Воскресенье, 2026-03-15, 2:40 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Альмегас, Милинда  
Сверхспособности человека
ТанецДата: Четверг, 2013-03-14, 11:51 AM | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline

Друзья, многие из участников проекта имеют дар ясновидения и яснослышания.
Тема открыта для тех, кто захочет поделиться опытом и советами,
и для тех, у кого возникают вопросы в связи с открытием в себе этих способностей.

Любой дар, талант мы получаем в качестве возможности развития новых способностей
в неограниченном мире внутренней вселенной - души человека.

В каждом из нас сокрыт огромный мир,
в наших руках его раскрытие
и наше будущее.

Книгоиздательство

Сообщение отредактировал Танец - Четверг, 2013-03-14, 12:37 PM

БелоснежкаДата: Вторник, 2013-06-11, 7:09 PM | Сообщение # 21
Хранитель Ковчега
Один, а когда я влюбляюсь, а влюбляюсь я каждый день, как будто впервые вижу эту красоту,
то время меняет свою скорость так же, как в юности, когда люди влюбляются.
И вообще странные метаморфозы происходят с влюбленными душами, они могут быть одновременно в нескольких местах, так как мысль реализует желаемое, помните?

А уж что сказать о самих желаниях! Весь мир сосредоточен на них в периоды влюбленности.
Вспоминаю, что когда писала дипломную работу, заканчивая учебу в Бауманке, ныне это технический университет, то готовилась к свадьбе, и все мысли мои были о приготовлениях и будущем. Разве же до чертежей мне было дело? А надо, ничего не поделаешь... Ко всему же, темой моей был ядерный реактор на быстрых нейронах, промышленный, большой мощности, и чертить надо было активную зону на развороте из четырех листов формата А24, и таких огромных видов было несколько, а уж расчеты, лучше промолчу о них.
Так вот, подошло время защиты, и я увидела свои чертежи собранными вместе во всю стену. Это был шок, я не могла поверить, что сама все сделала. Представляете, тысячи ТВЭЛЛов в разрезе, детально вычерченные, красота неописуемая. Защитилась на отл., а через неделю и свадьба, путешествие, новая жизнь. Спустя пару лет, разговаривая с подругами по учебе, я вдруг обнаружила, что не помню ни дня преддипломной страды, не помню, где и когда чертила, и вообще все события собрались как бы в одну точку, то же самое произошло и в сознании с накопленным знанием. Все сфокусировалось в одну точку. Помню празднование и приехавших друзей. Куда делось время? А куда запаковались знания? А когда я успевала чертить, если целыми днями была занята более важными делами?
Так что, думается мне следующее.
Сверхспособности - это сверхвосприятие, взрыв творческой энергии, и открываются, когда тебе очень нужны они!
А если ты влюблен, весь мир становится непрерывным волшебством.

Мой друг говорит:
И сто карманов ты отыщешь у минуты,
Когда влюблен! А всем другим мешают путы.

Друзья, расскажите же и о ваших чудесах и способностях!
Что там, в котомке волшебников?

Привет с Волшебного острова Эхо!
остров

Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 2013-06-11, 7:13 PM

ShadowДата: Вторник, 2013-06-11, 11:55 PM | Сообщение # 22
Советник Хранителя
о магии, намерении и визуализации что думаете?

ОдинДата: Среда, 2013-06-12, 0:09 AM | Сообщение # 23
Хранитель Ковчега
Цитата (Белоснежка)
темой моей был ядерный реактор на быстрых нейронах
 Ой, ёй, ёй! Ничего себе! Я бы, наверное, кончился. Мой диплом был всего лишь по автоматизации ядерного эксперимента. А когда пришлось расчитывать рабочее место по безопасности излучения. То чуть не свихнулся. Как же это вы смогли! Да. Мы должны были узнать это Ваше чудо. И про чудо со временем.

