Зал приема Гостей
|
|
kovcheg | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Дорогие Гости, Странники, Друзья!
Мы рады приветствовать Вас на борту форума Галактического Ковчега! Мы - это участники и сотворцы проекта: Миры и Страны, Капитаны и Корабли Авторы Библиотеки Ковчега
Главная идея Форума – Гармония Сотворчества, взаимодополнение Науки, Искусства и Сказок, в понятие которых мы включаем Мечту и ее Реализацию, философское восприятие мира. Наш проект велик, постоянно строится и улучшается. Увидеть целиком проект поможет Главная страница Форума, и О проекте Новые сообщения - ссылку стоит занести в Избранное для быстрого входа.
При регистрации ставьте "точку" в строке группы - Проверенные
или воспользуйтесь гостевым паролем: Логин - Гость Пароль - 12345 Правило введено для защиты от спамеров.
Представиться можно в этой теме или тут. (Внизу под любой темой - окошко для вашего сообщения)
Единение - Закон Бога
|
|
| |
Танец | Дата: Среда, 2020-01-29, 10:41 AM | Сообщение # 221 |
Администратор
| Сергей-Е, действительно, в мысленных, в духовных мирах мы все связаны воедино, в земных же временах у каждого свой путь, своё имя, судьба и этапы, связи и временные цели... В этом и состоит необходимость сотворчества, раскрывающее каждому всё новые горизонты, дарящее новые импульсы в самораскрытии Вселенной, растущей в душе человека.
Перечисленные вами имена замечательных людей как путеводные ниточки к звёздным сокровищам. На форуме пока нет тем, посвящённых Петру Дымову и Айванхову.
Цитата Процесс небесного сотворчества внутренне сложен и происходит следующим образом. Люди, разговаривающие и поющие вместе с небесными ангелами, видят и все, что есть на Небе, через посредство небесного света, в котором находится наша душа. Так же и ангелы видят через нас то, что есть на земле, потому что в постигающих Бога людях Небо соединено с миром, и мир соединен с Небом. Когда ангелы обращаются к человеку, они соединяются с ним до полного убеждения, что все, принадлежащее человеку, принадлежит им, и не только все, относящееся к его речи, но и все, относящееся к его слуху и зрению. С другой стороны, и сами люди убеждены, что все полученное нами по наитию от ангелов есть наше собственное. Цитата публикации нашего автора - Ильи Клименчука https://proza.ru/2013/12/08/498
Книгоиздательство
|
|
| |
Сергей-Е | Дата: Среда, 2020-01-29, 11:00 PM | Сообщение # 222 |
Мастер-Капитан
| Благодарю, дорогая Феано! Мне кажется, что я понял почему часто вижу чьи-то глаза, когда закрываю свои - размышляя, и глаза эти разные, иногда очень красивые.
Особенно признателен за видео в однокласниках - творческий вечер Натальи! Чудесно!!! Хочу написать об этом, нет ли у нее этого видео отдельно от соц сети, так как не у всех открывается, особенно на Украине. Попробовал послать нескольким друзьям в ВКонтакте.
Размышлял над нашим последним разговором и о помощи Ковчегу, надо бы еще раз переговорить, хотя бы кратко.
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2020-01-30, 4:38 PM | Сообщение # 223 |
Администратор
| Сергей-Е, благодарю за отзыв Натье, передала ей пожелание, я тоже посоветовала ей сделать на Ю-тубе ролик, в сокращённом формате, всё же есть некие временные рамки. Наташенька в сети не часто бывает, увы. Зато когда появляется, весь форум цветёт цветами и наполняется светом!
Цитата Размышлял над нашим последним разговором и о помощи Ковчегу, надо бы еще раз переговорить, хотя бы кратко.
Обязательно поговорим! Кстати, вы не открыли ЛС на форуме, рядом с ключиком в гор. Меню, написала вам! Заранее благодарю за Вашу помощь проекту и за поддержку нашей группы на ФБ вашими публикациями! Мы решили поучаствовать в конкурсном проекте Во Благо Мира, и тут нужна будет поддержка голосованием за наш проект, подробнее в соседней теме написала.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2020-01-31, 11:52 AM | Сообщение # 224 |
Хранитель Ковчега
| здравствуйте, Ангелы Света!!!
приношу извинения за то, что нечасто бываю на любимом сайте причина банальная у нас плохая связь из-за удалённости от транслирующих устройств вечер у меня есть на отдельном файле...постараюсь переслать его вам
это - вам снежный подарок от меня
всю ночь за городом шёл снег, ссыпая пух свой на деревья, и зимним запахом шалфея сходил на улицы четверг
четверг с улыбкой на устах приветствовал из белых окон его воздушные сугробы и тишину в хрустальных снах
а снег всё шёл за шагом шаг то убыстряясь то чуть реже в своих серебряных одеждах и нёс под кожей холода
он нёс мерцание луны в разломах сморщенного неба по запорошенному следу шел снег по улицам зимы
небесный странник
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-01-27, 1:53 PM | Сообщение # 225 |
Советник Хранителя
| Здравствуйте! Только что зарегистрировался под ником ИВК, прошу подтвердить.
да воздается по трудам всегда
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2021-01-27, 2:20 PM | Сообщение # 226 |
Хранитель Ковчега
| Гость, спасибо за регистрацию, очень вам рады! Здравствуйте, Иван! Спасибо Людмиле (Гаврош) за знакомство с вашей книгой.
Располагайтесь на борту, где понравится, в любых темах, Проектах, беседах можете участвовать. И у вас уже есть все права Модератора для авторского раздела, лишь скажите, где его открыть.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2021-10-07, 10:09 AM | Сообщение # 227 |
Ковчег
| Друзья! У нас появилась возможность при регистрации выбирать группу Проверенные. (Сделано для защиты от спамеров) Это позволит вам сразу принять участие в сотворческой работе. У нас разрешены повторные регистрации, смена логина и пароля.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
СтанИслав | Дата: Вторник, 2021-12-14, 2:24 AM | Сообщение # 228 |
Строитель Ковчега
| Приветствую всех обитателей столь замечательного Ковчега! Немного о себе: филолог, астролог, астропсихолог, литератор, философ. Очень нравится, что творческая, сказочно-волшебная атмосфера Ковчега вдохновляет на новые писания. Желаю всем обитателям Ковчега новых творческих достижений и покорения вершин!
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса! (Тютчев)
СтанИслав
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2021-12-14, 9:16 AM | Сообщение # 229 |
Хранитель Ковчега
| СтанИслав, с прибытием на сказочный проект! Мы вам очень рады! Выбирайте палубу на Ковчеге и располагайтесь, как дома, тут каждый участник хозяином корабля сразу становится. Возможности для творческих людей самые широкие.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2021-12-14, 3:29 PM | Сообщение # 230 |
Хранитель Ковчега
| СтанИслав! Присоединяюсь к Белоснежке и приветствую вас на борту Ковчега!!!
небесный странник
|
|
| |
СтанИслав | Дата: Среда, 2021-12-15, 0:28 AM | Сообщение # 231 |
Строитель Ковчега
| Белоснежка, Натья душевно благодарю за тёплый и радушный приём! Постараюсь радовать вас своими творениями!
СтанИслав
|
|
| |
Глупость | Дата: Вторник, 2022-02-08, 8:48 PM | Сообщение # 232 |
Строитель Ковчега
| Дорогие жители Ковчега, здравствуйте! Часто навещаю ваш ресурс, ибо живу рядом и интересуюсь средствами спасения. А сегодня, прогуливаясь с Эзопом, случайно увидела на вашем кораблике тему обо мне.... Возвышение глупости [ 1 2 ]
Вот пришла поблагодарить и лично засвидетельствовать своё почтение почитателей.
Судя по теме, вы достаточно много знаете обо мне и моем характере, так что не буду предупреждать особо о вашей возможности пользоваться моей маской... при желании или по необходимости. Но предупреждаю о личной ответственности соблюдения этики при таком игровом перевоплощении! В общем, успехов вам, друзья! Пароль тот же, что у Гостя.
Я всегда рядом
Сообщение отредактировал Глупость - Вторник, 2022-02-08, 8:48 PM |
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-02-09, 2:26 PM | Сообщение # 233 |
Хранитель Ковчега
| Глупость, привет. Надеюсь, ты не помешаешь нашей творческой работе! Принимаем тебя с улыбкой и искренней надеждой на философичность участия. Помня знаменитый трактат Эразма Роттердамского, скажу от себя:
Не в глупости ли женщины блаженство Мужчины? И не глупые ль забавы Являют нам щедроты совершенства Счастливой жизни, жемчугу оправы?
И вот ещё - Твоё Самодовольство. Ах, как оно надёжно управляет Делами мира, славное посольство Любви к себе - Вселенные рождает!?
И каждый хвалит Бога своего, Пороков не умея различить В себе, и это разве не умно - Являться в мир, чтоб верить и любить!?
|
|
| |
ninok | Дата: Вторник, 2022-07-12, 12:12 PM | Сообщение # 234 |
Мастер-Штурман
| Добрый день друзья! Я с радостью приняла приглашение. Немного о себе. Если бы не возраст, то могла бы считать себя молодым поэтом, т.к. писать стала очень поздно от тоски по уехавшим детям. Очень полюбила стихиру и нашла множество интереснейших друзей. Надеюсь обрести здесь тепло родного очага
Не розовый я куст, не пальма над заливом... За тридевять земель уходит пилигрим. Душа сосны во мне, застыла молчаливо, Прикована к скале, не следую за ним.
Вдохнет он запах роз, найдет приют под пальмой... Мой жребий - вечно ждать, глядеть с надеждой вдаль. Лишь ветер донесет напев земли печальной, Где обретет душа утерянный Грааль.
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Вторник, 2022-07-12, 1:03 PM | Сообщение # 235 |
Хранитель Ковчега
| ninok, мы рады приветствовать вас на борту нашего немолодого космолёта:)
Спасибо, что присоединились!
Располагайтесь, где понравится и при возможности участвуйте в Общих темах, беседах. А мы поможем освоиться.
|
|
| |