Поиски Себя
|
|
sineva_1971 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:01 AM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
СВЕТЛАНА СИНЕВА
Поговорили...
Я постучала тихо и вошла,
- Ты знаешь, я давно к Тебе хотела,
- А почему ты столько лет терпела?
- Терпела, но искала, шла,
- И что ты хочешь от Меня теперь?
- Желания часто изменялись, Семь пятниц на неделю, каюсь, Но, лишь с одним вошла я в эту дверь,
- Но, тебя тревожило с утра..
- Да, безответственность и пьянство Мужа, идиотство и упрямство, Но, с утром и осталась та роса,
- Потом ты беспокоилась еще..
- Да, за детей, конечно, я же - мама, Чтоб не сильно их Судьба кромсала, Но, это только их жизнь, вот и все,
- Остался младший, за него..
- Да, рот порву любому и не только, Что Ты уготовил ему, сколько? Я Тебе его отдам всего,
- А у Меня желание лишь то, Чтоб у тебя желаний не осталось, Чтоб ты свободною была и улыбалась, А Я с тобой всегда ОДНО
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Суббота, 2011-10-29, 4:50 PM | Сообщение # 21 |
Участник Ковчега
| Моя зимушка зима
Вот и завершился круг, Наступила вновь зима, На поблекшую листву Ветер сыпет крошку льда, Засыпает от трудов Наша Матушка Земля, Отданы во власть ветров Паутинки октября, Зимушка с любовью, Щедрою рукой Выстлала дороги Кружевной фатой.
Рецензия на «Моя зимушка зима» Ни проехать не пройти, Но мы к ней любви полны. Радуемся, как дети. Облик её светел. С радостным явлением зимы. Татьяна Созыкина 28.10.2011 20:51
...все метет, метет не смело, все вокруг уж побелело, ветер, как веретено, сыпет снег мне на лицо, я подставлю и ладошки, насладиться хоть немножко, заметает все село, а на Душеньке светло!!!!
|
|
| |
Маска | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 9:20 AM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
| Quote (sineva_1971) Зимушка с любовью, Щедрою рукой Выстлала дороги Кружевной фатой.
sineva_1971, сказочно как!
Я белою пеной скользну над водою...
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:37 AM | Сообщение # 23 |
Участник Ковчега
| Спасибо, мои дорогие!!! В городе, где я живу, соседи читают мои произведения, по разному реагируют, но, однажды удивили, приходит домохозяйка и говорит: -Спасибо тебе, Света, за стихи!!! Такие прекрасные стихи, я теперь знаю, где в школу брать стихи детям. Я удивилась. -Мои стихи в школу? Они же тяжелые и философские?! -Нет, мы даже один выучили, пятерку получили, спасибо тебе, пиши, мы все будем читать, у нас вся общага читает. Вот как, однако. Ну и исходя из этого, я не старалась писать для детей, просто тогда было такое состояние праздника, и получился стих, вот такой, точно для школьников...:))
Под окном
За окном снега легли, И купаясь, воробьи Чистят перышки в снегу, В белом, девственном пуху, Кошка кралась и вспугнула, Стайка тут же упорхнула, Не полакомиться ей Воробьем среди детей, Комья снега полетели, Трое деток налетели, И в снежки давай играть, Снег чудесный - благодать, Кто-то в глаз мальцу влупил, Громко он заголосил, Тут мамаши набежали, И детей тех разобрали, Я стояла у окна, Любовалась - красота, Снегири, да Свиристели На Боярку прилетели, Сзади подошел он, - мило, Что ты, птицам удивилась? -Пьесса целая была, А вина тому - снега, Рассмеялся, - что за диво, Снегопада навалило, Снова все дороги чистить, Не о том твои все мысли.
http://www.stihi.ru/2011/10/31/8651
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 8:47 PM | Сообщение # 24 |
Участник Ковчега
| Из дневника от 1. 11. 2011
Дар Богов, прекрасный меч, Чтоб ловчее тварей сечь, Мощи, красоты, ого!!! В руку так легко легло, А на вес, сказать при этом, Словно, выкован из СВЕТа, Кружевная рукоять, Повернулось время вспять, Стало быть, пора пришла Стать, кем я всегда была, Боги, Вас благодарю!!! И с ЛЮБОВЬЮ Дар беру, Как скучала, умолчу, По хорошему мечу.
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 8:51 PM | Сообщение # 25 |
Участник Ковчега
| [color=green]Отрывок из нового...
...да, возможно, я мечтаю, где-то в облаках летаю, но, Душою я не лгу, ни себе и никому, таю в страсти, а в любви растекаюсь маслом гхи, лишь Дары Богов впитая, сердцем снова умиляясь, форму разную ЛЮБВИ обретаю на Пути...
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 2011-11-10, 4:10 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| sineva_1971,
От ума, что от ветров, не укрыться... Лишь безумие штормов будет сниться, В Океан бы мне попасть, раствориться, От глубин соленых вод возродиться... И тогда под мягкий штиль белой пеной Побежать по глади вод каравеллой, Да увидеть берег вновь Безымянный, Да припасть к нему волной... долгожданной...
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Вторник, 2011-11-15, 4:41 AM | Сообщение # 27 |
Участник Ковчега
| Спасибо, Алиса, прекрасные стихи!!! С теплом, Света!!!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 2011-11-17, 5:32 PM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Творец, исток движИмых! Все звуки и цвета В Одном непостижимом, Чьи замкнуты уста…
Вернись домой… Но как же Вернуться мне к Тебе? Быть может, Ты однажды… Найдешь меня в Себе?
И замолчим навеки, На тысячи веков! Полураскрыты веки – Лекало куполов…
И тишина обильна Росой лугов и лаской, А бездна бездной сИльна – Граница от огласки…
От взглядов суетливых Искателей удачи, Пытливых пилигримов, Решающих задачи…
Когда-то... реки в море Впадали на Земле. Потоп Любви не спорит, Взрывает свет во мгле.
И в счастье нашем реки Свободны от брегов, Моря, как гнезда Мекки, И Небеса Богов.
Когда ты пожелаешь Сыграть Игру иную, И станешь человеком, Что ищет путь к Тебе, Прикажешь «Возвращайся Ко мне в купель земную!» Мы снова будем спорить, Искать ответ в судьбе.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
sineva_1971 | Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:56 AM | Сообщение # 29 |
Участник Ковчега
| Океан
Ты думаешь что я впадаю в детство? Мне хочется кружиться, неуместно? И с сильной Океанскою волной Наперегонки нестись взапой, И в ней я чувствую не только Силу, А Нежность, ласковым приливом Вода мне устремляется навстречу, Радость совершенная в Ней, Вечность, Я носилась, хохоча, нагой, Где горизонт сливается с водой, А еще смотрела в облака, Когда мне спинку гладила Вода, Океан Божественной Любви, Вода безбрежная и Бог внутри, Мне все равно, что думают другие, Я вновь пойду туда, где Все Любили.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 2011-12-08, 5:02 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
|
О, владелец моих целей жизни, Созидатель, мой Бог неземной, Мы повсюду едины с Тобой, Я лишь танец, воссозданный мыслью.
Повелитель ты или соперник? От меня Тебе ввек не укрыться, Так позволь Твоих мыслей напиться. Ты - вне времени, я со-временник,
Ты иным временам даришь цели, Мы едины во знаке Стожар, Я люблю Твой незримый пожар, В Твоем Слове звучу на пределе.
Quote (sineva_1971) Мне все равно, что думают другие, Я вновь пойду туда, где Все Любили.
Нет прошлого у истиной любви, Она есть свет повсюду и в яви БезврЕменья сияет неустанно. А мы в плену часов живём обманно.
|
|
| |