У сезонов нет плохой погоды
|
|
Bona_mens | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 0:17 AM | Сообщение # 141 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Миронов Сергей "Музыка"
Ежедневно,ежечасно, Каждый миг существования Слышу музыки прекрасной Я знакомое звучание.
Вслушайся, она повсюду. Слышишь, словно чьи-то руки Из теченья наших судеб Плавно извлекают звуки.
И в ушах звенящий ветер, И полночных снов хрустальность, Все, что только есть на свете, Источает музыкальность.
Все, чем только еще можно Чувств поджечь опасный порох, И часы, что бьют тревожно, И листвы спокойный шорох,
И глубокое молчание В ритм дождя, что бьет по крыше, Это музыки звучание. Вслушайся и ты услышишь…
Аркадий Абрамович
Рисует осень на стекле, Дождём прекрасные узоры, Мы поплотней задёрнув шторы, Сидим в уюте и тепле.
Рисует осень на холстах, Златыми красками пейзажи, Что на осеннем вернисаже, Займут почётные места.
Рисует осень в небесах, Седые тучи и туманы, Нас ждут не-книжные романы. И словно в сказках, чудеса.
Vive valeque!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 0:39 AM | Сообщение # 142 |
Хранитель Ковчега
|
Вадим Шефнер "Миг"
Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так - и все не так Через одно мгновенье.
*Фото из Интернета
Vive valeque!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2013-10-23, 4:46 PM | Сообщение # 143 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
|
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:19 PM | Сообщение # 144 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Восприятье – вот загадка! Кто и как увидит мир... Но скажу вам по секрету, Дар - волшебное Мгновенье
РЫЖЕЙ ОСЕНЬЮ
Болонка в рыжем пиджачке Трусит на длинном поводке. Покорно ей бредёт вослед В плаще потёртом рыжий дед. И взгляд его, как небо, чист… А на плече кленовый лист Горит погоном золотым! Туман плывёт, как сизый дым… В сугробе листьев у ворот Сидит в засаде рыжий кот И наблюдает из-за дров За стайкой рыжих воробьёв… Спешу, дышу… А воздух – пьян! Я благодарна воробьям, Болонке, деду и коту За то, что мимо них иду… 18.10.2013
© Copyright: Нина Беланова
Vive valeque!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2013-10-25, 8:49 AM | Сообщение # 145 |
Хранитель Ковчега
| хватая капли на бегу раскрытым ртом, безумно жадным на красном холоде досадном горишь на этом берегу
что дальше всё и необъятней но мне - всё ближе и понятней
насколько осознать могу
Михаил Порядин http://samlib.ru/p/porjadin_m_e/lisica2009.shtml
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2013-10-31, 6:39 PM | Сообщение # 146 |
Администратор
|
Летящая Осень В парчовом наряде, походкой изящной скользит тихо ветром прохладным, смущая искателей истины в отблесках рая, и золотом манит игры проходящей.. Вторгается смело, пленя красотою, пьяня пряным пуншем от павшей листвы. улыбку тая, обращаясь на «вы», весь мир восхищает волшебной Игрою. Ах, Осень души… и судьбы…, и ума… Зачем, чаровница, сонетами даришь, Ты грустью осенней меня не обманешь, Смотри, за тобою крадется Зима… Шутница, ты хочешь признаний в любви? Летящая светом, шуршащая буйством, берущая в плен златом мысли и чувством… Сдаюсь, покоряюсь! Лишь миг не прерви!
Книгоиздательство
|
|
| |
Дед_Мороз | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 9:18 PM | Сообщение # 147 |
Мастер-Капитан
| Дорогая Людмила!
С Наступающим Новым 2014 Годом!
Пусть мечты сбываются!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:03 PM | Сообщение # 148 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте, мои дорогие! (как же давно я не была здесь...)
А у нас опять зима - вот и первый снег, декабрьский - уходящего 2014 года.
Vive valeque!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:14 PM | Сообщение # 149 |
Хранитель Ковчега
| Первый снег уходящего 2014 года
Vive valeque!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:17 PM | Сообщение # 150 |
Хранитель Ковчега
| Новорожденная Зима
Vive valeque!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:22 PM | Сообщение # 151 |
Хранитель Ковчега
| Вечерние огни в Детском парке
Vive valeque!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:27 PM | Сообщение # 152 |
Хранитель Ковчега
| Каждый декабрь на моем окошке расцветает мой любимый багульник - нежно розовое чудо!
Vive valeque!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 4:54 PM | Сообщение # 153 |
Ковчег
| Bona_mens, замечательные фото, спасибо! Рада видеть тебя, дорогая душа!
Надеюсь, теперь авторский раздел получит развитие, а мы увидим новые темы, книги, стихи и сказки?
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 5:03 PM | Сообщение # 154 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, милые МгновениЯ!
Я тоже рада всем вам!
Vive valeque!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2014-12-29, 6:58 PM | Сообщение # 155 |
Хранитель Ковчега
| С Наступающим, дорогая Людмила!
Сообщение отредактировал Белоснежка - Понедельник, 2014-12-29, 6:59 PM |
|
| |
Дед_Мороз | Дата: Воскресенье, 2017-12-31, 9:23 AM | Сообщение # 156 |
Мастер-Капитан
| С Новым 2018 годом, дорогая Людмила!
Лучшие пожелания в наступающем году!
|
|
| |
Танец | Дата: Пятница, 2018-12-07, 1:42 PM | Сообщение # 157 |
Администратор
|
Через все океаны и дали
Ветка Багульника
моей родной - далёкой и близкой, горячо любимой Э. от всего любящего и внемлющего сердца посвящается...
* * *
Там, в далёком твоём далеке, - где волнуется море глумливо, Среди бархатных гор и реки, что потоком спадает шумливым- Моё сердце мерцает средь звёзд лунной полночи в небе безмерном И под музыку вечных надежд мирозданья тоскует наверно...
Здесь, в далёком моём далеке, - холода и морозная свежесть, Иней пальмы рисует в окне, и камин дарит жаркую нежность. Путеводит полярность звезды, и мечта обещает нам встречу- В полушариях нашей судьбы, лишь созвездий мерцающих вечность.
А любовь, словно хрупкий мосток через все океаны и дали, В безвоздушном пространстве виток лучезарности чувств и печали. Сколько нежности в нашей любви, столько мудрости и пониманья- Ты на небо, взглянув, позови и откликнусь я сквозь расстоянья. 10. 01.2006г.
© Copyright: Людмила Солма, 2006 Свидетельство о публикации №1610041465© Copyright: Ветка Багульника, 2007
Книгоиздательство
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Среда, 2022-12-21, 5:17 PM | Сообщение # 158 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Танец ( ) А любовь, словно хрупкий мосток через все океаны и дали, В безвоздушном пространстве виток лучезарности чувств и печали. Сколько нежности в нашей любви, столько мудрости и пониманья- Ты на небо, взглянув, позови и откликнусь я сквозь расстоянья. Снова год уходящий зовёт Память яркую прошлых свиданий, В безвоздушном пространстве ледок Тает млечностью... сквозь расстоянья. Через все океаны и дали!
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2022-12-25, 12:16 PM | Сообщение # 159 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Танец ( ) Здесь, в далёком моём далеке, - холода и морозная свежесть,Иней пальмы рисует в окне, и камин дарит жаркую нежность.
Я бегу за тобой. Я бегу на твой свет. Я снимаю с себя снов затерянный след. Руки пахнут травой, Вены бьют по стеклу. Мне цветы возвращает весной поздней луг. Я смотрю в зеркала, Мне лицо не идёт. Я снимаю его, и иду за другим. И тайком наблюдаю, как лики Богинь Улыбаются мне. Настаёт твой черёд Говорить о Любви.
небесный странник
|
|
| |
Въедливый | Дата: Воскресенье, 2022-12-25, 1:19 PM | Сообщение # 160 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) Настаёт твой черёд Говорить о Любви. Сезонов лепта в красоту
Александр Беличенко https://stihi.ru/2012/12/10/625
(рождённой в мае жёнушке, Елене прекрасной)
Она на прелестях взрастала! Зачата Осенью златой, Святой мечтой сердец двух стала, ей импульс дан был неземной.
Воспетая Поэтом Осень влилась палитрою лесов, Упругой спелостью колосьев и сладкой нежностью плодов.
Своим путём Зима настала, дары свои ей принесла - Атласной белизны немало и свежесть навсегда дала.
Весна цветеньем одарила, вдохнула в сердце дар Любви, Врата на Белый Свет открыла и пробудила жар в крови.
И вот она явилась свету, прелестный Ангел красоты! Благословляю дату эту, как самый лучший день Весны!
Родные только ею жили - родили Лену, берегли, Потом мне жёнушкой вручили, как соль бесценную земли!
Случилось это жарким летом в июньской буйной красоте, Когда всё, в зелень приодето, плодится в божьем естестве!
Сменяются за год сезоны, средь них плохого вовсе нет, А их прекрасные каноны в рожденьях оставляют след!
ёклмн&ёпрст
Сообщение отредактировал Въедливый - Воскресенье, 2022-12-25, 1:20 PM |
|
| |