Сверхспособности человека
|
|
Танец | Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Друзья, многие из участников проекта имеют дар ясновидения и яснослышания. Тема открыта для тех, кто захочет поделиться опытом и советами, и для тех, у кого возникают вопросы в связи с открытием в себе этих способностей.
Любой дар, талант мы получаем в качестве возможности развития новых способностей в неограниченном мире внутренней вселенной - души человека.
В каждом из нас сокрыт огромный мир, в наших руках его раскрытие и наше будущее.
Книгоиздательство
Сообщение отредактировал Танец - Четверг, 2013-03-14, 12:37 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2013-06-11, 7:09 PM | Сообщение # 21 |
Хранитель Ковчега
| Один, а когда я влюбляюсь, а влюбляюсь я каждый день, как будто впервые вижу эту красоту, то время меняет свою скорость так же, как в юности, когда люди влюбляются. И вообще странные метаморфозы происходят с влюбленными душами, они могут быть одновременно в нескольких местах, так как мысль реализует желаемое, помните?
А уж что сказать о самих желаниях! Весь мир сосредоточен на них в периоды влюбленности. Вспоминаю, что когда писала дипломную работу, заканчивая учебу в Бауманке, ныне это технический университет, то готовилась к свадьбе, и все мысли мои были о приготовлениях и будущем. Разве же до чертежей мне было дело? А надо, ничего не поделаешь... Ко всему же, темой моей был ядерный реактор на быстрых нейронах, промышленный, большой мощности, и чертить надо было активную зону на развороте из четырех листов формата А24, и таких огромных видов было несколько, а уж расчеты, лучше промолчу о них. Так вот, подошло время защиты, и я увидела свои чертежи собранными вместе во всю стену. Это был шок, я не могла поверить, что сама все сделала. Представляете, тысячи ТВЭЛЛов в разрезе, детально вычерченные, красота неописуемая. Защитилась на отл., а через неделю и свадьба, путешествие, новая жизнь. Спустя пару лет, разговаривая с подругами по учебе, я вдруг обнаружила, что не помню ни дня преддипломной страды, не помню, где и когда чертила, и вообще все события собрались как бы в одну точку, то же самое произошло и в сознании с накопленным знанием. Все сфокусировалось в одну точку. Помню празднование и приехавших друзей. Куда делось время? А куда запаковались знания? А когда я успевала чертить, если целыми днями была занята более важными делами? Так что, думается мне следующее. Сверхспособности - это сверхвосприятие, взрыв творческой энергии, и открываются, когда тебе очень нужны они! А если ты влюблен, весь мир становится непрерывным волшебством.
Мой друг говорит: И сто карманов ты отыщешь у минуты, Когда влюблен! А всем другим мешают путы.
Друзья, расскажите же и о ваших чудесах и способностях! Что там, в котомке волшебников?
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 2013-06-11, 7:13 PM |
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:55 PM | Сообщение # 22 |
Советник Хранителя
| о магии, намерении и визуализации что думаете?
|
|
| |
Один | Дата: Среда, 2013-06-12, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
Хранитель Ковчега
| Цитата (Белоснежка) темой моей был ядерный реактор на быстрых нейронах Ой, ёй, ёй! Ничего себе! Я бы, наверное, кончился. Мой диплом был всего лишь по автоматизации ядерного эксперимента. А когда пришлось расчитывать рабочее место по безопасности излучения. То чуть не свихнулся. Как же это вы смогли! Да. Мы должны были узнать это Ваше чудо. И про чудо со временем.
Один
|
|
| |
Один | Дата: Среда, 2013-06-12, 0:26 AM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| Как-то утром в июне 1990 года я держал свои ладони у своей головы. Так предложил мне делать знакомый экстрасенс. Для "подзарядки" на день. И вдруг с испугом почувствовал какое-то прикосновение к ладоням. Так я обнаружил известный среди экстрасенсов "пузырь". Природа его для меня остаётся неизвестной и по сей день. Хотя догадки, конечно, есть. Но повторяемость ощущения "пузыря" - полная. Чёткая повторяемость - соответствовала научному критерию эксперимента. Но. Единственное но - я не мог продемонстрировать своё ощущение "пузыря" другому исследователю. А мог только сказать об этом. И это резко расходилось с требованием научности эксперимента. Но меня не волновали другие. Я делал эксперименты для себя. И себе верил. И перепроверял себя. И убеждался. В реальности повышенной чувствительности.
Вскоре обнаружил, что пасами рук можно "пузырь" этот увеличить (вокруг тела человека). При этом настроение человека, бодрость, тонус резко повышались, улучшались. Так я начал "лечить" знакомых, родных, друзей, коллег.
Один
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2013-06-12, 8:02 AM | Сообщение # 25 |
Советник Хранителя
| вам нужно рейки заняться
|
|
| |
Один | Дата: Среда, 2013-06-12, 10:54 AM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| Shadow, заглянем в Википедию. Что такое рейки? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ... Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией»[4]. ... В конце XX века стало появляться множество разновидностей и течений рэйки. Практикующие рэйки заявляют, что могут передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук[5]. Для этого они создают медитативную атмосферу и последовательно располагают свои ладони на теле пациента в так называемых «позициях Рейки»[5]. Также существует вариант практики, при котором целитель и пациент находятся в разных местах[5].
... Концепция существования «жизненной энергии» («биополя») отвергается современной наукой как псевдонаучная[8][9]. Опубликованный в 2008 году систематический обзор клинических исследований заключил, что не существует достаточных свидетельств в пользу предположения, что рейки является эффективной терапией для какого-либо заболевания, и что ценность рейки остаётся недоказанной[10]. Американское онкологическое общество заявило, что в настоящее время не существует научных доказательств того, что рейки может помочь в лечении рака или какого-либо другого заболевания[11]. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рейки в России В России "рейки" практиковал Порфирий Корнеевич Иванов (Учитель). Он касался своими огромными руками головы и ног больного.
"Рейки" практиковала и Джуна. Лечившая правительство. После своих семейных утрат оставившая это дело. Как грешное.
Широко мыслящие доктора медицинских наук полагают, что "рейки" имеет место. Так как 90% заболеваний - психосоматические. То есть "все болезни - от нервов". Чем я тоже пользовался. В своей "практике". Не берясь за больных с биологической этиологией.
Ныне огромная армия реечников машут над психосоматическими (нервными) головами. И это - хорошо. Таким образом, люди сами себя лечат. Верой.
Один
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2013-06-12, 11:19 AM | Сообщение # 27 |
Советник Хранителя
| я знаю, что такое рейки если вы кого то можете лечить -- у вас есть к этому способность хотя если вы в такое не верите, то скорее всего способностей у вас нет
|
|
| |
Один | Дата: Среда, 2013-06-12, 11:40 AM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Shadow, а я почему-то мнил. Что рейки - это отсылка пациента в его прошлое. В младенчество. И даже в прошлые жизни. На всякий случай заглянул в инет. А там рейками назвали обычные мои пассы. Ну, и чтобы не пропало моё любопытство втуне. Я и тиснул выдержку. Для друзей. вдруг кому ещё интересно. Что такое рейки. И я теперь буду знать.
Shadow, да. Вера. Именно Вера. Должна быть у "лечащего" и у лечующегося. Вернее, у "лечащего" - уверенность. Я не знал по началу как "лечить". Но в один прекрасный момент нагло. Именно нагло мысленно начал "ровнять" биополе пробного пациента. И - пошло, поехало. Даааа. Интересные были времена.
"Вера есть уверенность в невидимом". /Павел/
Один
Сообщение отредактировал Один - Среда, 2013-06-12, 11:40 AM |
|
| |
Один | Дата: Среда, 2013-06-12, 12:56 PM | Сообщение # 29 |
Хранитель Ковчега
| Чудо официальной медицины Раньше я часто обращался к врачу с простудой. Обычно долго сидишь у врача. И доброжелательно ждёшь. Когда врач за другим концом стола закончит писать книжку предыдущего пациента. И когда врач поднимает голову. Приготовившись слушать тебя. Понимаешь. Что за время ожидания - уже вылечился. Такова сила рейки. Сила неявного обмена энергетикой.
Есть у меня одна знакомая врач. Очень опытная. Очень совестливая. Щепетильная. Она часто говорит, что больные "высасывают" её энергетику. Надо бы "защищаться" - признаётся она. Но - не знает, как защищаться. И приходит домой "никакая, никакая". (Именно так - с повторением.)
Энергетическая защита Люди, даже ярые материалисты, начинают жить в двух мирах. Обучаются телодвижениям в тонком мире. Ещё неумело. Думают, что защитой являются какие-то методики, ритуалы. Коих они ещё не знают. Все всё знают. Как физически вы не даёте себя схватить и заломить. Так и в тонком мире. Вы не даёте себя схватить. И питаться вашим тонким телом. И всего лишь.
Защиту нельзя научно предъявить. Только рассказать о ней. Рискуя быть охаяным, что де "это тебе показалось". И при этом будут на тебя смотреть как на больного. Нечто подобное происходит на экстрасенсорных шоу. Но психические дела - сугубо личные. Можно самому делать какие угодно опыты. Но только молча. Целее будете.
Первый опыт "защиты" я реализовал на вокзале Владивостока. В 1990 году. Вхожу. Стало неуютно. Бывает так. Что кажется - все смотрят на тебя. И как-то нехорошо смотрят. Я взял, да, недолго думая, поударял всем в зале. Не знаю как сказать - по чему же я их шлёпал. Короче - энергетические удары. Прямо в лица. Мгновенно все опустили глаза вниз. Уверяю. Я это видел. А мне стало легко и весело.
Конечно, описанное мною - экзотика. И даже скажут - у человека глюки. Так защищаться можно лишь в крайнем случае. Но, защищаться надо. Как? Это может подсказать только личная практика. Личное творчество. О котором - ни гу, гу. Ни слова. Другим людям. Даже близким. И особенно - близким!!!
Откровенность в психоделии - тоже является раскрытием своей защиты. Очень сдержанную откровенность могут позволить себе только прожжённые, опытные экстрасенсы.
На форумах споры, поучения, опровержения - тоже являются энергетическими ударами. Замаскированными под обычный трёп. Вы можете на других форумах заметить настоящих хищных вампиров. Они "неулыбчивы". Если так можно выразиться о текстах. Они всегда настроены на возражение. Что бы вы ни написали - всё будет неправильно для таких вампиров. Даже если напишете, что он - вампир - во всём прав. И снова окажетесь неправыми. Потому что вас тут же обвинят в лицемерии. Таких вампиров не интересует "истина". Их интересует собственное интеллектуальное "преимущество". Демонстрация какового даёт им хорошее настроение. И вы наблюдаете на практике, как многие "жертвы" не выдерживают нападений. Скатываются на личностные ответные нападения.
Конечно, потихоньку - вампирами являются все. Хи, хи. Но тайны своего и чужого вампиризма надо потихоньку выводить в сознание, на солнышко.
Месьё, дам! Надо. Надо постепенно само обучаться культуре энергообмена. И форумы - крайне благодатная почва для благородной практики самозащиты и ненападения.
Один
Сообщение отредактировал Один - Среда, 2013-06-12, 12:58 PM |
|
| |
Один | Дата: Четверг, 2013-06-13, 5:07 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
| Чудо традиционного (энергетического) метода Биологические боли - самые трудно устранимые. Если вообще их возможно устранить. Просто так.
Однажды мы прогуливали своих детей. Во дворе. А советские дворы - сами знаете какие. С высокого бетонного блока соседская девочка упала личиком в свежий острый гравий. Она сильно заплакала. Всё лицо было залеплено вонзившимися камнями. Камни убрали. Девочка продолжала кричать. Я молча подошёл. Поднёс свою ладонь к её личику. И отвёл ладонь в сторону. Девочка удивилась, прислушалась, громко засмеялась. И побежала продолжать играть и бегать. Раны по всему личику остались. Но боль ушла.
Слава Богу. Никто не обратил внимания на мою выходку. Дело происходило в кругу коллег по академическому институту. А пророка в своём отечестве, к счастью, не бывает.
Один
Сообщение отредактировал Один - Четверг, 2013-06-13, 5:14 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 7:45 PM | Сообщение # 31 |
Ковчег
| Один, вы явное доказательство реальности чудес в обычной жизни! Спасибо за рассказы, очень интересно. Да, к своим чудесам привыкаешь, а со стороны они как бы не видны. А если и видны, то чужое чудо быстро забывается
Талантлив каждый человек, Но не любой реализован, И для того дается век, В пути талант парализован. Искать врача не надо им. Лекарство в Сердце мы храним
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Один | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:36 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, да. Точно. Чужое, да ещё и у своих. Слава Богу, - не чудо.
Цитата (MгновениЯ) Талантлив каждый человек,Но не любой реализован После открытия Нитей в 1989 году я долго ругался. На себя. Как можно было такую простоту не замечать раньше. А вот можно было. Тямы не было.
Было это в самые ранние прикидки Нитей. Я засомневался. А такая ли уж это ценная находка? И спросил у Всевышнего. И поставил ладони друг напротив друга. И заказал дать знак. Если Нити можно публиковать, то пусть по пальцам побегут мурашки. Не побежали. Перепроверил. Мурашки без запроса - бегут. То есть всё работает. А на запрос - молчание. И вскоре обнаружил позорнейшие ошибки в Нитях. Исправил. И только тогда появились мурашки на пальцах. Тогда только я и опубликовал микростатейку "Мироздание по метафизически". О как!
Один
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:41 PM | Сообщение # 33 |
Советник Хранителя
| Один, я еще не читала вашу теорию нитей, но хочу сказать, что у КК тоже есть про золотые нити, я видела что-то похожее надо мне вас почитать
|
|
| |
Один | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:47 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель Ковчега
| Цитата (Shadow) у КК тоже есть про золотые нити интересно, что бы это могло быть.
Один
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:28 PM | Сообщение # 35 |
Советник Хранителя
| Цитата Самым главным элементом Учения Дона Хуана есть Орел – сила, пронизывающая все сущее, как познаваемое, так и не познаваемое. Все в мире образовано эманациями (нитями) Орла и эти нити обладают своим собственным самосознанием. Люди это существа, которые также образованы эманациями Орла, заключенными в яйцеобразный кокон. Собственно само название Орел и было придумано, еще древними магами, потому что орлы несут яйца (яйцеобразный кокон), а из яиц потом появляются – Орлята, которые со временем могут стать Орлами. Могут значит становятся ими не все, а только Люди-знания (Маги), только они знают как это сделать. Орел имеет в себе эманации всех существ (органических и неорганических) присутствующих на земле и Маги «зажигая» весь кокон человека, все его эманации (Огонь изнутри), приводят в полное соответствие эти эманации с эманациями Орла, становятся неотличимыми от него. Это дает возможность стать свободными от «власти» Орла, быть не поглощенными («съеденными») его сознанием (эманациями), превратиться в самостоятельных Орлов. Процесс «зажигания» всего кокона состоит в сдвиге «точки сборки» сознания к границам неизвестного, а затем возвращения на границу известного в результате «точка сборки» мгновенно высвобождается и подобно молнии проносится поперек всего кокона человека, настраивая все внутренние эманации, за счет этой силы настройки и происходит «сгорание» Мага.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 10:04 AM | Сообщение # 36 |
Советник Хранителя
| я видела мир, все вне и людей сотканными\связанными из золотых нитей и если все это распустить, то получиться вязь Корана вся сущность мира -- вписана в Коран
а это мои стихи про нить
мотками пряжи люди по земле кто шелком, шерстью кто полиэстeром и цветом мы различны и размером к кому то липнет все а кто-то не в себе он нити на других наматывает смело пытаясь их раскрасить, защитить а у кого-то рвется нить ну а другой стремиться наступить на кончик нити друга между делом чтоб размотать до самой до середки а кто-то выцвел кто-то стал веревкой ну а когда возьмет Создатеть нить чтоб новые миры легко творить ты станешь небом солнца золотого ты - перламутровый моток основы
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 10:22 AM | Сообщение # 37 |
Ковчег
| Shadow, но вот же вы - волшебница какая, скрывавшаяся за маской страшной Тени. А все же попрошу вас представиться в Зале Гостей, ведь вы уже Мастер-Штурман Ковчега! О нас вы знаете много уже, и мы ждем ответную открытость наших друзей и участников.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:40 AM | Сообщение # 38 |
Советник Хранителя
| тень не страшная))))) это восприятие -- субъективно))))
ну если без представлений нельзя, тогда откланяюсь пожалуй
|
|
| |
Vector | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:38 PM | Сообщение # 39 |
Хранитель Ковчега
| Цитата (Shadow) Процесс «зажигания» всего кокона состоит в сдвиге «точки сборки» сознания к границам неизвестного, а затем возвращения на границу известного в результате «точка сборки» мгновенно высвобождается и подобно молнии проносится поперек всего кокона человека, настраивая все внутренние эманации, за счет этой силы настройки и происходит «сгорание» Мага. Типичная философия Мага. Но мы здесь Волшебники! Мы творим и перемещаемся по всем мирам мыслью, мыслью, которая в принципе не знает границ, а не конечной единой "точкой сборки". В этом разница между Магом и Волшебником. *** Цитата (Shadow) ну а когда возьмет Создатеть нить чтоб новые миры легко творить ты станешь небом солнца золотого ты - перламутровый моток основы А вот стих красивый и со смыслом. И откланиваться рановато, Вы ещё и первой Вашей "Тени" не раскрыли, а пора бы переходить и ко второй - к перламутровой.
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
|
|
| |
Один | Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:56 AM | Сообщение # 40 |
Хранитель Ковчега
| Shadow, про КК мне один мой однокурсник оч давно говорил. Про Нити у Карлоса Кастанеды. Он обещал найти место это в книгах. Но не нашёл. А Вы мне - прямо на блюдечке! Золотые Нити. Спасибо.
Да, да. Это оно и есть. И я эту тему Золотых Нитей раскрываю в теме Мироздание Одина. (Одина - не имени меня, а просто как-то надо было назвать.) Впервые, та скать, в истории человечества. Это - буквально. Конкретно 600 лет назад, правда, Венецианец надиктовал про Нити. Но всего пару слов. Я же пишу подробно. По делу. Не растекаясь. И, конкретно, физично. Для этого форума, правда, стараюсь избегать формул.
Один
|
|
| |