Дата: Вторник, 2012-08-28, 2:02 AM | Сообщение # 61
Ковчег
Статус: Offline
Должна ты научиться встречать себя
Должна и я научиться встречать себя... Когда одна заходит,другая уже вышла до этого... Я лишь догадываюсь о её присутствии по незримым следам... Ощущение Дежавю и едва уловимый аромат мыслей...оставленных мною же...ею... И вдруг появляется ответ на вопрос и чёткая мысль,будто брешь заполнилась... Но чем живёт она?Вроде она это я и мне нужны и функции и умения,которыми владеет она... Но по -прежнему я вхожу в дверь тогда,когда она уже вышла... И хоть не успел ещё простыть её след и я ,влекомая ароматом её шлейфа...вдыхая,оборачиваюсь по ходу её былого движения... И вновь ощущение Дежавю... Хорошо хоть я вообще понимаю,что мы есть... Надо оставить ей записку... А может назначить встречу... А можем ли мы вообще встретиться в едином временном пространстве?... Возможно мы и видимся...во сне...только я этого не помню... Анна Забудько http://www.stihi.ru/2012/08/23/3166 ********************************* Ты мучаешься иногда надеждой встречи с самой собой из дали бытия…
Во сне мелькает тенью этот призрак, ты гонишься за ним: - ты –Я, ты – Я, ты – Я?
Но почему же он молчит, не отвечает? И лик его, как белое пятно?
Ты оглянись туда, где самое начало: в ту память детства, где ещё темно…
Ведь года два иль три ты не была собою, в том возрасте не помнишь ты ни зги.…
И если память эту детскую откроешь, узнаешь, как ты совершала первые шаги …
Она тебя на ножки вертикально поднимала, смотрела в мир через твои глаза ….
И научила: ты сказала МА – МА……………………………………………………….
И в сердце это слово проникало…за ним - слова другие..за год - все.
В мозгу твоём она оставила лекало, и к трём годам подрос её посев….
Тогда она ушла и спряталась в подполье, тебе оставив осознанье - Я -
Момент ответственный и каждый его помнит...
Оттуда начиналась нынешняя и поверхностная памятка твоя...
Когда ты спишь, сумбур в твоей головке она на полочки к себе перенесёт,
И упорядочит к утру всё очень ловко и дублики для вечности спасёт
Её и заподозрить-то неловко, она же в области недосягаемой живёт...
А ты имеешь мозга – пять процентов, а девяносто пять – её удел святой …
Она - одна, или один, не знаю, душа беспола, лишь костюмчик твой..
В астрале мечешься пока, она - тебе ни слова, ведь ей охота и с тобой уйти живой,
Чтобы в другой костюмчик нарядиться снова.......
Когда созреешь и захочешь с ней общаться, сигнал обратный – А-М(АУМ)(ОМ)
То – тайный код твоей монады – МАМЫ…для связи Космоса с твоим УМ-ОМ…
Ты только зрей… Ты только развивайся…Копи энергию …Витонный наш огонь…
И УМ соединить с Вселенским РАЗУМОМ старайся…и береги внутри себя ЕЁ….
Тебе откроются все тайны мирозданья. Она придёт в грядущем и былом….
Себя узнаешь ты в сферическом сознании…. И побываешь там, где настоящий ДОМ.
Кто-то не поверит, но это всё это очень логично... и неслучайно дитёныш человеческий так быстро вспоминает, как ходить, как говорить, и не случайно мы помним себя только с определённого возраста, причём у всех - по-разному...некоторые помнят себя с пелёнок...
Дата: Вторник, 2012-08-28, 7:01 AM | Сообщение # 62
Хранитель Ковчега
Quote (larfedlos)
Тебе откроются все тайны мирозданья. Она придёт в грядущем и былом….
Себя узнаешь ты в сферическом сознании…. И побываешь там, где настоящий ДОМ.
Святые чувства обрести в любви нежданной, благодатной… мне так мечтается найти в пространстве снов невероятных сиянья в огненных потоках переливающихся звезд и теплоты и состраданья из глубины молитв и слез реки вселенской безвозвратной несущей жизнь через века по гребням волн и перекатам сознанья плазменных лекал небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2012-08-28, 7:03 AM
Дата: Суббота, 2012-10-27, 9:52 PM | Сообщение # 65
Хранитель Ковчега
В Моём мире вечны истинные Вы!
Сколько в мире наций, стран, народов разных! Сколько непохожих судеб, глаз и лиц, Но не позабудем самых нежных, страстных Мы любви мгновений, свет из-под ресниц!
Сколько тут религий, верований чуждых, Сект непримиримых и вражды земной, Но на небе синем в образе из кружев Бог творец сияет, машет нам рукой,
Говоря, придите вы в мои объятья, Дорогие чада, я вас всех люблю! Вы друг другу - воздух, сестры, дети, братья, Вы родные духом, верно говорю!
Но глухие сердцем, глухи и умами, Люди уверяют – каждому своё. Боги, страны, церкви, бури и цунами, Вещи и богатства, жизни бытиё.
И взывают к Богу – помоги, помилуй! Позабыв поверить - Бог и есть Любовь, Та, что единяет души нежной лирой, Род воспроизводит, обновляя кровь.
Счастья нет, когда вы, близкого забывши, Дальнего предавши, разъединены. Вы – единство тела Бога, только свыше Можете увидеть, как вы Мне нужны.
Нет народов дальних и людей ненужных, Каждому даётся ровно столько лет, Чтобы осознал он: в образе из кружев Бог творец – Единый вечный Человек.
Без многообразья вашего единства Я, Единый вечный, не смогу тут быть Вам Отцом небесным, в этом соль таИнства, Зов мой – Человечность, я велю Любить!
Мир Мой и природу, море, лес, планету! Каждого, кто дышит рядом и живёт. Лишь тогда войдёте вы в Обитель света, Как сияньем сердце ваше расцветёт.
Поразмыслить надо над войной, раздором, Над своей судьбою, глупой слепотой, И богатством тленным, и концовкой скорой, Вы теряли время, не были Собой!
Я, Великий вечный, свет всего эфира, Жду, когда поймёте вы Свои черты. Ведь не умирают дети в Моём мире, В Моём мире вечны истинные Вы!
Вы - любви мгновенья, вы – мечты дерзанья, Свет из глаз вселенной – звёзды, что горят! Только так приходит к людям пониманье, Что они друг друга сами и творят!
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:44 AM | Сообщение # 66
Хранитель Ковчега
Самая краткая мудрость в словах "Бог существует!" Христос ли, Аллах... Каждый поймет эту фразу иначе. Ровно настолько, насколько он значит... Бог существует любовью в сердцах. Значит ли это, что мудрость в словах?
Дата: Вторник, 2013-01-08, 5:57 AM | Сообщение # 68
Ковчег
Земная жизнь есть тонкая струна, Натянутая от монады прямо к атме И, - если вдруг порвётся от любви она, Любви просторы станут необъятны...
Не властна тяжесть праха над душой, Когда при жизни та познает вечность, - Вместит весь мир, увидит Путь большой, Цветком бросая семя в бесконечность.
Проходим мы несметной чередой…… А время? Нет! Идёт ТУДА-ОБРАТНО. И водит нас спиралью за собой. И струны связейучит слышатьвнятно.
Шаги по ним откроют нам простор, Дадут свободу, сложат жизни в песню. Иначе – сброс. Начало и – повтор. Со дна трясины – силой веры крестной…
Давно живу струной я между ЗДЕСЬ и ТАМ. Со смертью счёты – во спасённых жизнях. Окрепший Дух, стремление к мечтам – Внушение моё и Божья воля - ближним.
Сохраняя этот мир, ты сохраняешь его для своего совершенного будущего.
О каком мире идет речь? Который потерял человеческий облик? Мир израненых, брошеных, выжатых? Мир, который полностью находится под контролем *системы*? я перестала понимать, в каком мире мы находимся и находимся ли мы здесь по-настоящему... может, действительно это - игра воображения...игра умов, в которую мы и не заметили, как попали... я действительно не понимаю, как сохранять мир внутри и делать вид, что *все хорошо, прекрасная маркиза...* когда планета просто задыхается от нашего поведения...нашего искажения пространства... небесный странник
Дата: Четверг, 2013-03-28, 11:46 PM | Сообщение # 73
Хранитель Ковчега
Цитата (larfedlos)
"Человек есть наблюдатель и наблюдаемое" Джидду Кришнамурти Отец – Вселенский Разум… Божья Мать – Вселенская Любовь… Из жизней прошлых складывают пазлы… Героев древних вены омывает кровь… Вселенная внутри рождается не сразу… Но Человек такой её в себе нести готов… Свет Сердца излучая гранями алмаза…
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
Дата: Суббота, 2013-05-04, 11:55 AM | Сообщение # 74
Ковчег
Цитата (Натья)
О каком мире идет речь? Который потерял человеческий облик?
Когда-то существовавший для пришельцев на Землю культ Млечного пути по мере духовной деградации человеческой цивилизации сузился сначала до культа Солнца, а потом и до культа личности... ************************************************************************* Пасхальный звон разбуженных галактик… Зачем – Земля, страдающая мать, Растит в телах, при жизни, как на старте, Высокий Дух? За всех ему – страдать?
И будет Дух, привязан крепкой нитью, Под током свыше шёпота Отца На вечное – « так быть или не быть им»?! Ступени строить к выси - до венца.
О, Боже мой, как вынес эту ношу Весь мир - твоя скитальная сума. Голгофы пик попробовав подошвой, Взял все грехи и не сошёл с ума…
Венец Творца - любовью ростом с Бога. И силой веры рвётся дантов круг. Один – за всех?! Но с Ним – не одиноко! Зато спираль растёт виток к витку…
Спиралью, свитой судеб параллелью,- Наш Млечный путь – туманом среди звёзд Венчая Дух, проверенный в инферно, Для новых смелых опускает мост…
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 4:16 PM | Сообщение # 76
Ковчег
Спасибо, дорогой Один! Чем больше мы стремимся к совершенству, тем дальше оно нам светит...Богом быть не просто трудно, а практически - не реально.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дата: Четверг, 2013-05-23, 11:07 PM | Сообщение # 77
Ковчег
На берег случайный, на берег морской Являются волны - одна за одной, И нет им конца, и усталости нет!
- Кто создал прибой? Расскажи мне, мой Свет!
- Ты знаешь ответ, но желаешь слова Услышать мои? Значит, ты не права?
- Светлейший, но слово не выразит суть, Поэтому к Свету иду! Не забудь, Вопросы, иссякнув, рождаются вновь, И не подымай лучезарную бровь, И не отвечай на вопросы вопросом. Скажи - Я не знаю, - оставь меня "с носом". Зачем ты смеешься в серьезный момент? Наверное, ждешь от меня комплимент?
- О, сколько эмоций! - мой Свет мне в ответ, Сияя улыбками тысячей лет.
- Я знаю, приливная сила в Луне, Но я говорю о прибое в Тебе! Галактики кружатся неутомимо, И Свет излучается неукоснимо, Извечным прибоем рождая миры, Что гаснут, дойдя до предельной поры. Откуда же сила начала берется?
А Свет мой опять без ответа смеется...
На берег случайный, на берег земной Являются волны - одна за одной, И нет им конца, и усталости нет! Мы вместе творим из любви нашей Свет! И каждый наш вдох, и любое мгновенье Рождают во многих мирах Вдохновенье!
20.05.13
Неверящим тайну сию не понять, Они не умеют пока что сиять... Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2013-06-01, 1:04 AM | Сообщение # 80
Ковчег
Цитата (ognebo)
Время проходит через Солярис Из рукавов рассыпает стеклярус Из огоньков собирает орнамент На острова посылает цунами
Солярис наших душ среди трудов шумя и пенясь, придаёт отваги. И грусть, и боль, и радость, всё – любовь, - коктейля смесь из самых древних магий. И знаю: трудно, очень трудно быть посланцем слова, данного от Бога, когда бесславно нас съедает быт, и крест печали дремлет у порога… Но гонор крут: туман из слёз – стряхнуть! Танцуй и пой, душа, в своей вселенной! Успей за жизнь бессмертие вдохнуть в мгновения любви обыкновенной... На месте лобном пусть они казнят, и пусть винит толпа, швыряя камни. Собою будь! И храмом - для меня, пусть даже на краю земных исканий. Дерзай, душа родная, не остынь. Молись и пой знамения любимой до той поры, когда догоним клин, исполнив в небе танец журавлиный, и крыл размах в кольцо соединим... Не мы, а время пусть проходит мимо.