Пятница, 2026-03-13, 11:04 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МгновениЯ, Гаврош  
Сад камненй
НатьяДата: Пятница, 2011-02-25, 12:47 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
САД КАМНЕЙ

Это удивительное место языческого поклонения нашим самым древним, архаичным Богам было обнаружено при строительстве шоссейной дороги в горах Кавказа в далекие советские времена. Естественно, никто из строителей не понял, что это такое, но они сообщили о находке в краеведческий музей города Краснодара. И, какое счастье, что у одной сотрудницы папа оказался героем соцтруда и директором Совхоза-миллионера в селе Гончарка Белореченского района, который смог убедить Секретаря Краснодарского Края, что это историческая ценность, и что эти святыни следует переместить в его станицу. А камней было видимо - невидимо, и камни те были весом от одной до нескольких десятков тонн каждый. Сколько времени, и сколько техники понадобилось для перемещения и для полного воспроизведения "того места", я не знаю, но могу догадаться, каких трудов стоило восстановление такого единственного в мире памятника. Аналогов ему я не встречала.
До сих пор считаю чудом, что я попала туда, хотя могла открыть это место гораздо раньше, чем это произошло...Мой муж родом из Майкопа. Естественно, мы очень часто ездим к нему на родину с непременным посещением моря. Иногда мы выезжали на Хадыженские водопады, иногда посещали дольмены...но на "Сад камней", как его называют местное население нам все не хватало времени.
Да и о нем так прозаично рассказывали, что эти рассказы не вызывали желания посетить это место.
И вот как то , при очередном посещении родины, жена брата мужа нам рассказала, как она вылечила своего ученика около одного из камней в этом саду...и тут до меня дошло, что сад то этот не простой, выстроенный в японском стиле для экскурсий, а волшебный.

Когда впервые мы посетили его, слезы и рыдания так и лились из меня...я была переполнена и пересыщена , и я не могла насытиться вибрациями и успокоиться. Мы пробыли там до вечера. Сад почти никто не посещает, энергии не разрушены настолько. как у дольменов, и находиться там величайшее счастье. Описывать его смысла нет. Там надо БЫТЬ, если это ВАШЕ. А если нет, то можно просто просмотреть фотографии, которые размещены на этой страничке.

Прикрепления: 5497986.jpg (68.5 Kb) · 7163199.jpg (64.0 Kb) · 9507706.jpg (65.2 Kb)

небесный странник

Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2011-02-25, 12:58 PM

MгновениЯДата: Пятница, 2011-02-25, 2:45 PM | Сообщение # 2
Ковчег
Что в камнях хранится?
Следы ли печали
иль замысел нового мира из тверди?
Что мы в них увидим -
Заветные дали
иль капли, что выпали из круговерти...

Прикрепления: 5033599.jpg (73.2 Kb) · 1411546.jpg (36.8 Kb) · 2461438.jpg (64.8 Kb)

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

UFONAUTДата: Суббота, 2011-02-26, 5:09 AM | Сообщение # 3
Советник Хранителя

В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием,
Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!

ТанецДата: Суббота, 2021-12-18, 4:02 PM | Сообщение # 4
Администратор
Другой сад камней в Японии.

Фурей Сэкибуцу но Сато - самый жуткий японский паркФурей Сэкибуцу но Сато — причудливый парк в Японии, расположенный в префектуре Тояма недалеко от города Осавано. В парке находится более восьмисот каменных статуй человеческих фигур, которые поглотила заброшенная растительность. У посетителей создается впечатление, что за каждым их шагом следят. Некоторые из статуй представляют буддийские божества, другие воспроизводят черты людей, которые действительно существовали.

https://lifeglobe.net/entry/12188

Книгоиздательство

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега