Зал приема Гостей
|
|
kovcheg | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Дорогие Гости, Странники, Друзья!
Мы рады приветствовать Вас на борту форума Галактического Ковчега! Мы - это участники и сотворцы проекта: Миры и Страны, Капитаны и Корабли Авторы Библиотеки Ковчега
Главная идея Форума – Гармония Сотворчества, взаимодополнение Науки, Искусства и Сказок, в понятие которых мы включаем Мечту и ее Реализацию, философское восприятие мира. Наш проект велик, постоянно строится и улучшается. Увидеть целиком проект поможет Главная страница Форума, и О проекте Новые сообщения - ссылку стоит занести в Избранное для быстрого входа.
При регистрации ставьте "точку" в строке группы - Проверенные
или воспользуйтесь гостевым паролем: Логин - Гость Пароль - 12345 Правило введено для защиты от спамеров.
Представиться можно в этой теме или тут. (Внизу под любой темой - окошко для вашего сообщения)
Единение - Закон Бога
|
|
| |
Мэри-Анн | Дата: Среда, 2008-05-28, 5:51 PM | Сообщение # 41 |
Строитель Ковчега
| Мира и добра всем! Рада присутствовать на проекте и буду рада участвовать в сотворении и преумножении Тепла,Света и Любви на нашей Земле и в нашей Жизни! С поклоном и уважением Надежда
Красивая жизнь на своей Земле
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2008-05-28, 7:12 PM | Сообщение # 42 |
Ковчег
| Мэри-Анн, поздравляем с прибытием, рады! Располагайтесь удобнее и включайтесь в сотворчество
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
fanny | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:41 AM | Сообщение # 43 |
Строитель Ковчега
| Здравствуйте, уважаемые создатели, организаторы и строители чудесного Галактического Ковчега! Очарована, просто очарована красотой, просторами Ковчега и теплотой общения!!! Увидела на просторах вашего Корабля нашу Вторую Игру "Звездный Лабиринт" в космическом оформлении - даже слов нет, как это чудесно! От всего сердца, от своего имени и имени Филиппа Вартана Мелькиседека, благодарим вас!!! Мира, Любви и неиссякаемого Вдохновения в строительстве Ковчега и путешествии по Галактикам Сердец! Поклон всем. с уважением и теплом,
|
|
| |
Emilia | Дата: Пятница, 2008-06-13, 1:51 PM | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте, все,все,все! Давно мечтала поучаствовать в светлом проекте. "Галактический Ковчег" это работа огромного масштаба. Будем строить, учиться, взаимодействовать! Да будет свет и мир в сердцах. с пожеланиями добра и радости ,
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2008-06-13, 8:36 PM | Сообщение # 45 |
Ковчег
| fanny, Emilia, мы рады новым участникам, возможности сотворчества на борту ограничены лишь вашей фантазией. Спасибо вам за пожелания и добрые слова!
|
|
| |
Странник Галактики | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:33 PM | Сообщение # 46 |
| Спасибо Ирина. Пока не починила. А как отдохнуть в Былине? Я рада пополнению Ковчега Светлыми текстами и участниками. Пока прочла ступени Пифагора. Все сходится. Истина едина. это радует. И про Раму. Лика
|
|
| |
Былинница | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:57 PM | Сообщение # 47 |
| Былина без мастера Былины... уже не Былина...! Вспомнилась древнерусская сказка про заюшкину избушку... Мастера Былины из его родного дома выгнали алчные чинуши, здесь их имена, которые собираются теперь "совершить перестройку" и получать прибыль от его двадцатипятилетнего труда... Вот такие грустные времена. ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ВНИИФТРИ!
|
|
| |
Satory777 | Дата: Суббота, 2008-06-28, 12:57 PM | Сообщение # 48 |
Строитель Ковчега
| Здравствуйте всем! Позвольте присоединиться к "Галактическому Ковчегу" Всем любви и удачи в со-творчестве!
Чем больше вы знаете, тем больше вам предстоит узнать. (Л. Рампа) http://esprit.forum24.ru/
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2008-06-28, 1:42 PM | Сообщение # 49 |
Ковчег
| Satory777, здравствуй, с прибытием! Мы всегда рады новым участникам, тем более, с таким великолепным подарком - Медицина Пифагорейцев! Я уже разместила ссылку в соответствующем разделе, от души спасибо.
|
|
| |
Satory777 | Дата: Суббота, 2008-06-28, 5:14 PM | Сообщение # 50 |
Строитель Ковчега
| Quote (МгновениЯ) Satory777, здравствуй, с прибытием! Мы всегда рады новым участникам, тем более,с таким великолепным подарком - Медицина Пифагорейцев! Я уже разместила ссылку в соответствующем разделе, от души спасибо. Вам тоже спасибо за интерес к мудрости Великих Учителей, а также темам нашего форума. Пожалуйста, используйте любые понравившиеся темы, мы будем рады поделиться ими со всеми.
Чем больше вы знаете, тем больше вам предстоит узнать. (Л. Рампа) http://esprit.forum24.ru/
|
|
| |
тайна | Дата: Пятница, 2008-07-25, 0:09 AM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте, Строители Галактического ковчега. Мне очень-очень у вас понравилось, такой красоты я еще не встречала ни на одном форуме. Так хочется поучавствовать в строителстве, может я на что-нибудь сгожусь, научите меня вашему ремеслу. С любовью
|
|
| |
Melmenel | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:43 AM | Сообщение # 52 |
Хранитель Ковчега
| тайна, Доброго времени! Милости просим... Рассполагайтесь поудобнее... Можете создавать свои темы, дворец даже построить и познакомиться с ковчеговцами! Здесь скучно не бывает
Тау "Начала" Дао "Конца" - Путь Закалённого Небом Птенца..
|
|
| |
harite | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:56 PM | Сообщение # 53 |
Мастер
| Уже и не гость, а о себе пишу только сегодня - и прикрепляю короткую биографию. Конечно, надо было сделать раньше, но лучше поздно, чем никогда. Для Melmenel - с огненным, но необжигающим светом и благо дарностью.
|
|
| |
harite | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:57 PM | Сообщение # 54 |
Мастер
| Вот - задумалась об огненном "волчке - юле" и не поставила материал. Исправляюсь!
|
|
| |
Рунмастер | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:41 PM | Сообщение # 55 |
Мастер-Капитан
| harite, Посылаю Вам звук безмолвия Вечности.
РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/
|
|
| |
Melmenel | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:51 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель Ковчега
| harite, для Вас: Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Лёгкий замечу я Свет из- под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне, Выйдет доверчивый Сказочный принц. Самое главное- Сказку не спугнуть. Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, В сказочный путь. Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами Самые нежные Дружат слова. В детстве оставлены Давние друзья. Жизнь- это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя. Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. /Музыка и слова: М. Таривердиев, Н. Добронравов/ Послушайте...я её люблю с детства "Маленький принц" - Елена Камбурова
Сообщение отредактировал Melmenel - Вторник, 2008-07-29, 0:41 AM |
|
| |
harite | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 0:17 AM | Сообщение # 57 |
Мастер
| Рунмастеру и Melmenel - звёздный поклон! Эта песня - любимейшая! Сразу вспомнила давний сон - лечу над рассветной землей, над лесами, внизу лентой река голубая. Впереди встаёт солнце, воздух терпк и свеж. А меня несут огромные серебряные крылья, и на предплечье краем глаза замечаю, как курчавится лёгкий пух. Этот сон снился однажды, и пробудил древнюю память. БЛАГО ДАРЮ. БЕЗКОНЕЧНО.
|
|
| |
Melmenel | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:22 AM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
| harite, счастье, что мы Вами не в средние века родились
Сообщение отредактировал Melmenel - Понедельник, 2008-07-28, 1:24 AM |
|
| |
harite | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 10:57 AM | Сообщение # 59 |
Мастер
| Крылатая память, куда от неё денешься... Зато мы знали, когда нам лучше приходить!
|
|
| |
Melmenel | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:25 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель Ковчега
| harite, Доброго времени ... Я хочу добавить добрую "новость" Много-много светлых, добрых, неравнодушных, способных и любящих родились именно в это, нужное для Родины и Земли время. Да, бывает, порой, и отчаяние, но ощущение близости крыла вовремя и поднимает. Это, как боевой клич! Мы - одно! А что я подразумеваю под "светом"? Так это фотонную природу и "злых" и "добрых" и "светлых" и "тёмных". Просто есть пробуждённые и не очень))) Есть более сильные и здоровые, есть те, кому необходима помощь. Сколько разных в нашей семье? И все любимы!
|
|
| |