Параллельные миры
|
|
17sad63 | Дата: Среда, 2011-12-28, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Все времена и сроки - в моих руках
Сообщение отредактировал 17sad63 - Воскресенье, 2012-01-01, 2:11 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Суббота, 2012-01-07, 9:26 PM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Посмотреть глазами Сердца в мир – какое Наслажденье! Красота Молитвы жизни Бесконечна, Беспредельна! Песня – самая простая! Песня Жизни в ней ликует! Переполненное Светом, Сердце Гимном Торжествует!
Не забыть, где находится сердце… Снова в левой шалит стороне… То кольнёт, то защемит, поверьте, Так тревожно становится мне…
Разрывается сердце от горя, И трепещет от счастья оно… О страстях пресловутых не споря, Без него не прожить всё равно!
Ненавидим и любим всем сердцем… Вечный двигатель в нашей судьбе… Разрываясь от горя, поверьте, Вновь напомнит оно о себе!
Сердца первый удар возвещает О рождении жизни, друзья! В ожидании вновь замирает, Целый мир безоглядно любя…
Где находится сердце живое? Снова в левой шалит стороне… Вдруг с последним ударом, родное, Остановится сердце во мне?..
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 8:58 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Сердца первый удар возвещает О рождении жизни, друзья! В ожидании вновь замирает, Целый мир безоглядно любя…
Вновь мне позволено выйти из “кокона” И посмотреть вглубь себя зачарованно Выбросом мощным протуберанца Слиться с дыханием Света в пространстве. В нем раствориться, почувствовать вещи Непостижимые для человечества. В сердце потоками силы вливаются. Я – всемогущая, всепоглощающая! Я проникаю в миры мирозданья. По беспредельным Вселенным гуляю я. Все здесь в гармонии и невесомости. Дух перехватывает от завершенности…. После достигнутого проникновения И ощущенья слиянья с Вселенною, Слабой себя признавать так не хочется… С чувством раздавленности и одиночества В “кокон” cвой снова я возвращаюсь…. Шлейфом летят отголоски гармонии… “Кокон” мой, схлопываясь, закрывается. Снова в себя нехотя превращаюсь я…. ….и озираюсь…
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:14 PM | Сообщение # 43 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Я – всемогущая, всепоглощающая! Я проникаю в миры мирозданья. По беспредельным Вселенным гуляю я. Все здесь в гармонии и невесомости. Дух перехватывает от завершенности….
Параллельные миры Я очень боюсь раздвоения… Во рту – только горечь и сушь. И гложут большие сомнения Всю эту нелепую чушь! –
Где солнце восходит – на Западе… А на Востоке – закат… Со смыслом глубоким – всё запросто, Да жизнь не возьмёшь напрокат!
И будет вначале – затмение… Прозрение – Будет в конце! – Миров Параллельных скопление Закрутит в туманном кольце…
Я очень боюсь раздвоения, Тем паче, своих двойников… В душе порождают сомнения Огни параллельных миров.
Сообщение отредактировал 17sad63 - Среда, 2012-01-11, 10:16 PM |
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:28 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Я очень боюсь раздвоения, Тем паче, своих двойников… В душе порождают сомнения Огни параллельных миров. Средь семи сияний радужных мгновений тонем в сказках жизни, тайнах бытия... в красках мирозданий солнечных затмений сонные блуждаем, свет в душе храня
К бездне взор прикован. В ожиданье чуда новый день встречаем, радуясь заре Из звезды сверхновой пламенеет утро... тянет к сердцу руки в беспросветной мгле
Ах, какие царства прячутся в глубинах черных дыр и в нитях паутин седых. Мед по сотам льется, плавится светило... пенятся созвездья в рамках золотых.
Черная повязка так к лицу сегодня большинству, вошедших в царствие теней. Слепо сила бьется в жилах преисподней... слышно, как смеется тишина над ней.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:25 AM | Сообщение # 45 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Средь семи сияний радужных мгновений тонем в сказках жизни, тайнах бытия... в красках мирозданий солнечных затмений сонные блуждаем, свет в душе храня
Водяные часы - Клепсидра...
Водяные часы – Клепсидра… Наполняет сосуд вода… Прибывает вода… Всем видно – Поднимается вверх тогда!
Мерка времени – Это стержень, Кем–то вставленный в поплавок. Переполнив сосуд до верха, Время больший Отпустит срок…
Водяные часы – Клепсидра Представляют большой сосуд. Сквозь отверстие – Дна не видно, Как водичка, года текут,
Обнажая на стенках метки, Как сквозь пальцы, Судьбе назло, Безвозвратно теряясь в спешке… Столько времени протекло!..
Водяные часы – Клепсидру – Переполнила вновь вода… Наши чувства, вот что обидно, Топят души порой… Беда!..
Сообщение отредактировал 17sad63 - Четверг, 2012-01-12, 9:26 AM |
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:52 AM | Сообщение # 46 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Водяные часы – Клепсидру – Переполнила вновь вода… Наши чувства, вот что обидно, Топят души порой… Беда!..
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/90/90420bgiax8kzqx.gif
По звездам спешу на Твой голос... Подол развевает ветер... свод радужный...великолепье от струй света Духа Святого. К лучам из груди колоколен, к созвездьям, летящим навстречу, тяну руки хрупкие, плечи и глохну в молитвенном звоне. Огонь бьет ключом озарений, смеясь и пылая ночами и длится молчанье часами в потоках бессмертных мгновений... Я, голову вверх запрокинув, ловлю взгляд поющих сияний и, чувствуя сердцем дыханье, склоняюсь пред Вечным и Тайным.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2012-01-13, 10:33 AM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Я, голову вверх запрокинув, ловлю взгляд поющих сияний и, чувствуя сердцем дыханье, склоняюсь пред Вечным и Тайным.
Полярное сияние. Волшебная вуаль. Живое трепетание Зовёт в иную даль.
Чудесное явление Пленило небосвод. Тускнеют в изумлении Лучи далёких звёзд.
Полярного сияния Невиданный рассвет. Нетленного создания Лиловый нежный свет.
Всего лишь на мгновение Погасло в вышине Небесное явление, Неведомое мне…
Лучей образование В венец сплелось сплошной. Волшебное создание Повеяло весной.
Какая бесконечная Прозрачная вуаль… Колеблется, беспечная, Порой срываясь вдаль.
Лиловое блуждание Сменил зелёный свет. Полярного сияния Немыслимый рассвет!
Небесное явление В венец сплелось сплошной. Бледнеет на мгновение Привычный мир земной.
Полярное сияние. Волшебная вуаль. Чудесное создание Зовёт в иную даль…
Сообщение отредактировал 17sad63 - Пятница, 2012-01-13, 10:33 AM |
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-01-13, 1:35 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Какая бесконечная Прозрачная вуаль… Колеблется, беспечная, Порой срываясь вдаль.
Под ногами окажется небо В панцирь рыцаря пруд облачится Наряжу я летящую небыль В краски сказочной «Северной Птицы» Загрунтую «одежды» зеленым, А потом нанесу золотое. Пусть мой маленький Чудо – Ребенок Скажет слово свое непростое. Краски красные свесятся с вишни, И пурпурные – из ниоткуда. Я не стану их смешивать слишком Пусть увидит Малыш это Чудо…
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2012-01-13, 4:17 PM | Сообщение # 49 |
Ковчег
| Параллельные миры... Сколько силы, сколько света, Мастера, друзья, поэты, Вот, воистину Пиры!
Ваши страсть и вдохновенье, Ваши игры огневые - Вот сокровища благие, Вы создатели мгновенья!
И случилося чудо чудесное, повcтречалися в сказочном царстве… на Ковчеге времен и в пространстве две души, сотворив королевское несказанное Море сотворчества...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
17sad63 | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:56 PM | Сообщение # 50 |
Хранитель Ковчега
| Quote (MгновениЯ) Ваши страсть и вдохновенье, Ваши игры огневые - Вот сокровища благие, Вы создатели мгновенья! небесные часы как звёздные весы на грани сна и яви
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 2:46 PM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
|
Грезы через потери От погруженья в тоску. Для перехода зрею В тайную пустоту. Сад обрастает снова Сердцебиеньем в груди Наперекор бескровным Репликам на пути. Дом, тишиной объятый. Стол с белой скатертью. Встреча – тепло и свято С Женщиной – Матерью…. Грезы через потери От погруженья в тоску Я постучала в двери, Где окрыляют мечту. Полосы белого света Ось, как эфирный столб. Не получаю ответы Где то вопросов на сто. Жизнь на краю Вселенной Заворожит суету….. Здесь разовью, постепенно, Чувственность и остроту….
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2012-01-17, 1:55 PM | Сообщение # 52 |
Ковчег
|
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
17sad63 | Дата: Среда, 2012-01-18, 2:17 PM | Сообщение # 53 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Грезы через потери От погруженья в тоску. Для перехода зрею В тайную пустоту. Сад обрастает снова Сердцебиеньем в груди Наперекор бескровным Репликам на пути.
Инволюция
Жертвы – во льдах суеверия, В дюнах зыбучих песков… В складках вселенской материи Время запуталось вновь!
…Пав с высоты эволюции, Время иначе идёт… Странный процесс инволюции Начал обратный отсчёт.
Некая доля секретности… Скорая смена веков… След оголтелой суетности – В ходе обратном часов!
Бред утопической мистики – В красках нелепых картин. В смысле Запутанной истины Нет даже культа машин!
Суд свой вершит инквизиция… Снова пылают костры… Блеск боевой амуниции… Копья…Ножи…Топоры…
В области явной фантастики Очень плохие дела – Месть под эгидою свастики Меч надо мной занесла!
…Льды растопив суеверия В тайнах зыбучих песков, Складки вселенской материи Время разгладило вновь…
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-01-18, 4:55 PM | Сообщение # 54 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Суд свой вершит инквизиция… Снова пылают костры… Блеск боевой амуниции… Копья…Ножи…Топоры…
Ты сжигала меня на костре Еще раньше в Иисуса плевала И распяла потом на кресте Но, спустя триста лет, зарыдала. Сквозь рыданья, пытала меня, После пыток, смеясь, убивала. Сотни лет тогда не было дня, Что б Душа от толпы не страдала. Не страдала б от раны из Фраз, Распаливших невежества пламя. Мне Душа повторяла не раз: ”Бог не только кресты с куполами” Бог есть Свет и, конечно, Любовь, Безусловность, еще Безупречность. В Беспредельность ведет за собой Из любви кто извлек Бесконечность. Бесконечность Начала Начал - Дверь во внутренний мир Интеллекта Где у смерти всегда два конца: Для познавших ее и для смертных.. Я нисколько толпу не сужу. Лишь зову открывать двери Истин. И в Сомненье всегда нахожу Свет, что шлет Органичность Единства.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2012-01-20, 4:59 PM | Сообщение # 55 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Я нисколько толпу не сужу. Лишь зову открывать двери Истин. И в Сомненье всегда нахожу Свет, что шлет Органичность Единства.
В свете мудрости
мрак развейся туманом в крови и в грязи надейся сквозь слёзы светом излейся мудрость природы
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-01-20, 5:38 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) мрак развейся туманом в крови и в грязи надейся сквозь слёзы светом излейся мудрость природы
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/497/23497081_16.jpg
Миг...и вОлнами по сердцу на хрустальном вираже... эта боль...волненье...скерцо...беспредельность этажей в бесконечности полета чувств и мыслей над карнизом оглушительных и твердых слов бушующих, капризных... А любовь- дитя-ребенок даже плакать не умеет... чуть не с самого рожденья чью то душу свято греет... Ее участь - свет нести и гореть неугасимо... Ах! Любовь! Ты нас прости, что с тобой так некрасиво мы порою поступаем...и не чувствуем ...стыда в том, что слезы льем от боли на тебя почти всегда...
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 5:53 PM | Сообщение # 57 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Миг...и вОлнами по сердцу на хрустальном вираже... эта боль...волненье...скерцо...беспредельность Ее участь - свет нести и гореть неугасимо...
Небо и Земля
Славно опрокинули логику истории Тайны Мира Древнего – в пропасти на дне… Споры антропологов, новые теории Карты перепутали в мёртвой тишине…
Ибо что-то странное, в небо обращённое, В мутных водах кануло в форме пирамид… Пятнами огромными Солнце омрачённое, Раскалившись, заново мир испепелит! –
Потревожив вымерших динозавров, Мамонтов, Недоступных тлению в толще вечных льдов, В вековых развалинах свод обрушив Каменный Места обитания канувших богов…
В видимом просвете чудом между скалами Проступает бледный необычный свет… В камень воплощённое вписано сакральное Древнее познание – истинный Завет!
…Для кого оставлены тайные познания В письменах и символах древних языков? – Тексты изначальные в долгом ожидании Приоткрыли занавес в глубину веков…
…Жили люди первые, как творцы истории, В сказочной гармонии… Размечтался я… Странное явление… Меж собой повздорили – Даже не поверите! – Небо и Земля…
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-01-24, 4:07 PM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) …Жили люди первые, как творцы истории, В сказочной гармонии… Размечтался я… Странное явление… Меж собой повздорили – Даже не поверите! – Небо и Земля…
В напряженном ритме серебристых линий слышится звучанье музыки дождя. По гравюрам жизни барабанят ливни, пеленой спадая на обложку дня. Меж камней и сосен одинокий путник слушает шум ветра у большой реки. Дождик исполняет музыку разлуки, а в камине тлеют ночи угольки. В горной деревушке утреннее солнце краем освещает грусть холодных дней. Дождик рядом бродит, по тропинке вьется, змейкою колдует в тишине аллей. Серо-голубые призрачные тучи накрывают небо...горизонта синь... по земле блуждает дождь слепой, колючий, тщательно скрывая красоту долин...
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 8:45 AM | Сообщение # 59 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) В напряженном ритме серебристых линий слышится звучанье музыки дождя. По гравюрам жизни барабанят ливни, пеленой спадая на обложку дня.
Музыка дождя.
Трепетность вокала Повторить нельзя! – Свежестью ласкала Музыка дождя.
В быстром темпе звонких Луж сомкнулся круг! Ветер, вырвав зонтик, Кружит по двору.
Сонных капель танцы Замедляют ритм. Сказочный анданте На душе царит.
…Гром с Олимпа грянул, Солнцу дав сигнал! – Даже дождик рьяный Капать перестал...
Сообщение отредактировал 17sad63 - Пятница, 2012-01-27, 8:46 AM |
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-01-27, 11:07 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Трепетность вокала Повторить нельзя! – Свежестью ласкала Музыка дождя.
картины Сергея Панина
Совершают очистку высокие волны...
словно искры, повсюду собираются силы.
внутри сказок предвижу доброту и опору
на сокрытую тайну, на волшебную лиру...
ветер все еще дует... дверь становится ближе...
эта тайна о жизни...нет на свете ей равных. ..
где то там замаячил рассвет...чувства выжег...
и по следу души вверх поднял мысли плавно...
небесный странник
|
|
| |