Приветствую всех Ковчеговцев!
|
|
ЕСИГОР | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:34 AM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие хозяева и гости! Всех приветствую, кланяюсь и заверяю в своём совершеннейшем почтении! Погреться пустите? А я Вам за это тоже буду рассказывать разные сказки и истории.. На сон грядущий и на утро чудовое. Рад встрече с вами всеми..... Ваш ЕСИГОР
"Прикладная" Этика сотворчества. Уроки.
|
|
| |
kovcheg | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:56 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| ЕСИГОР, приветствуем Вас в нашем сказочном мире звездного Ковчега!
Мы и сказки, и были, и всамделишные научные теории-истории любим, причем круглосуточно:) Смотрю... Пифагореец? Тем более рады!
Quote | ...авторитет Пифагора остается незыблемым во все века прошедших 2,5 тысячелетий, возможно и потому, что его Учение, постоянно развиваемое учениками и духовными наследниками, является эталонным во многих современных науках. Эталон чистоты помыслов и духовности Знания, воплощенной гармонии и просвещения человечества! Начиная со знаменитой фразы «Все есть Число» и завершая основами тайного духовного союза пифагорейцев... |
Единение - Закон Бога
|
|
| |
ЕСИГОР | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:12 AM | Сообщение # 3 |
Участник Ковчега
| Здравствуйте, здравствуйте! Quote (kovcheg) | Смотрю... Пифагореец? Тем более рады! | Хорошая это у Вас традиция - встречать гостей у порога... русская. А насчёт пифагорейства, так это точно. Пифагорейцы мы, стало быть. Энто вера у нас такая. Древняя у нас вера, однако... Так с ней и живём, значица.. Ну, ещё раз здравствуйте! Спасибо за встречу... А куда. хозяева. прикажете вещички-то поставить? где расположите, что Путнику предложите? :)))
Сообщение отредактировал ЕСИГОР - Четверг, 2007-06-07, 10:12 AM |
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| ЕСИГОР, привет, рада вам и древней Пифагорейской вере в Гармонию миров. Будьте, как дома, то есть, занимайте удобные звездные гавани или дворцы, ведь наши Пространства создаются самими творцами Времени, а ... может... пора подумать и о Школе Пифагора, пусть для начала виртуальной и сказочной? У нас тут один лекционный Зал Милогии - тема Сказочная наука - уже работает, есть и научно-волшебные разговоры - Все есть Число, например, и многие иные темы... Так что, все на усмотрение творца своего Времени! Правила просты - Сотворчество Делясь знаниями - умножаем Знания.
Единство - Закон Богов
|
|
| |
ЕСИГОР | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
Участник Ковчега
| Спасибо, Хозяйка! Спасибо, Хозяева! Я тут подумал-подумал и хочу завести на форуме свою небольшую, но постоянную "контору" ("Контора деда Есигора") под вывеской: "Во Время - на ПМЖ". Буду там канцелярскими делами заниматься - готовить народ к переезду. Конечно - только желающих. Никаких репатриаций и прочего мусора. Тут дело сугубо добровольное. Просто народ должен всё сначала узнать и понять... Вопросы позадавать... Там и поо сказки, т.е. про идеи, которые учёным кажутся Сказками, и про Числа мои любимые (как у Пифагора), и про Хлебникова (поэта и гения), а также про главное - про вопросы переезда на постоянное место жительства /в свои точки "времяпребывания", по Хлебникову/, т. е. на ПМЖ. Конечно, годы уж не те, но по мере возможностей своих (э-хе-хе...) стану и на вопросы отвечать. Те, что уразумею. А так - приходите, гости дорогие,пишите, про то, что сами думаете. Нам от этого польза будет, а вам - веселие... Уголок отведёте, чтоб пожитки свои разместить? Хозяйка? ЕСИГОР
Сообщение отредактировал ЕСИГОР - Четверг, 2007-06-07, 1:37 PM |
|
| |
olalo | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
Строитель Ковчега
| Думаю, и мне пора уже всех поприветствовать. Потому как давно уже к вам захожу, а ещё не поздоровалась ни разу... Красиво у вас. Интересно.
|
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:00 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| olalo, рада приветствовать такую очаровательную Строительницу Ковчега! Конечно, пора проявиться у нас на борту, да и мы всем рады, кому по душе красота и гармония, создаваемые Общими усилиями. Инструкции - в Зале Гостей по хитростям встраивания картинок и ссылок:) Выбирайте тему по интересу, создавайте свои, если есть чем поделиться в творческом плане, а мы поддержим.
