MгновениЯ | Дата: Пятница, 2017-11-24, 9:27 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Серия «Книги Семи Морей» представляет сборники «Звёздные соты». Книга первая – избранная лирика 2014 – 2015 гг. Книга вторая - избранная лирика 2012 – 2013 гг. Книга третья - избранная лирика 2016-17 гг.
Книга первая 2017 г. – Кол-во стр. 142 © Художник обложки - Ютака Кагая
Книга вторая 2018 г. – Кол-во стр. 140 © Художник - Жозефина Уолл
тексты этой части в отдельной теме - тут Книга третья 2018 г. - Кол-во стр. 106 © Художник – Александр Маранов
Тексты третьей книги - в отдельной теме!
Избранная лирика 2014 – 2015 гг.Приглядись к восхищённому лику Той мечты, что невольницей ждёт: Улыбнись предрассветному мигу - Сказка жизни помчит в полёт! Не скупись, одаряя близких Волшебством, вспоминаньем о чуде, Среди звёздных полян серебристых - Мы в одном галактическом блюде.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2024-11-22, 8:06 PM | Сообщение # 161 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| МЫ - ЛЮДИ И БОГИ
Я тОтчас отзовусь, ты позови... И морем разольюсь, и охвачу Всю землю атмосферою Любви, Иди ко мне… по тонкому лучу... Иди же без оглядки на себя, Что в прошлом был, о прошлом позабыв, Ты станешь тем лучом вблизи Огня, Услышишь и волшебный мой мотив...
Как на песке времён видны следы... Вдоль краешка Неведомого моря, Теперь ты видишь, Боги это Мы, Сбежавшие из времени от горя...
Мы Люди и людьми себя считаем, Когда в Себя не верим, но мечтаем... Мы Боги, когда веруем в Себя, Как в отблеск бесконечного Огня.
Рабиндранат Тагор - эхо...
Лес верни нам! А шумный город Забери: дым, железо и камень, Всех древнейших пороков голод, Да сжигающий душу пламень. Возврати тишину милой рощи, Над рекою закатный свет, И стада, и купание ночью, Сокровенные песни Вед… Зёрна в горсти, травы, одежды Изо льна и беседы о мире И великих корнях надежды На свободу в духовной лире. Наслажденья в тюрьме оставлю, Я лечу! Мне преграды нет! Силу вольного сердца восславлю, Разобью кандалы всех бед. Вечный трепет сердца Вселенной Охватил целиком меня, О, Тагор, ты дух откровенный, Вне тебя не дышит Земля.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |