Дата: Вторник, 2015-01-20, 2:40 PM | Сообщение # 27
Мастер
Статус: Offline
gus55el, спасибо! Высылайте мне на почту niki_prosto@mail.ru . Их тех, которые подойдут,сделаю обложки для бесплатного оформления книг. Ещё нужно добавить серию платных обложек(одноразовых) за небольшую, доступную для всех цену, доход от которых 100% пойдут в фонд поддержки Издательского Проекта "Серебряная Нить". Кто желает и может поддержать творческим ресурсом, присылайте свои работы: фотографии, картинки, желательно с разрешением не менее 200dpi / Кто умеет в фотошопе делать красивые картинки и пазлы, будем рады вашему вкладу в создание обложек. Средства от продаж пойдут в фонд помощи Издательского проекта. С уважением,Ники.
Дата: Вторник, 2015-01-20, 2:47 PM | Сообщение # 28
Ковчег
Цитатаniki457 ()
Кто желает и может поддержать творческим ресурсом,
niki457, с радостью предлагаю в фонд Серебряной Нити - любые фото из авторских Фотоальбомов на Google - ресурс Picassa - мои путешествия Фотоальбомы Эзопа
Дата: Вторник, 2015-01-20, 4:34 PM | Сообщение # 32
Хранитель Ковчега
Я буду рада, если кому то пригодится...немного со временем туговато.Но книги нужно оформлять.Мы все пишем для того, чтобы оставить после себя людям свои мысли) Меньше всего мы знаем себя
Дата: Вторник, 2015-01-20, 10:37 PM | Сообщение # 35
Хранитель Ковчега
Цитатаgus55el ()
Оленька, а может Вам пойдут для создания обложек мои фотографии? С удовольствием их пришлю.
Ниеогда не отказываюсь от "выбора"...если выбора станет больше - стало быть и результатов тоже прибавится) моя почта olva07@mail.ru спасибо)
Цитатаniki457 ()
olivka, спасибо за обложки! Красота!!!!!!! Вы прекрасная мастерица, с изысканным вкусом! Спасибо! Вы знаете...я никогда ни в чём не уверена, но мне очень нравится работать, вот, как момент подскажет...это происходит помимо меня.Наверное тут я только инструмент)Но спасибо.так радостно, когда людям доставляет светлые моменты.Вам то ведь это известно.Я на Ваши обложки тоже смотрю))))) Нравится.... Спасибо.
Дата: Четверг, 2015-01-22, 7:39 AM | Сообщение # 36
Хранитель Ковчега
Цитатаolivka ()
Бесплатные обложки от Ольги Василенко ОБЛОЖКА № 13
Просто прекрасная обложка! Я в восторге! Если получится вариант с оформлением макета моей следующей книги, я обязательно её воспользуюсь! Гармонирует с моим вкусом и настроением! Благодарю! Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya