|
Ностальгия
|
|
| Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2022-01-09, 3:15 PM | Сообщение # 21 |
Ковчег
Статус: Offline
|
ПОДАРОК ВСЕМ НАМ ОТ ОЛЕГА ЧУПРИНА, ЧЕЙ ГОЛОС ТАК ПОХОЖ НА ТРОШИНА, ЛЮБИМОГО ПЕВЦА ЕЩЁ МОИХ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ И ПАПЫ С МАМОЙ...
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2025-11-26, 1:48 PM | Сообщение # 22 |
Ковчег
| *** Мелькают дни, как полустАнки, В вагонах тесных городов, И близок праздник, – час стоянки, – Добавить к чёткам шаг годов…………
Всё - мелочь.....то, - что - скоротечно….. Нужна ли эта жизнь душе, Что неизвестности навстречу, - С поклажей нажитых вещей?.......
Себя…с накопленным балластом,- Ты тащишь, словно глупый мул….. В пути…. до станции неясной…. Не спишь ночами…Почему?…
Осенний сплин спешит за нами… и всё……. напрасное…. на дно Смывает чистыми дождями……… Открыв из прошлого окно….
Там…… ночь осенняя обнимет…. И стрелки миг переведут На ручейке ладонных линий – На запасной небесный путь…….
Всплакнёт душа…… не понимая, Ещё поплачет сорок дней…….. И, скорый поезд догоняя, Прибьётся к стае журавлей…
И, скорый поезд догоняя, Прибьётся к стае журавлей…
Лара Фай-Родис
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Среда, 2025-11-26, 1:53 PM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Понедельник, 2025-12-22, 3:09 PM | Сообщение # 23 |
Ковчег
| *** Над миром мрачным вольной птицей парю на крыльях-облаках, мелькают образы и лица, а я — прозрачна и легка...
Пока дышу..... живу пока..... Спешу цветком души раскрыться, И этой жизнью насладиться, Как амброй дивного цветка.
И не хочу, горюя, злиться, Что так от счастья далека, Что жизнь сама — летящей птицей. Душой смотрю я сквозь века…
Лети, мой Дух, пылай зарницей, И в небе звёздочкой сверкай, Но быть одной не обрекай, Позволь с душой любимой слиться!
Но быть одной — не обрекай! Позволь с душой любимой слиться...
Мысли - начало поступков
|
| |
| |