Один

ОдинДата: Среда, 2013-06-12, 0:26 AM | Сообщение # 24
Хранитель Ковчега
Как-то утром в июне 1990 года я держал свои ладони у своей головы. Так предложил мне делать знакомый экстрасенс. Для "подзарядки" на день. И вдруг с испугом почувствовал какое-то прикосновение к ладоням. Так я обнаружил известный среди экстрасенсов "пузырь". Природа его для меня остаётся неизвестной и по сей день. Хотя догадки, конечно, есть. Но повторяемость ощущения "пузыря" - полная. Чёткая повторяемость - соответствовала научному критерию эксперимента. Но. Единственное но - я не мог продемонстрировать своё ощущение "пузыря" другому исследователю. А мог только сказать об этом. И это резко расходилось с требованием научности эксперимента. Но меня не волновали другие. Я делал эксперименты для себя. И себе верил. И перепроверял себя. И убеждался. В реальности повышенной чувствительности.

Вскоре обнаружил, что пасами рук можно "пузырь" этот увеличить (вокруг тела человека). При этом настроение человека, бодрость, тонус резко повышались, улучшались. Так я начал "лечить" знакомых, родных, друзей, коллег.

Один

ShadowДата: Среда, 2013-06-12, 8:02 AM | Сообщение # 25
Советник Хранителя
вам нужно рейки заняться

ОдинДата: Среда, 2013-06-12, 10:54 AM | Сообщение # 26
Хранитель Ковчега
Shadow, заглянем в Википедию.
Что такое рейки?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
... Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией»[4].

... В конце XX века стало появляться множество разновидностей и течений рэйки.
Практикующие рэйки заявляют, что могут передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук[5]. Для этого они создают медитативную атмосферу и последовательно
располагают свои ладони на теле пациента в так называемых «позициях
Рейки»[5]. Также существует вариант практики, при котором целитель и пациент находятся в разных местах[5].

... Концепция существования «жизненной энергии» («биополя») отвергается современной наукой как псевдонаучная[8][9]. Опубликованный в 2008 году систематический обзор клинических исследований заключил, что не существует достаточных свидетельств в пользу
предположения, что рейки является эффективной терапией для какого-либо
заболевания, и что ценность рейки остаётся недоказанной[10]. Американское онкологическое общество заявило, что в настоящее время не существует научных доказательств
того, что рейки может помочь в лечении рака или какого-либо другого
заболевания[11].
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейки в России

В России "рейки" практиковал Порфирий Корнеевич Иванов (Учитель). Он касался своими огромными руками головы и ног больного.

"Рейки" практиковала и Джуна. Лечившая правительство. После своих семейных утрат оставившая это дело. Как грешное.

Широко мыслящие доктора медицинских наук полагают, что "рейки" имеет место. Так как 90% заболеваний - психосоматические. То есть "все болезни - от нервов". Чем я тоже пользовался. В своей "практике". Не берясь за больных с биологической этиологией.

Ныне огромная армия реечников машут над психосоматическими (нервными) головами. И это - хорошо. Таким образом, люди сами себя лечат. Верой.

Один

ShadowДата: Среда, 2013-06-12, 11:19 AM | Сообщение # 27
Советник Хранителя
я знаю, что такое рейки
если вы кого то можете лечить -- у вас есть к этому способность
хотя если вы в такое не верите, то скорее всего способностей у вас нет

ОдинДата: Среда, 2013-06-12, 11:40 AM | Сообщение # 28
Хранитель Ковчега
Shadow, а я почему-то мнил. Что рейки - это отсылка пациента в его прошлое. В младенчество. И даже в прошлые жизни. На всякий случай заглянул в инет. А там рейками назвали обычные мои пассы. Ну, и чтобы не пропало моё любопытство втуне. Я и тиснул выдержку. Для друзей. вдруг кому ещё интересно. Что такое рейки. И я теперь буду знать.

Shadow, да. Вера. Именно Вера. Должна быть у "лечащего" и у лечующегося. Вернее, у "лечащего" - уверенность. Я не знал по началу как "лечить". Но в один прекрасный момент нагло. Именно нагло мысленно начал "ровнять" биополе пробного пациента. И - пошло, поехало. Даааа. Интересные были времена.

