ОНО- такое…
|
|
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 10:23 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Цитата MгновениЯ () Вижу, тяжесть на сердце легла… Как понять, что же духу угодно…
Слепой произвол обстоятельств – В превратностях нашей судьбы. В плену беспощадных предательств – Следы постоянной борьбы.
Небытие, словно Химера, Скорбя, растворилось во мгле… В смерть скорую смутная вера – Неверие в жизнь на Земле!
Дай Бог, чтобы я ошибался, Склонившись над бездною лет! – В сомнениях мир погружался В пучину страданий и бед…
Жаль всех, кто со смертью смирился, И канул в заоблачной мгле… А я лишь душой укрепился – Жизнь вечная – здесь, на Земле!
Все времена и сроки - в моих руках
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-01-04, 12:52 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Дай Бог, чтобы я ошибался, Склонившись над бездною лет! – В сомнениях мир погружался В пучину страданий и бед… Жаль всех, кто со смертью смирился, И канул в заоблачной мгле… А я лишь душой укрепился – Жизнь вечная – здесь, на Земле!
Лавина сдвинется, и время Изменит радужный полет. И месяц скроется за тенью, И слезы горькие прольет. Лавина смоет шум прибрежный, Волною жуткою пройдет. И только перед звуком нежным Шипящей пеною замрет.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2012-01-04, 12:54 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Среда, 2012-01-04, 1:37 PM | Сообщение # 23 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Лавина смоет шум прибрежный, Волною жуткою пройдет. И только перед звуком нежным Шипящей пеною замрет.
Всё приходит и уходит, неизменно только Зло. Мысли мрачные наводит очень мутное стекло.
Слишком много белых пятен… Жаль, никто их не считал… Взгляд угрюмый неприятен, а весёлый ждать устал…
Чувства светлые рождает ослепительный рассвет. Всё вокруг цветёт, сияет, и печали места нет!
Кто-то счастье в том находит… Сколько времени прошло?! Всё приходит и уходит, даже Зло – чертям назло!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 0:14 AM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
|
Я в таинственные дали Забрести хочу, однажды. Куда в детстве залетали Мы в мечтах своих отважно. В сладкозвучье теплых красок У прозрачных водоемов Эльфы кружатся из сказок С феями во всем зеленом. Листья с дерева слетают, Но поймать их невозможно – К небу с ветром воспаряя, Превращаются там в звезды. Мириады всплесков звездных Мир из чувств преображают. И, танцуя грациозно, Храм для сердца сотворяют….
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2012-01-05, 0:16 AM |
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 1:41 PM | Сообщение # 25 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Листья с дерева слетают, Но поймать их невозможно – К небу с ветром воспаряя, Превращаются там в звезды.
«А мне опять приснилась Аэлита»
А мне опять приснилась Аэлита В сиянии загадочной звезды. Моя душа навстречу ей открыта. На Марсе пышно вновь цветут сады.
Я Колобком вращаюсь деловито. Тут Буратино и в помине нет. На небесах сошёлся клином свет! А мне опять приснилась Аэлита.
На Марсе пышно вновь цветут сады. Но свет погас единственной звезды. Моя душа Мальвине вновь открыта! Я Колобком вращаюсь деловито...
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 2:47 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) А мне опять приснилась Аэлита В сиянии загадочной звезды. Моя душа навстречу ей открыта. На Марсе пышно вновь цветут сады.
Ты можешь меня через время услышать. Закрой на мгновенье глаза и расслабься. Я днем не могу, я во сне лучше вижу Летящих по небу нас в огненном танце. Где ты, освещаемый собственным светом, Средь пенных и розовых звуков прибоя, Струишся потоками из самоцветов, Пульсируя в венах восторгом и болью, Я здесь, оглянись. Я так близко. Я рядом. Крылом светозарным гуляю по сердцу От звезд сильный жар! Отдышаться мне надо. Пределы выводят на путь к совершенству. За вечною тягой к мечте сквозь пространство, Огромной Вселенной без сна и покоя, Я самым величественным из убранства Биением гулким восторг успокою. Вспьяненная ветром, сживаясь с весною, К лиловому солнцу стремлюсь прикоснуться. Лети, если хочешь, к Плеядам, со мною. Оттуда, со звезд, нам уже не вернуться. Возьми меня за руку, смехом излейся. Отдай чувствам нежность, что мрак затопила. Твори эти звуки...твори и надейся, Что вздрогнут планеты и выйдет светило.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2012-01-05, 3:01 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 3:17 PM | Сообщение # 27 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Лети, если хочешь, к Плеядам, со мною. Оттуда, со звезд, нам уже не вернуться.
Тайны храня Изначально чудесные, Словно осколки со звёзд, Мчатся кометы – Скитальцы небесные, Вытянув газовый хвост.
Льдом прирастая В глубинах афелия, И возвращаясь опять, Чтобы оттаяв Вблизи перигелия, Тысячей звёзд воссиять!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 4:47 PM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Льдом прирастая В глубинах афелия, И возвращаясь опять, Чтобы оттаяв Вблизи перигелия, Тысячей звёзд воссиять!
Сиреневый воздух заката, Пронизанный до глубины Пурпурным свеченьем граната В раскате шипящей волны, Раскроется сердцу навстречу Вечерним, притушенным взором И в небе появятся свечи Мерцающим млечным убором Симфония сотканных звуков Прольется на скатерть вселенной И выйдет с Душою за руку Божественный Дух совершенный И снова, как в дни молодые Я их помещу на холсте - Мои небеса голубые, В купельной своей чистоте
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2012-01-05, 4:49 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 6:08 PM | Сообщение # 29 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Симфония сотканных звуков Прольется на скатерть вселенной И выйдет с Душою за руку Божественный Дух совершенный
В садах земных цветут цветы. Весной. И в холод. Жарким летом. И осенью… Без красоты Не жить и нам на свете этом.
Жасмин, подснежник и тюльпан Цвести в искусстве будут вечно! Из лепестков их океан В стихах возвысится беспечно.
Как много красочных легенд… Как много сложено преданий… Цветы – весомый аргумент Для всех заоблачных свиданий.
Гвоздики – яркий талисман, Как символ верности, любили. И даже, словно алый бант, Их на груди своей носили.
Кто никогда не видел роз, Не исцелится от мигрени. Талант камелией пророс, А гений – веткою сирени…
В душе моей цветут цветы, Картины чудные рисуя. Мир без оттенков красоты, Как без любви, умрёт, тоскуя…
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-01-06, 0:57 AM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) В душе моей цветут цветы, Картины чудные рисуя. Мир без оттенков красоты, Как без любви, умрёт, тоскуя…
“Солнце в зените!” - Волнуются ирисы. В свете событий щебечут и чибисы. Прямо у ног чуть качаются, знойные. Рыжие, красные, взгляда достойные. Ирисы темные, Очень спокойные. Листья зеленые - длинные, стройные. Белые, пестрые, синие, томные. Вздорные, колкие. Стебли огромные. Ирисы мелкие, ирисы крупные Неподражаемые, неотступные. Бледно – лиловые, посеребренные. Нежно – фиалковые, отстраненные. Ирисы строгие. В меру надменные Все босоногие и откровенные. Ирисы яркие – Разнообразные, Страстные, жаркие Праздник свой празднуют…. Только один в стороне И не в свите. Ирис, похожий На солнце в зените.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2012-01-06, 0:59 AM |
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 12:30 PM | Сообщение # 31 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Только один в стороне И не в свите. Ирис, похожий На солнце в зените.
Восприятие истины
Сила Тьмы - в её лживом величии зла, коварства и подлости. С ней невозможен компромисс совести настоящего человека. Тьма использует любой шанс, чтобы занять пьедестал власти, Чтобы ложное учение воспалённого ума представить истинным, Чтобы в страхе от растерянности трепетала доброта и увядала красота. Но в гармоничной мудрости нашего реального восприятия целого Мира Энергия Света всегда обнажала тёмную сторону Тьмы. Счастье - есть!
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-01-07, 1:50 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) в гармоничной мудрости нашего реального восприятия целого Мира Энергия Света всегда обнажала тёмную сторону Тьмы. Счастье - есть!
http://i.allday.ru/uploads....aft.jpg
Весь эфир засорен! Операторы встали На защиту последних времен. Где агония только в начале, И где мир к ней стоит на поклон. Через грубые эти помехи Прорываюсь к тебе каждый раз. Свет любви посылаю, как вехи, Как маяк из устойчивых фраз. (Люблю! Люблю! Люблю!)
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Суббота, 2012-01-07, 1:59 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Суббота, 2012-01-07, 8:48 PM | Сообщение # 33 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Весь эфир засорен! Операторы встали На защиту последних времен. Где агония только в начале, И где мир к ней стоит на поклон.
|
|
| |
17sad63 | Дата: Суббота, 2012-01-07, 8:57 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Через грубые эти помехи Прорываюсь к тебе каждый раз. Свет любви посылаю, как вехи, Как маяк из устойчивых фраз. (Люблю! Люблю! Люблю!)
Она ночей не досыпала И экономила во всём, Душевный трепет ощущала, Порой души не чая в нём!
…Она, наивная, не знает, Что он, ничтожный из людей, На произвол судьбы бросает Её в кругу своих друзей…
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 11:11 PM | Сообщение # 35 |
Хранитель Ковчега
|
Волшебный сад хранит тепло и шепот... Звенит хрусталь воспоминаний о лучезарном времени желаний дарить друг другу крылья для полетов. Привыкшие к просторам звездной ночи, к ее тенисто-темным кружевАм, скучаем по улыбкам и словам, в которых сердце веселится и клокочет. Воображение мечтой разгорячив, свободой и любовью одержимы, мы рисовали сумасшедшие картины, и хохотали друг над другом без причин. На дне времен трава покрыта былью, и счастье где то там - за горизонтом... И только Сад Волшебный про полеты помнит, про шелест раскрывающихся крыльев...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Воскресенье, 2012-01-08, 11:14 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:27 AM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () Привыкшие к просторам звездной ночи, к ее тенисто-темным кружевАм, скучаем по улыбкам и словам, в которых сердце веселится и клокочет.
Мир лирических грёз И небесных утопий… Сколько вытекло слёз? Сколько сломано копий?
В жизни судьбы людские Вкривь писались и вкось… Правда, жертвы какие Понести довелось?
Плохо жили в Раю? – Рай в крови утопили… Смерть в неравном бою… Место в братской могиле…
Есть немало причин, Чтобы честно признаться: Рай – один, Ад – один… Лучше жить, чем сражаться!
Мир космических грёз И чудесных утопий… Много вспыхнуло звёзд! Много сломано копий!..
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:30 AM | Сообщение # 37 |
Ковчег
| http://feano.yorik.su/ezop/
Этот мир Великан, Распростертый крылами Сотен древних веков, управляет Землей. Ты иди сквозь туман, Ветер, стужу, цунами Битвой тысяч штыков и восстань над собой.
В мир мечты детских снов, Разноцветья творений, Из фантазии сотканных силой души, Хрупкий остров готов Для волшебных Мгновений, Прикоснись, дорогой, в этой дивной тиши
К моему изголовью, Что в кружевах белых Я устроила сказкой проявленных снов. Не прерви и на миг Действом рук неумелых Околдованность звездную. Мир вечно нов!
Пусть разрушены крепости, Пусть Атлантида Погрузилась на дно, ты скрижали разбей… Вспыхнет Феникса перышко! Только для вида Все, что в образах мира. Ты - Вечность испей!
Как искрится хрусталь У фужера с вином, Бриллиантами светится Млечный наш путь! Эта странная Даль – Заповеданный Дом. Ты - Творец Мирозданья и должен рискнуть!
…
Дожидаясь мгновения, где ты загоришься И увидишь себя в сотнях образах мира, Я открою владенья, войдя, укрепишься Верой крепче алмаза в скрижалях Эфира.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:38 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата MгновениЯ () Пусть разрушены крепости, Пусть Атлантида Погрузилась на дно, ты скрижали разбей… Вспыхнет Феникса перышко! Только для вида Все, что в образах мира. Ты - Вечность испей!
Смысл жизни теряется Явно с годами: Никто после смерти Бессмертным не стал! Я предан минувшими Яркими днями. Я ждал слишком долго… Напрасно ли ждал?
С утраченным временем Только несчастье, Как вечная кара, Смириться смогло. Раздумывать – поздно, Лить слёзы – напрасно! Я ждал слишком долго, А время прошло…
Но видится ясно, И знаю, что снова В душе оживает Извечная страсть… И слышится снова Бессмертное СЛОВО… И время теряет Над мной свою власть!
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-01-10, 11:19 AM | Сообщение # 39 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Мир космических грёз И чудесных утопий… Много вспыхнуло звёзд! Много сломано копий!.. Quote (17sad63) Но видится ясно, И знаю, что снова В душе оживает Извечная страсть… И слышится снова Бессмертное СЛОВО… И время теряет Над мной свою власть!
У подножья гор целебных, Ангел, цвета горностая, Звезды старые сметает И разводит птиц волшебных. Там, в рассыпанных мгновеньях, Избалованных судьбою, Восхищает красотою Родниковый мир священный. Жизнь, свободная от смерти, С ключевой водой живою, Из него летит стрелою В плотный мир из круговерти. И с Землей соприкасаясь В неподвижных горных высях, Повинуясь воле мысли, О свободе забывает. Без конца и без начала Этот мир, как хлопья снега, Разлетается под ветром Мыслей наших одичалых Суета из ощущений Миражей земных страданий свет впечатывает в камни И в забор ограничений. Растворяясь в мириадах Всплесков волн необозримых, О мгновениях счастливых Вспоминать вдруг начинает Жизнь, вцепившаяся в льдины. Светлячков существований И стремится вновь к сиянью Света и Любви незримой На последнем вздохе крылья к беспредельности стремятся И ее душа сливаться начинает со всесильным Миром солнечного края И сияний несказанных И смещается к туманным Крыльям цвета горностая
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2012-01-10, 11:20 AM |
|
| |
17sad63 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 11:45 PM | Сообщение # 40 |
Хранитель Ковчега
|
Цитата Натья () На последнем вздохе крылья к беспредельности стремятся
Естественно раскрывшиеся чувства Вступают в неизбежный перепляс, Порою необузданно, но чутко С живою плотью обнажая связь.
И наслаждаясь счастьем долгожданным, Осознаёшь невольно, Имярек, Что ты не Дьявол, не бесплотный Ангел, А самый настоящий Человек!
|
|
| |