Зал приема Гостей
|
|
kovcheg | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Дорогие Гости, Странники, Друзья!
Мы рады приветствовать Вас на борту форума Галактического Ковчега! Мы - это участники и сотворцы проекта: Миры и Страны, Капитаны и Корабли Авторы Библиотеки Ковчега
Главная идея Форума – Гармония Сотворчества, взаимодополнение Науки, Искусства и Сказок, в понятие которых мы включаем Мечту и ее Реализацию, философское восприятие мира. Наш проект велик, постоянно строится и улучшается. Увидеть целиком проект поможет Главная страница Форума, и О проекте Новые сообщения - ссылку стоит занести в Избранное для быстрого входа.
При регистрации ставьте "точку" в строке группы - Проверенные
или воспользуйтесь гостевым паролем: Логин - Гость Пароль - 12345 Правило введено для защиты от спамеров.
Представиться можно в этой теме или тут. (Внизу под любой темой - окошко для вашего сообщения)
Единение - Закон Бога
|
|
| |
Pegas | Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:09 PM | Сообщение # 121 |
Мастер
| Приветствую всех ковчеговцев! Друзья, прекрасен наш союз! Сотворчеству мастеров счастливого плавания!
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2011-09-06, 8:04 PM | Сообщение # 122 |
Хранитель Ковчега
| Пегас! Приветстивую тебя на борту Ковчега!
Рада знакомству.
Где распускаются цветы души твоей высокой, там от вселенской красоты оставлен след глубокий.
небесный странник
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:30 PM | Сообщение # 123 |
Строитель Ковчега
| Кому сказать СПАСИБО за чудесный сайт????7
|
|
| |
Руми | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:51 PM | Сообщение # 124 |
Хранитель Ковчега
| Miracle, привет! Нас много, кто сотворяет сказочную реальность, присоединяйтесь! Выбирайте по душе Страну и открывайте строительство Дворца или Мира, а можно домик построить в цветах А ссылочка ваша ведет на поисковик?
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
faga6120 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 4:31 AM | Сообщение # 125 |
| Приветствую всех обитателей чудесного Ковчега! Надеюсь, и для меня найдётся скромное местечко здесь?
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2011-11-26, 9:02 PM | Сообщение # 126 |
Ковчег
| faga6120, мы вам рады!
Конечно, найдётся местечко или даже Страна, или авторская мастерская? Присоединяйтесь сначала к любой интересной вам теме, каждый автор будет рад собеседнику. А есть Общие мастерские, есть Зал Гостей, где можно представиться, все в зависимости от вашего желания сотворчествовать. В Общих мастерских вы можете открыть вашу тему и вести её строительство.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Танец | Дата: Пятница, 2011-12-23, 12:37 PM | Сообщение # 127 |
Администратор
| Для наших Гостей пояснение.
Сегодня и ежегодно - 23 декабря, по древней традиции Ковчега на время закрываются все разделы проекта, гаснут почти все звёзды нашей Галактики, ради того, чтобы мы собрались в Одном Месте - на праздновании Галактического Дня Сказочника и Дня Былины!
С Праздником!
Из этой избушки вы попадёте прямо на Галактический Пир!
Книгоиздательство
|
|
| |
19hrom19 | Дата: Пятница, 2011-12-23, 2:11 PM | Сообщение # 128 |
Участник Ковчега
| ДРУЗЬЯ!!!
Давайте забудем на время, сколько нам сейчас лет, кем и где Мы работаем, какое у нас было настроение, свои жизненные неурядицы! А вспомним наше детство, нашу первую новогоднюю ёлку, ожидание чего-то сказочного, необыкновенного, волшебного! Выход к ёлке Деда Мороза, Снегурочки, хоровод вокруг Ёлки, пляски, смех и все, прочие, радостные чувства, которые охватывали Нас в то Время! Давайте это сделаем, и почувствуем, то, необыкновенное, восхитительное настроение, которое было, давайте вернём его в эти новогодние Дни и поделимся ими друг с другом! И пусть это будет наш виртуальный Бал, но ведь он создаётся общими усилиями, всеми нами, кто влюблён в чудеса, так пусть они творятся общими усилиями!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год в страну чудес, Нас унесёт как ураган, Где будут горы, речка, лес, И неба, синий океан, В котором плавают хребты, Сверкая шапками снегов, Там, где сбываются мечты, Пришедших к нам из детских снов!
С Новогодним приветствием: Виктор Ковалёв!!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 2011-12-23, 4:51 PM | Сообщение # 129 |
Хранитель Ковчега
| Виктор, здорово!