"Вера есть уверенность в невидимом". /Павел/

Один

Сообщение отредактировал Один - Среда, 2013-06-12, 11:40 AM

ОдинДата: Среда, 2013-06-12, 12:56 PM | Сообщение # 29
Хранитель Ковчега
Чудо официальной медицины

Раньше я часто обращался к врачу с простудой. Обычно долго сидишь у врача. И доброжелательно ждёшь. Когда врач за другим концом стола закончит писать книжку предыдущего пациента. И когда врач поднимает голову. Приготовившись слушать тебя. Понимаешь. Что за время ожидания - уже вылечился. Такова сила рейки. Сила неявного обмена энергетикой.

Есть у меня одна знакомая врач. Очень опытная. Очень совестливая. Щепетильная. Она часто говорит, что больные "высасывают" её энергетику. Надо бы "защищаться" - признаётся она. Но - не знает, как защищаться. И приходит домой "никакая, никакая". (Именно так - с повторением.)

Энергетическая защита

Люди, даже ярые материалисты, начинают жить в двух мирах. Обучаются телодвижениям в тонком мире. Ещё неумело. Думают, что защитой являются какие-то методики, ритуалы. Коих они ещё не знают. Все всё знают. Как физически вы не даёте себя схватить и заломить. Так и в тонком мире. Вы не даёте себя схватить. И питаться вашим тонким телом. И всего лишь.

Защиту нельзя научно предъявить. Только рассказать о ней. Рискуя быть охаяным, что де "это тебе показалось". И при этом будут на тебя смотреть как на больного. Нечто подобное происходит на экстрасенсорных шоу. Но психические дела - сугубо личные. Можно самому делать какие угодно опыты. Но только молча. Целее будете.

Первый опыт "защиты" я реализовал на вокзале Владивостока. В 1990 году. Вхожу. Стало неуютно. Бывает так. Что кажется - все смотрят на тебя. И как-то нехорошо смотрят. Я взял, да, недолго думая, поударял всем в зале. Не знаю как сказать - по чему же я их шлёпал. Короче - энергетические удары. Прямо в лица. Мгновенно все опустили глаза вниз. Уверяю. Я это видел. А мне стало легко и весело.

Конечно, описанное мною - экзотика. И даже скажут - у человека глюки. Так защищаться можно лишь в крайнем случае. Но, защищаться надо. Как? Это может подсказать только личная практика. Личное творчество. О котором - ни гу, гу. Ни слова. Другим людям. Даже близким. И особенно - близким!!!

Откровенность в психоделии - тоже является раскрытием своей защиты. Очень сдержанную откровенность могут позволить себе только прожжённые, опытные экстрасенсы.

На форумах споры, поучения, опровержения - тоже являются энергетическими ударами. Замаскированными под обычный трёп. Вы можете на других форумах заметить настоящих хищных вампиров. Они "неулыбчивы". Если так можно выразиться о текстах. Они всегда настроены на возражение. Что бы вы ни написали - всё будет неправильно для таких вампиров. Даже если напишете, что он - вампир - во всём прав. И снова окажетесь неправыми. Потому что вас тут же обвинят в лицемерии. Таких вампиров не интересует "истина". Их интересует собственное интеллектуальное "преимущество". Демонстрация какового даёт им хорошее настроение. И вы наблюдаете на практике, как многие "жертвы" не выдерживают нападений. Скатываются на личностные ответные нападения.

Конечно, потихоньку - вампирами являются все. Хи, хи. Но тайны своего и чужого вампиризма надо потихоньку выводить в сознание, на солнышко.

Месьё, дам! Надо. Надо постепенно само обучаться культуре энергообмена. И форумы - крайне благодатная почва для благородной практики самозащиты и ненападения.

Один

Сообщение отредактировал Один - Среда, 2013-06-12, 12:58 PM

ОдинДата: Четверг, 2013-06-13, 5:07 PM | Сообщение # 30
Хранитель Ковчега
Чудо традиционного (энергетического) метода

Биологические боли - самые трудно устранимые. Если вообще их возможно устранить. Просто так.

