Здравствуйте!
|
|
Флора | Дата: Четверг, 2014-10-30, 10:36 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие жители Галактического Ковчега!
Сделала один шажок в просторы удивительной Галактики, смотрю широко открытыми глазами на его просторы... и пока теряюсь.
Немного о себе: родилась и 36 лет прожила в волшебном краю - на берегу Янтарного моря, с 87 года живу в Украине, Кривой Рог.
Двадцать лет назад создала свой рай - сад-огород на пустыре, который помог мне найти своё любимое занятие. Вот с тех пор пишу сказки для детей, в основном познавательные, порой сказочно-фэнтезийные.
Зачем пришла? Прежде всего узнать то, чего не знаю, а только догадываюсь и чувствую. А также - поделиться своими маленькими достижениями, услышать критику, которая поможет совершенствоваться.
Кредо: "Не привыкайте к чудесам, Дивитесь им, дивитесь!" (В.Шефнер) С теплом и миром, Людмила
сирень
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2014-10-30, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| Дорогая Сказочница, Приветствуем на борту Космолета!
Желаем волшебного плавания по сказочным Морям и Далям!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 2014-10-31, 11:56 AM | Сообщение # 3 |
Советник Хранителя
| Флора, здравствуйте!
Всегда рады Сказочникам и новым сказкам. Это ваша страничка - http://www.proza.ru/avtor/chornogor Читала тут интересные и волшебные сказки, спасибо!
В Персональном кабинете (вход под шапкой) вы можете сделать настройки, добавить автар, адрес вашей мастерской на Прозе и другие моменты.
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 2014-11-08, 12:21 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие жители сказочного Ковчега! Благодарю Вас за поддержку, такую красочную, тёплую!!!
|
|
| |
nicolaevna | Дата: Суббота, 2014-11-22, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
Участник Ковчега
| Люда, единственно, что у меня получилось, это написать данный текст. А в других местах у меня нет прав. Ты конечно поняла что это я Лена Шмелёва к тебе стучусь.
Елена Шмелёва
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| Здравствуйте, Елена!
С прибытием на борт Космолета, с началом новой Сказки поздравляем, да будет наше сотворчество в радость и нам, и читателям форума!
|
|
| |
nicolaevna | Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 4:31 PM | Сообщение # 7 |
Участник Ковчега
| Желаю здравия всем обитателям ковчега!
И прошу разрешения погостить на вашем корабле, а может и остаться в нем навсегда.
Немножко расскажу о себе:
Дитя Галактики. Живу в сказке и сама оплетаю себя ей, как гусеница паутинкой. Создаю картины из разных материалов и делаю кукол. Они у меня очень разные и частенько нашёптывают мне сказочные сюжеты. Остаётся их только быстренько записать, чтобы не забыть. Да вот пожалуй и всё обо мне.
К вам в Ковчег меня пригласила моя приятельница? волшебная фея, которую зовут Флора. Я пока знакома только с ней, но уверена что познакомлюсь здесь с другими талантливыми галакчанами.
мой девиз: "не сдаваться ни при каких условиях и верить в чудеса!"
Елена Шмелёва
Сообщение отредактировал nicolaevna - Воскресенье, 2014-11-23, 5:12 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
Ковчег
| nicolaevna, приветствую вас от всей команды корабля!
Замечательно, что вы сказочница, что знакомы с Флорой, будем вместе творить Чудеса.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 4:59 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| nicolaevna, привет!!! Проверка связи!:cake: Людмила Белан - Флора
сирень
|
|
| |
gus55el | Дата: Понедельник, 2014-11-24, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
Советник Хранителя
| Добрый день, звёздные жители Галактического ковчега! Я -новичок здесь, и пока никого не знаю, кроме Флоры, надеюсь, в скором времени у меня будет много друзей, с которыми можно отправиться в интересное путешествие. С улыбкой, :)
Evelina
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2014-11-24, 3:56 PM | Сообщение # 11 |
Ковчег
| gus55el, добро пожаловать в Первое путешествие - по Форуму Галактического Ковчега, на ковре-самолёте, естественно.
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2014-11-25, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Всем привет! Я - новый житель Галактического Ковчега. Зовут меня в реале Наталья, а друзья из параллельного мира - Вилмой. Вот и не знаю, на которое имя откликаться. Отзываюсь на оба. Живу я далеко, чуть дальше краешка Земли, в суровой Амурской области. Но очень часто зовут параллельные миры своими странными событиями. Я на зов иду, а потом рассказываю то ли сказки, то ли байки... Принимаете меня в свою компанию?
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2014-11-25, 2:45 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Привет, житель паралллельного мира! На Ковчеге таки е приживаются, проявляются! С улыбкой, Людмила
сирень
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2014-11-25, 2:54 PM | Сообщение # 14 |
Ковчег
| Legacy, поздравляем с прибытием на Корабль!
Сказочники нам нужны, параллельные миры - и наши миры, Амурские миры - тем более!
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2014-11-25, 3:08 PM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, девочки, за теплый прием! А это вам привет из нашей Амурии.
Конечно, не такой снег густой, но такое может случиться в апреле... Это я сама фотоохотила.
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2014-11-25, 4:39 PM | Сообщение # 16 |
Ковчег
| Как красиво, а это ответное Эхо...
|
|
| |
Legacy | Дата: Среда, 2014-11-26, 2:25 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, Мгновения, за ответное слово. Снег засиял. А я - ворона! Совсем забыла снимок поработать. У нас даже осень в этом году была странная. Сентябрь пропал. После августа будто сразу октябрь наступил. Но успела нафотоохотить кадриков. Это мой самый любимый кадр. (кто бы видел, как я под рябиной танцевала...)
|
|
| |
gus55el | Дата: Пятница, 2014-11-28, 5:11 PM | Сообщение # 18 |
Советник Хранителя
| Добрый день, звёздные жители Галактического ковчега! Я -новичок здесь, и пока никого не знаю, кроме Флоры, надеюсь, в скором времени у меня будет много друзей, с которыми можно отправиться в интересное путешествие. С улыбкой,
Evelina
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2014-11-28, 5:58 PM | Сообщение # 19 |
Ковчег
| gus55el, а вы смелее осваивайтесь сами, заходите в любую понравившуюся тему, каждый автор радуется Гостям. И можете открыть авторскую тему. Для этого входите в раздел http://kovcheg.ucoz.ru/forum/122 и увидите справа вверху кнопку -
Смелее действуйте, всегда можно отредактировать!
Legacy, какая же сочная и красивая Рябинушка!
|
|
| |
vburik | Дата: Понедельник, 2015-04-06, 10:45 AM | Сообщение # 20 |
Участник Ковчега
| Приветствую жителей Галактического Ковчега! Впервые здесь, и вижу огромное изобилие творческих людей и интересующих их тем! Это здОрово! Всем хорошей недели!
Виталий Бурик
|
|
| |