Уж я забыла, сколько лет Живу в неведомой стране, А всё ж девчонка я, и мне не снится сказочный сюжет, он так реален и правдив, как чудо тысячи ночей, сюжет воистину ничей, но удивительно красив. То я Алиса, то дракон, то миг, то вечности струя, в любом из образов есть Я, так говорит мне сам Закон! Здесь гости кругом собрались, и стар, и млад, и врач, и жнец, и клерк, и плотник, и кузнец, мы мчимся к Сказке, мчимся ввысь!
А где-то там, внизу от звёзд, подарки детям и всем нам везёт навстречу чудесам принастоящий Дед Мороз!
|
|
| |
Волчица | Дата: Среда, 2012-04-18, 0:18 AM | Сообщение # 130 |
Мастер
| Здравствуйте, уважаемый Хозяин и милая Хозяюшка, приятно удивлена добродушием и сердечностью Ковчега! Позвольте иногда заглядывать к Вам в минуты душевных неурядиц и просто для приятных минут общения с Прекрасным.
Приношу сердечную благодарность Михаилу Порядину за его тёплое приглашение!
Теперь и на сайте Стихи. ру я с Вами.
искренне - Людмила Юрина.
Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 2012-04-18, 0:44 AM | Сообщение # 131 |
Хранитель Ковчега
| Людмила, рады знакомству, рады гостям, рады новым друзьям! Надеюсь, что Вам будет здесь интересно и уютно. Не стесняйтесь, помощь при необходимости всегда будет оказана своевременно и в полной мере. Удачи!
Господь твой, живи!
|
|
| |
Волчица | Дата: Среда, 2012-04-18, 7:01 AM | Сообщение # 132 |
Мастер
| Войду в волшебный мир из звёзд, Дыханьем ветра обогреюсь, Наш мир реальный так непрост! В Ковчеге я душой развеюсь...
Вдаль в облаках я уплыву, Меня с собой зовет устало Моя звезда...с собой зову Того, о ком я в снах мечтала...
Не знаю, сколько мне дано Летать, томиться ожиданьем, Пусть будет так, как суждено, Так, как завещано преданьем.
----------------------------------- Пусть будет благословенной наша Встреча.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2012-04-18, 12:50 PM | Сообщение # 133 |
Ковчег
| Волчица, с прибытием на борт Ковчега, присоединяйтесь новой авторской темой в разделе Сотворение Дворцов, Храмов
Войдя в раздел увидите справа вверху кнопку - Новая тема. А все другие подсказки по оформлению в теме Помощь - вам! Меню разделов размещено слева вверху под шапкой. Есть Дуэты поэтов, Лукоморье и др. страны...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2012-04-18, 1:00 PM | Сообщение # 134 |
Ковчег
| Людмила, если будут вопросы, не стесняйтесь задавать в личных сообщениях, с удовольствием поможем!! БЛАГОДАРЮ за участие в теме "Рукописи не горят" .Ждём Вашего участия и в будущем.
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Волчица | Дата: Среда, 2012-04-18, 8:03 PM | Сообщение # 135 |
Мастер
| Большое спасибо всем за добрые слова и такой тёплый приём! Буду только рада нашему общению и сотрудничеству!
С благодарностью,
|
|
| |
Горний_Путник | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 8:54 AM | Сообщение # 136 |
Хранитель Ковчега
| Всем здравия! Приветствую всех ковчеговцев и командора Феану. Прошу не судить за долгое отсутствие, путь был долог.
В переплетениях Света и тьмы Нет ничего, только выбор и мы.
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 9:05 AM | Сообщение # 137 |
Хранитель Ковчега
| Горний путник, рады приветствовать тебя на Ковчеге!
небесные ветры меняют потоки течений воздушных их свист одинокий едва звездам слышен... пульс сердца при взлете к туманному ближе свечению... сотен галактик их тайнам... и мыслям бескрайним и необычайным... лишь души стремятся сквозь игры сияний достигнуть блаженства небесных окраин
небесный странник
|
|
| |
Горний_Путник | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 11:17 AM | Сообщение # 138 |
Хранитель Ковчега
| Благодарю, Наталья!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 12:42 PM | Сообщение # 139 |
Хранитель Ковчега
| Михаил, Феана в отъезде на месяц... но я предполагаю, как она будет рада Вас поприветствовать....))) Хороший ей будет подарок к возвращению! И я Вас благодарю за это.
Господь твой, живи!
|
|
| |
Горний_Путник | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 1:56 PM | Сообщение # 140 |
Хранитель Ковчега
| Мила-Людмила! Очень тепло на сердце стало! Благодарю.
|
|
| |