Однажды мы прогуливали своих детей. Во дворе. А советские дворы - сами знаете какие. С высокого бетонного блока соседская девочка упала личиком в свежий острый гравий. Она сильно заплакала. Всё лицо было залеплено вонзившимися камнями. Камни убрали. Девочка продолжала кричать. Я молча подошёл. Поднёс свою ладонь к её личику. И отвёл ладонь в сторону. Девочка удивилась, прислушалась, громко засмеялась. И побежала продолжать играть и бегать. Раны по всему личику остались. Но боль ушла.

Слава Богу. Никто не обратил внимания на мою выходку. Дело происходило в кругу коллег по академическому институту. А пророка в своём отечестве, к счастью, не бывает.

Один

Сообщение отредактировал Один - Четверг, 2013-06-13, 5:14 PM

MгновениЯДата: Четверг, 2013-06-13, 7:45 PM | Сообщение # 31
Ковчег
Один, вы явное доказательство реальности чудес в обычной жизни!
Спасибо за рассказы, очень интересно.
Да, к своим чудесам привыкаешь, а со стороны они как бы не видны. А если и видны, то чужое чудо быстро забывается smile

Талантлив каждый человек,
Но не любой реализован,
И для того дается век,
В пути талант парализован.
Искать врача не надо им.
Лекарство в Сердце мы храним

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

ОдинДата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:36 PM | Сообщение # 32
Хранитель Ковчега
MгновениЯ, да. Точно. Чужое, да ещё и у своих. Слава Богу, - не чудо.

Цитата (MгновениЯ)
Талантлив каждый человек,Но не любой реализован

После открытия Нитей в 1989 году я долго ругался. На себя. Как можно было такую простоту не замечать раньше. А вот можно было. Тямы не было.

Было это в самые ранние прикидки Нитей. Я засомневался. А такая ли уж это ценная находка? И спросил у Всевышнего. И поставил ладони друг напротив друга. И заказал дать знак. Если Нити можно публиковать, то пусть по пальцам побегут мурашки. Не побежали. Перепроверил. Мурашки без запроса - бегут. То есть всё работает. А на запрос - молчание. И вскоре обнаружил позорнейшие ошибки в Нитях. Исправил. И только тогда появились мурашки на пальцах. Тогда только я и опубликовал микростатейку  "Мироздание по метафизически". О как!

Один

ShadowДата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:41 PM | Сообщение # 33
Советник Хранителя
Один
я еще не читала вашу теорию нитей, но хочу сказать, что у КК тоже есть про золотые нити, я видела что-то похожее
надо мне вас почитать

ОдинДата: Воскресенье, 2013-06-16, 2:47 PM | Сообщение # 34
Хранитель Ковчега
Цитата (Shadow)
у КК тоже есть про золотые нити
 интересно, что бы это могло быть.

Один

ShadowДата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:28 PM | Сообщение # 35
Советник Хранителя
Цитата
Самым главным элементом Учения Дона Хуана есть Орел – сила, пронизывающая все сущее, как познаваемое, так и не познаваемое. Все в
мире образовано эманациями (нитями) Орла и эти нити обладают своим
собственным самосознанием. Люди это существа, которые также образованы
эманациями Орла, заключенными в яйцеобразный кокон. Собственно само
название Орел и было придумано, еще древними магами, потому что орлы
несут яйца (яйцеобразный кокон), а из яиц потом появляются – Орлята,
которые со временем могут стать Орлами. Могут значит становятся ими не
все, а только Люди-знания (Маги), только они знают как это сделать. Орел
имеет в себе эманации всех существ (органических и неорганических)
присутствующих на земле и Маги «зажигая» весь кокон человека, все его эманации (Огонь изнутри), приводят в полное
соответствие эти эманации с эманациями Орла, становятся неотличимыми от
него. Это дает возможность стать свободными от «власти» Орла, быть не поглощенными («съеденными») его сознанием (эманациями),
превратиться в самостоятельных Орлов. Процесс «зажигания» всего кокона
состоит в сдвиге «точки сборки» сознания к границам неизвестного, а
затем возвращения на границу известного в результате «точка сборки»
мгновенно высвобождается и подобно молнии проносится поперек всего
кокона человека, настраивая все внутренние эманации, за счет этой силы
настройки и происходит «сгорание» Мага.

ShadowДата: Понедельник, 2013-06-17, 10:04 AM | Сообщение # 36
Советник Хранителя
я видела мир, все вне и  людей сотканными\связанными из золотых нитей
и если все это распустить, то получиться вязь Корана
вся сущность мира -- вписана в Коран

а это мои стихи про нить

мотками пряжи люди по земле
кто шелком, шерстью
кто полиэстeром
и цветом мы различны
и размером
к кому то липнет все
а кто-то не в себе
он нити на других наматывает смело
пытаясь их раскрасить,
защитить
а у кого-то рвется нить
ну а другой стремиться наступить
на кончик нити друга между делом
чтоб размотать до самой до середки
а кто-то выцвел
кто-то стал веревкой
ну а когда возьмет Создатеть нить
чтоб новые миры легко творить
ты станешь небом
солнца золотого
ты - перламутровый моток основы

MгновениЯДата: Понедельник, 2013-06-17, 10:22 AM | Сообщение # 37
Ковчег
Shadow, но вот же вы - волшебница какая, скрывавшаяся за маской страшной Тени.
А все же попрошу вас представиться в Зале Гостей, ведь вы уже Мастер-Штурман Ковчега!
О нас вы знаете много уже, и мы ждем ответную открытость наших друзей и участников.

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

ShadowДата: Понедельник, 2013-06-17, 11:40 AM | Сообщение # 38
Советник Хранителя
тень не страшная))))) это восприятие  -- субъективно))))

ну если без представлений нельзя, тогда откланяюсь пожалуй

VectorДата: Понедельник, 2013-06-17, 11:38 PM | Сообщение # 39
Хранитель Ковчега
Цитата (Shadow)
Процесс «зажигания» всего кокона
состоит в сдвиге «точки сборки» сознания к границам неизвестного, а
затем возвращения на границу известного в результате «точка сборки»
мгновенно высвобождается и подобно молнии проносится поперек всего
кокона человека, настраивая все внутренние эманации, за счет этой силы
настройки и происходит «сгорание» Мага.

Типичная философия Мага.
Но мы здесь Волшебники!
Мы творим и перемещаемся по всем мирам мыслью, мыслью, которая в принципе не знает границ, а не конечной единой "точкой сборки".
В этом разница между Магом и Волшебником.
Цитата (Shadow)
ну а когда возьмет Создатеть нить
чтоб новые миры легко творить
ты станешь небом
солнца золотого
ты - перламутровый моток основы

А вот стих красивый и со смыслом.
И откланиваться рановато, Вы ещё и первой Вашей "Тени" не раскрыли, а пора бы переходить и ко второй - к перламутровой.

Жить - чтобы творить,
Творить - чтобы быть.

ОдинДата: Вторник, 2013-06-18, 11:56 AM | Сообщение # 40
Хранитель Ковчега
Shadow, про КК мне один мой однокурсник оч давно говорил. Про Нити у Карлоса Кастанеды. Он обещал найти место это в книгах. Но не нашёл. А Вы мне - прямо на блюдечке! Золотые Нити. Спасибо.

Да, да. Это оно и есть. И я эту тему Золотых Нитей раскрываю в теме Мироздание Одина. (Одина - не имени меня, а просто как-то надо было назвать.) Впервые, та скать, в истории человечества. Это - буквально. Конкретно 600 лет назад, правда, Венецианец надиктовал про Нити. Но всего пару слов. Я же пишу подробно. По делу. Не растекаясь. И, конкретно, физично. Для этого форума, правда, стараюсь избегать формул.

Один

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега