесы пред тобой! И чудо-зеркало с тобою говорит...
* *
Я рассказал лишь о мельчайшем из того, Что вижу сердцем, и глазами, и душою. Смети сомнения свои, и пред тобою Откроют двери все сокровища Его.
Не прав, кто думает - о будущем мечты В любой поэзии... У суфия не так!
Отец мой - Разум, каждый миг рождает знак, Что здесь, теперь, и есть оазис Красоты! И нет нужды смотреть на будущее мне, Коль глубочайшая мечта и все желанья Даны энергией мгновенного признанья... Они теперь блестят алмазами в руке!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2021-10-19, 5:21 PM | Сообщение # 71 |
Хранитель Ковчега
| Космос человека
тема раскрывается тут - АтомософияАнтичный Атом духоматерии, Демокрит Как трудно иногда объяснить человеку, что вокруг него не другие люди, а он сам во множествах прошлых и будущих форм сосуществования единого вневременного Человека-Творца. Почему же человек отделяет от себя Творца и ищет Бога в звёздных небесах или в дальней дали? В самом деле, ум человека земного далёк от разума божественного центра – Логоса Космоса, да и сама планета Земля находится на периферии галактики Млечный Путь, и это не просто красивое сравнение человека с планетой, а реальное тождество, которое пока не для всех является реальностью.
Как всё же замечательно, что мы такие разные, воспринимаем и реализуем свои таланты по-разному, идём разными путями к одному искомому. Однообразное восприятие мира, даже в простом его проявлении, делает мир неинтересным. Мы, такие земные и умные, сами усложняем свой путь, творим, запутываем и разгадываем, и неспроста, а по провидению, точнее сказать, по велению великого Замысла судьбы своей, сплетенной с судьбами других людей и составляющего фрагмент ещё более великого Замысла, сплетённого узором в единстве Космоса… бездонной и прекрасной Звёздной Души нашей.
Бог – постоянство, мир – изменчивое восприятие мира.
Мы приходим от Бога – Тайны Космоса, постоянно творящего миры семенами Замысла, через условное отделение от Него или атеистическое отрицание Его… идём путями самостоятельного поиска себя в Нём и Его в себе, (как смысла жизни, цели…), реализуя тем самым возвращение (в ином качестве) к Нему же. К Богу, забирающему в Себя (в вечное, постоянное) всё сотворённое – «урожай временного»: творчества, человека, природы, мира… как с семенами будущего, так и без оных, (ибо творчество присуще всему, а настоящее искусство Творца - избранным).
Постоянство (недвижимость) Бога – в постоянстве перемен отражено единством противоположностей, как недвижимая основа мира, а постоянство Высшего Разума – уже относительное, условное, как и само понятие Высшего Разума (Разума). Высший Разум (и Вселенная) подвижен. Но как подвижные звёзды вечны и неподвижны относительно нас временных, так и Высший Разум – Космос – Отец.
Да, Он таков, каким каждый из нас Его воспринимает, ведь мы – разные растущие Вселенные внутри общей.
О, Боги, благодарности - нет края, Нет меры и того, что не сбылось, Повсюду муза истинного рая Звучит во мне, поёт земная ось.
Порой, заслышав сердца стук извечный, Уж в горле ком, и слёзы на чеку, Вот, вот польются реками навстречу… В незнаемую временем… строку…
Навстречу с тем, кого не знаю я, Кто вёл меня от первых мира дней, Туда, где вечны все мои моря… Где Тихий Океан души моей…
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2021-11-08, 10:50 AM | Сообщение # 72 |
Хранитель Ковчега
| Вспоминается, как, будучи маленькой девочкой, я училась играть в шахматы. Учил меня папа, а когда он был на работе, я играла одна, делая ходы за него, стараясь "не видеть", "не знать" свои-папины шахматные планы и разделить внутренних игроков. Вот, если вы ко всему сказанному увидите, что сами шахматы и правила игры тоже придумала «я», играющая с собой, то придёт понимание Творца мира. А это только самое начало пути к себе. Трудности начинаются буквально с первого шага осознанности. Дело в том, что нам не только трудно вспомнить Творца в себе, но мы искусственно, умышленно занимаемся самообманом, следуя привычному образу мыслей и действий своих. Благодаря созданной иллюзии социума и системы его ценностей. Однако же, всё течёт и меняется...
АКСИОМА БОГА
Всё начинается с желанья... Но разве Бог желает что...?! В Нём совершенство, - вся и всё, Нет недостатка в мирозданье!
И потому Его желанье - Суть дуновение Творца, Движенье вечного кольца, Исток времён самопознания
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2021-11-08, 11:09 AM | Сообщение # 73 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) Навстречу с тем, кого не знаю я,Кто вёл меня от первых мира дней, Туда, где вечны все мои моря… Где Тихий Океан души моей…
Платформы...вокзалы...перроны... Гудит сердце, вжатое в тело. И нет ни конца, ни предела Его несмолкающим звонам. Ждут поезд бессмертные души, На время прощаясь со Светом. А где-то под кожею пепла Земля ждёт своих Иисусов...
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 5:32 PM | Сообщение # 74 |
Хранитель Ковчега
| МИРОВОЙ ЗАКОН
За много тысяч лет земных Дух создал свод законов их: Отдача творчества Творца Твореньем мира от лица, Что уподоблен сам себе - Мерцаньем светов в полутьме...
Един закон для всех миров, Но в каждом таинство основ Неповторимо уникально, Хотя и видится зеркально! Во всех мирах... одно и то же - По форме, свойствам – не-по-хо-же... Про-формой главных аксиом Творится мировой Закон. В конце творения не смерть, А зарожденья круговерть, Стремлением бабочки в огонь, Краса сгорит - такая роль! Красой сияют Небосвод, Красой бессменною Души, Не оскверняй, не потуши В себе её, храни свой род!
Хоть мир иллюзией цветёт, Плоды реально светят нам, Мир солнцу, звёздам, мир Мирам, Конца творенью светов – нет. Узор нежнейших крыльев - тут, Страда борьбы и угнетенья, Путь неизбежный воскрешенья И взлет времен из пра-минут!
Мы тут!
Сиянье - мрак, огонь и хлад, Краса и мерзость мысли, дел Назначил ум себе в удел, Хаос и музыкальный лад.
На зорьке в облаке рисует Волшебник формы бытия, Звучит рожок, на луг ведя Стада... Мир радостью ликует!
Чуть ветерок подул, - сомненья, Чуть буря - страсти существо! Мир перемены - естество, А постоянство - суть творенья!
Из века в век: и ночь, и день, Гниенье и небесный свет, Стремленье отыскать ответ И жизнь сквозь тяготы и лень, И цели пульс необоримый...
Мы побратимы!
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 9:10 PM | Сообщение # 75 |
Хранитель Ковчега
|
Чтоб слово явилось и «было от Бога», Родиться должно бы для мира земного Желание Бога и Бога Желанье Творить из Себя мир - игру Мирозданья!
А люди бесплодно слова повторяют И сон про несон в снах о сне обсуждают. А вспомнить о Матери всё недосуг, Границы сознанья рисуют им круг, Где Бог неизменен, каким бы ни был, И для атеиста - недвижимый пыл Искать неизвестное… клювом купца И ждать неизвестно откуда гонца… Надеясь на ум или чувства… свои… Те люди сжигают до пеплища дни. Подумай, что будет храниться в остатке? Плоды созревают у Вечности в складке…
Ласки твои, словно волны на море, Запах, как пряный настой луговой, Тихо сквозит ветерок на просторе - Сказкой любви ты играешь со мной. Где постоянство твоё, о, Великий? Мудрый и щедрый, сжалься, молю! Дай наглядеться на образ безликий, Вечный Творец, я безумно люблю!
Будем ли вместе с Тобой навсегда? Скажешь ты «нет» - а слышу я «да»…
И положи мне на плечи тихонечко руки, И, как с утра, поцелуй, чтоб на тысячу лет Помнила я, что сегодня - сейчас - вне разлуки, Если в душе берегу твой загадочный свет.
Снова ракеты к далёким мирам устремятся, Будут искатели Бога повсюду искать, Я не устану любви Твоей, мир, удивляться, А на устах сохраню Твоей тайны печать.
Сколько бы мимо идущих ни встретила я, В каждом увижу сердечко, значит, Тебя!
Только вдохнёшь, и почувствуешь
– это все Мы!
Радость и горе, судьба и любовь, и мечты! Думаешь, я отгадать не смогу? Не надейся! С болью - улыбка, а горечь - до счастья ведёт В долгом пути, но окликни, увидишь, что здесь я! В каждом дыханье любовь серенаду поёт!
Если забуду слова - повторю за Тобою, Даже исчезну – но не исчезают Мгновенья Наши с тобой, порождённые детской игрою В прятки. Ищи! Я повсюду – твоё вдохновенье!
Только вдохнёшь, и почувствуешь – это всё Мы! Радость и горе, судьба и любовь, и мечты!
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2021-12-20, 10:05 AM | Сообщение # 76 |
Хранитель Ковчега
| Любовь, упорство, процветание, Открытие истины, сокровенная тайна, Единое время, движение, Соединение с сердцем, ускорение, Фокус сознания, безмятежность, Радость и свет, вездесущая нежность, Бесконечное преобразование, благословение, Вечная жизнь, приключения. Братство, потоки чувств, преданность, Великая Пустота, неизбежность, Здесь и сейчас, разворачивающаяся ясность, Понимание, что живешь не напрасно. Обнаженность, прорывающаяся к раскрытию, Пространство мечты и сновиденье, Радикальная честность, сознательность, Внутренний мир, любознательность…. Момент Силы и Могущество….. Божественное присутствие…. ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В ХРАМ ОТЦА ВСЕ ЕСТЬ БОГ!!!
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2021-12-24, 8:12 PM | Сообщение # 77 |
Ковчег
| Натья, спасибо!
ТВОРЦЫ
Мелькают столетья, миры круговые, Плывут каравеллы с дарами Земли, Мы им маяками, мы цели благие, Источник влеченья, легенды любви...
Творцы и творенья в едином круженье, Танцуем мы вальсы в нарядах времён... Но ты среди нас - суть исток вдохновенья, Божественный Логос вселенских знамён.
Зачем ты играешь со мною и мною, И что же ты хочешь, в конце-то концов? Чтоб в страсти духовной я стала… тобою, Сияньем Единства в кругу мудрецов!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2022-01-01, 11:39 AM | Сообщение # 78 |
Ковчег
| МОРЕ ФАНТАЗИЙ
О, Море, прибой твой воистину вечен В земных побережьях и в чаше души. Ты - Море Сокровищ и берег твой млечен, Ты - Море фантазий Творца, что в тиши… Играет тобою, рождая былины О дальних походах твоих кораблей, О дивах морских и о синих глубинах, О сроках рождения богатырей.
Поведай мне, Море, исток постоянства Кристального смысла, мой век раствори В солёных волнах многодумного царства, А я расскажу тебе сказки Земли…
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Суббота, 2022-01-15, 4:57 PM | Сообщение # 79 |
Хранитель Ковчега
| ТВОРЕЦ
Покрыты снегами забвения горы, Сияют вершины на солнце веков, Что вечно творят поднебесья просторы, Живят, разрушая объятья оков.
Вот древность народов - вершины сиянья, Идеи гармонии - счастье и цель, Идут в горы странники жаждой познанья, Идут… безвозвратно… сквозь узкую щель...
Оттуда - ни звука, ни образа цели, Лишь свет излучают вершины небес, Творящий миры в неизвестном пределе - Творец безвременья - источник чудес!
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2022-01-16, 10:20 AM | Сообщение # 80 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада ( ) Вот древность народов - вершины сиянья,Идеи гармонии - счастье и цель, Идут в горы странники жаждой познанья, Идут… безвозвратно… сквозь узкую щель...
Этот Свет отдальних Солнц принёс сегодня На планету испытаний фиолетовые волны. И качнулся мир... И жизнь проснулась в зернах, И затрепетал орнамент на полотнах. Этот Свет, вернувшийся вчера из странствий, Шёл по континентам, согревая их лучами, И шептал Проснувшимся и отделившимся от *стаи*: - Время чувствует след ваших ног впространстве... Время слышит каждый внутренний ваш голос, Каждый плач под хаосом изломанных вибраций. Я вернулся...будем просыпаться... Будем пробуждать в сердцах величье Слова!
небесный странник
|
|
| |