Единство - Закон Богов
|
|
| |
dsp-kortej | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Мастер-Капитан
| ...простите Уважаемые Хранители и Строители Ковчега, что прерываю Вашу неспешную беседу, хотелось бы узнать, а бывают у Вас семинары, коллоквиумы, конференции и т.д. в "живую", если да, то где и когда? Искренне Ваш новичок-dsp-kortej.
открытие эффекта динамической сверхпроводимости
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:43 PM | Сообщение # 9 |
Ковчег
| dsp-kortej, у нас бывают виртуальные конференции в закрытых разделах форума. Вживую собираются москвичи на презентации или по приглашению кого-либо из участников (авторские вечера, тематические семинары, праздники и т.л.) Обратиться к любому участнику можно ЛС (личные сообщения), аськой или почтой. При желании и по телефону общаемся:))
Если хотите, можно организовать конференцию по заявленной тематике, объявив план обсуждаемых вопросов и указав время проведения заранее, так как участники в разных часовых поясах находятся, при этом желательно пригласить заинтересованных в обсуждении лиц.
Познакомиться с направлениями деятельности мастеров можно в Мастерских (см. карту ГК, вход под шапкой форума).
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 1:30 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Не очень уверена, что всё делаю правильно при первых шагах по Ковчегу, простите! Буду рада обрести новых друзей, охотно поделюсь тем, что имею. Всем чистой радости! Мила.
Какое это волшебство - Природы вечное круженье, И умирание без слёз, И без страданий возрожденье. Какое это волшебство - Души возвышенной стремленье, И чувств созревших естество, И зародившихся - смятенье. Какое это волшебство - Материй грубых утонченье, К мечте изысканной влеченье... О, человек, ты - божество!
Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 2011-08-21, 9:44 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 2:45 PM | Сообщение # 11 |
Ковчег
| Мила, здравствуйте! Мы рады гостям и новым участникам, присоединяйтесь к сказочной Работе.
|
|
| |
Talia | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Добро пожаловать, Мила!
Счастливого плавания на ковчеге!
|
|
| |
morhold | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 0:43 AM | Сообщение # 13 |
Участник Ковчега
| Здравствуйте. я впервые на этом сайте. пожалуйста простите за будущие промахи.
с уважением Morhold
Морхольд Волшебник Ночных Теней
|
|
| |
morhold | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 1:29 AM | Сообщение # 14 |
Участник Ковчега
| Здравствуйте я знаю множество историй и готов ими поделиться мне здесь очень нравится, можно мне остаться?
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:25 AM | Сообщение # 15 |
Ковчег
| Quote (morhold) Здравствуйте, я знаю множество историй и готов ими поделиться, мне здесь очень нравится, можно мне остаться? Морхольд Волшебник Ночных Теней
Здесь рады всем, кто к нам приходит с дружбой, с непознанностью новых интересных тем. Вам с нами здесь не будет грустно или скучно. Готовы Вы порадовать нас.Интересно, чем?
Мысли - начало поступков
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2011-10-04, 12:26 PM | Сообщение # 16 |
Ковчег
| morhold, приветствуем!!
Мы тут все чему-либо учимся, так что смелее в путь и чувствуйте себя свободно. Ответы на актуальные тех. вопросы и подсказки в теме Помощь (под шапкой), а ЛС для обращения к модераторам и личных бесед. Всегда можно откорректировать созданное. Форум стремится реализовать интересные идеи и замыслы всех участников. А Волшебникам всегда рады
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-10-04, 8:41 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Morhold! Мне было бы приятнее видеть вас с цветами...или с улыбками...
А это - от меня! Рада страннику...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2011-10-04, 8:43 PM |
|
| |
morhold | Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:55 AM | Сообщение # 18 |
Участник Ковчега
|
я тоже очень рад. спасибо всем за теплые слова приветствия. нам ведь так этого не хватает в жизни. я увидел этот сайт совершенно случайно и знаете у меня такое чувство возникло что мне здесь обрадуются и я найду множество новых друзей.
|
|
| |
morhold | Дата: Четверг, 2011-10-06, 12:02 PM | Сообщение # 19 |
Участник Ковчега
| дорогие друзья, никто не знает откуда пошла легенда о Храме Океанов, где звучит Колокол Моря? Жутко интересно просто. У Толкиена есть такая поэма...
|
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2011-10-06, 1:19 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
| morhold, легенд в Морях Жизни так много, что исток найти трудно, может, лучше попробовать свои вариации сочинять и новые Храмы строить. Тут у нас уже есть некий опыт сотворчества храмостроения. Под шапкой форума вход на Карту Ковчега, поглядите там.
Единство - Закон Богов
|
|
| |