| MгновениЯ | Дата: Суббота, 2025-08-09, 3:22 PM | Сообщение # 101 |
Ковчег
Статус: Offline
| Древнейшая эзотерическая сказка - Потерпевший кораблекрушение
ЧАСТЬ 2
О, кто бы ни был ты, читатель мой любезный, Умей порадоваться гавани родной, Когда корабль твой возвращается домой, Пройдя суровый путь судьбы, столь интересной, Что можно в сказке рассказать, как я сейчас…
Ты отгони печаль, на пальцы воду лей, Чтоб отвечать сумел ты тем, кто обратится. "Дают ли воду на рассвете певчей птице, Что собираются зарезать утром?" - Эй...
Возьми же вышивку судьбы, да освети... И, если Царь велит о плавании поведать, То отвечай же без запинки! Чтоб не гневать. "Слова спасают, но и губят на пути".
Ещё советую - почаще улыбайся, И улыбнётся жизнь нечаянно в ответ! Я расскажу здесь о себе, о море бед, А ты понять меня, читатель, постарайся.
Начало второй части: На острове
Без сил, вне времени, лежал на берегу, Теряя изредка сознание своё. И только сердце билось дружески моё, Вселяя веру, говоря: - Я помогу!
Но вот и силы возвращаются ко мне! Придя в себя, я ощутил страшнейший голод. На зов его побрёл по острову, исколот Стихией моря, оставляя кровь в песке...
Вдруг обнаружил виноградник я прекрасный В янтарных гроздях весь, а рядом - огурцы, Большие, вкусные, фасоли - молодцы... Хвала богам! Я цел и сыт, и мыслю ясно!
А по соседству тут плодовые деревья!...
и женский вокал в другой версии
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Суббота, 2025-08-09, 3:40 PM | Сообщение # 102 |
Ковчег
Статус: Offline
| ЧАСТЬ 3

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|