Параллельные миры
|
|
17sad63 | Дата: Среда, 2011-12-28, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Все времена и сроки - в моих руках
Сообщение отредактировал 17sad63 - Воскресенье, 2012-01-01, 2:11 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Суббота, 2011-12-31, 11:54 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
|
Сообщение отредактировал 17sad63 - Суббота, 2011-12-31, 11:55 PM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 1:04 AM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Любовь всё равно не отступится, До самого неба взлетит… Тревожные чувства расступятся, И радость их сразу простит!
Сладко щемящее, неповторимое из снов и грез возникает глубинное чувство, совсем ни на что не похожее переливающееся… подкожное… В сердце свое осторожно заглядываю… там нарождающееся пламя угадываю, пламя, которым, как светом пропитана, буду сгорать я от цели достигнутой Вглядываюсь пристально и недоверчиво, (все в этом мире так переменчиво) больно и сладко одновременно…. я в удивлении, я в восхищении!
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 11:07 AM | Сообщение # 23 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Вглядываюсь пристально и недоверчиво, (все в этом мире так переменчиво) больно и сладко одновременно…. я в удивлении, я в восхищении!
Все совершенства сочетая, Ни об одном не говоришь. И плоть живую украшая, Ты целый мир животворишь!
С высот заоблачных спустилась, Явив всем духа красоту. И где бы ты ни появилась, Собой заполнишь пустоту.
Недуг прилипчивый пленяя, Что б никого не огорчить, Свободу духа сохраняя, Что б вкусом к жизни дорожить.
Раскрыв талант, весь мир затмила, Изъян лавровым скрыв венком. В тебе природа воплотила И сладкий мёд, и жало в нём…
Все совершенства сочетая, Ни об одном ни говоришь… И плоть живую украшая, Ты целый мир животворишь!
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 2:27 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Все совершенства сочетая, Ни об одном ни говоришь… И плоть живую украшая, Ты целый мир животворишь!
Нежность огненная всходит меж моих дрожащих пальцев раскрывающихся ...дальше начинает разливаться... В стороне, за перелеском, за далеким косогором поднимается убором изумительным над шаром желтоликим и свободным. Нежность огненная льется тихой песней предрассветной и лучами незаметно метит зайчиков под солнцем. И узоры вышивая на бескрайнем синем небе в золотых полосках хлеба отражается, сияя.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 3:04 PM | Сообщение # 25 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Нежность огненная льется тихой песней предрассветной и лучами незаметно метит зайчиков под солнцем. И узоры вышивая на бескрайнем синем небе в золотых полосках хлеба отражается, сияя.
Земля чудес
Процесс приручения диких зверей Дал предкам былое могущество… Спешить на летающем ящере – К Ней! – Вот это уже преимущество…
Связь с Солнцем и Небом Знал истинный Рай. И не были люди спесивыми… И славный снимали с полей урожай, Склоняясь над щедрыми нивами.
Морская пучина манила всегда – Реальная сфера влияния… Подлодки времён фараонов Тогда – Всегда были в центре внимания!
Рождение Бога… Тут трудно судить… Сей факт обособленным значится… Наверное, не было в ком воплотить Все самые лучшие качества!
Проблема самой достоверности – Шок… Что ждёт нас в ужасном чистилище? И кто подавал электрический ток, Огонь возжигая в святилищах?!
Процесс приручения диких зверей Дал людям былое могущество… Парить на летающем ящере – С Ней! – Большое в Раю преимущество!..
Сообщение отредактировал 17sad63 - Понедельник, 2012-01-02, 3:06 PM |
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 5:00 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
|
На хрустальном дереве Кружевные листики Веточки все веером Лученосно – чистые. Надломилась веточка - Символ безупречности Зашатались Светочи В вихре бесконечности. Бросили Хранители Клич по всей окружности: “ Кто подвяжет нитями Веточку наружную?” Собирались стаями В саже операторы Ограждали сваями Веточку крылатую. Укрывали серыми Мыслями гнетущими Превращали Веру там В коготки с колючками. Истину забвением Укрывали, милую Полем искажения Окружали с силою…. Раны лечат Временем…. Вместо ветки с листьями В новом поколении Чешуя повылезла…... Если к ней дотронется Из Любви весь Сотканный, Снова ветка вскроется Безупречно – Кроткая.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:25 PM | Сообщение # 27 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Истину забвением Укрывали, милую Полем искажения Окружали с силою….
Начало Начал, или дверь между двумя Мирами "Так, наверное, будет переписана Библия в тритыщилохматом году..." Сара Бернар "Драгоценный опыт осознания связи между мирами в начале Начал..." Мгновения Феано "...мы находимся по другую сторону черной дыры, которая существует в некой другой, неведомой нам Вселенной..." Владимир Строков "Просто оглушён, подавлен, раздавлен и затоптан..." Алексей Дроздов
Силы Тьмы, как гигантский сосуд без крана, Потусторонних небесных сил В логичной картине устройства недо-звёздного МИРА, А сам Люцифер, как утренняя звезда, Со скоростью Взрыва по другую сторону В неведомой нам былой Вселенной, Где нет ни пространства, ни времени, Коллапсирует бесконечную плотность… Сингулярности галактическая зона – В точке древней чёрной дыры - Генерирует поле ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Конфигурация гравитирующей материи Вздулась, словно мыльный пузырь Для рождения элементарных частиц В бесконечности пространства СВЕРХНОВОГО… Расширяется дозвёздный импульс В переменных полях, Как следствие воздействия Иного пространства и времени За закрытой от любопытных глаз Дверью ВЕКОВ МИНУВШИХ… Истинно говорю Вам - Сам Я - ПРИЧИНА И реальная связь между двумя МИРАМИ! - Кому даровано тайное ЗНАНИЕ, Живут при ВЕЧНОМ СВЕТЕ В благоухании долгой ночи Бесподобного неземного РАЯ Четырнадцать миллиардов лет спустя...
Сообщение отредактировал 17sad63 - Понедельник, 2012-01-02, 9:33 PM |
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-01-03, 0:28 AM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Я не согласна с тем, что во вселенной есть место, где нет пространства и времени, ибо и Время, и Пространство, и Свет(тьма), также, как и Абсолютная Любовь и есть сам Творец! Как же он может быть без самого себя...искажения или уплотнение сил света и любви - да...это есть одна из "игр" Богов, но никак не полное их отсутствие...в любой точке пространственно-временного континуума... [img]
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Вторник, 2012-01-03, 12:13 PM | Сообщение # 29 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) ибо и Время, и Пространство, и Свет(тьма), также, как и Абсолютная Любовь и есть сам Творец!
ВЕРЬ!
Вечная суть бессмертия - Есть Начало Начал! В чёрной дыре отверстие Свет насквозь пронизал!
В звёздной спирали времени Кто наведёт мосты? Мы - из иного племени Выстраданной мечты!
Вновь промелькнут Вселенные - Музыкой звёздных сфер! Все покорим мгновения, Мир познавая... Верь!
Истинный путь в бессмертие - Мысли бессмертной дар! ...И в глубине отверстия Заполыхал пожар!
Сообщение отредактировал 17sad63 - Вторник, 2012-01-03, 12:18 PM |
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-01-04, 12:36 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
|
Позади одиночества время.... Впереди – мир людей, бесконечность. И опять я шагаю со всеми По тропе под названием Вечность.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Среда, 2012-01-04, 1:10 PM | Сообщение # 31 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) И опять я шагаю со всеми По тропе под названием Вечность.
Литое шоссе Поглотила равнина. Возрадуйтесь все! – Тут иная картина…
Болото. Лесок. И живая речушка. Промокший лужок. И глухая избушка.
Здесь волчьи следы. И кукует кукушка. Лесные цветы. Расцветает опушка.
Ольховый лесок. Стиль тут истинно русский! – Болото. Лужок. Кулики с трясогузкой…
…Литое шоссе Поглотила равнина. Возрадуйтесь все! – Дорогая картина…
Quote (Натья) И опять я шагаю со всеми По тропе под названием Вечность.
Сообщение отредактировал 17sad63 - Среда, 2012-01-04, 1:12 PM |
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 0:40 AM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) …Литое шоссе Поглотила равнина. Возрадуйтесь все! – Дорогая картина…
Молниям свистну, по ним пройду бездну. Смяв плащом вихрь, я на краешек встану. Дышит в затылок мне ”Рыцарь” известный, Но подниматься к Тебе не устану. Легкие, страстные служат мне ветры. В холоде космоса слух изощренный Ловит Твой Зов сквозь помех километры, Мысли скрывая в мечтах благовонных. Средь света дня ищу четкость мерцанья, Сказочный Храм вдалеке ясно вижу Желтый фонарь - не луна над домами . Он звезды, как жемчуг, на столб не нанижет. Открытое ухо закрою молчаньем. Рычание тьмы в смех упрется беспомощно. И выйдут наружу любовь с осознанием И руки протянут ко мне в Свете Солнечном. На Зов Твой Великий идти не устану. Я все отмету - то, что здесь мне мешает...
небесный странник
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 2012-01-05, 10:09 AM | Сообщение # 33 |
Хранитель Ковчега
| Натья и 17sad63
Очаровательная Фея и Добрый Волшебник, благодарю Вас за гармоничный и великолепный дуэт!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 1:42 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, Талия!
Коснулась бабочкой душа В пространстве лепестков цветенья. И затаилась, не дыша, Достигнув ликования с прозреньем. Раскрыла крылья в небесах Исследуя следы пророчеств, Застыло время на часах Вселенских этой ночью. На зов души, как на огонь, Слетелись звезды отовсюду И сели к Богу на ладонь…. Мерцая ожерельем чудным….
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 1:58 PM | Сообщение # 35 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Застыло время на часах Вселенских этой ночью.
Лабиринт Минотавра Роковая случайность. «Допотопный» бетон. Да загадочный смайлик. «Стоп!» - На стыке времён. Ни единой подсказки. Нет нигде ни следа. …Боги сбросили маски. Поворот… Не туда! Нам бы – нить Ариадны… Где великий Тесей? Утонул, ненаглядный... Где Медея? Что с ней?!! …Мы, как бедные «мавры». Непогашенный свет. Лабиринт Минотавра… Где и выхода – Нет!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 2:32 PM | Сообщение # 36 |
Хранитель Ковчега
| "Мы, как бедные «мавры». Непогашенный свет. Лабиринт Минотавра… Где и выхода – Нет!"
Когда лабиринты у Храма Души Вдруг сносятся сильным теченьем, Помощи ждать от других не спеши. В себе ты отыщешь спасенье Облик обманчивой, призрачной мглы Над толщей заваленных знаний Служит толчком для серьезной волны От нищенской “бури” в стакане. Убежище в собственном Храме Души, Где феи парят днем и ночью В гармонии внутренней хрупкой тиши, Найти сможешь, если захочешь Тоска по свободе от внешних цепей Прозрением выйдет наружу И, прыгнув с размаху на “белых коней” Спасенье в себе обнаружишь. Спасенье - в прощении из виражей Где кризис Души в состоянье На гребне любви череду этажей Украсить Стеной Покаянья.
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 2:51 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Когда лабиринты у Храма Души Вдруг сносятся сильным теченьем, Помощи ждать от других не спеши. В себе ты отыщешь спасенье.
Тоска по свободе от внешних цепей Прозрением выйдет наружу.
Где кризис Души в состоянье На гребне любви череду этажей Украсить Стеной Покаянья.
Признаюсь честно, Растерялся я, Кружась в воронке Вечной круговерти, Познав всю суть И ужас бытия, Смысл жизни бренной После жуткой смерти…
Признаюсь честно, Видел в небе я Довольно необычную картину… Жар–птицей промелькнула Жизнь моя, Тернистый путь Скостив наполовину.
Признаюсь честно, Низко пав без крыл, Я в мир иной С испугом погрузился. Тут никакой я Тайны не открыл! – Во тьме времён, Как леший, заблудился…
Признаюсь честно, Яркий луч мелькнул, И тьма приобрела оттенки. Кромешный мрак исчез, Который свет вспугнул. В объятьях смертных Затряслись коленки!
Признаюсь честно, Время здесь стоит… Никто тут, впрочем, Никуда и не стремится. Никто и никуда не убежит… Никто и никогда Тут не родится…
Признаюсь честно, Видел много я, Кружась в воронке Вечной круговерти…
...Увы, вся жуть И ужас бытия Ждут нас в когтях Скоропостижной смерти!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-01-05, 3:12 PM | Сообщение # 38 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Признаюсь честно, Видел много я, Кружась в воронке Вечной круговерти… ...Увы, вся жуть И ужас бытия Ждут нас в когтях Скоропостижной смерти!
Жестокий мир жестоких слов С начинкою смертельных ядов Кровавой дымкою паров Дорожку устилает к аду. Взыгравший огненный оскал Коричневою цветотенью В угаре дико клокотал И разносился по Вселенной Земля, ослепшая от слез, Задрапированная сталью Гудящих отблесков полос Из неоконченных спиралей В мольбе простерла два крыла, Отяжеленных гневным пеплом Сквозь преломленье в куполах, Расцвеченных порывом ветра… Волна блаженства фейерверком Легла спасительным покровом На сердце, выжженное сверху, И расколола тьмы оковы. По звездотканной тишине Прохладою звучало эхо И уводило по волне К лучу таинственного смеха…. Жестокий мир, жестоких игр Когда он был? Куда уплыл ?......
небесный странник
|
|
| |
17sad63 | Дата: Пятница, 2012-01-06, 12:56 PM | Сообщение # 39 |
Хранитель Ковчега
|
Quote (Натья) Жестокий мир жестоких слов С начинкою смертельных ядов Кровавой дымкою паров Дорожку устилает к аду. Взыгравший огненный оскал Коричневою цветотенью В угаре дико клокотал И разносился по Вселенной В геенне глобальных размеров...
В геенне глобальных размеров Конечный царит Автомат… А черти – ехидные звери Зовут всех в пылающий Ад.
Людей поражают пороки, Как будто из страшного сна. Не видят знамений пророки, Проспавшие все времена.
Убойная сила уродства Блефует в последнем бою, Где битва идёт за господство И «тёплое место» в Раю.
…Винчестеры точно настроив, Взвинтился компьютерный Бес. Всю технику вывел из строя, А сам воспарил до небес.
Ликует лукавый, однако, Испив чашу жизни до дна! – Пленил психотронной атакой Космический мир Сатана!
В геенне глобальных размеров Конечный царит Автомат… В Рай можно, конечно, не верить, А сразу пожаловать в Ад!..
КОНЕЧНЫЙ АВТОМАТ* – математический образ компьютерного вируса ВИНЧЕСТЕРЫ* – магнитные диски персональных компьютеров ГЕЕННА* – одно из обозначений Ада – геенна огненная
Сообщение отредактировал 17sad63 - Пятница, 2012-01-06, 12:57 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-01-07, 1:31 PM | Сообщение # 40 |
Хранитель Ковчега
| Quote (17sad63) Ликует лукавый, однако, Испив чашу жизни до дна! – Пленил психотронной атакой Космический мир Сатана!
http://photo.nesterova.ru/albums/userpics/10001/25.jpg
Не услышали Молитву - ту, с какой пришли на Землю Моисей, Христос и Будда, и все прочие Святые. Силы Радости Безмерной и Любви все еще дремлют В человечестве. Лишь искры от сиянья - небольшие Разгораются в немногих, населяющих планету, Озаряя наши формы Красотой, Блаженством, Светом. Молнией стучится в двери душ заспавшихся Молитва Наполняя Чашу Сердца музыкальною палитрой. Посмотреть глазами Сердца в мир – какое Наслажденье! Красота Молитвы жизни Бесконечна, Беспредельна! Песня – самая простая! Песня Жизни в ней ликует! Переполненное Светом, Сердце Гимном Торжествует!
небесный странник
|
|
| |