Интервью с Людмилой Белан
|
|
Флора | Дата: Четверг, 2015-02-12, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| ЛЮДМИЛА БЕЛАН
Дорогие друзья! Приглашаю вас в Янтарный край, в котором я имела счастье появиться на свет.
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/122-2141
После Янтарного края - оазис в городе металлургов
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/122-2145
А потом появился главный сказочный герой Арник, помогающий внучке, надеюсь, и другим деткам познавать наш мир:
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/122-2137
А потом Серебряная Нить:
http://cereniti.ru/lyudmila_belan
Связанные темы: Книги автора http://kovcheg.ucoz.ru/forum/157-2101
сирень
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2015-05-05, 3:31 PM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
| А это мой любимец - возлежит в подушках на диване.
сирень
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-05-05, 3:41 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Такой забавный Любимец!
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Танец | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 9:57 PM | Сообщение # 43 |
Администратор
| Людмила, поздравляю с открытием Авторской страницы в Серебряной Нити! Настоящий сказочный Дворец получился. http://cereniti.ru/lyudmila_belan
надо бы в первом сообщении темы разместить ссылку.
Книгоиздательство
|
|
| |
Сударушкалана | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 10:08 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель Ковчега
| Людочка, поздравляю,страничка чудесная!!!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель. Дэйв Берри
|
|
| |
Legacy | Дата: Понедельник, 2015-05-18, 11:33 PM | Сообщение # 45 |
Хранитель Ковчега
| Замечательная страничка получилась. Люда, я тебя поздравляю!
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2015-05-19, 9:51 AM | Сообщение # 46 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие мои! В этом заслуга Светланы Халимовой! Я сама себя не узнаю там - словно со стороны смотрю и радуюсь. Спасибо! С улыбками,
сирень
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-05-19, 11:50 AM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Флора ( ) словно со стороны смотрю и радуюсь. Вот и радуйся дальше. Улыбки продлевают жизнь.
Лови наш багульник. У вас точно такой не растет. Извиняйте за фото, если плохо видно. Я тогда на "мылу" большое пришлю.
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:01 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| Люда, а смотри, какая герань! Как розы.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:22 PM | Сообщение # 49 |
Хранитель Ковчега
| Чудо-герань - точно! Чего только не делают современные селекционеры!!! За багульник особое спасибо! С теплом и белой розой,
сирень
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:30 PM | Сообщение # 50 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Флора ( ) За багульник особое спасибо! Сейчас другой пришлю. Это у нас посадили кустики в сквере за Администрацией. Как увидела, так и ахнула.
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-05-19, 12:33 PM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
| Картинка, видимо, большая, жми на ссыль.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 9:26 PM | Сообщение # 52 |
Советник Хранителя
| Людочка, спасибо огромное за чудесное интервью! В который раз удивляюсь, насколько непредсказуема дорога судьбы - из Янтарного края в Кривой Рог ) Но если бы ты сюда не приехала, кто знает... состоялось ли бы наше знакомство в 2013 году ) Ты пригласила меня на проект ДС, теперь вот на этот замечательный сайт ) Я очень тебе за это благодарна. И за варенье из японской айвы. До сих пор вспоминаю его вкус. Нам-ням. Вкусняшка такая. СПАСИБО!
Художник картины: Рафаль Олбински
выше радуги
Сообщение отредактировал Синичка - Воскресенье, 2015-06-07, 9:28 PM |
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 11:18 PM | Сообщение # 53 |
Хранитель Ковчега
| Дорогая Людочка! Немного освободилась от чудо-сада-огорода и прочла все-все вопросы и ответы на них. Много интересного узнала о тебе и твоём творчестве. Особенно любопытно, как рождаются у тебя сказки: растения сами нашёптывают, о чём писать! Что ж, значит ты поцелована богом! Такие сказки нужны всем: и детям и взрослым! СПАСИБО!!! Счастья, удачи и успехов тебе во всём!
А ПЁС У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Наталья Детская
Сообщение отредактировал oblako - Воскресенье, 2015-06-07, 11:22 PM |
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 11:46 AM | Сообщение # 54 |
Хранитель Ковчега
| Дорогая Флора, прочитала сейчас твою сказку о том, как появились колокольчики на земле. Более красивой, чарующей сказки я, наверное, не читала никогда! Восхитительно!
Твоё понимание и поэтически-философское восприятие всех, даже самых незаметных для других, явлений природы, естественно наводит на мысль, что и о самой природе в целом у тебя есть вполне сложившееся представление. Хотелось бы узнать о нём. Природа, окружающая нас, прекрасна, а добра ли она? Очень бы хотелось услышать именно твоё мнение.
С пожеланиями добра и счастья!
Наталья Детская
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 3:36 PM | Сообщение # 55 |
Хранитель Ковчега
| Синичка, милая Синичка, благодарю тебя за тепло души. Такие слова окрыляют и располагают к видению чудес, даже здесь, вдали от сказочного моря. С благодарностью, Людмила
сирень
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 3:40 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель Ковчега
| oblako, Цитата oblako ( ) Такие сказки нужны всем: и детям и взрослым! С благодарностью, Людмила
сирень
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 3:55 PM | Сообщение # 57 |
Хранитель Ковчега
| Цитата oblako ( ) что и о самой природе в целом у тебя есть вполне сложившееся представление. Хотелось бы узнать о нём. Природа, окружающая нас, прекрасна, а добра ли она? Очень бы хотелось услышать именно твоё мнение. Спасибо за вопрос, Наташенька! Заставил меня задуматься о выражении словами своего отношения к Природе.
Природу я чувствую, боготворю, преклоняюсь перед ней.
Природа совершенна!
Всё, что создано ею, имеет одинаковое право на жизнь: будь-то мурашка, травинка, звезда, человек.
Природа щедра к тем, кто живёт в согласии с ней, кто ценит и бережёт её.
Добро и зло, прекрасно и ужасно - понятия людские.
В Природе действует закон единства Гармонии и Хаоса - это выражаясь опять таки человеческим языком.
Вот такие мои спонтанные мысли.
С теплом, Людмила
сирень
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 6:28 PM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
| Прекрасный, исчерпывающий ответ, Людмилочка! Он объясняет глубину и красоту твоих сказок!
С пожеланиями новых творческих успехов и теплом!
Наталья Детская
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-06-08, 6:41 PM | Сообщение # 59 |
Хранитель Ковчега
| oblako, благодарю за пожелания! Они так нужны - последнее время ничего не пишется, кроме растительных статей. В нашем регионе начинается жара - неблагоприятное время, хотя ведь нет плохой погоды... Наташенька, присоединяйся к Интервью - открываешь свою тему, а мы завалим тебя вопросами. С теплом и улыбками,
сирень
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 7:05 PM | Сообщение # 60 |
Ковчег
| Дорогая наша Флора, Создатель и вдохновитель, ведущая лучшего по итогам 2015 года раздела КАЛЕЙДОСКОП СКАЗОК с благодарностью за чудесное сотворчество передаю Вам от Эзопа знак отличия. Этим же знаком награждаются все участники Вашего раздела. Огромное Галактическое Спасибо.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |