Храм этой темы украшен
мандалами МоныХрам Эхо на сайте украшен картинами Рамзеса (
форум Солиум)
Вход во Храм ЭХО-
https://sites.google.com/site/skazkifeany/сказочные-храмыПланирую выстроить ХРАМ ЭХО древних Мистерий... В Мастерской вы найдете мое личное восприятие разных первоисточников, древнейших текстов, учений, сказок, мыслей и писаний великих Мудрецов Времени...
Почему так важно сохранять именно древние тексты?
По одной единственно причине, в них Свет мудрости веков...
От далеких вершин, что укрыты снегами,
Принимаем призыв, что не слышен ушами.
Принимаем всем сердцем, и помним о них,
Об истоках любви, да о недрах своих.
С серебристых вершин к нам нисходит любовь,
Как вода в Океан… Океаном стань вновь.
(()))
На дне бездонного колодца всех времен
Царит неведомая радость бытия,
Как неизбывная гармония "вне я",
Как в светлом зеркале рождение племен...
Свобода духа на невидимом витке
Доступна суфию свободой пониманья
Миров таинственных за гранями познанья,
Куда уходит мысль мудрейших налегке...
Какая сила в этом легком восхожденье...
В чертоге радостного мироощущенья...
(()))
Блажен, кто миру дарит мир своей души,
Преодолев всю волю к власти, что съедает
То существо, что из желаний вырастает,.
Дарящий радость сотворяет мир тиши...
Не покоряющий изжил само желанье,
Бездонной мудростью питая осознанье...
В Основании Храма утвердилась Золотая ЭтикаЧеловеческое восприятие в большинстве своем несовершенно...
Совершенный человек (структура элементарного духа – пифагорейский тетрактис, проявленность его - меркаба) не умирает, и живет в бесконечности. Эта Великая Тайна Богов ныне стала доступна для восприятия многими мыслящими сердцем людьми.
Я понимаю Золотую Этику как "энергЭтику духоматерии", то есть Силу Этики Духа в Материи, и вполне приемлемыми считаю многие новые научные теории: милогия, монадология, генЭтика, метагенЭтика и социогенЭтика. Дихотомия нашего мышления представляет собой мир тетра, пространства четырех измерений, но Золотая Этика ведет по ступеням роста сознания к Единству миров в себе, «через все океаны и Дали…» по золотой спирали многомерных миров звездной эволюции.
Именно по такой сказочной золотой спирали и плывет Галактический Ковчег, который мы строим здесь и сейчас, руководствуясь духовным светом звезд Человечества: Этикой Орфея, Гармонией Пифагора, Идеями Платона и… … Этикой Христа, Недеянием Будды, Мудростью Пророка… и … Этикой Циолковского, Ноосферой Вернадского, Искусством Рериха… и … взгляните ввысь, сколько еще звезд дарят нам это Великое Знание Себя!
Вам предстоит зажечь свою звезду, и никто не в силах помешать этому процессу!
Доказательством является Звездное Небо.
---------------------------------------------
Акусмы науки -
Философия Сказки - Галактическая Этика1. Перво- и конечно-частицей миров является монада. Монада - Дао, Мандала, Плод Жизни, любая качественная единица, сток и исток ее миров, изнанка нуля ее небытия, а потому ее можно воспринять и выразить изнутри и снаружи. Следовательно, любой взгляд на монаду дискретен, выражается векторным, комплексным, структурно-функциональным числом. Все есть Число!
2. Любая сказка (теория, идея, парадигма, философия) для ее автора, творца верна. Поскольку в сути является реализуемой творцом верой в нее. Вера – ВЕктор РАдости жизни, мера – способ жизни, «ме-ра – моя звезда Ра», Мер-ка-ба – мера проявления Духа Жизни.
3. Абсолют является абстрактной точкой опоры для любого движения: тел, мысли, чувства, среды, света, ума… и т.д., поскольку все движение относительно, включая покой. Вымысел становится реальностью или миражем в зависимости от Замысла Творца.
4. Замысел бесконечности реализуется вечностью посредством Любви и Гармонии. Этика Творца – Единство.
5. Любое восприятие (ощущение) вызвано отклонением от целостности.6. Этика Разума есть "энергЭтика духоматерии", то есть, Сила Этики Духа в Материи. Суть памяти лучших достижений – генЭтика.
7. Информация – отражение(в кривом зеркале воспринимающего) фрагмента монады.
8. Цель – Единство, целостность монады. Способность творить миры по образу и подобию.
(()))
МИР ИНОЙКогда приходит день в ночи
Мгновенной яркою зарницей,
И сердце трепетно стучит, а дух уйти от пут стремится,
Ты разрываешь связь Времен, и замыкаешь Миг твореньем,
Где чистым светом наделен твой ум, и Сфер небесных пеньем...
Ты представляешь целый Мир!
Неповторимый в ощущеньях,
Непостижимый, как эфир.
Все в не придуманных Мгновеньях.
Творец - ты сам!
Минута - вечность.
Как взрыв Вселенной ты живешь...
И постигаешь бесконечность...
От сердца мир иной зажжешь...
Когда придет к тебе все Это,
Не торопись с Земли уйти,
Но разбуди в душе поэта.