Янтарный край
|
|
Legacy | Дата: Четверг, 2015-05-21, 8:59 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Цитата Флора ( ) Чёрный жемчуг Люда, сказочка просто замечательная! Я сама люблю жемчуг, а к черному и вовсе не ровно дышу. Хочу похвастаться. Это браслетики из черного жемчуга.
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-06-02, 12:12 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Люда, привет! Разбирала архивы и вот смотри, что нашла! Это я дарю тебе, как символ плодотворной работы. Да!
Курочка, несущая золотые янтарные яйца...
Не понимаю, где живу, в реале или параллельном мире... Здесь я - Наталья, а там - Сказочница.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2015-06-02, 12:35 PM | Сообщение # 43 |
Хранитель Ковчега
| Милая Наташенька, благодарю за щедрые дары! Янтарные яйца - чудо прямо-таки, хоть сказку сочиняй. С теплом и клубникой - у нас уже начался сезон. Сегодня на варенье насобирала даже.
сирень
|
|
| |
Legacy | Дата: Вторник, 2015-06-02, 1:44 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Флора ( ) Янтарные яйца - чудо прямо-таки, хоть сказку сочиняй. А вот и сочини! Цитата Флора ( ) у нас уже начался сезон. Сегодня на варенье насобирала даже. А у нас только земляника начала цвести. К концу июня только ягоду будем собирать в лесу и школьном парке. Насобираем в ладошку - и в рот! Зайди к БЯ. Я там лимерик выставила. С картинками...
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 2015-06-10, 9:49 PM | Сообщение # 45 |
Советник Хранителя
| Цитата Флора ( ) У каждого человека есть свои паруса: у кого-то они алые, у кого-то - белые, а у некоторых - чёрные. Эти паруса несут людей по волнам жизни, не дают погрязнуть в пучине водоворотов, расшибить лоб об острые рифы, или же, загримированные под драгоценные камни Люда, как же я люблю твою автобиографическую миниатюру о янтарных парусах ) Так символично, так романтично и как судьбоносно ) Вот сижу и размышляю в который раз, какого цвета мои паруса... Пусть приснятся
выше радуги
|
|
| |
gus55el | Дата: Четверг, 2015-06-11, 4:11 PM | Сообщение # 46 |
Советник Хранителя
| Синичка, а мне почему-то кажется, что мои паруса голубые...
Evelina
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 2015-06-11, 4:47 PM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
| Синичка, gus55el, какие замечательные паруса - голубые!!! Простор, воспоминания, чистота - очень замечательные у тебя, Эльвира, паруса! Представила поле цветущей сине-голубой фацелии. В Михаила Пришвина есть поэма "Фацелия" - читала и перечитывала. Можно здесь почитать: http://www.rulit.me/books/faceliya-read-197809-1.html
Вот она такая фацелия - это колокольчатая
сирень
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 2015-06-11, 4:56 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| Синичка, верю, тебе обязательно покажутся твои паруса!!!
сирень
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 2015-06-11, 5:17 PM | Сообщение # 49 |
Советник Хранителя
| Эльвира, голубые паруса - это здорово! Голубые, как безоблачное небо
выше радуги
|
|
| |