Понедельник, 2026-03-02, 5:20 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 1248ant, mp_gratchev  
Екатерина Сокальская " Солнечный ветер "
МауДата: Понедельник, 2022-10-24, 0:35 AM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Хочу поделиться с вами своим случайным открытием, когда, прослушивая лекции Виктора Ковалева, создавшего свою уникальную систему нлп, но все таки, имея нехватку чего-то неопределенного, но интуитивно очень нужного для себя, в поисках этого, я натолкнулась на видео с лекциями Екатерины Сокальской на Ютубе... И это произвело на меня сильное впечатление, такое, когда хочется поделиться со всеми своим дорогим открытием... чем я сейчас и займусь.

happy  happy  happy 
Итак... Екатерина Сокальская - женщина с очень своеобразным восприятием мира, чем, собственно, она меня и привлекла, потому что нам, порою, очень важно посмотреть на мир по-новому, чтобы перезагрузиться и получить новый старт в уже другую реальность себя. И, хотя, она официально психотерапевт, но по факту Эзотерик высшей категории. И она способна так поменять жизнь человека, просто кардинально, что все предыдущее окажется просто прелюдией настоящей реальности, которая откроется изменив весь мир. И не просто откроется, а даст потрясающие открытия и возможности.

И поэтому я, ассоциативно, назвала тему "Солнечный ветер " - это мое восприятие происходящего в моей жизни на данный момент, но, как мне ощущается, очень подходит получаемой реальности. Но у вас, конечно, может быть совершено другое восприятие ее или себя или мира...

Для наглядности, я размещу здесь одну ее лекцию, для начала, чтобы вы сами могли оценить насколько необычен этот человек и насколько ценна та информация, которую она дает людям. Единственное, что ее лекции достаточно продолжительны, но это потому что довольно трудно в двух словах выразить весь ассоциативный ряд темы, да еще и так чтобы даже самые не искушенные люди смогли все понять.

МауДата: Понедельник, 2022-10-24, 0:46 AM | Сообщение # 2
Хранитель Ковчега
Небольшое предисловие к видео.

Тема его - Благодарность, но это не та заезженная тема к которой мы, в большинстве своем, привыкли. И тем оно и прекрасно, что открывает  совершенно новое видение мира, необычное, которое вроде простое, но никогда бы сам не додумался... я смотрела и теперь и вам желаю получить от него наслаждение и прилив сил и энергии, которые вы будете получать с практической стороны открывшейся информации.

Видео будет в ВК, потому что на Ютубе оно не полное, так что оставляю только ссылку на него.

Энергия благодарности или про китайцев ))

И да, Екатерена Сокальская петербурженка.

ШахерезадаДата: Понедельник, 2022-10-24, 11:18 AM | Сообщение # 3
Хранитель Ковчега
Мау, приветствую вас и открытие новой темы.
happy 
Думается, нужно дать ссылочку на Сайт Екатерины -
https://sokalskaya.ru/

Сказки - жемчуга мира
Книги Семи Морей

МауДата: Понедельник, 2022-10-24, 11:08 PM | Сообщение # 4
Хранитель Ковчега
Спасибо, Шехерезада, я не дала эту ссылку только потому, что без регистрации он недоступен. А если человек, предположим, не знаком с работами Сокальской, то ему этот сайт не интересен. Но, в процессе ознакомления с ее лекциями, он и сам прекрасно найдет туда дорогу, если ее труды будут ему созвучны.  

А лекция про благодарность, хоть и более раннее, но одно из лучших ее творений.
happy

МауДата: Понедельник, 2022-10-24, 11:20 PM | Сообщение # 5
Хранитель Ковчега
На ютубе есть два ее марафона, в бесплатном доступе, где она дает вполне конкретные техники и называется это марафоном состояний. Конечно, они рассчитаны не на пару тройку дней просмотра, а на проработку с чувством, с толком, с расстановкой))) Но дают прекрасные результаты, как в познании себя, так и в улучшении своей жизни, что не маловажно в наше время, точнее это важно всегда, а сейчас особенно )))

Здесь я оставлю первое видео более свежего марафона.

«Все изменилось. Как жить в новом мире. Часть 1»

А если кого-то это заинтересует, то продолжение он найдет по ссылке 

Плейлист марафона состояний

И там уже легко будет выйти на ее ютуб канал и посмотреть другие доступные лекции.

ШахерезадаДата: Вторник, 2022-10-25, 5:47 PM | Сообщение # 6
Хранитель Ковчега
Цитата Мау ()
...она способна так поменять жизнь человека, просто кардинально, что все предыдущее окажется просто прелюдией настоящей реальности, которая откроется изменив весь мир. И не просто откроется, а даст потрясающие открытия и возможности.И поэтому я, ассоциативно, назвала тему "Солнечный ветер " - это мое восприятие происходящего в моей жизни на данный момент, но, как мне ощущается, очень подходит получаемой реальности.

Спасибо, Мау, это очень интересно, услышать о новой реальности и новых возможностях восприятия! Теме восприятия на форуме посвящены несколько веточек сообщений, дискуссий и книг. Конечно, без погружения в существо процесса Превращения, невозможно оценить по достоинству предлагаемый материал, но заинтересованность есть!  И опыт тоже есть. У каждого свой, неповторимый. Интересно сравнить будет ваше восприятие сегодня и спустя какое-то время, по мере развития темы...
Превращения идут одновременно по многим сферам и многим слоям сознания, даже в мире существующей на сегодня предкатастрофической реальности политических событий... увы.

Сказки - жемчуга мира
Книги Семи Морей

НатьяДата: Среда, 2022-10-26, 10:15 AM | Сообщение # 7
Хранитель Ковчега
Всё понятно...когда так называемые просветленные оценивают себя в денежном эквиваленте, я знаю, чем это всё кончится,

ибо за Богослуженье не платят,а  если кому-то хочется заплатить, то он сам решает, сколько

Пошлю я молитву Создателю Сущего.
Приму – по трудам и заслугам.
В счастливую, светлую Эру грядущего
Войду вместе с искренним другом
С родными и близкими - всеми, кто хочет
От счастья и радости плакать
Щит Веры из золота очень не прочен.
За Богослуженье не платят.

небесный странник

ШахерезадаДата: Среда, 2022-10-26, 11:20 AM | Сообщение # 8
Хранитель Ковчега
Натья, дорогая моя, может, не стоит так категорично?  Нам пока ничего не предлагают покупать, а просто рекламируют целительскую методику интересной женщины, руководствующейся желанием помогать массам, кому она может реально помочь, профессионально. Ничего криминального в её трудовой деятельности не замечено.   Правда же, не о Богослужении речь идет!  Но тот же Друнвало Мельхиседек, которого ты так любишь, как и любой автор книг, методик, семинаров... получает за свой труд деньги, без которых мы пока не можем нормально жить... Вот мы на пенсии не можем оплачивать Укозу... и висит на форуме дурная реклама, разве это нормально? Бесплатное современниками не ценится...

Контактеров и психологов, эзотериков и ясновидцев... много в наши дни, и каждый хочет помочь (в меру возможностей)  подготовиться к предстоящему переходу Планеты и Человечества на более высокий уровень сознания — уровень Сознания Единства.

Сказки - жемчуга мира
Книги Семи Морей

МауДата: Четверг, 2022-10-27, 0:28 AM | Сообщение # 9
Хранитель Ковчега
Натья, дорогая, все материалы о которых я отзывалась, и на которые оставила ссылки, даны совершенно бесплатно на канале ютуб Екатерины Сокальской. ( вот, собстно, почему, одна из причин, я не дала ссылку на ее сайт и не собиралась этого делать, чтобы не выпускать "стража порога" которого не все могут осилить, когда у многих есть предубеждение об оплате деятельности эзотериков. Они, вроде как, святым духом должны питаться))) А дала ссылки на все бесплатное).
Но, если честно, то мне тоже очень хотелось, на рекламе духовных курсов спросить, а почем нынче духовность... И все же, то что есть в свободном доступе вполне достойно и выводит на другой уровень. И... я не навязываю и мне не нужно верить, все это проверяемо на собственном опыте, при желании, а если его нет, то и суда нет.
А женщина она действительно удивительная, очень нестандартно и неожиданно мыслящая и, я считаю, что это очень хороший пинок из привычной удобной или не очень реальности и пинок во, все же, лучшую реальность.

МауДата: Четверг, 2022-10-27, 0:34 AM | Сообщение # 10
Хранитель Ковчега
Оставляю видео - пример работы Сокальской с отдельным клиентом, выложено в свободном доступе. Я считаю, что это потрясающе. И может помочь не только женщине на видео, но и многим людям.

МауДата: Четверг, 2022-10-27, 0:48 AM | Сообщение # 11
Хранитель Ковчега
Шахерезада, сейчас все так быстро меняется, что  я не привязываю себя к какому-то отдельному течению и даю свободу "передвижения". Сейчас мне импонирует это направление, но оно не прорабатывается в пять секунд, а бегать по верхушкам - только время впустую терять... Пока здесь, вчера, например, я слушала лекции Ковалева, как уже и писала. Но до Сокальской он, по моему мнению, не дотягивает или не те материалы в свободном доступе оставляет.

Конечно, можно говорить, но смыл, некоторые процессы не должны озвучиваться ни для кого, тут надо просто вникнуть самостоятельно, все индивидуально и тонко, как паутинка, не стоит рисковать разговорами об этом, лучше просто жить, а видящий для себя считает... )))

Сообщение отредактировал Мау - Четверг, 2022-10-27, 0:53 AM

МауДата: Суббота, 2023-11-25, 1:08 PM | Сообщение # 12
Хранитель Ковчега
Вот и моя последняя страничка, Сокальская... на самом деле удивительная женщина, стоящая самых теплых слов и благодаря ей я таки, наконец-то, вышла на свою дорогу. Правда с Екатериной нам стало не по пути, но она свое дело сделала за что ей огромное спасибо!
Сейчас моя практика особо не располагает к общению, скорее наоборот призывает к тишине... внутренней и внешней. Если кому интересно, то это Адвайта-веданта. Особое мое отношение к Роберту Адамсу за достойное и понятное изложение, которое имело подтверждение во всем моем предыдущем опыте в этой реальности и в других. А вам, друзья, напоследок, мой маленький рассказ экспромт. 

Кто ты?
На днях, или, скажем, не так давно, слушала выступление известного эзотерика об осознанных снах и астральных выходах.
Слушала просто так, во-первых, люблю фантастику, во вторых, сама когда-то это практиковала и просто было интересно узнать о его методах.
В общем послушала да и забыла, все равно, лично для меня, это перестало быть ценностью и нужностью. Но, как это обычно бывает, когда чего-то не очень хочешь, но имеешь склонность, да еще, при прослушивании, так или иначе, соединяешься с лектором, ночью я благополучно выскочила в астрал, сама того не планируя и не желая...
Вишу в пространстве, передо мной проявляются и исчезают некие, вроде бы до сих пор значимые, но теперь астральные, личности, давно ушедшие с земного плана и каждая личность задает один и тот же вопрос: кто ты? - вы думаете кто-то знает ответ на этот вопрос? Сомневаюсь. Скорее, люди заблуждаются, принимая себя за некие роли-маски в жизни. Кто-то просто человек, душа, мать, сосед, кто-то учитель, рабочий, прохожий, мужчина, политик и т.д. Но все это на время или на текущую ситуацию. Но ответа ведь правильного нет, вот и я не ответила на заданный мне вопрос...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега